Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 137 138 139 140 141 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox на пляже.

RunerIskander
post Sep 6 2020, 19:55
Создана #2761

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 18:27)
Как по мне то я лучше куплю два не надежных эквинокса, и буду их по очереди в ремонт отправлять, чем иметь один надежный кирпич CZ  wink.gif

Ну каждый ........ Как он хочет. Хотя два Эквинокса по цене уже опережают один Cz 21. У меня кирпич висит под локтем и абсолютно никакого дискомфорта нет - совсем. И может я не большой "Профессионал" но извините разницы в глубине и в возможности зацепить мелкие цели я не заметил между Эквиноксом и Фишером. А если так - зачем платить больше да ещё и в придачу сидеть постоянно на стрёме - потечёт - ни потечёт. И что- то мне подсказывает, что вы не катаите постоянно с собой два Эквинокса и если один неожиданно хапнет водички - то выезд накрылся. А если это произошло не в шаговой доступности от дома, то как говориться - "Счастливо по ....баться". Так что лично мой выбор - надёжная техника.

Сообщение отредактировано RunerIskander: Sep 6 2020, 19:57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pripa
post Sep 6 2020, 20:59
Создана #2762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RunerIskander @ Sep 6 2020, 19:55)
Ну каждый ........ Как он хочет. Хотя два Эквинокса по цене уже опережают один Cz 21. У меня кирпич висит под локтем и абсолютно никакого дискомфорта нет - совсем.   И может я  не большой "Профессионал" но извините разницы в глубине и в возможности зацепить мелкие цели я не заметил между Эквиноксом и Фишером. А если так - зачем платить больше да ещё и в придачу сидеть постоянно на стрёме - потечёт - ни потечёт. И что- то мне подсказывает, что вы не катаите постоянно с собой два Эквинокса и если один неожиданно хапнет водички -  то выезд накрылся. А если это произошло не в шаговой доступности от дома, то как говориться -  "Счастливо по ....баться". Так что лично мой выбор - надёжная техника.

Причем тут цена, в данной ситуации с находкам, нужен прибор который более цепкий и который быстрее соображает , у Фишера как и у Меча мозги быстро не варят, а значит и отклик от цели очень медленный, понимаешь про что я wink.gif

Сообщение отредактировано pripa: Sep 6 2020, 21:00

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

handyman
post Sep 6 2020, 21:08
Создана #2763

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 22:59)
..у Фишера как и у Меча мозги быстро не варят, а значит и отклик от цели очень медленный, понимаешь про что я  wink.gif

извините, что встреваю, но медленный отклик только у Меча. и противный звук.

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

Джемух A
post Sep 6 2020, 21:14
Создана #2764

Старожил

-----XXX--

QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 18:27)
Как по мне то я лучше куплю два не надежных эквинокса, и буду их по очереди в ремонт отправлять, чем иметь один надежный кирпич CZ  wink.gif

Меняют то точно? А то у нас утонул.
  + Quote Post

RunerIskander
post Sep 6 2020, 21:57
Создана #2765

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 20:59)
Причем тут цена, в данной ситуации с находкам, нужен прибор который более цепкий и который быстрее соображает , у Фишера как и у Меча мозги быстро не варят, а значит и отклик от цели очень медленный, понимаешь про что я  wink.gif

Очень жаль, что у меня сейчас нет возможности снять видео для сравнения скорости Фишера и Эквинокса. Может я субъективно сужу ( Как владелец Фишера) - но я не увидел чтобы Эквинокс был быстрее и более цепче. У меня есть ещё и Совер - вот тот медленнее, но знаете - его я так же не поменял бы на Эквинокса - потому как привык к нему и понимаю его.
Каждый выбирает себе технику , что по душе. Но вот утверждать что всё новое значительно лучше старого - проверенного, я бы не стал.
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 6 2020, 22:24
Создана #2766

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(RunerIskander @ Sep 6 2020, 21:57)
Очень жаль, что у меня сейчас нет возможности  снять видео для сравнения скорости Фишера и Эквинокса. Может я субъективно сужу ( Как владелец Фишера) - но я не увидел чтобы Эквинокс был быстрее и более цепче. У меня есть ещё и Совер - вот тот медленнее, но знаете - его я так же не поменял бы на Эквинокса - потому как привык к нему и понимаю его.
Каждый выбирает себе технику , что по душе. Но вот утверждать что всё новое значительно лучше старого - проверенного, я бы не стал.

Золотые слова!!!!!!!!!!!!!! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

pripa
post Sep 6 2020, 23:28
Создана #2767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RunerIskander @ Sep 6 2020, 21:57)
Очень жаль, что у меня сейчас нет возможности  снять видео для сравнения скорости Фишера и Эквинокса. Может я субъективно сужу ( Как владелец Фишера) - но я не увидел чтобы Эквинокс был быстрее и более цепче. У меня есть ещё и Совер - вот тот медленнее, но знаете - его я так же не поменял бы на Эквинокса - потому как привык к нему и понимаю его.

на что он у тебя цепкий? lupsk.gif
на правильные открытые серьги от 0,5 до 1,5гр lupsk.gif
или быстрый на правильные цепочки lupsk.gif

я так думаю что он этого вообще практически не видит, а если и видит, то в упор и на грани глюков 14.gif

а кольца и хлам типа серебра и монет видит любой прибор, и практически любой прибор на эти цели быстро реагирует ,так что это все не в счет! smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано pripa: Sep 7 2020, 01:30

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post Sep 7 2020, 04:52
Создана #2768

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 20:59)
Причем тут цена, в данной ситуации с находкам, нужен прибор который более цепкий и который быстрее соображает , у Фишера как и у Меча мозги быстро не варят, а значит и отклик от цели очень медленный, понимаешь про что я  wink.gif
Ты то сам фишера в руках держал?Судя по всему нет.И че ты думаеш что у всех твои океанские отливы с метровым песочком.Ты говориш что там у тебя метала полно,так его у тебя нет от слова совсем.Ты не видел когда полно,даже эксп с ума сходит,а зквинокс в ужасе выпрыгивает из воды и гребет на берег с воплями спасите cheesy.gif

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Brofomus
post Sep 7 2020, 10:49
Создана #2769

Бывалый

-----X----

QUOTE(jonikru @ Sep 7 2020, 04:52)
Ты то сам фишера в руках держал?Судя по всему нет.И че ты думаеш что у всех твои океанские отливы с метровым песочком.Ты говориш что там у тебя метала полно,так его у тебя нет от слова совсем.Ты не видел когда полно,даже эксп с ума сходит,а зквинокс в ужасе выпрыгивает из воды и гребет на берег с воплями спасите cheesy.gif

Ну по мусоркам по-любому надо 6" покупать если чермет кругом 10-11" не рулят совсем.
  + Quote Post

Горгипыч
post Sep 7 2020, 11:02
Создана #2770

Пользователь
**

Из: Понт Эвксинский

Номер карты: 42***82

-----X----

QUOTE(RunerIskander @ Sep 6 2020, 19:55)
Ну каждый ........ Как он хочет. Хотя два Эквинокса по цене уже опережают один Cz 21. У меня кирпич висит под локтем и абсолютно никакого дискомфорта нет - совсем.   И может я  не большой "Профессионал" но извините разницы в глубине и в возможности зацепить мелкие цели я не заметил между Эквиноксом и Фишером. А если так - зачем платить больше да ещё и в придачу сидеть постоянно на стрёме - потечёт - ни потечёт. И что- то мне подсказывает, что вы не катаите постоянно с собой два Эквинокса и если один неожиданно хапнет водички -  то выезд накрылся. А если это произошло не в шаговой доступности от дома, то как говориться -  "Счастливо по ....баться". Так что лично мой выбор - надёжная техника.

Фишер и Эквинокс...нет разницы? Разница очень огромна. Фишер мелочь почти не берет, а Эквинокс берет все. По скорости нормально оба без тормозов. А вообще уже давно все обсуждали и не один раз.

Сообщение отредактировано Горгипыч: Sep 7 2020, 11:06

--------------------
Всегда готов!
  + Quote Post

RunerIskander
post Sep 7 2020, 11:10
Создана #2771

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 23:28)
на что он у тебя цепкий?  lupsk.gif 
на правильные открытые серьги от 0,5 до 1,5гр   lupsk.gif
или быстрый на правильные цепочки  lupsk.gif

я так думаю что он этого вообще практически не видит, а если и видит, то в упор и на грани глюков  14.gif

а кольца и хлам типа серебра и монет видит любой  прибор, и практически любой прибор на эти цели  быстро реагирует ,так что это все не в счет!  smiles-pyushie-201.gif

Приветствую! Про обрывки цепей и сами цемки - да они мне редко попадают, скорее из-за того , что детектор их не видит. Спорить не буду. Но тем не менее они есть, как и есть правильные гвоздики и мелкие серьги как раз указанные вами граммажем.
Но скажу честно - они мне не интересны, причём Абсолютно! Мне важно быстро и без проблем собрать те же не любимые вами кольца - которые видят все детекторы. Но важно чтобы в процессе сбора данных изделий у меня вдруг случайно не произошёл облом в виде протёкшего детектора. И как только Минелаб соизволит выпустить новинку с мозгами как у Эквинокса и надёжностью в плане протечек хотя бы на уровне Эскалибура 2. Я с радость приобрету себе этот рабочий инструмент. А пока Эквинокса я не вижу у себя в арсенале.
И ещё не всегда цепкость к мелочи хорошо, пока кто-то играется с мелочью - кто-то спокойно по стариковски собирает правильные кругляши cheesy.gif

Сообщение отредактировано RunerIskander: Sep 7 2020, 11:17
  + Quote Post

pripa
post Sep 7 2020, 16:53
Создана #2772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RunerIskander @ Sep 7 2020, 11:10)
Приветствую! Про обрывки цепей и сами цемки - да они мне редко попадают, скорее из-за того , что детектор их не видит. Спорить не буду. Но тем не менее они есть, как и есть правильные гвоздики и мелкие серьги как раз указанные вами граммажем.
Но скажу честно - они мне не интересны, причём Абсолютно! Мне важно быстро и без проблем собрать те же не любимые вами кольца - которые видят все детекторы. Но важно чтобы в процессе сбора данных изделий у меня вдруг случайно не произошёл облом в виде протёкшего детектора. И как только Минелаб соизволит выпустить новинку с мозгами как у Эквинокса и надёжностью в плане протечек хотя бы на уровне Эскалибура 2.  Я с радость приобрету себе этот рабочий инструмент. А пока Эквинокса я не вижу у себя в арсенале.
И ещё не всегда цепкость к мелочи хорошо, пока кто-то играется с мелочью - кто-то спокойно по стариковски собирает правильные кругляши cheesy.gif

кто сказал что кольца у меня не любимые!? blink.gif они очень даже любимые, только нет их уже почти ! 13.gif

мелочь мне раньше тоже была не интересна, но увы, времена поменялись, и по нынешним временам три серьги это по весу как современная дохлая обручалка 49.gif

я со своим мечем можно сказать был на ТЫ все эти годы, а теперь мне его в руки брать не хочется(у меня их три) 17.gif

а насчет того что подождать пока минелаб сделает что то по надежнее, так скажу что к тому времени уже нечего будет собирать,
ибо пока один будет семь раз мерять-другой уже пятнадцать раз отрежет cheesy.gif

Сообщение отредактировано pripa: Sep 7 2020, 16:59

--------------------
  + Quote Post

RunerIskander
post Sep 7 2020, 17:04
Создана #2773

Пользователь
**

-----X----

Так я же и говорю - мелкие серёжки и всякие гвоздики для Фишера не проблема по крайней мере у меня на пресных водоёмах. А вот по надёжности он на голову выше Эквинокса в заводском исполнении. С цепочками не скажу - не часто мне попадаются - но всё равно были - правда может и залетали сопуткой. Так что режем себе регулярно - сколько бог даёт.
  + Quote Post

pripa
post Sep 7 2020, 21:35
Создана #2774

Профи

-----XXXXX

поднял вчера браслет из магнитов, как оказалось белого цвета, я в потемках и не понял что это браслет пока малеха его руками не почистил, сколько на нем было этой железной пыли 13.gif

user posted image

теперь понятно почему после каждого копа в месте зарядки прибора борода начинает расти 17.gif

user posted image

Сообщение отредактировано pripa: Sep 7 2020, 21:36

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 7 2020, 22:05
Создана #2775

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Sep 7 2020, 21:35)
поднял вчера браслет из магнитов, как оказалось белого цвета, я в потемках и не понял что это браслет пока малеха его руками не почистил, сколько на нем было этой железной пыли  13.gif

user posted image
теперь понятно почему после каждого копа в месте зарядки прибора борода начинает расти  17.gif

user posted image

Кошмар...................

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

pripa
post Sep 8 2020, 01:13
Создана #2776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Sep 7 2020, 04:52)

фишер обычный рядовой прибор, если бы он был по настоящему хорош , он давно бы уже у меня был wink.gif а так не вижу никакого смысла копить одинаковые клюшки !:smiles-pyushie-201:

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post Sep 8 2020, 04:27
Создана #2777

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(RunerIskander @ Sep 7 2020, 17:04)
Так я же и говорю - мелкие серёжки и всякие гвоздики для Фишера не проблема по крайней мере у меня на пресных водоёмах. А вот по надёжности он на голову выше Эквинокса в заводском исполнении. С цепочками не скажу - не часто мне попадаются - но всё равно были - правда может и залетали сопуткой. Так что  режем себе регулярно - сколько бог даёт.
Вот тут припа прав,мелкая голда не для фишера как 20 так и 21.Но есть места где слепнет и мечь и темпаче еква а фишер работает.Каждый прибор под свои условия поиска.Лично мне фишер нравится,а если искать нехрен то хоть с чем ходи.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Горгипыч
post Sep 8 2020, 12:38
Создана #2778

Пользователь
**

Из: Понт Эвксинский

Номер карты: 42***82

-----X----

QUOTE(pripa @ Sep 8 2020, 01:13)
фишер обычный рядовой прибор,  если бы он был по настоящему хорош , он давно бы уже у меня был  wink.gif  а так не вижу никакого смысла копить одинаковые клюшки !:smiles-pyushie-201:

Не знаете вы ничего про приборы, одна показуха. Фишер не может быть рядовым прибором. Фишер Легенда с большой буквы. Если уж даже в руках не держали, то нечего болтать попусту

Сообщение отредактировано Горгипыч: Sep 8 2020, 13:01

--------------------
Всегда готов!
  + Quote Post

RunerIskander
post Sep 8 2020, 13:03
Создана #2779

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Горгипыч @ Sep 8 2020, 12:38)
Не знаете вы ничего про приборы, одна показуха. Фишер не может быть рядовым прибором. Фишер Легенда с большой буквы. Если уж в руках не держали, то нечего болтать попусту и нести всякую чушь

. Вот сразу видно человека который не один год пылесосил песочные пляжные просторы с Фишером. Хотя сейчас перевооружился biggrin.gif
  + Quote Post

pripa
post Sep 8 2020, 13:17
Создана #2780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RunerIskander @ Sep 8 2020, 13:03)
. Вот сразу видно человека который не один год пылесосил песочные пляжные просторы с Фишером. Хотя сейчас перевооружился biggrin.gif

сразу возникает вопрос, если все так хорошо, зачем перевооружаться !? 14.gif

от добра-добра не ищут biggrin.gif

Сообщение отредактировано pripa: Sep 8 2020, 13:19

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 14:47
Рейтинг@Mail.ru