![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2011, 12:54) Сегодня пришло по рассылке: трак 39900 это 1280$ ![]() Пару лет назад брал новый по цене 1320$. Неделю назад новый с гарантией по 1307$. Страна Забугорье. ![]() Классика не стареет. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2011, 12:54) Сегодня пришло по рассылке: трак 39900 это 1280$ ![]() Прошу прощения, оговорился... Свой брал за ~1500$, а не евро. У некоторых продавцов, кроме весьма приемлемых цен, бывают еще и сезонные скидки, обычно, перед закрытием сезона в России... Есть наметки на еще один прибор, так что, покупку буду подгадывать к подобным скидкам ![]() -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silca @ Dec 11 2011, 14:52) Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Пока нашел две подходящие цены с разной комплектацией - за 41600 и за 44200. меню на русском, но это не решающий фактор еще пишут, что бесплатная доставка по России. Теперь скребу по сусекам, чтобы к следующему сезону купить. Можно ссылки где нашли по таким ценам, можно в pm,спасибо. -------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minibur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-March 08 Пользователь №: 3,858 Металлоискатель: F-75,GMaxx II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне тоже , пожалуйста !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silca |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: 72 регион Пользователь №: 21,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Retailer @ Dec 16 2011, 02:16) Можно ссылки где нашли по таким ценам, можно в pm,спасибо. Пора с продавцов откат просить ![]() -------------------- Как все интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вы что ...?
А как же сказочная бумажка -за 600 баксов? ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Про инженерное меню есть новости? Расскажите, кто в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Dec 22 2011, 14:25) Про инженерное меню есть новости? Расскажите, кто в теме. Нет новостей. По запросу в ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 23 2011, 00:24) Нет новостей. По запросу в ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Недавно приобрёл Трэк.Прибор бомба!Даже со штатной катухой.Места где я Тёркой уже казалось бы всё выбрал и где было ПУСТО, оказались полны интереснейших находок и конечно же сюрпризов.Причём я пока что осваиваю его и работаю со стандартными заводскими настройками. Есть 2 вопроса: 1)В видеоролике Кавчик советует убрать верхние чёрные области из маски на росссийкие монеты,т.к. при их наличии прибор не видит крупную медь.Проводил тесты по воздуху до убирания этих областей,так пятак Кати Трэк прекрасно видел,а вот рубль серебряный Николая второго нифига не видел.Убрал чёрные обасти - всё в норме,звенит на всё.Как вы объясните нежелание видеть серебро крупное? 2)Есть хороший цветной сигнал,но при выкапывании он исчезает.Стоит разровнять или поворошить выкопанную землю ногой,как пибор опять прекрасно видит предмет.Ещё в бытность работы с Тёркой я называл это "прикопал",т.е. прикапыванием.Неужели такой прибор как Трак не видит цветную цель практически под 2-мя сантиметрами рыхлой земли?Это озадачивает. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 14 2011, 19:30) Пару лет назад брал новый по цене 1320$. Неделю назад новый с гарантией по 1307$. Страна Забугорье. ![]() Классика не стареет. ![]() Это ж в какой стране такие льготы копарям?Я брал 12 декабря сего года в Киеве за 1670$,но в полной комплектации (+ наушники Косс + аккум и зарядка). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kvinta @ Dec 23 2011, 20:55) Это ж в какой стране такие льготы копарям?Я брал 12 декабря сего года в Киеве за 1670$,но в полной комплектации (+ наушники Косс + аккум и зарядка). Читайте профиль: Пуэрто-Риго. И комплектация у меня полная и подарки от дилера. И русский интерфэйс в придачу. Если поставите Квик Маск на Индуктивность , 4 тона, отклик норма, чуйка макс.возможная, грунт сложный, канал отстройки 11 на своих Тёрочных местах много чего ещё найдёте. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 17 2011, 17:04) Вы что ...? А как же сказочная бумажка -за 600 баксов? ![]() ![]() М-да....... дилеры нынче прожорливы , судя по аппетиту. ![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 23 2011, 20:13) Если поставите Квик Маск на Индуктивность , 4 тона, отклик норма, чуйка макс.возможная, грунт сложный, канал отстройки 11 на своих Тёрочных местах много чего ещё найдёте. Спасибо за настройки! У меня стоит режим - "монеты" минелабовский маска - подредактированная по Кавчику с удалением верхних тёмных областей реакция - индуктивность количество тонов - много вариация тона - 25 отклик - нормальный чувствительность - авто грунт - сложный отстройка от помех - 3 И при всём при этом находки неплохие.Относительно индуктивности и четырёх тонов.По моему эти настройки никак не влияют на глубину поиска.Тут кому какие звуки нравится слышать.У меня например музыкальный слух и очень приятно слышать разнообразие и многоголосие звуков.Просто прикольно.Насчёт чуйки и канала отстройки попробую поэкспериментировать.Это не канал отстройки от электропомех я поставлю на ручное управление?Но по моему это тоже особо не влияет на глубину поиска.Есть же кнопка автоматической отстройки от помех - прибор сам выберет нужную ему частоту.Или тут проверенное временем значение - 11?Попробую обязательно и о результатах отпишусь тут. Кстати насчёт прикапывания - когда Трэк не видит цель в уже выкопанной рыхлой земле.Мне сказали что это либо: 1) я включил прибор и сразу побежал и не поводил им над землёй немного,т.е. неправильная балансировка грунта или 2)в приборе изначально неправильная балансировка грунта,т.к. сборка малазийская.У друга прибор ещё ирландской сборки с английским меню,он мой повертел,расссмотрел и сказал что грубо собран,места отделения пластиковых частей от литников даже не зачищены.А уж как он в работе одному Богу известно.Жди говорит для начала что сломается подлокотник и заглушки из штанг повылетают.За три года говорит не могли дюралевые подлокотники начать клепать или изменить конструкцию.Пользуюсь теперь ещё аккуратней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinta @ Dec 24 2011, 10:41) Жди говорит для начала что сломается подлокотник и заглушки из штанг повылетают.За три года говорит не могли дюралевые подлокотники начать клепать или изменить конструкцию.Пользуюсь теперь ещё аккуратней. ![]() ![]() Из минусов - вылетела железная пластинка из крепления на стыке двух штанг. Там железка приклеена к резинке. Об этом уже вроде где-то писалось. Главное железку не посеять и вставить обратно, хотя бы временно без клея. У людей лопаются уши, не только на траке, непонятно из-за чего. Вроде уминаются или изнашиваются резинки у креплений катушки а потом с дуру перетягиваешь винт крепления, что дает трещины и изломы ушей катушки. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kvinta @ Dec 24 2011, 11:41) Спасибо за настройки! У меня стоит режим - "монеты" минелабовский маска - подредактированная по Кавчику с удалением верхних тёмных областей реакция - индуктивность количество тонов - много вариация тона - 25 отклик - нормальный чувствительность - авто грунт - сложный отстройка от помех - 3 И при всём при этом находки неплохие.Относительно индуктивности и четырёх тонов.По моему эти настройки никак не влияют на глубину поиска.Тут кому какие звуки нравится слышать.У меня например музыкальный слух и очень приятно слышать разнообразие и многоголосие звуков.Просто прикольно.Насчёт чуйки и канала отстройки попробую поэкспериментировать.Это не канал отстройки от электропомех я поставлю на ручное управление?Но по моему это тоже особо не влияет на глубину поиска.Есть же кнопка автоматической отстройки от помех - прибор сам выберет нужную ему частоту.Или тут проверенное временем значение - 11?Попробую обязательно и о результатах отпишусь тут. Кстати насчёт прикапывания - когда Трэк не видит цель в уже выкопанной рыхлой земле.Мне сказали что это либо: 1) я включил прибор и сразу побежал и не поводил им над землёй немного,т.е. неправильная балансировка грунта или 2)в приборе изначально неправильная балансировка грунта,т.к. сборка малазийская.У друга прибор ещё ирландской сборки с английским меню,он мой повертел,расссмотрел и сказал что грубо собран,места отделения пластиковых частей от литников даже не зачищены.А уж как он в работе одному Богу известно.Жди говорит для начала что сломается подлокотник и заглушки из штанг повылетают.За три года говорит не могли дюралевые подлокотники начать клепать или изменить конструкцию.Пользуюсь теперь ещё аккуратней. Читайте ветку, этот эпизод был описан в 2009 году (это не от качества сборки зависит, а спец.фича). Там же и по 11 каналу отстройки. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 24 2011, 11:08) У людей лопаются уши, не только на траке, непонятно из-за чего. Вроде уминаются или изнашиваются резинки у креплений катушки а потом с дуру перетягиваешь винт крепления, что дает трещины и изломы ушей катушки. У меня на Тёрке на катушке треснули (по очереди конечно) и сломались оба уха.Причина по моему мнению - пришли на место копа,отрегулировали катушку параллельно земле,затянули винты и НЕЛЬЗЯ после окончания копа,складывая прибор,прижимать катушку к штанге не ослабив винты,т.к. потихоньку из-за этого стираются заглушки и поверхности ушек и чтобы винт держал и катушка не подымалась вверх-вниз от ударов по толстым стеблям или камням приходится СИЛЬНЕЙ ЗАЖИМАТЬ ВИНТЫ.От этого уши постоянно в напряжении,а пластик пребывающий в напряжении более ломкий и чувствительный к ударам о камни и кусты.Потихоньку образуются трещины и ухо в конце концов отламывается. Как предупредить это - разбирать крепёжные винты и периодически осматривать уши в поисках трещин и конечно же не пережимать винты,т.к. можно ещё и винту шею сломать и скрутить резьбу.Тогда придётся просить выточит идентичный у знакомого токаря. Как лечить ломаные уши - по бокам ушей прикливаем вырезанные по форме ушей кусочки пластмассы от ОБЫНОЙ СТАРОЙ ДИСКЕТЫ для компьютера.Клеим простым суперклеем.Держит очень крепко и долго.Влаги не боится - дождь и роса не страшны.У самого Тёрка так пробегала полгода и сейчас продолжает бегать у нового хозяина.Если часть уха отломана и утеряна на копе,то вырезаем из куска пластмассы нужной толщины недостающую часть. Это всё касательно Тёрок.С Траком как будет не знаю,пока о таких проблемах (ломаные уши) не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinta @ Dec 24 2011, 12:38) У меня на Тёрке на катушке треснули (по очереди конечно) и сломались оба уха.Причина по моему мнению - пришли на место копа,отрегулировали катушку параллельно земле,затянули винты и НЕЛЬЗЯ после окончания копа,складывая прибор,прижимать катушку к штанге не ослабив винты,т.к. потихоньку из-за этого стираются заглушки и поверхности ушек и чтобы винт держал и катушка не подымалась вверх-вниз от ударов по толстым стеблям или камням приходится СИЛЬНЕЙ ЗАЖИМАТЬ ВИНТЫ.От этого уши постоянно в напряжении,а пластик пребывающий в напряжении более ломкий и чувствительный к ударам о камни и кусты.Потихоньку образуются трещины и ухо в конце концов отламывается. Как предупредить это - разбирать крепёжные винты и периодически осматривать уши в поисках трещин и конечно же не пережимать винты,т.к. можно ещё и винту шею сломать и скрутить резьбу.Тогда придётся просить выточит идентичный у знакомого токаря. Как лечить ломаные уши - по бокам ушей прикливаем вырезанные по форме ушей кусочки пластмассы от ОБЫНОЙ СТАРОЙ ДИСКЕТЫ для компьютера.Клеим простым суперклеем.Держит очень крепко и долго.Влаги не боится - дождь и роса не страшны.У самого Тёрка так пробегала полгода и сейчас продолжает бегать у нового хозяина.Если часть уха отломана и утеряна на копе,то вырезаем из куска пластмассы нужной толщины недостающую часть. Это всё касательно Тёрок.С Траком как будет не знаю,пока о таких проблемах (ломаные уши) не слышал. Не знаю и насчёт Траков. Ето какже надо хреначить чтоб уши отломились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
QUOTE(череп @ Dec 24 2011, 14:29) Не знаю и насчёт Траков. Ето какже надо хреначить чтоб уши отломились. А с Траком и не "похреначишь".Если с Тёркой я резво бегал по полю как сайгак,то с Траком хожу медленно и вдумчиво.Иначе ничего не найдёшь.С одной стороны это хорошо - больше находок будет.Вообще Трак для тех кто привык медленно и внимательно вычёсывать территорию по вертикали,потом по горизонтали,а потом и по диагонали.Хотя знаю таких копарей,что бегают по полю кругами,зигзагами,а потом жалуются что находок нет.Вычёсывание территории мелкими шажками в вышеуказанных направлениях + опыт и удача,а к этому ещё и хороший прибор - вот залог карманов полных находок. Кстати - выуживаю с Траком находки там где их уже нет по определению,куда уже никто не ездит,так как там ничего нет.Скажу вам так - есть и ещё много чего есть!Копать не перекопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinta @ Dec 24 2011, 15:46) А с Траком и не "похреначишь".Если с Тёркой я резво бегал по полю как сайгак,то с Траком хожу медленно и вдумчиво.Иначе ничего не найдёшь.С одной стороны это хорошо - больше находок будет.Вообще Трак для тех кто привык медленно и внимательно вычёсывать территорию по вертикали,потом по горизонтали,а потом и по диагонали.Хотя знаю таких копарей,что бегают по полю кругами,зигзагами,а потом жалуются что находок нет.Вычёсывание территории мелкими шажками в вышеуказанных направлениях + опыт и удача,а к этому ещё и хороший прибор - вот залог карманов полных находок. Кстати - выуживаю с Траком находки там где их уже нет по определению,куда уже никто не ездит,так как там ничего нет.Скажу вам так - есть и ещё много чего есть!Копать не перекопать. Всё правильно. Удача много значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Подскажите Trackи модифицировались как-то?
есть у них версии? ...например модели выпуска 08 года отличаются от 11-го? -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:26 | |
![]() |