![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да ,наверное по аллюминевой трубке автор либо с размерами ошибся
либо она свалилась с отвала в глубокую ямку. но стигнуму до него очень далеко -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 23 2008, 11:36) да ,наверное по аллюминевой трубке автор либо с размерами ошибся либо она свалилась с отвала в глубокую ямку. но стигнуму до него очень далеко За Вашим ником случайно не Павел Глоба скрывается? Не верьте звездам - на кофейной гуще надежнее ![]() А еще лучше съездите в поле и проверте. Надеюсь к весне найдеся смелый обладатель Е-трака, который не побоится с Сигнумом силой померяться. Единственное, с чем сейчас могу согласится - Сигнуму по цене, действительно, очень далеко до Етрака... QUOTE(Ianek @ Dec 22 2008, 22:40) Инфы достаточно в инете. Взято ОТСЮДА [i]ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ Подмосковье. Осень. Утро. Дождь. Наш заряженный Nissan Patrol по прозвищу «Бегемот» месит колёсищами раскисшую грунтовку, петляющую по свежей пашне. Цель – противоположный край поля, где вдали от любопытных глаз мы собираемся протестировать чудо австрало-ирландской техники. Стоп. Приехали. Работаем. ... Статейка заказная - "Царь то не настоящий!" Сообщение отредактировано Buckler: Dec 23 2008, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 23 2008, 07:36) но стигнуму до него очень далеко Поподробнее можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Buckler и Slavyan.vrn
Вы ребята, по существу проблеммы чтонибудь можете сказать? Акашные торпеды!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Dec 23 2008, 09:17) За Вашим ником случайно не Павел Глоба скрывается? Не верьте звездам - на кофейной гуще надежнее ![]() А еще лучше съездите в поле и проверте. Надеюсь к весне найдеся смелый обладатель Е-трака, который не побоится с Сигнумом силой померяться. Единственное, с чем сейчас могу согласится - Сигнуму по цене, действительно, очень далеко до Етрака... Статейка заказная - "Царь то не настоящий!" Buckler, не пойму одного. Чего ты так усердно на понос исходишь по поводу трака? Не переусерсдствуй, сердешный. ![]() Ведь нет у тебя ни Трака, ни Сигнума. Хрена тогда полоскать по темам языком впустую? Не можешь срать - не мучай жопу. Сообщение отредактировано Ianek: Dec 23 2008, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В трубке- дырка. А дырки глубоко пищат. Раз чешуя свернутая в трубочку нашлась глубже других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
[quote=Buckler,Dec 23 2008, 09:17]
За Вашим ником случайно не Павел Глоба скрывается? Не верьте звездам - на кофейной гуще надежнее ![]() А еще лучше съездите в поле и проверте. Надеюсь к весне найдеся смелый обладатель Е-трака, который не побоится с Сигнумом силой померяться. Единственное, с чем сейчас могу согласится - Сигнуму по цене, действительно, очень далеко до Етрака... Я уже один раз убедился в отличии от вас ,потраттесь на трак если потянете и вы поймете почему ? и ваще мазахируйте в своей темке я лично там больше не пишу. Сообщение отредактировано gravediger: Dec 23 2008, 10:45 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
[quote=gravediger,Dec 23 2008, 11:42]
[quote=Buckler,Dec 23 2008, 09:17] Я уже один раз убедился в отличии от вас ,потраттесь на трак если потянете и вы поймете почему ? [/quote] Я прошу прощения. А вы сравнивали Сигнум и Е-Трак? Это не подколка, просто хочу уточнить. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
нет, предидущую продукцию этой организации
я уверен Ваз не создаст машину лучше Мерса здесь ситуация аналогична ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 23 2008, 09:44) Buckler и Slavyan.vrn Вы ребята, по существу проблеммы чтонибудь можете сказать? Акашные торпеды!!!! Buckler, в отличии от меня может высказать свое мнение по сигу, у него он есть. Про Е-трах он негативно не отзавался, по крайней мере я такие отзывы не читал. Я по существу в отношении сига и трака сказать ни чего не могу, и не пытаюсь этого сделать, просто задаю вопрос, уточняющий на заявление gravediger о том что трак лучше сига, не спорю оно так есть если рассматривать дизайн, возможно и комфорт в работе с ним преобладает, что еще? Хочется услышать аргументированные ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 23 2008, 13:44) Buckler и Slavyan.vrn Вы ребята, по существу проблеммы чтонибудь можете сказать? Акашные торпеды!!!! Так я и стараюсь по существу вести беседу. Вот господин gravediger высказал утверждение – «Но стигнуму до него очень далеко.» На сколько мне известно, пока еще Сигнум не тестировали с Етраком. Откуда берется такое мнение? А по поводу цены – это очевидно для всех. И я думаю, ни кто этого отрицать не станет. QUOTE(gravediger @ Dec 23 2008, 14:42) Я уже один раз убедился в отличии от вас ,потраттесь на трак если потянете и вы поймете почему ? Даже знать не хочу, что будет, если я буду тратиться по просьбе каждого встречного. Вот если бы Вы предоставили объективные данные – результаты тестирования, как это было в «Битве Титанов 2» или в теме с Сигнумом , я бы мог знать, за что я буду платить свои деньги. А так это кот в мешке – купи, потом узнаешь. Не серьезно это. QUOTE(gravediger @ Dec 23 2008, 14:58) нет, предидущую продукцию этой организации я уверен Ваз не создаст машину лучше Мерса здесь ситуация аналогична ![]() Ах вот Вы на основани чего делаете выводы. В детстве похрустели зеленой дыней и теперь они все для Вас кислые? Это смешно. А если я буду судить о Етраке на основании Мушкетера? Что Вы на это скажите? Зеркальная ситуация. QUOTE(Ianek @ Dec 23 2008, 13:48) Buckler, не пойму одного. Чего ты так усердно на понос исходишь по поводу трака? Не переусерсдствуй, сердешный. ![]() Ведь нет у тебя ни Трака, ни Сигнума. Хрена тогда полоскать по темам языком впустую? Не можешь срать - не мучай жопу. Это уже угроза? ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Dec 23 2008, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Мне удалось походить имея в руках оба эти прибора(Е-Трак и Сигнум) К сожалению из-за дождя времени было всего несколько часов. Проверял одни и те же звуки поочередно каждым прибором. Понадеялся на опыт приобретенный ранее с Вектором, в отличии то которого Сиг оказался совершенно другим прибором. Поэтому обьективного сравнения не получилось. А субьективно у Сигнума вроде глубина обнаружения побольше будет, т.е. глубоко залегавшую чешуйку он вроде поувереннее брал. Е-Трак немного удобнее, не надо все время на дисплей смотреть, ходишь только по слуху. Дискрим у Е-Трака получше мне показалось, он чаще указывал что в земле чернуха, а Сиг сомневался(может из-за отсутствия опыта работы с ним) Сиг точнее указывает на цель, ямки не большие выходят... Но он сложнее, в настройках так и не разобрался... Вобщем прибор мне понравился, планирую брать для зачистки перспективных мест... А так уж очень они разные... Для нормального сравнения нужен опытный оператор с Сигнумом.
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Dec 24 2008, 00:05) Мне удалось походить имея в руках оба эти прибора(Е-Трак и Сигнум) К сожалению из-за дождя времени было всего несколько часов. Проверял одни и те же звуки поочередно каждым прибором. Понадеялся на опыт приобретенный ранее с Вектором, в отличии то которого Сиг оказался совершенно другим прибором. Поэтому обьективного сравнения не получилось. А субьективно у Сигнума вроде глубина обнаружения побольше будет, т.е. глубоко залегавшую чешуйку он вроде поувереннее брал. Е-Трак немного удобнее, не надо все время на дисплей смотреть, ходишь только по слуху. Дискрим у Е-Трака получше мне показалось, он чаще указывал что в земле чернуха, а Сиг сомневался(может из-за отсутствия опыта работы с ним) Сиг точнее указывает на цель, ямки не большие выходят... Но он сложнее, в настройках так и не разобрался... Вобщем прибор мне понравился, планирую брать для зачистки перспективных мест... А так уж очень они разные... Для нормального сравнения нужен опытный оператор с Сигнумом. Вот, уважаемый Гоша из Самары и Компания, поучитесь пожалуйста, как нужно по делу разговоры вести. prestidigitator мужайтесь, сейчас минелабовцы Вас назовут чайником ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
дык дайте мне этот чудо прибор я даже готов залог за него дать с условием возврата ,
уверен что развею ваши мифы причем обещаю быть объективным я приборов не продаю,и если не прав за мной не заржавеет признаться ![]() жду предложений от АКА естественно к открытию сезона на воздухе и пробовать не буду -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Dec 23 2008, 20:05) А субьективно у Сигнума вроде глубина обнаружения побольше будет, т.е. глубоко залегавшую чешуйку он вроде поувереннее брал. Это действительно звучит довольно субъективно-"вроде ". Было ли такое,что Сиг видел цель а Трак нет или наоборот? В каком режиме были приборы и на какой чуйке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 23 2008, 21:27) Это действительно звучит довольно субъективно-"вроде ". Было ли такое,что Сиг видел цель а Трак нет или наоборот? В каком режиме были приборы и на какой чуйке? Я и говорю только о личных впечатлениях. Времени не хватило.Такого чтобы один из приборов не видел не было. Лишь пару раз, в одном случае чешуя, в другом дробинка, показалось что Е-Трак уже готов сбросить этот звук в черную зону... Брал на пределе в то время как Сиг уверенно говорил что это цвет мет. С другой стороны выкопал несколько глубоких ям в которых Сигу почудилась цветнина, Е-Трак молчал.Приборы друг другу совершенно не мешают. Е-Трак чуствительность не авто +3 (28-29 выходило на этом грунте) Сигнум настраивал не я, но тоже исходя их задач поиска чешуи на максимальной глубине. Дискрим у обоих включен. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Dec 23 2008, 22:32) Я и говорю только о личных впечатлениях. Времени не хватило.Такого чтобы один из приборов не видел не было. Лишь пару раз, в одном случае чешуя, в другом дробинка, показалось что Е-Трак уже готов сбросить этот звук в черную зону... Брал на пределе в то время как Сиг уверенно говорил что это цвет мет. С другой стороны выкопал несколько глубоких ям в которых Сигу почудилась цветнина, Е-Трак молчал.Приборы друг другу совершенно не мешают. Е-Трак чуствительность не авто +3 (28-29 выходило на этом грунте) Сигнум настраивал не я, но тоже исходя их задач поиска чешуи на максимальной глубине. Дискрим у обоих включен. скажите ваши настройки на траке и я скажу кто Вы ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 23 2008, 22:48) скажите ваши настройки на траке и я скажу кто Вы ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 23 2008, 20:36) дык дайте мне этот чудо прибор я даже готов залог за него дать с условием возврата , уверен что развею ваши мифы причем обещаю быть объективным я приборов не продаю,и если не прав за мной не заржавеет признаться ![]() жду предложений от АКА естественно к открытию сезона на воздухе и пробовать не буду Я ухе поднимал тему,о аренде ![]() ![]() ![]() PS деньги для залога имею ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 24 2008, 00:48) скажите ваши настройки на траке и я скажу кто Вы ![]() парень первый сезон откопал... а ты к нему с какими то настройками лезешь... вот один из вопросов этого новичка... QUOTE(prestidigitator @ Feb 28 2008, 01:25) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 02:53 | |
![]() |