![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По логике - тираж должен быть не меньше, чем число монет, выпускаемых одним станком монетного двора за 1 день?
Т.е. тысячи. А известна всего только одна монетка. (Теперь две) Типа, гравёр-приколист, с монетного двора, по ночам, в тихаря, вырезал штамп. Потом тайно его на станок поставил, и отчеканил несколько монеток. А потом, также незаметно его вынул из станка. С огромным трудом в это верится. Может всё же чей-то прикол? -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да прикол это, ниче она не стоит! Можете выкинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 14 2011, 23:15) П.............. Т.е. тысячи. А известна всего только одна монетка. (Теперь две) Типа, гравёр-приколист, с монетного двора, по ночам, в тихаря, вырезал штамп. ..... Интересно было бы понять, что да как. Тем более, что МД не просто так, завод контрацептивы выпускающий, там вроде какая никакая вохр есть, и рамки при входе выходе... -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
а экспертизу будешь делать?
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jun 15 2011, 00:13) а экспертизу будешь делать? Во-первых, мы с ВАМИ еще не настолько знакомы... чтобы на "ты". Во-вторых, сделать экспертизу я не против, только какие гарантии того, что она будет правильная и мне вернут, то что я давал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 15 2011, 00:22) Во-первых, мы с ВАМИ еще не настолько знакомы... чтобы на "ты". Во-вторых, сделать экспертизу я не против, только какие гарантии того, что она будет правильная и мне вернут, то что я давал... чтобы без косяков, то пару штук сразу, одну им одну вам и всё, они что хотите напишут, за ту, которую вы им... ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Выставьте на какой-нибудь серьёзный нумизматический аукцион и ссылку сюда плиз - хочется посмотреть в реале почём уйдёт!
Действительно, нигде не нашёл инфы, почему отчпеканена таким маленьким тиражом, кроме невнятной легенды о том, что дескать самолёт со всеми монетами 5 р. 1999 г. разбился и поэтому их нигде нет, кроме двух-трёх чудом сохранившихся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 15 2011, 00:27) Выставьте на какой-нибудь серьёзный нумизматический аукцион и ссылку сюда плиз - хочется посмотреть в реале почём уйдёт! Действительно, нигде не нашёл инфы, почему отчпеканена таким маленьким тиражом, кроме невнятной легенды о том, что дескать самолёт со всеми монетами 5 р. 1999 г. разбился и поэтому их нигде нет, кроме двух-трёх чудом сохранившихся. Какой считается серьезным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Хотя, может быть такой вариант:
Лежали они себе в мешках, в каком-нить хранилище. Вот например, недавно стали в обороте попадаться пятаки 97 и 98 годов в совершенно непотёртом виде. Практически в АНЦе. Тоже видать где-то хранились всё это время. Может сейчас и 99 год в обороте появится? -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 15 2011, 00:56) Хотя, может быть такой вариант: Лежали они себе в мешках, в каком-нить хранилище. Вот например, недавно стали в обороте попадаться пятаки 97 и 98 годов в совершенно непотёртом виде. Практически в АНЦе. Тоже видать где-то хранились всё это время. Может сейчас и 99 год в обороте появится? Сейчас можно все что угодно придумывать. Смотрю 2003 много на сдачу дают. Хотя по началу по 300 рублей продавали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Кемеровская область Пользователь №: 19,943 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
на данный момент известны две монеты,одна ушла за 250 т.р. другая за 270 т.р. вторую монету нашлась не давно соотвественно и ушла не давно,монету нашла девушка в копилке,по ходу эта третья,на самарском форуме всю инфу про пятак можите почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 15 2011, 01:22) Во-первых, мы с ВАМИ еще не настолько знакомы... чтобы на "ты". ![]() QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 15 2011, 01:22) Во-вторых, сделать экспертизу я не против, только какие гарантии того, что она будет правильная и мне вернут, то что я давал... так если сделаешь и все будет нормально, то это все окупиться с лихвой ![]() а если купят у тебя фуфло, то ![]() надеюсь правильнопонял ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Jun 15 2011, 01:55) ![]() так если сделаешь и все будет нормально, то это все окупиться с лихвой ![]() а если купят у тебя фуфло, то ![]() надеюсь правильнопонял ![]() хочешь купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
все может быть
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Предлагай в ЛС цену. - Будем разговаривать об экспертизе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(cerqa @ Jun 15 2011, 01:45) на данный момент известны две монеты,одна ушла за 250 т.р. другая за 270 т.р. вторую монету нашлась не давно соотвественно и ушла не давно,монету нашла девушка в копилке,по ходу эта третья,на самарском форуме всю инфу про пятак можите почитать Ссылку не кините? А то как-то сразу не нашел. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Кемеровская область Пользователь №: 19,943 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
сылку не смогу дать,так как в инете с телефона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(cerqa @ Jun 15 2011, 02:25) сылку не смогу дать,так как в инете с телефона А вот эта тема: 5 рублей 1999 год экз. №2 явление №2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerqa |
![]()
Создана
|
ага,я там про вас написал,так что удачи вам,кстати там наверно сможите продать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(cerqa @ Jun 15 2011, 02:32) ага,я там про вас написал,так что удачи вам,кстати там наверно сможите продать благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:59 | |
![]() |