Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 173 174 175 176 177 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

Кастет Кастетыч
post Dec 14 2011, 19:30
Создана #3481

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2011, 12:54)
Сегодня пришло по рассылке: трак 39900 это 1280$ biggrin.gif . Походу с гарантией. Эх мне бы в свое время такое счастье.

Пару лет назад брал новый по цене 1320$. Неделю назад новый с гарантией по 1307$.
Страна Забугорье. 14.gif
Классика не стареет. minelablogo.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fallout
post Dec 15 2011, 08:04
Создана #3482

Бывалый

-----X----

QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2011, 12:54)
Сегодня пришло по рассылке: трак 39900 это 1280$ biggrin.gif . Походу с гарантией. Эх мне бы в свое время такое счастье.

Прошу прощения, оговорился... Свой брал за ~1500$, а не евро. У некоторых продавцов, кроме весьма приемлемых цен, бывают еще и сезонные скидки, обычно, перед закрытием сезона в России... Есть наметки на еще один прибор, так что, покупку буду подгадывать к подобным скидкам 14.gif

--------------------
Ищущий да обрящет…
  + Quote Post

Retailer
post Dec 16 2011, 01:16
Создана #3483

Постоянный

Из: Города

-----XXX--

QUOTE(Silca @ Dec 11 2011, 14:52)
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Пока нашел две подходящие цены с разной комплектацией - за 41600 и за 44200. меню на русском, но это не решающий фактор еще пишут, что бесплатная доставка по России. Теперь скребу по сусекам, чтобы к следующему сезону купить.

Можно ссылки где нашли по таким ценам, можно в pm,спасибо.

--------------------
сайт молоток НИК LuciferFromCheby
  + Quote Post

minibur
post Dec 17 2011, 11:48
Создана #3484

Пользователь
**

Металлоискатель: F-75,GMaxx II

-----X----

Мне тоже , пожалуйста !
  + Quote Post

Silca
post Dec 17 2011, 12:02
Создана #3485

Пользователь
**

Из: 72 регион

----------

QUOTE(Retailer @ Dec 16 2011, 02:16)
Можно ссылки где нашли по таким ценам, можно в pm,спасибо.

Пора с продавцов откат просить smile.gif, в виде прибора

--------------------
Как все интересно.
  + Quote Post

varero
post Dec 17 2011, 16:04
Создана #3486

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Вы что ...?
А как же сказочная бумажка -за 600 баксов? 14.gif cheesy.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Yru
post Dec 22 2011, 13:25
Создана #3487

Профи

-----XXXXX

Про инженерное меню есть новости? Расскажите, кто в теме.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 22 2011, 23:24
Создана #3488

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Yru @ Dec 22 2011, 14:25)
Про инженерное меню есть новости? Расскажите, кто в теме.

Нет новостей. По запросу в minelablogo.gif был получен ответ, что это для калибровки грунта фича придумана, не более. Хотя если какой-нить умелец сможет хакнуть что-нибудь через УСБ-порт, то вполне возможно новости и появятся.

--------------------
  + Quote Post

Yru
post Dec 23 2011, 13:07
Создана #3489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 23 2011, 00:24)
Нет новостей. По запросу в  minelablogo.gif  был получен ответ, что это для калибровки грунта фича придумана, не более. Хотя если какой-нить умелец сможет хакнуть что-нибудь через УСБ-порт, то вполне возможно новости и появятся.

Спасибо.
  + Quote Post

Илюха
post Dec 23 2011, 19:47
Создана #3490

Профи

Из: Крым , г.Евпатория

-----XXXXX

Всем привет!
Недавно приобрёл Трэк.Прибор бомба!Даже со штатной катухой.Места где я Тёркой уже казалось бы всё выбрал и где было ПУСТО, оказались полны интереснейших находок и конечно же сюрпризов.Причём я пока что осваиваю его и работаю со стандартными заводскими настройками.
Есть 2 вопроса:
1)В видеоролике Кавчик советует убрать верхние чёрные области из маски на росссийкие монеты,т.к. при их наличии прибор не видит крупную медь.Проводил тесты по воздуху до убирания этих областей,так пятак Кати Трэк прекрасно видел,а вот рубль серебряный Николая второго нифига не видел.Убрал чёрные обасти - всё в норме,звенит на всё.Как вы объясните нежелание видеть серебро крупное?
2)Есть хороший цветной сигнал,но при выкапывании он исчезает.Стоит разровнять или поворошить выкопанную землю ногой,как пибор опять прекрасно видит предмет.Ещё в бытность работы с Тёркой я называл это "прикопал",т.е. прикапыванием.Неужели такой прибор как Трак не видит цветную цель практически под 2-мя сантиметрами рыхлой земли?Это озадачивает.

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 14 2011, 19:30)
Пару лет назад брал новый по цене 1320$. Неделю назад новый с гарантией по 1307$.
Страна Забугорье. 14.gif
Классика не стареет. minelablogo.gif

Это ж в какой стране такие льготы копарям?Я брал 12 декабря сего года в Киеве за 1670$,но в полной комплектации (+ наушники Косс + аккум и зарядка).
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 23 2011, 20:13
Создана #3491

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kvinta @ Dec 23 2011, 20:55)
Это ж в какой стране такие льготы копарям?Я брал 12 декабря сего года в Киеве за 1670$,но в полной комплектации (+ наушники Косс + аккум и зарядка).

Читайте профиль: Пуэрто-Риго.
И комплектация у меня полная и подарки от дилера. И русский интерфэйс в придачу.

Если поставите Квик Маск на Индуктивность , 4 тона, отклик норма, чуйка макс.возможная, грунт сложный, канал отстройки 11 на своих Тёрочных местах много чего ещё найдёте.

--------------------
  + Quote Post

banax
post Dec 23 2011, 22:49
Создана #3492

Бывалый

Из: Питер, Ржевка

-----XX---

QUOTE(varero @ Dec 17 2011, 17:04)
Вы что ...?
А как же сказочная бумажка -за 600 баксов? 14.gif  cheesy.gif

М-да....... дилеры нынче прожорливы , судя по аппетиту. yikes.gif

--------------------
Копарь копаря видит издалека...
  + Quote Post

Илюха
post Dec 24 2011, 10:41
Создана #3493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 23 2011, 20:13)
Если поставите Квик Маск на Индуктивность , 4 тона, отклик норма, чуйка макс.возможная, грунт сложный, канал отстройки 11 на своих Тёрочных местах много чего ещё найдёте.

Спасибо за настройки!
У меня стоит
режим - "монеты" минелабовский
маска - подредактированная по Кавчику с удалением верхних тёмных областей
реакция - индуктивность
количество тонов - много
вариация тона - 25
отклик - нормальный
чувствительность - авто
грунт - сложный
отстройка от помех - 3
И при всём при этом находки неплохие.Относительно индуктивности и четырёх тонов.По моему эти настройки никак не влияют на глубину поиска.Тут кому какие звуки нравится слышать.У меня например музыкальный слух и очень приятно слышать разнообразие и многоголосие звуков.Просто прикольно.Насчёт чуйки и канала отстройки попробую поэкспериментировать.Это не канал отстройки от электропомех я поставлю на ручное управление?Но по моему это тоже особо не влияет на глубину поиска.Есть же кнопка автоматической отстройки от помех - прибор сам выберет нужную ему частоту.Или тут проверенное временем значение - 11?Попробую обязательно и о результатах отпишусь тут.
Кстати насчёт прикапывания - когда Трэк не видит цель в уже выкопанной рыхлой земле.Мне сказали что это либо: 1) я включил прибор и сразу побежал и не поводил им над землёй немного,т.е. неправильная балансировка грунта или 2)в приборе изначально неправильная балансировка грунта,т.к. сборка малазийская.У друга прибор ещё ирландской сборки с английским меню,он мой повертел,расссмотрел и сказал что грубо собран,места отделения пластиковых частей от литников даже не зачищены.А уж как он в работе одному Богу известно.Жди говорит для начала что сломается подлокотник и заглушки из штанг повылетают.За три года говорит не могли дюралевые подлокотники начать клепать или изменить конструкцию.Пользуюсь теперь ещё аккуратней.
  + Quote Post

GroundHunter
post Dec 24 2011, 11:08
Создана #3494

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Kvinta @ Dec 24 2011, 10:41)
Жди говорит для начала что сломается подлокотник и заглушки из штанг повылетают.За три года говорит не могли дюралевые подлокотники начать клепать или изменить конструкцию.Пользуюсь теперь ещё аккуратней.

18.gif С дуру и хер сломать можно. Читайте эту ветку от начала и до конца, а друг у вас специфический, с ним лучше о бабах и о выпивке alko_2464.gif

Из минусов - вылетела железная пластинка из крепления на стыке двух штанг. Там железка приклеена к резинке. Об этом уже вроде где-то писалось. Главное железку не посеять и вставить обратно, хотя бы временно без клея.
У людей лопаются уши, не только на траке, непонятно из-за чего. Вроде уминаются или изнашиваются резинки у креплений катушки а потом с дуру перетягиваешь винт крепления, что дает трещины и изломы ушей катушки.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 24 2011, 11:27
Создана #3495

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kvinta @ Dec 24 2011, 11:41)
Спасибо за настройки!
У меня стоит
режим - "монеты" минелабовский
маска - подредактированная по Кавчику с удалением верхних тёмных областей
реакция - индуктивность
количество тонов - много
вариация тона - 25
отклик - нормальный
чувствительность - авто
грунт - сложный
отстройка от помех - 3
И при всём при этом находки неплохие.Относительно индуктивности и четырёх тонов.По моему эти настройки никак не влияют на глубину поиска.Тут кому какие звуки нравится слышать.У меня например музыкальный слух и очень приятно слышать разнообразие и многоголосие звуков.Просто прикольно.Насчёт чуйки и канала отстройки попробую поэкспериментировать.Это не канал отстройки от электропомех я поставлю на ручное управление?Но по моему это тоже особо не влияет на глубину поиска.Есть же кнопка автоматической отстройки от помех - прибор сам выберет нужную ему частоту.Или тут проверенное временем значение - 11?Попробую обязательно и о результатах отпишусь тут.
Кстати насчёт прикапывания - когда Трэк не видит цель в уже выкопанной рыхлой земле.Мне сказали что это либо: 1) я включил прибор и сразу побежал и не поводил им над землёй немного,т.е. неправильная балансировка грунта или 2)в приборе изначально неправильная балансировка грунта,т.к. сборка малазийская.У друга прибор ещё ирландской сборки с английским меню,он мой повертел,расссмотрел и сказал что грубо собран,места отделения пластиковых частей от литников даже не зачищены.А уж как он в работе одному Богу известно.Жди говорит для начала что сломается подлокотник и заглушки из штанг повылетают.За три года говорит не могли дюралевые подлокотники начать клепать или изменить конструкцию.Пользуюсь теперь ещё аккуратней.

Читайте ветку, этот эпизод был описан в 2009 году (это не от качества сборки зависит, а спец.фича). Там же и по 11 каналу отстройки.

--------------------
  + Quote Post

Илюха
post Dec 24 2011, 11:38
Создана #3496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Dec 24 2011, 11:08)
У людей лопаются уши, не только на траке, непонятно из-за чего. Вроде уминаются или изнашиваются резинки у креплений катушки а потом с дуру перетягиваешь винт крепления, что дает трещины и изломы ушей катушки.

У меня на Тёрке на катушке треснули (по очереди конечно) и сломались оба уха.Причина по моему мнению - пришли на место копа,отрегулировали катушку параллельно земле,затянули винты и НЕЛЬЗЯ после окончания копа,складывая прибор,прижимать катушку к штанге не ослабив винты,т.к. потихоньку из-за этого стираются заглушки и поверхности ушек и чтобы винт держал и катушка не подымалась вверх-вниз от ударов по толстым стеблям или камням приходится СИЛЬНЕЙ ЗАЖИМАТЬ ВИНТЫ.От этого уши постоянно в напряжении,а пластик пребывающий в напряжении более ломкий и чувствительный к ударам о камни и кусты.Потихоньку образуются трещины и ухо в конце концов отламывается.
Как предупредить это - разбирать крепёжные винты и периодически осматривать уши в поисках трещин и конечно же не пережимать винты,т.к. можно ещё и винту шею сломать и скрутить резьбу.Тогда придётся просить выточит идентичный у знакомого токаря.
Как лечить ломаные уши - по бокам ушей прикливаем вырезанные по форме ушей кусочки пластмассы от ОБЫНОЙ СТАРОЙ ДИСКЕТЫ для компьютера.Клеим простым суперклеем.Держит очень крепко и долго.Влаги не боится - дождь и роса не страшны.У самого Тёрка так пробегала полгода и сейчас продолжает бегать у нового хозяина.Если часть уха отломана и утеряна на копе,то вырезаем из куска пластмассы нужной толщины недостающую часть.
Это всё касательно Тёрок.С Траком как будет не знаю,пока о таких проблемах (ломаные уши) не слышал.
  + Quote Post

череп
post Dec 24 2011, 14:29
Создана #3497

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: E-Trac. XP GMP

-----XXXX-

QUOTE(Kvinta @ Dec 24 2011, 12:38)
У меня на Тёрке на катушке треснули (по очереди конечно) и сломались оба уха.Причина по моему мнению - пришли на место копа,отрегулировали катушку параллельно земле,затянули винты и НЕЛЬЗЯ после окончания копа,складывая прибор,прижимать катушку к штанге не ослабив винты,т.к. потихоньку из-за этого стираются заглушки и поверхности ушек и чтобы винт держал и катушка не подымалась вверх-вниз от ударов по толстым стеблям или камням приходится СИЛЬНЕЙ ЗАЖИМАТЬ ВИНТЫ.От этого уши постоянно в напряжении,а пластик пребывающий в напряжении более ломкий и чувствительный к ударам о камни и кусты.Потихоньку образуются трещины и ухо в конце концов отламывается.
Как предупредить это - разбирать крепёжные винты и периодически осматривать уши в поисках трещин и конечно же не пережимать винты,т.к. можно ещё и винту шею сломать и скрутить резьбу.Тогда придётся просить выточит идентичный у знакомого токаря.
Как лечить ломаные уши - по бокам ушей прикливаем вырезанные по форме ушей кусочки пластмассы от ОБЫНОЙ СТАРОЙ ДИСКЕТЫ для компьютера.Клеим простым суперклеем.Держит очень крепко и долго.Влаги не боится - дождь и роса не страшны.У самого Тёрка так пробегала полгода и сейчас продолжает бегать у нового хозяина.Если часть уха отломана и утеряна на копе,то вырезаем из куска пластмассы нужной толщины недостающую часть.
Это всё касательно Тёрок.С Траком как будет не знаю,пока о таких проблемах (ломаные уши) не слышал.

Не знаю и насчёт Траков. Ето какже надо хреначить чтоб уши отломились.
  + Quote Post

Илюха
post Dec 24 2011, 14:46
Создана #3498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(череп @ Dec 24 2011, 14:29)
Не знаю и насчёт Траков. Ето какже надо хреначить чтоб уши отломились.

А с Траком и не "похреначишь".Если с Тёркой я резво бегал по полю как сайгак,то с Траком хожу медленно и вдумчиво.Иначе ничего не найдёшь.С одной стороны это хорошо - больше находок будет.Вообще Трак для тех кто привык медленно и внимательно вычёсывать территорию по вертикали,потом по горизонтали,а потом и по диагонали.Хотя знаю таких копарей,что бегают по полю кругами,зигзагами,а потом жалуются что находок нет.Вычёсывание территории мелкими шажками в вышеуказанных направлениях + опыт и удача,а к этому ещё и хороший прибор - вот залог карманов полных находок.
Кстати - выуживаю с Траком находки там где их уже нет по определению,куда уже никто не ездит,так как там ничего нет.Скажу вам так - есть и ещё много чего есть!Копать не перекопать.
  + Quote Post

череп
post Dec 24 2011, 14:56
Создана #3499

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: E-Trac. XP GMP

-----XXXX-

QUOTE(Kvinta @ Dec 24 2011, 15:46)
А с Траком и не "похреначишь".Если с Тёркой я резво бегал по полю как сайгак,то с Траком хожу медленно и вдумчиво.Иначе ничего не найдёшь.С одной стороны это хорошо - больше находок будет.Вообще Трак для тех кто привык медленно и внимательно вычёсывать территорию по вертикали,потом по горизонтали,а потом и по диагонали.Хотя знаю таких копарей,что бегают по полю кругами,зигзагами,а потом жалуются что находок нет.Вычёсывание территории мелкими шажками в вышеуказанных направлениях + опыт и удача,а к этому ещё и хороший прибор - вот залог карманов полных находок.
Кстати - выуживаю с Траком находки там где их уже нет по определению,куда уже никто не ездит,так как там ничего нет.Скажу вам так - есть и ещё много чего есть!Копать не перекопать.

Всё правильно. Удача много значит.
  + Quote Post

Сергей Анатолич
post Jan 7 2012, 13:08
Создана #3500

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Подскажите Trackи модифицировались как-то?
есть у них версии? ...например модели выпуска 08 года отличаются от 11-го?

--------------------
Sevas
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 05:26
Рейтинг@Mail.ru