![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Выставьте монету на обсуждение на коинс.су. Пусть ихние гуру покумекают, но потребуют качественные фото. Там и на аук выставят, в любом случае этот сайт покупатели рариков не пропустят.
-------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
красавчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
ТС, выставьте её на Самарском форуме, только необходимо обязательно качественное фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Не нравится...
![]() Сообщение отредактировано boterr: Jun 15 2011, 17:36 -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgdevgmos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-June 11 Пользователь №: 31,038 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 14 2011, 22:47) С радостью продам. Даже гораздо дешевле, чем Вы написали. Где Вы, ценители 5 руб 1999? Меня интересует.Напишите в личку сколько хотите за нее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Другие |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 7-May 11 Пользователь №: 29,716 Металлоискатель: Terra 305 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Мо поздравления!Действительно приятная находка!Но думаю до 400 тысяч р не дойдёт тк уже третья монета дадут думаю до 280тыр!но всё равно!Мои поздравления!ни каждый день такое!
Сообщение отредактировано Другие: Jun 15 2011, 19:33 -------------------- Мои аккуанты на других форумах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
что день то сюрприз...тут 1999 год...а мы 11-17 век шурфим...
до сих пор в шоке...интересна инфа по таким монетам..откуда они вообще выплывают...может кто станок приныкал и штампует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Jun 15 2011, 18:36) Не нравится... ![]() Мне тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 16 2011, 00:43) Мне тоже... ![]() Что конкретно? Вы их много в руках держали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
сканы сделайте ещё раз в разных положениях, гурт с 4х сторон( хотя и так видно, ну и вес, если не указан )
думается вопросы отпадут сами собой, если что-то не так будет. -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 16 2011, 01:57) Что конкретно? Вы их много в руках держали? Такие монеты, по таким фото по любому мне не нравятся. Гурт с другого пятачка? А весы подгрузили до нормы? Или расслабили? Чем чистили (2-е фото светленькая монетка совсем , по сравнению с первой)? СПМД как будто на фшопе приляпан. Извините, ни чего личного. Просто люди найдя монету на 15 тыров -лучше фото делают. А тут полное ощущение "сборки". Гурт от одной, на весах не полный вид. И беленькая такая на весах уже. С такой монетой можно и потрудиться освоить прикрепление качественных фото. Эт Вам не рупь Петра I. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nejtron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-June 11 Пользователь №: 31,095 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сколько народу заинтересовалось 1999г!!! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(nejtron @ Jun 16 2011, 23:00) Сколько народу заинтересовалось 1999г!!! ))) Монета призрак, как никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Кто не верит - пусть проверит. Выложил видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=iNm2ZDV3BSA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 16 2011, 23:42) Я с Вас окуеваю!!!!!!!!!! От Вас чего просят? КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО монеты!!! Вы что выкладываете? Говёное, расплывчатое видео!!!! На УУУ уже прикрыли, на Нумизмате - тоже... Допрыгаетесь, что и здесь Вашу тему закроют... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 16 2011, 23:56) Я с Вас окуеваю!!!!!!!!!! От Вас чего просят? КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО монеты!!! Вы что выкладываете? Говёное, расплывчатое видео!!!! На УУУ уже прикрыли, на Нумизмате - тоже... Допрыгаетесь, что и здесь Вашу тему закроют... Да вроде видео контрастное.... ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 16 2011, 22:56) Я с Вас окуеваю!!!!!!!!!! От Вас чего просят? КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО монеты!!! Вы что выкладываете? Говёное, расплывчатое видео!!!! На УУУ уже прикрыли, на Нумизмате - тоже... Допрыгаетесь, что и здесь Вашу тему закроют... Если подскажете как их сделать - я сделаю. У меня не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 17 2011, 00:04) Если подскажете как их сделать - я сделаю. У меня не получается. Сделайте фото нормальным фотоаппаратом, чтобы видно было даже шлифовку и будет Вам счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
На видео видно что монета 1999 года.
Только выкладывать такое фото это верх неуважения к людям, от которых вы хотите получить оценку вашей монете. Я выкладывал сканы в большом разрешении, когда хотел оценить свою монетку R4, не поленился однако, от вас тоже требуется либо сканы в хорошем разрешении от 800dpi, либо фото нормальные. Поздравляю с находкой!!! Сообщение отредактировано Miignes: Jun 16 2011, 23:08 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:55 | |
![]() |