![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Apr 18 2015, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 13 2015, 22:15) Уважаемые владельцы Етраков ! Вот сейчас вдруг спонтанно решил купить себе новый прибор , до этого 8 лет ходил с Тёркой 70 , ну и сейчас она. Так вот посоветуйте , что нужно купить СРАЗУ , т.е. заказать к прибору ? У них же там всякие разные комплектации есть, хочется потом не дёргаться и не докупать ещё что то нужное. Вот штангу длинную например, что бы не люфтил прибор и всякие подобные советы из Вашего опыта посоветуйте пожалуйста, может АКБ большей ёмкости есть и т.д. На мой взгляд лишним не будет 1. Наушники Koss UR30 (без "ушей" у Вас половина МД). 2. Катушка маленькая 5 " (на металломусоре и фундуках незаменима). 3. Аккумы дополнительно(2850) + зарядка (сэкономит деньги). 4. Рюкзак для переноски (мне родная сумка 5. Катушка 13 " Ультимейт (когда штатная помрёт). Все пункты у меня имеются в наличии и преобретал сразу с МД. Как то так Желаю Вам удачи с новым МД С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 18 2015, 21:03 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tihushnik |
Apr 18 2015, 21:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг |
Объясните по поводу ушей. Что они дают, кроме отрешенности от окружающего и концентрировании на сигнале?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hagall |
Apr 18 2015, 22:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 19-February 14 Пользователь №: 65,302 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(Tihushnik @ Apr 18 2015, 21:27) Объясните по поводу ушей. Что они дают, кроме отрешенности от окружающего и концентрировании на сигнале? Кому как. Знакомый говорит что вообще не может ни в каких - так слушает. Я хуже различаю полифонию без ушей. Ну и ситуации бывают всякие - ветер сильный звук уносит, шавки гавкают итп. Ну и по идее аккумы сильней садятся если на динамиках. -------------------- Куплю посуду из уранового стекла, золотой лом ювелирных изделий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Apr 19 2015, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(Tihushnik @ Apr 18 2015, 21:27) Объясните по поводу ушей. Что они дают, кроме отрешенности от окружающего и концентрировании на сигнале? А Вы и сами уже ответили И услышать то что без ушей можно просто пропустить И как ответили постом выше: 1. Посторонние шумы. 2. Экономия батарей. Раз надев их с Т70 потом, уже их больше никогда не снимал. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Кубань |
Apr 19 2015, 10:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 18 2015, 21:02) На мой взгляд лишним не будет 1. Наушники Koss UR30 (без "ушей" у Вас половина МД). 2. Катушка маленькая 5 " (на металломусоре и фундуках незаменима). 3. Аккумы дополнительно(2850) + зарядка (сэкономит деньги). 4. Рюкзак для переноски (мне родная сумка 5. Катушка 13 " Ультимейт (когда штатная помрёт). Все пункты у меня имеются в наличии и преобретал сразу с МД. Как то так Желаю Вам удачи с новым МД С уважением. Ага, спасибо за советы. Наушники у меня есть, без ушей и не хожу уже. А почему именно Ультимейт? Она Вам нравится прям? -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Apr 19 2015, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 19 2015, 10:13) Ага, спасибо за советы. Наушники у меня есть, без ушей и не хожу уже. А почему именно Ультимейт? Она Вам нравится прям? Наверное самая тихая и стабильная катушка на Трак. У нас с ней полная любовь и взаимопонимание И кстати лёгкая. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сфкраменто_жги |
Apr 21 2015, 09:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,941 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 88 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 19 2015, 20:13) Наверное самая тихая и стабильная катушка на Трак. У нас с ней полная любовь и взаимопонимание И кстати лёгкая. С уважением. здрасте!уважаемый вижу у вас е трак и деус подскажите что лучше взять стою на роздорожье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Apr 21 2015, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Сфкраменто_жги @ Apr 21 2015, 09:37) здрасте!уважаемый вижу у вас е трак и деус подскажите что лучше взять стою на роздорожье Приборы по сути разные, использую оба, но под разные задачи и цели Дэус: разведка, металломусор и чешуя. Трак: сложный грунт и медяки(Империя). Оба справятся с задачеми друг друга, но с разным итогом и временными затратами. Дэус - Феррари, Трак - Хамер, как их можно сравнивать Если место интересное, прохожу его обеими клюшками. Вам надо определить круг зАдач и цЕлей которые, Вы планируете выполнять и искать. От ентого и отталкиваться какой МД выбрать А ведь есчо есть С уважением. P.S.Это если не брать в расчёт, такое понятие: "Лёг, не лёг в руку"! P.S.S. Грунт всему голова!!! Лучший дискриминатор и глубина обнаружения у Фискаря!!! См. подпись. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 21 2015, 21:22 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сфкраменто_жги |
Apr 21 2015, 22:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,941 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 88 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 21 2015, 20:09) Приборы по сути разные, использую оба, но под разные задачи и цели Дэус: разведка, металломусор и чешуя. Трак: сложный грунт и медяки(Империя). Оба справятся с задачеми друг друга, но с разным итогом и временными затратами. Дэус - Феррари, Трак - Хамер, как их можно сравнивать Если место интересное, прохожу его обеими клюшками. Вам надо определить круг зАдач и цЕлей которые, Вы планируете выполнять и искать. От ентого и отталкиваться какой МД выбрать А ведь есчо есть С уважением. P.S.Это если не брать в расчёт, такое понятие: "Лёг, не лёг в руку"! P.S.S. Грунт всему голова!!! Лучший дискриминатор и глубина обнаружения у Фискаря!!! См. подпись. спасибо за внимание к моему вопросу!Я ищу по ЧК и КР короче по металопластике фибулы ,ауреусы тип того)))вот предложили еще фишер блек но чето стремаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Apr 21 2015, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Сфкраменто_жги @ Apr 21 2015, 22:30) спасибо за внимание к моему вопросу!Я ищу по ЧК и КР короче по металопластике фибулы ,ауреусы тип того)))вот предложили еще фишер блек но чето стремаюсь Цели то не из легких, сплавы. У Блэка из косяков, поговаривают грунт уползает. Сам о нём подумывал в своё время. Про него лучше узнать в соответствующей ветке Я бы под металопластику выбрал бы Дэус, это НЕ совет, а моё личноё имхо, которое может не совпадать с мнением других С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 21 2015, 22:51 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сфкраменто_жги |
Apr 21 2015, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 21 2015, 21:44) Цели то не из легких, сплавы. У Блэка из косяков, поговаривают грунт уползает. Сам о нём подумывал в своё время. Про него лучше узнать в соответствующей ветке Я бы под металопластику выбрал бы Дэус, это НЕ совет, а моё личноё имхо, которое может не совпадать с мнением других С уважением. спасибо и я на этом пути |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Autlander.. |
Jun 10 2015, 14:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-March 15 Пользователь №: 2,330,474 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: -5 кг |
Хожу 2-й месяц с трактором,до него терка 505 была.Сильной глубины не увидел.Монеты были максимум на 20 см.Радует лишь одно мелочь хорошо видит.Хотелось бы узнать по настроикам полифонии и по маске дискрима.Хожу на полифонии и на 30 проц отсекаю чермет.глубокие цели да.ьыстрая реакция нет.сложный грунт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Autlander.. |
Jun 11 2015, 09:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-March 15 Пользователь №: 2,330,474 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: -5 кг |
Люди отзовитесь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RAS |
Jun 11 2015, 10:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 517 кг |
Почитайте тему ! Тут все доходчиво разжевано! Грунт сложный не к чему! Железо поджать от 25 до 30 и с лева до 2-3,глубокие нет быстрая реакция да,и не быстрые проводки !
ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleknnn |
Jun 11 2015, 19:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг |
Добрый день ,
у меня к сожалению в меню все на английском но принцип вроде одинаковый: Включаю открытую маску и слышу все металы во вторых , если чувствительность на автомате то +3 а если на ручном то выставляю на грани терпения (это когда уже появляются ложные трели но еще не сбивают с толку , главное не пропустить глубокий сигнал) . в третьих быстрый поиск и глубинный поиск можно включить одновременно в четвертых gains не знаю как переводится выставляю на максимум , он отвечает за силу громкости в зависимости от размера находки , тоесть и чешуйки и рубли звенят одинаково громко . в пятых пользуйтесь наушниками в шестых и наверное самое главное для глубины , это скорость проводки ..... уменьшить как минимум в двое. кстати поставте грунт нормальный вы же не в австралии может еще чего забыл но как то так..... Трак мощная машина! -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Autlander.. |
Jun 14 2015, 16:31
Создана
|
|
На чистом грунте норма,а вот на мусорке такой тупой и слепой аппарат..специально закапал пятак катькин в огороде у себя на глубину 23 см.Он нихрена ее не видит
Настройки менял.ставил разные.Катушка штатка...Теперь думаю,сколько же монет пропустил...если он такое исполняет..Имхо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Jun 14 2015, 18:20
Создана
|
|
QUOTE(Autlander.. @ Jun 14 2015, 16:31) На чистом грунте норма,а вот на мусорке такой тупой и слепой аппарат..специально закапал пятак катькин в огороде у себя на глубину 23 см.Он нихрена ее не видит Настройки менял.ставил разные.Катушка штатка...Теперь думаю,сколько же монет пропустил...если он такое исполняет..Имхо.. Дело было не в бабине. (с) Народ с Треком фундуки долбит и усё у них отлично Желаю Вам удачи С уважением. P.S. Имейте уважение к нашей истории и к нашим правителям!!! У нас не было ни Кать, ни Вань, ни Петь с Колями!!! Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 14 2015, 18:28 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Jun 14 2015, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
По поводу отстройки от помех и реакции на мелочь. Для ленивых и недоверчивых снял простой ролик.
Смотрим ! https://youtu.be/fokf9nu_DKc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Autlander.. |
Jun 15 2015, 10:02
Создана
|
|
Не строй из себя умника....все эти косяки давно известны...что трактор тупит..показания вди запаздывают по сравнению со звуком..на мусорке он ....с теркой 505 комфортне1 было...просто все восхищаются траком...но у него дофига -.А деус не юзал не знаюю...но знаю что звук у него блевотный...имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Согласен |
Jun 15 2015, 10:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,350 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(RAS @ Jun 11 2015, 10:52) Почитайте тему ! Тут все доходчиво разжевано! Грунт сложный не к чему! Железо поджать от 25 до 30 и с лева до 2-3,глубокие нет быстрая реакция да,и не быстрые проводки ! ИМХО Читал тему, но по моему все сошлись как раз на обратном Грунт сложный, если ходим не по песку. Глубокие "да", если надо. Быстрая реакция "нет", так как "да" грузит процессор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th October 2025 - 11:18 | |
![]() |