![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 4 2016, 14:50) Осмелюсь полагать, что для компетентных органов это слишком мелко. Разве что кто-то под видом компетентных органов или, пользуясь служебным положением, захочет "приобрести" себе в коллекцию. А вообще, такие сделки без посредников не совершают. В чем преимущество организаций, которые проводят аукционы, так это в том, что предмет торгов физически находится у организаторов, деньги за продажу тоже получает аукцион, после чего в течение 1-2 недель перечисляет на счет продавца. Полная гарантия безопасности. Минус в том, что с продавца берут процент (10%-15%) и могут еще в налоговую подать данные, тогда еще минус 18%. Т.е. на руки продавец получит 70% -80% от стоимости лота. Но если продавать без отчислений, напрямую и лично встречаться с покупателем, то можно не только товар потерять, но и жизнь. "Жадность ведет к бедности"... или на кладбище. Вообще то процент берут с покупателя и в налоговую ни кто ни чего не доносит....личный опыт. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 23 2015, 23:26) Спасибо вам за то что выставили такую красавицу монету на все общее обозрение . Для меня это как новый запал на наступающий сезон . Читал пост и думал над тем что мне за 5 лет шедевров особенных не попадалось в основном все то что все находят . Задумался где же мне нагуливать круги что бы услышать долгожданный золотой сигнал ? ![]() Ещё раз спасибо за надежду ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jidixan @ Jan 10 2016, 09:17) Вижу у вас и советики в сопутке , эх а заберусь я скоро сново на дихлофос и может и я когда нибудь порадуюсь ... Ещё раз спасибо за надежду ![]() Может, не надо? Я ведь тоже в Ярославской копаю ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 10 2016, 09:06) Вообще то процент берут с покупателя и в налоговую ни кто ни чего не доносит....личный опыт. Я имел опыт продажи через аукционный дом, где брали процент как с покупателя, так и с продавца. Правда, в налоговую инфу они тоже не подавали. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 10 2016, 03:58) интересно... И сколько тут найдется желающих "кидаться лимонами"? ![]() Если чё,то могу по содействовать в продаже. ![]() Безвозмездно ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 23 2015, 22:26) да небыло там ничего такого "этакого" рядом... просто случайная потеряшка Сдается мне, что вывод данный сделан был далеко не после единого выхода. И поляна та вряд ли уже имеет первозданный вид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 10 2016, 13:45) Может, не надо? Я ведь тоже в Ярославской копаю ![]() Что же делать если я тут живу ![]() ![]() За флуд извините . -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(jidixan @ Jan 13 2016, 08:43) Что же делать если я тут живу ![]() ![]() За флуд извините . Это шутка ![]() Если найду такие же 5 р., как у ТС, то дам знать. Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Jan 14 2016, 00:44 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 07:26 | |
![]() |