![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток.у меня на катушке DD / МД Сорекс 7280 м / почему то перетерся провод ,хотя вход провода заматывал изолентой.я туда посмотрел в отверстие и увидел оборванный провод.я вчера катушку повез в сервисный центр / м .трубная / а там работник сказал что ее мол не починишь.и тогда я поехал домой. а вы можете за плату припаять или починить провод.а то у меня она одна катушка и покупать пока не могу новую так как пока без работы сижу.но вашу работу оплачу.с уважением Евгений.и как я с вами связаться то смогу ?
-------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paulo.Pix |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-August 15 Пользователь №: 2,337,507 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
Magnetom Вы ещё помогаете с ремонтом МД. У меня проблема с X-Terra 705, звенит блок управления как музыкальная шкатулка, провожу им по воздуху, внутри идут сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paulo.Pix @ Aug 19 2015, 21:50) Добрый день. Magnetom Вы ещё помогаете с ремонтом МД. У меня проблема с X-Terra 705, звенит блок управления как музыкальная шкатулка, провожу им по воздуху, внутри идут сигналы. Внутри блока сигналы? Без катушки? А зачем блоком по воздуху водить? ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paulo.Pix |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-August 15 Пользователь №: 2,337,507 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Звуки идут в полной сборке вместе с катушкой, мах по воздуху
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paulo.Pix |
![]()
Создана
|
Звук идёт внутри блока, в полной сборке вместе с катушкой.
Если вести медленно то блок ведёт спокойно, только чуть энергичней, появляются посторонние звуки в холостую на чистом месте земли. Такое ощущение что возможно проблема в разъёме катушка +блок. Ноя в радиотехники не специалист, поэтому и обращаюсь к спецу. Может кто знает где В Москве ремонтируют спецы X-Terra 705 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
ЕСли прибор не выдает на экране CE или CU - то вроде катушка рабочая и в разъеме не оторвано, но все же к мастеру лучше обратиться.
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magnetom @ Mar 31 2015, 19:14) Безвозмездно или за скромную плату помогу колегам по увлечению с ремонтом МД в Москве. Сам работаю инженером по ядерно-резонансным томографам, опыт по сложной электронике очень большой. В деньгах не нуждаюсь, а родители учили помогать другим в меру своих сил. Свободного времени не много, да и командировки часто, поэтому за длительные ремонты браться не буду. На поток это дело ставить тоже не собираюсь. Буду помогать тем, кто действительно нуждается. Почистите личку,написал вам письмо по ремонту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 23-May 15 Пользователь №: 2,334,275 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. может поможет разобраться почему примерно после часа работы незовисимо от места поле лес итд тоесть помех нет начинается бесперерывное пищание прибора где-то 5 6 минут потом прекрощается!При этом гарит последний сектор!Особенно если поднимаешь катушку выше пояса.И это на каждом копе!!!! Прибор ася350.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Что -то создатель данной темы пропал,не в личку не отвечает .не в теме своей не видно,не достучатся до человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paulo.Pix @ Aug 20 2015, 17:17) Звук идёт внутри блока, в полной сборке вместе с катушкой. Если вести медленно то блок ведёт спокойно, только чуть энергичней, появляются посторонние звуки в холостую на чистом месте земли. Такое ощущение что возможно проблема в разъёме катушка +блок. Ноя в радиотехники не специалист, поэтому и обращаюсь к спецу. Может кто знает где В Москве ремонтируют спецы X-Terra 705 Скорей всего болтается ферритовый бочёнок - через него протянуты провода от разъёма катушки до платы, внутри блока. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контроллёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,256 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 6054 **** **** 4483 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колибри @ Aug 30 2015, 18:47) Что -то создатель данной темы пропал,не в личку не отвечает .не в теме своей не видно,не достучатся до человека. Ждём. Наверное весь в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unlit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Во! Пользователь №: 26,684 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саша @ Aug 28 2015, 21:24) Здравствуйте. может поможет разобраться почему примерно после часа работы незовисимо от места поле лес итд тоесть помех нет начинается бесперерывное пищание прибора где-то 5 6 минут потом прекрощается!При этом гарит последний сектор!Особенно если поднимаешь катушку выше пояса.И это на каждом копе!!!! Прибор ася350.Спасибо. а попробуйте оставить мобильник в машине - у меня была такая фигня с фишером) -------------------- теперь мой ник unli ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
walerw |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 298 Зарегистрирован: 4-April 14 Пользователь №: 67,208 Металлоискатель: E-Trac Xchange,Deus Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Буду рад, если поможете! На минилабе 3030 есть блок беспроводной передачи сигнала на наушники. сначала штекер наушников внутри сломался, после того как штекер извлекли - звук пропал. возможно где-то коротнуло или при извлечении что-то повредили. Сам с электроникой не дружу, к сожалению. Если сможете помочь, сообщите, как с вами связаться. 8-916-094-1917 Алексей Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:38 | |
![]() |