![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 18:27) Как по мне то я лучше куплю два не надежных эквинокса, и буду их по очереди в ремонт отправлять, чем иметь один надежный кирпич CZ ![]() Ну каждый ........ Как он хочет. Хотя два Эквинокса по цене уже опережают один Cz 21. У меня кирпич висит под локтем и абсолютно никакого дискомфорта нет - совсем. И может я не большой "Профессионал" но извините разницы в глубине и в возможности зацепить мелкие цели я не заметил между Эквиноксом и Фишером. А если так - зачем платить больше да ещё и в придачу сидеть постоянно на стрёме - потечёт - ни потечёт. И что- то мне подсказывает, что вы не катаите постоянно с собой два Эквинокса и если один неожиданно хапнет водички - то выезд накрылся. А если это произошло не в шаговой доступности от дома, то как говориться - "Счастливо по ....баться". Так что лично мой выбор - надёжная техника. Сообщение отредактировано RunerIskander: Sep 6 2020, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Sep 6 2020, 19:55) Ну каждый ........ Как он хочет. Хотя два Эквинокса по цене уже опережают один Cz 21. У меня кирпич висит под локтем и абсолютно никакого дискомфорта нет - совсем. И может я не большой "Профессионал" но извините разницы в глубине и в возможности зацепить мелкие цели я не заметил между Эквиноксом и Фишером. А если так - зачем платить больше да ещё и в придачу сидеть постоянно на стрёме - потечёт - ни потечёт. И что- то мне подсказывает, что вы не катаите постоянно с собой два Эквинокса и если один неожиданно хапнет водички - то выезд накрылся. А если это произошло не в шаговой доступности от дома, то как говориться - "Счастливо по ....баться". Так что лично мой выбор - надёжная техника. Причем тут цена, в данной ситуации с находкам, нужен прибор который более цепкий и который быстрее соображает , у Фишера как и у Меча мозги быстро не варят, а значит и отклик от цели очень медленный, понимаешь про что я ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 6 2020, 21:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,693 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 22:59) ..у Фишера как и у Меча мозги быстро не варят, а значит и отклик от цели очень медленный, понимаешь про что я ![]() извините, что встреваю, но медленный отклик только у Меча. и противный звук. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 535 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 18:27) Как по мне то я лучше куплю два не надежных эквинокса, и буду их по очереди в ремонт отправлять, чем иметь один надежный кирпич CZ ![]() Меняют то точно? А то у нас утонул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 20:59) Причем тут цена, в данной ситуации с находкам, нужен прибор который более цепкий и который быстрее соображает , у Фишера как и у Меча мозги быстро не варят, а значит и отклик от цели очень медленный, понимаешь про что я ![]() Очень жаль, что у меня сейчас нет возможности снять видео для сравнения скорости Фишера и Эквинокса. Может я субъективно сужу ( Как владелец Фишера) - но я не увидел чтобы Эквинокс был быстрее и более цепче. У меня есть ещё и Совер - вот тот медленнее, но знаете - его я так же не поменял бы на Эквинокса - потому как привык к нему и понимаю его. Каждый выбирает себе технику , что по душе. Но вот утверждать что всё новое значительно лучше старого - проверенного, я бы не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Sep 6 2020, 21:57) Очень жаль, что у меня сейчас нет возможности снять видео для сравнения скорости Фишера и Эквинокса. Может я субъективно сужу ( Как владелец Фишера) - но я не увидел чтобы Эквинокс был быстрее и более цепче. У меня есть ещё и Совер - вот тот медленнее, но знаете - его я так же не поменял бы на Эквинокса - потому как привык к нему и понимаю его. Каждый выбирает себе технику , что по душе. Но вот утверждать что всё новое значительно лучше старого - проверенного, я бы не стал. Золотые слова!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Sep 6 2020, 21:57) Очень жаль, что у меня сейчас нет возможности снять видео для сравнения скорости Фишера и Эквинокса. Может я субъективно сужу ( Как владелец Фишера) - но я не увидел чтобы Эквинокс был быстрее и более цепче. У меня есть ещё и Совер - вот тот медленнее, но знаете - его я так же не поменял бы на Эквинокса - потому как привык к нему и понимаю его. Каждый выбирает себе технику , что по душе. Но вот утверждать что всё новое значительно лучше старого - проверенного, я бы не стал. на что он у тебя цепкий? ![]() на правильные открытые серьги от 0,5 до 1,5гр ![]() или быстрый на правильные цепочки ![]() я так думаю что он этого вообще практически не видит, а если и видит, то в упор и на грани глюков ![]() а кольца и хлам типа серебра и монет видит любой прибор, и практически любой прибор на эти цели быстро реагирует ,так что это все не в счет! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 7 2020, 01:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 20:59) Причем тут цена, в данной ситуации с находкам, нужен прибор который более цепкий и который быстрее соображает , у Фишера как и у Меча мозги быстро не варят, а значит и отклик от цели очень медленный, понимаешь про что я Ты то сам фишера в руках держал?Судя по всему нет.И че ты думаеш что у всех твои океанские отливы с метровым песочком.Ты говориш что там у тебя метала полно,так его у тебя нет от слова совсем.Ты не видел когда полно,даже эксп с ума сходит,а зквинокс в ужасе выпрыгивает из воды и гребет на берег с воплями спасите ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Sep 7 2020, 04:52) Ты то сам фишера в руках держал?Судя по всему нет.И че ты думаеш что у всех твои океанские отливы с метровым песочком.Ты говориш что там у тебя метала полно,так его у тебя нет от слова совсем.Ты не видел когда полно,даже эксп с ума сходит,а зквинокс в ужасе выпрыгивает из воды и гребет на берег с воплями спасите ![]() Ну по мусоркам по-любому надо 6" покупать если чермет кругом 10-11" не рулят совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Sep 6 2020, 19:55) Ну каждый ........ Как он хочет. Хотя два Эквинокса по цене уже опережают один Cz 21. У меня кирпич висит под локтем и абсолютно никакого дискомфорта нет - совсем. И может я не большой "Профессионал" но извините разницы в глубине и в возможности зацепить мелкие цели я не заметил между Эквиноксом и Фишером. А если так - зачем платить больше да ещё и в придачу сидеть постоянно на стрёме - потечёт - ни потечёт. И что- то мне подсказывает, что вы не катаите постоянно с собой два Эквинокса и если один неожиданно хапнет водички - то выезд накрылся. А если это произошло не в шаговой доступности от дома, то как говориться - "Счастливо по ....баться". Так что лично мой выбор - надёжная техника. Фишер и Эквинокс...нет разницы? Разница очень огромна. Фишер мелочь почти не берет, а Эквинокс берет все. По скорости нормально оба без тормозов. А вообще уже давно все обсуждали и не один раз. Сообщение отредактировано Горгипыч: Sep 7 2020, 11:06 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 23:28) на что он у тебя цепкий? ![]() на правильные открытые серьги от 0,5 до 1,5гр ![]() или быстрый на правильные цепочки ![]() я так думаю что он этого вообще практически не видит, а если и видит, то в упор и на грани глюков ![]() а кольца и хлам типа серебра и монет видит любой прибор, и практически любой прибор на эти цели быстро реагирует ,так что это все не в счет! ![]() Приветствую! Про обрывки цепей и сами цемки - да они мне редко попадают, скорее из-за того , что детектор их не видит. Спорить не буду. Но тем не менее они есть, как и есть правильные гвоздики и мелкие серьги как раз указанные вами граммажем. Но скажу честно - они мне не интересны, причём Абсолютно! Мне важно быстро и без проблем собрать те же не любимые вами кольца - которые видят все детекторы. Но важно чтобы в процессе сбора данных изделий у меня вдруг случайно не произошёл облом в виде протёкшего детектора. И как только Минелаб соизволит выпустить новинку с мозгами как у Эквинокса и надёжностью в плане протечек хотя бы на уровне Эскалибура 2. Я с радость приобрету себе этот рабочий инструмент. А пока Эквинокса я не вижу у себя в арсенале. И ещё не всегда цепкость к мелочи хорошо, пока кто-то играется с мелочью - кто-то спокойно по стариковски собирает правильные кругляши ![]() Сообщение отредактировано RunerIskander: Sep 7 2020, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(RunerIskander @ Sep 7 2020, 11:10) Приветствую! Про обрывки цепей и сами цемки - да они мне редко попадают, скорее из-за того , что детектор их не видит. Спорить не буду. Но тем не менее они есть, как и есть правильные гвоздики и мелкие серьги как раз указанные вами граммажем. Но скажу честно - они мне не интересны, причём Абсолютно! Мне важно быстро и без проблем собрать те же не любимые вами кольца - которые видят все детекторы. Но важно чтобы в процессе сбора данных изделий у меня вдруг случайно не произошёл облом в виде протёкшего детектора. И как только Минелаб соизволит выпустить новинку с мозгами как у Эквинокса и надёжностью в плане протечек хотя бы на уровне Эскалибура 2. Я с радость приобрету себе этот рабочий инструмент. А пока Эквинокса я не вижу у себя в арсенале. И ещё не всегда цепкость к мелочи хорошо, пока кто-то играется с мелочью - кто-то спокойно по стариковски собирает правильные кругляши ![]() кто сказал что кольца у меня не любимые!? ![]() ![]() мелочь мне раньше тоже была не интересна, но увы, времена поменялись, и по нынешним временам три серьги это по весу как современная дохлая обручалка ![]() я со своим мечем можно сказать был на ТЫ все эти годы, а теперь мне его в руки брать не хочется(у меня их три) ![]() а насчет того что подождать пока минелаб сделает что то по надежнее, так скажу что к тому времени уже нечего будет собирать, ибо пока один будет семь раз мерять-другой уже пятнадцать раз отрежет ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 7 2020, 16:59 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Так я же и говорю - мелкие серёжки и всякие гвоздики для Фишера не проблема по крайней мере у меня на пресных водоёмах. А вот по надёжности он на голову выше Эквинокса в заводском исполнении. С цепочками не скажу - не часто мне попадаются - но всё равно были - правда может и залетали сопуткой. Так что режем себе регулярно - сколько бог даёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
поднял вчера браслет из магнитов, как оказалось белого цвета, я в потемках и не понял что это браслет пока малеха его руками не почистил, сколько на нем было этой железной пыли
![]() ![]() теперь понятно почему после каждого копа в месте зарядки прибора борода начинает расти ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 7 2020, 21:36 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 7 2020, 21:35) поднял вчера браслет из магнитов, как оказалось белого цвета, я в потемках и не понял что это браслет пока малеха его руками не почистил, сколько на нем было этой железной пыли ![]() ![]() теперь понятно почему после каждого копа в месте зарядки прибора борода начинает расти ![]() ![]() Кошмар................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Sep 7 2020, 04:52) Ты то сам фишера в руках держал?Судя по всему нет.И че ты думаеш что у всех твои океанские отливы с метровым песочком.Ты говориш что там у тебя метала полно,так его у тебя нет от слова совсем.Ты не видел когда полно,даже эксп с ума сходит,а зквинокс в ужасе выпрыгивает из воды и гребет на берег с воплями спасите ![]() фишер обычный рядовой прибор, если бы он был по настоящему хорош , он давно бы уже у меня был ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Sep 7 2020, 17:04) Так я же и говорю - мелкие серёжки и всякие гвоздики для Фишера не проблема по крайней мере у меня на пресных водоёмах. А вот по надёжности он на голову выше Эквинокса в заводском исполнении. С цепочками не скажу - не часто мне попадаются - но всё равно были - правда может и залетали сопуткой. Так что режем себе регулярно - сколько бог даёт. Вот тут припа прав,мелкая голда не для фишера как 20 так и 21.Но есть места где слепнет и мечь и темпаче еква а фишер работает.Каждый прибор под свои условия поиска.Лично мне фишер нравится,а если искать нехрен то хоть с чем ходи.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 8 2020, 01:13) фишер обычный рядовой прибор, если бы он был по настоящему хорош , он давно бы уже у меня был ![]() Не знаете вы ничего про приборы, одна показуха. Фишер не может быть рядовым прибором. Фишер Легенда с большой буквы. Если уж даже в руках не держали, то нечего болтать попусту Сообщение отредактировано Горгипыч: Sep 8 2020, 13:01 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горгипыч @ Sep 8 2020, 12:38) Не знаете вы ничего про приборы, одна показуха. Фишер не может быть рядовым прибором. Фишер Легенда с большой буквы. Если уж в руках не держали, то нечего болтать попусту и нести всякую чушь . Вот сразу видно человека который не один год пылесосил песочные пляжные просторы с Фишером. Хотя сейчас перевооружился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(RunerIskander @ Sep 8 2020, 13:03) . Вот сразу видно человека который не один год пылесосил песочные пляжные просторы с Фишером. Хотя сейчас перевооружился ![]() сразу возникает вопрос, если все так хорошо, зачем перевооружаться !? ![]() от добра-добра не ищут ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 8 2020, 13:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 14:47 | |
![]() |