![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 7 2015, 18:29) Спущенный пруд, может в этом причина глюков? Попробуйте на обычном поле. ТС достаточно подробно описал ситуацию и настройки. Я бы удивился, если бы прибор реагировал по другому. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurkes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-January 15 Пользователь №: 2,327,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо всем кто откликнулся на мой запрос!!! завтра попробую на лугу побродить ,посмотрю что получится ,а контакты в клемнике я сразу чуть расширил ка только купил мд и на соединение обращаю особое внимание...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurkes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-January 15 Пользователь №: 2,327,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
прибор приобретал тут: Москва ул Бакунинская д №84 Центр металлодетекторов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,270 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Помогите разобраться! Поиском не нашел. Сиг 7272 мфт. Как с ним правильно работать под ЛЭП. Грешил на штатную катушку, но сегодня поставил 3-х частотку все тоже самое при частоте 7. При других забыл попробовать. Вопрос вот в чем. Если встать под ЛЭП, прибор в автомате не балансируется (рисуются огромные пучки окружностей). После нескольких попыток потом это ему удается. Судя по диаграмме совершенно не правильно. После этого в режиме поиска на стандартной программе №3 идет постоянние громкое урчание. Так и должно быть? Частота получается кратна частоте тока? Прибор только начал осваивать, сильно не ругайте. Ходил там с АТ ПРО, никаких глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex.W @ Mar 8 2015, 20:50) Здравствуйте! Помогите разобраться! Поиском не нашел. Сиг 7272 мфт. Как с ним правильно работать под ЛЭП. Грешил на штатную катушку, но сегодня поставил 3-х частотку все тоже самое при частоте 7. При других забыл попробовать. Вопрос вот в чем. Если встать под ЛЭП, прибор в автомате не балансируется (рисуются огромные пучки окружностей). После нескольких попыток потом это ему удается. Судя по диаграмме совершенно не правильно. После этого в режиме поиска на стандартной программе №3 идет постоянние громкое урчание. Так и должно быть? Частота получается кратна частоте тока? Прибор только начал осваивать, сильно не ругайте. Ходил там с АТ ПРО, никаких глюков. То же самое, но я на это не обращаю внимание, если под катушкой цель, он её берёт. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex.W @ Mar 8 2015, 21:50) Здравствуйте! Помогите разобраться! Поиском не нашел. Сиг 7272 мфт. Как с ним правильно работать под ЛЭП. Грешил на штатную катушку, но сегодня поставил 3-х частотку все тоже самое при частоте 7. При других забыл попробовать. Вопрос вот в чем. Если встать под ЛЭП, прибор в автомате не балансируется (рисуются огромные пучки окружностей). После нескольких попыток потом это ему удается. Судя по диаграмме совершенно не правильно. После этого в режиме поиска на стандартной программе №3 идет постоянние громкое урчание. Так и должно быть? Частота получается кратна частоте тока? Прибор только начал осваивать, сильно не ругайте. Ходил там с АТ ПРО, никаких глюков. Да, нормально. У АТ ПРО частота другая. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,270 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2015, 21:00) То же самое, но я на это не обращаю внимание, если под катушкой цель, он её берёт. Да, цель берет. А как вы под ЛЭП балансируете? Я балансировал на другом конце поля где нет проводов, потом шел под ЛЭП, хотя понимаю что это не правильно. В наушниках голова трещит от рокота, а без, собаки деревенские все на нервах! Сообщение отредактировано Alex.W: Mar 9 2015, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Под ЛЭП высокую частоту и балансироваться чуть в стороне. Ну и режим АФ попробовать поставить, немного помогает.
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.W |
![]()
Создана
|
Понято. Пробовал все АФ, никакого эффекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнатольевичМакс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,391 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем, Я новичок поэтому вопросы глупые.
1 Канал РВ это как я понял то-же самое что на терках гео режим? только в отличии от терки в которой либо кт либо рв в сиге пашут одновременно оба канала я правильно понял? 2 Как определять глубину цели, есть ли какой то индикатор или все только по силе сигнала? 3 Переключатель турбо-мини у него есть нейтральное положение? а то по видосам непонятно 4 можно ли катушку стоковую 10дд на 7кгц опускать в лужу например см на 15? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(АнатольевичМакс @ Mar 16 2015, 13:03) Привет всем, Я новичок поэтому вопросы глупые. 1 Канал РВ это как я понял то-же самое что на терках гео режим? только в отличии от терки в которой либо кт либо рв в сиге пашут одновременно оба канала я правильно понял? 2 Как определять глубину цели, есть ли какой то индикатор или все только по силе сигнала? 3 Переключатель турбо-мини у него есть нейтральное положение? а то по видосам непонятно 4 можно ли катушку стоковую 10дд на 7кгц опускать в лужу например см на 15? по первым 2 вопросам все есть в инструкции 3 нет, только вперед + 20% или назад -40% от заводского. Заводской ток это не какой-то эталон, а одна из возможных величин. 4 да. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,075 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет форумчане!Такая проблема ,у меня Сиг пищит цветметом на мелкие кусочки железа.Это нормально или что то в настройках не так?Отстройку от грунта делаю по инструкции.Чуйку не задираю.Катуха 14 кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
привет а на годографе что показывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,075 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На годографе почти прямая линия как на цетную цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
прямая в какую сторону? всего по - моему 3 причины неправильный баланс, но там на годографе что попало, сильно уведена озвучка железа,или глючный прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
che gi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,066 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, уважаемые. Первые два выхода с синум 7272М МФТ, катушка элипс 9х12 7кГц. Баланс выполнял, грунт - местами песок сырой, поле только оттаяло, местами - пахота, 1см сверху замерзший, под ним - 20-30 см уже оттаявшей земли. ТРетья программа, почти без изменений - АФ1, ОУ-9, КТ-9, РВ-8. Все находки - глубиной не больше 10см. Копал цветные металлы, не только со стреловидным годографом. Осколки цветмет (примерно 2см2) после извлечения закапывал зантиметров на 30 - без турбо не видит их. Это нормальный показатель? или что то не так делаю и прибор при нужных настройках с двух штыков доставать будет?) И на ОУ-9, КТ-9 - постоянные фантомы при завершении движения при махе) При ОУ-7 болшие ли потери по грубине будут? Тему прочитал несколько раз, но предыдущему вопрошающему про глубину до 15см так и не ответили) ПОмогите советом, если кто знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(che gi @ Mar 23 2015, 20:21) Доброго дня, уважаемые. Первые два выхода с синум 7272М МФТ, катушка элипс 9х12 7кГц. Баланс выполнял, грунт - местами песок сырой, поле только оттаяло, местами - пахота, 1см сверху замерзший, под ним - 20-30 см уже оттаявшей земли. ТРетья программа, почти без изменений - АФ1, ОУ-9, КТ-9, РВ-8. Все находки - глубиной не больше 10см. Копал цветные металлы, не только со стреловидным годографом. Осколки цветмет (примерно 2см2) после извлечения закапывал зантиметров на 30 - без турбо не видит их. Это нормальный показатель? или что то не так делаю и прибор при нужных настройках с двух штыков доставать будет?) И на ОУ-9, КТ-9 - постоянные фантомы при завершении движения при махе) При ОУ-7 болшие ли потери по грубине будут? Тему прочитал несколько раз, но предыдущему вопрошающему про глубину до 15см так и не ответили) ПОмогите советом, если кто знает Я знаю...Вы бежите впереди паровоза... Научитесь делать правильно баланс грунта в ручном режиме.. И сначала на первой заводской программе походите...и ток в *эконом* Я с Сигнумом с 2009года...практически нигде не приходилось с ОУ-9 ходить....даже не распашках чешуи.. а вы на второй день хотите с двух штыков копать..? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
che gi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,066 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Баланс по грунту вроде по инструкции делаю - после установки - по месту балансировки - молчит) разве это не показатель правильности? По току эконом - конечно же, читал и устанавливал, НО! ничего ровным счетом не меняется. Не по глубине, не по ложным срабатываниям. Спасибо большое за ответ, раз явно не сказали что с прибором что то не то, значит дело во мне, а это поправимо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molibor |
![]()
Создана
|
QUOTE(гриня копай @ Mar 23 2015, 09:56) прямая в какую сторону? всего по - моему 3 причины неправильный баланс, но там на годографе что попало, сильно уведена озвучка железа,или глючный прибор Привет!С балансом всё нормально, программы заводские без изменений, ОУ 7-8 ,цветные объекты выцепляет отлично и глубина нормальная,но на кусочки ржавого железа тоже прямая в цветном секторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
QUOTE(molibor @ Mar 24 2015, 09:08) Привет!С балансом всё нормально, программы заводские без изменений, ОУ 7-8 ,цветные объекты выцепляет отлично и глубина нормальная,но на кусочки ржавого железа тоже прямая в цветном секторе. Привет! в приборе еще S-алгоритм есть, им если сомневаешся проверь, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:16 | |
![]() |