![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,030 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Забавно, но в течении месяца всплыли уже 3 (три) подобные монеты.
http://coins.su/forum/index.php?showtopic=31232&st=0 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 16 2011, 22:56) Я с Вас окуеваю!!!!!!!!!! От Вас чего просят? КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО монеты!!! Вы что выкладываете? Говёное, расплывчатое видео!!!! На УУУ уже прикрыли, на Нумизмате - тоже... Допрыгаетесь, что и здесь Вашу тему закроют... На УУУ и на Нумизмате был не я!!!!!!!!!!!!!! А на счет фото или скана - сделаю днем. Видео я сделал в силутого, что были претензии к гурту и весу монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 17 2011, 00:24) Забавно, но в течении месяца всплыли уже 3 (три) подобные монеты. http://coins.su/forum/index.php?showtopic=31232&st=0 Возможно, вскрылась чья-то копилка. У моего дядьки, помнится, банка 3-литровая стояла, он мелочь обычно выкидывал, а 5-рублёвки туда ссыпал. Вдруг кто-то зашёл в сбербанк в 1999 году и ему по счастливому совпадению на сдачу отсыпали десяток этих самых пятаков. Он их - в банку, банку - на антресоли, а сейчас ребёнок евонный банку достал...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 16 2011, 23:24) Забавно, но в течении месяца всплыли уже 3 (три) подобные монеты. http://coins.su/forum/index.php?showtopic=31232&st=0 Конечно забавно. Сам удивляюсь. В городе никому и ничего нельзя показывать. Огромная просьба ко мне эту ересь не относить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,030 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Какую ересь? Вы о чем?
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 16 2011, 23:40) Какую ересь? Вы о чем? еще на трех сайтах чел из моего города пытался оценить мою пятерку. Как Вы видите безуспешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
ТС предлагаю 500 рваных новыми и тему в архив.
![]() ![]() ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 17 2011, 00:46) еще на трех сайтах чел из моего города пытался оценить мою пятерку. Как Вы видите безуспешно. Там (на Коинсе) фото другие и человек из Москвы. Сообщение отредактировано org: Jun 16 2011, 23:50 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 16 2011, 23:48) Там (на Коинсе) фото другие и человек из Москвы. Я уже сам не пойму где он успел влезть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 17 2011, 00:59) Я уже сам не пойму где он успел влезть... Да Вы шо? ![]() П.С. Ждем обещанных дневных фото. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jun 17 2011, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горын |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,545 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Репутация: 1294 кг ![]() ![]() |
обалдеть!Теперь мужик купит внедорожник с салона новенький.Вот же повезло!!!
-------------------- если я выиграл ваш лот, просьба написать в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горын @ Jun 18 2011, 00:04) обалдеть!Теперь мужик купит внедорожник с салона новенький.Вот же повезло!!! Да ну, на Ниву в фарше не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я конечно не великий спец в нумизматике, но волею судеб, что-то понимаю в фотошопе. По сканам следов монтажа и ляпов не видно, в общем и целом монета нравится. Но! За адекватные деньги Вы ее не продадите пока ее в живую не глянет кто-нибудь с именем и авторитетом. Я не местные имена и килограммы ввиду имею )))
А по теме появления 5-99 в обращении и отсутствии об этом инфы у Гознака читал как-то довольно интересную версию. Мол, это какое-то предприятие, обладающее соответственным оборудованием, изготовило комплект штемпелей и потихоньку монетки подштамповывало рабочим в получку. Времена тогда, если помните, тяжелые были, бюджетникам так чуть не по году зарплату задерживали. Почему пердприятие? Потому как очень качественно выполнены монеты и нет оснований считать их подделкой. Так-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jun 18 2011, 01:35) А по теме появления 5-99 в обращении и отсутствии об этом инфы у Гознака читал как-то довольно интересную версию. Мол, это какое-то предприятие, обладающее соответственным оборудованием, изготовило комплект штемпелей и потихоньку монетки подштамповывало рабочим в получку. Времена тогда, если помните, тяжелые были, бюджетникам так чуть не по году зарплату задерживали. Почему пердприятие? Потому как очень качественно выполнены монеты и нет оснований считать их подделкой. Так-то... Чушь полная. Монополию государства на эмиссию монет ещё ни кто не отменял и статья серьёзная, сидеть 25 лет ради выплаты зарплаты рабочим, не в духе Русского предпринимательства. ![]() -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Jun 18 2011, 00:44) Да ну, на Ниву в фарше не хватит ![]() И это очень странно! Монета, известная в мире в ДВУХ экземплярах, стоит, если верить по вышеприведённым ценникам, очень и очень дёшево. ![]() Почему так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горын @ Jun 17 2011, 23:04) обалдеть!Теперь мужик купит внедорожник с салона новенький.Вот же повезло!!! Пусть обладатель этого девайса, поправит своё материальное положение, Вам что жалко что ли, да и зависть - плохое чуйство. ![]() -------------------------------------------------------------------------- немного облегчим просмотр. ![]() ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,978 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 18 2011, 10:12) И это очень странно! Монета, известная в мире в ДВУХ экземплярах, стоит, если верить по вышеприведённым ценникам, очень и очень дёшево. ![]() Почему так? Присоединяюсь к вопросу. Почему так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 18 2011, 10:12) И это очень странно! Монета, известная в мире в ДВУХ экземплярах, стоит, если верить по вышеприведённым ценникам, очень и очень дёшево. ![]() Почему так? Эта по крайней мере уже третья показанная нумизматическому сообществу, но нумизматы еще не весь мир. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Jun 18 2011, 10:12) И это очень странно! Монета, известная в мире в ДВУХ экземплярах, стоит, если верить по вышеприведённым ценникам, очень и очень дёшево. ![]() Почему так? Нет ничего странного. Если монеты стали появляться (паче иже 3 за месяц) значит была их чеканка. И вполне реально можно ожидать, что купив за многие тыщщи раритет, через некоторое время появятся еще и еще ( вполне вероятно, что это регулируемый процесс) И цена раритета приблицится к номиналу. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:01 | |
![]() |