![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romuslow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-September 20 Пользователь №: 2,392,114 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
купил 600й и доволен спасибо форумчанам в этой теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 8 2020, 13:17) сразу возникает вопрос, если все так хорошо, зачем перевооружаться !? ![]() от добра-добра не ищут ![]() Под воду не лажу. Фишер ГЗ подводник. Я по шейку теперь или с маской не глубже 3-5 метров. Как сороки прям ![]() Хотя, думаю с 8 катушкой концентрической он и по шейку на сегодня актуален. Врят-ли кто глубже на мусорке в воде возьмет, чем он. А приборов у меня не один...бывает парк требует замены Ладно уж, от темы ушли. Эквинокс более универсальный прибор, соглашусь, особенно в боксе от Жени! Хотя на 10 метрах говорят, сам не пробовал, начинают самопроизвольно нажиматься кнопки Сообщение отредактировано Горгипыч: Sep 9 2020, 16:17 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 9 2020, 19:07) Кто нибудь пробовал третью прошивку в морской воде ? Поделитесь впечатлениями , как прибор себя ведет , по сравнению с первыми ? Чуть изменения по ВДИ, ушло вниз на единичку-две. Существенных изменений не почувствовал. Все это на мульти пляже 2 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Сегодня столкнулся с проблемой, которую раньше не замечал или ее не было на старых прошивках. Пробки свежие от бутылок стеклянных четко дают цветной сигнал 13-14 без чернины по концам сигнала, прошивка последняя. У кого как?
Сообщение отредактировано Горгипыч: Sep 12 2020, 19:05 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Проснулись! ) Эквинокс всегда так делал и будет делать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Sep 12 2020, 19:07) Проснулись! ) Эквинокс всегда так делал и будет делать. ![]() Нет, раньше на старой прошивке я понимал по звуку, что пробка, а вот на новой уже не не слышу. Может свежих пробок не попадало раньше? ![]() Сообщение отредактировано Горгипыч: Sep 12 2020, 19:13 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Sep 12 2020, 20:12) Нет, раньше на старой прошивке я понимал по звуку, что пробка, а вот на новой уже не не слышу. Может свежих пробок не попадало раньше? ![]() У меня 5 эквиноксов было.На пробки все звенели цветняком. Сообщение отредактировано distress: Sep 12 2020, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Sep 12 2020, 19:04) Сегодня столкнулся с проблемой, которую раньше не замечал или ее не было на старых прошивках. Пробки свежие от бутылок стеклянных четко дают цветной сигнал 13-14 без чернины по концам сигнала, прошивка последняя. У кого как? Если вы про винтовые,то на второй тоже четкий цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Sep 12 2020, 19:12) Нет, раньше на старой прошивке я понимал по звуку, что пробка, а вот на новой уже не не слышу. Может свежих пробок не попадало раньше? ![]() у меня первая прошивка стоит новая пробка четко бьет цветом, не очень новая немного с другим окончанием, пробка с подгнившей коронкой более низкий сигнал и тоже с небольшим переливом на конце, а сгнившая без коронки вообще иногда как кольцо из нержавейки ![]() еще бывает пробка в фольге, там вообще другой звук ![]() это я про обычные пивные пробки не закрутки ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 12 2020, 21:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(distress @ Sep 12 2020, 19:20) У меня 5 эквиноксов было.На пробки все звенели цветняком. У вас наушники полифонические? У меня от Антона с Новороссийска. Ладно, буду перешиваться на старую и перепроверять -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 12 2020, 21:50) у меня первая прошивка стоит новая пробка четко бьет цветом, не очень новая немного с другим окончанием, пробка с подгнившей коронкой более низкий сигнал и тоже с небольшим переливом на конце, а сгнившая без коронки вообще иногда как кольцо из нержавейки ![]() еще бывает пробка в фольге, там вообще другой звук ![]() это я про обычные пивные пробки не закрутки ![]() Вот у меня тоже самое было. С немного другим окончанием сигнала -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Sep 13 2020, 06:20) У вас наушники полифонические? У меня от Антона с Новороссийска. Ладно, буду перешиваться на старую и перепроверять Полифонические наушники существуют только а Асгарде а академии кабалы и чёрной магии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Sep 13 2020, 08:20) У вас наушники полифонические? У меня от Антона с Новороссийска. Ладно, буду перешиваться на старую и перепроверять У меня уши от Жени Sea Ghost.Не знаю какие они. Смысла нет перепрошивать.Свежие пробки,как звенели цветняком,так и будут звенеть.Эквинокс всякую ерунду оцветняет.Можете fe2 поставить на 3,если у вас 600 прибор.(Если 800,то ещё выше).С высоким феррумом пробки зазвенят черметом,но и мелочевку тогда забудьте.В море их не так много,шо бы заморачиваться с настройками и прошивками.Я копаю все,что более менее звенит цветняком.Что fe,что fe2 ставлю на 0.Выхлоп от этого больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Sep 13 2020, 11:37) Полифонические наушники существуют только а Асгарде а академии кабалы и чёрной магии. ![]() Понятно. Надеюсь вы курсе, что подводные наушники с пьезоэлементами отличаются от сухопутных и тех подводных, которые делают в Новороссийске и Мариуполе, а впрочем неважно. Скажу, что я и мел ввиду- Для Эквинокса идут родные подводные наушники с пьезоэлементами, как для Эскалибура или 3030, а наши ребята делают самоделки, как сухопутные с более широким импедансом. Они производят больше частот, чем родные с пъезо и т.д. Сообщение отредактировано Горгипыч: Sep 13 2020, 17:36 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
Я под водой использую наушники от Антона из Новороссийска, всё устраивает, хороший звук. Платить за родные от минелаба не вижу смысла переплачивать.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Не задалась мне третья прошивка на пресном пляже, совсем... Пробовал все адекватные программы и настройки. Или я не понял, или ну ее нафиг. Шумная, озвучка совсем не та. Откатываюсь на 1.7 или 2
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Sep 15 2020, 11:42) ![]() ![]() Полная герметизация силиконом, во все места. Так же окунание блока в жидкую резину в несколько слоев., предварительно закрыв дисплей. Можно в эпоксидную смолу для декоративных изделий ( прочная и прозрачная. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 15 2020, 13:22) Посмотреть бы хотелось на готовое изделие как выглядит . Интересно на сколько хватит такой герметезации , если на пол года хватит , то норм . Можно каждые пол года обновлять и не бояться , что утонет . Только не понятно как после эпаксидки боковые кнопки нажимать ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 15 2020, 20:45) Только не понятно как после эпаксидки боковые кнопки нажимать ![]() ![]() Выкинуть кнопки! Долой прошлый век! Уже давно, дядька Эдвин Холл придумал эффект, а потом сделали диод и назвали его именем. ![]() ![]() О! Прошу прощения! Думал про одно, а написал другое ![]() ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Sep 16 2020, 22:04 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:12 | |
![]() |