![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sorta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Питер-Карелия Пользователь №: 14,987 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да пообщайтесь Вы на Самарском форуме, там эти темы по пятакам не раз обсасывались и спецов там хватает. А не так давно, на одной Уважаемой площадке такой пятак ушел за 370000.
А вообще их на сегодняшний день официально известно 3 экз. Остальное все залипухи. -------------------- этот МИР болен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну может и приятно найти такую монету, но я как то дерьмократской штамповке не доверяю, да и эстетического наслаждения никакого! Какие 370000 тысяч? Кто их берет?
Да мне обычная деньга в сохране и то больше нравится..... п.с. ТС думаю все равно продаст, любители найдутся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Я например, никогда не куплю современную ходячку за такие деньги, всегда остаётся надежда выловить монетку смому из оборота!!
-------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorta @ Jun 18 2011, 15:07) Да пообщайтесь Вы на Самарском форуме, там эти темы по пятакам не раз обсасывались и спецов там хватает. А не так давно, на одной Уважаемой площадке такой пятак ушел за 370000. А вообще их на сегодняшний день официально известно 3 экз. Остальное все залипухи. Поясните пожалуйста что Вы подразумеваете под словом залипуха? И как это относится к данным монетам. В нум. кругах залипуха это вид монетного брака. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Питер-Карелия Пользователь №: 14,987 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Jun 18 2011, 17:55) Поясните пожалуйста что Вы подразумеваете под словом залипуха? И как это относится к данным монетам. В нум. кругах залипуха это вид монетного брака. Залипуха, это не сохран, а подделка, в той или иной степени качества изготовления - или иначе фуфло. -------------------- этот МИР болен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorta @ Jun 18 2011, 15:07) ... А вообще их на сегодняшний день официально известно 3 экз. Остальное все залипухи. Откуда такая безапелляционность? Вы начальник Мондвора, что ли?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 27-October 10 Пользователь №: 22,559 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
ТС - поздравления!
Думаю, покупатель сам Вас найдет. Надо выставиться с целью обсуждения на вышеозначенных форумах. Не обращайте ни на что внимания и не продешевите при продаже. ЦЕНЫ НА ЭТУ МОНЕТУ НЕТ, и Ваша продажа будет ее формировать. Поздравляю с находкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorta @ Jun 18 2011, 18:07) Залипуха, это не сохран, а подделка, в той или иной степени качества изготовления - или иначе фуфло. А кто такой смысл вкладывает? Всегда думал, что залипуха означает немного другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorta |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Jun 18 2011, 18:19) Откуда такая безапелляционность? Вы начальник Мондвора, что ли?! Да просто по количеству экземпляров успешно прошедших экспертизу. -------------------- этот МИР болен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorta @ Jun 18 2011, 18:07) Залипуха, это не сохран, а подделка, в той или иной степени качества изготовления - или иначе фуфло. Вообщето залипуха, это монетный брак!!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 17 2011, 16:31) Сделал сканы: http://i051.radikal.ru/1106/8d/2d76b2c4e413.jpg http://i051.radikal.ru/1106/72/0f42455ce51e.jpg Своим дилитантстким мозгом не нашел по сканам к чему придраться. NumizmatSerg прошу прощения за агрессивный сарказм в прошлых постах. Желаю найти хорошего покупателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ Jun 18 2011, 18:54) Вообщето залипуха, это монетный брак!!! Да вообще то интерпретировать это можно как угодно, на сколько у каждого с этим связаны какие то ассоциации. -------------------- этот МИР болен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 18 2011, 18:16) Своим дилитантстким мозгом не нашел по сканам к чему придраться. NumizmatSerg прошу прощения за агрессивный сарказм в прошлых постах. Желаю найти хорошего покупателя. Ничего страшного. Бывает.Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sorta @ Jun 18 2011, 19:18) Да вообще то интерпретировать это можно как угодно, на сколько у каждого с этим связаны какие то ассоциации. В нумизматике есть определённые термины, которые не нужно путать и причём здесь асоциации!!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ Jun 18 2011, 19:21) В нумизматике есть определённые термины, которые не нужно путать и причём здесь асоциации!!! А вот покажите мне в каком нумизматическом словаре терминов дано это определение.) -------------------- этот МИР болен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sorta @ Jun 18 2011, 19:24) А вот покажите мне в каком нумизматическом словаре терминов дано это определение.) Вообщето, я впервые слышу о нумизматическом словаре, а термины присутствуют в каталогах, например у Адрианова Я. Может вы таковой словарь знаете, то покажите его и определение данного темина, может я не прав и признаю свою ошибку!!! Сообщение отредактировано Чпокер: Jun 18 2011, 18:39 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ Jun 18 2011, 19:32) Вообщето, я впервые слышу о нумизматическом словаре, а термины присутствуют в каталогах, например у Адрианова Я. Может вы таковой словарь знаете, то покажите его и определение данного темина, может я не прав и признаю свою ошибку!!! Да на самом деле их существует огромное количество, взять хотя бы этот. Но таких терминов там конечно нет, это уже в простанародье придумывают такие термины. Поэтому и ассоциации у каждого свои)) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- этот МИР болен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sorta @ Jun 18 2011, 19:56) Да на самом деле их существует огромное количество, взять хотя бы этот. Но таких терминов там конечно нет, это уже в простанародье придумывают такие термины. Поэтому и ассоциации у каждого свои)) Спасибо за информацию, не хотелось бы разводить демогогию по этому поводу, оставайтесь при своём мнении, а я при своём!!! Прошу прощение у форумчан за флуд!!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ох-х-х-х, как бы я хотел быть владельцем залипухи самой редкой монеты из современной ходячки
![]() Т.С. - тенденция показывает что монеты эти появляются в какой то прогрессии и чем быстрее вы её продадите тем лучше (прибыльнее) для Вас, поезжайте до стольного града и покажите в аукц. домах, а там скажут чего к чему, выставляйте на аук и будет вам счастье. В любом случае если монета подлинная всё окупится. С появлением в последнее время уже нескольких таких монет, логично думать, что их будет ещё не одна, тиражи пусть и самые малые не бывают единичными. Цена будет падать. Всё ИМХО. УДАЧИ. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Jun 18 2011, 19:11) Ох-х-х-х, как бы я хотел быть владельцем залипухи самой редкой монеты из современной ходячки ![]() Т.С. - тенденция показывает что монеты эти появляются в какой то прогрессии и чем быстрее вы её продадите тем лучше (прибыльнее) для Вас, поезжайте до стольного града и покажите в аукц. домах, а там скажут чего к чему, выставляйте на аук и будет вам счастье. В любом случае если монета подлинная всё окупится. С появлением в последнее время уже нескольких таких монет, логично думать, что их будет ещё не одна, тиражи пусть и самые малые не бывают единичными. Цена будет падать. Всё ИМХО. УДАЧИ. Я с Вами согласен, что найдут еще. Но врятли их количество будет, как например 2003. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:03 | |
![]() |