![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сегодня столкнулся с проблемой. Трак сошел с ума. Отмахав почти 200 км подумал .что придется возвращаться ни с чем. Включив,как обычно прибор,вместо привычного фона услышал какофонию мелодий..Попробовал резетнуть,не помогло.Убрал чувствительность,начал подавать признаки жизни на значениях ниже 7-8 единиц.Минут 10 ходил с таким значением чуйки.Надоело.Пошел,матюкаясь, к машине собираться домой.Каковым же было удивление,когда уже переодевшись решил сделать "контрольный выстрел"-включил прибор .Эта падла взяла и нормально заработала.Пискоглюки возвращались только когда прибор ложил боком на землю. В вертикальном положении(рабочем)все было в порядке Часа через 2 копа все само по себе устаканилось. Я так и не понял что это было.Может солнечная активность? ни у кого подобного не случалось?
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 3 2009, 20:28) Сегодня столкнулся с проблемой. Трак сошел с ума. Отмахав почти 200 км подумал .что придется возвращаться ни с чем. Включив,как обычно прибор,вместо привычного фона услышал какофонию мелодий..Попробовал резетнуть,не помогло.Убрал чувствительность,начал подавать признаки жизни на значениях ниже 7-8 единиц.Минут 10 ходил с таким значением чуйки.Надоело.Пошел,матюкаясь, к машине собираться домой.Каковым же было удивление,когда уже переодевшись решил сделать "контрольный выстрел"-включил прибор .Эта падла взяла и нормально заработала.Пискоглюки возвращались только когда прибор ложил боком на землю. В вертикальном положении(рабочем)все было в порядке Часа через 2 копа все само по себе устаканилось. Я так и не понял что это было.Может солнечная активность? ни у кого подобного не случалось? Сегодня было то же самое-даже добавить нечего.Не.. добавлю-через 2 часа не прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Читай мою тему в этом же разделе.. Надо было тут отписать..
Траки приборы сырые.. Два прибора ушли обратно в Москву.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Началось в деревне утро!!!не удивлюсь если сейчас начнется изобретение феритов или какая нибудь перепрошивка!!!!де-жа-вю
Поэтому я и люблю свой Соверен, купленный за 23 000, никогда не подводил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 2 2009, 21:14) бронзовые советы дореформенные... тоже иногда выскакивают... яркожёлтые такие... ![]() ![]() Нет,блеск пятерки или червонца выпавшего из земли не спутать ни с чем.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зачем мне сырой Сиг, или сырой трак , я лучше с обычным Траком похожу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Не знаю на счёт сырости Трака...с чего бы ему сыреть то??? Тот же Эксп практически...
Сообщение отредактировано валентиныч: May 27 2009, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ May 3 2009, 20:35) а ваши проблеммы...сдаётся что чехлы вы любите на "мозги" одевать..по делу и без дела...а вот Минелаб этого не любит....скажу больше...боится он этого ![]() Не знаю, не знаю... Как одел на прибор года три назад чехол так и не снимал. Почистить разве что иногда. Пермяк, а в какой конторе прибор брал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ May 3 2009, 20:35) Не знаю на счёт сырости Трака...с чего бы ему сыреть то??? Тот же Эксп практически...Скажу про свой Трак...утопил я его намедни в колее тракторной..да так утопил..что не приведи Господь братцы ![]() ![]() ![]() ДА нет, я чехол,сумку и всякую типа этого лабуду изначально не покупал.Может,действительно сказывается нагрев катухи на солнце после кондиционера в машине.Сегодня было +24 в тени. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
esli rech zashla o problemah toje podelus nabolevshim
verhnyaya shtanga vipadaet i blok dlya batareek ne feksiruetsya |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 3 2009, 20:45) ДА нет, я чехол,сумку и всякую типа этого лабуду изначально не покупал.Может,действительно сказывается нагрев катухи на солнце после кондиционера в машине.Сегодня было +24 в тени. Надо вентилятор на штангу поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor22 @ May 3 2009, 20:51) esli rech zashla o problemah toje podelus nabolevshim verhnyaya shtanga vipadaet i blok dlya batareek ne feksiruetsya У меня такая же беда была на двойке .Под защелкой штанги есть прямоугольная железячка примерно10Х5мм.,которая любит теряться хотя и приклеена,вроде.Можно подобрать похожую,в поле,на крайняк,подойдет из картона от пачки с сигарет,сложенную в двое . -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3553 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor22 @ May 3 2009, 20:51) esli rech zashla o problemah toje podelus nabolevshim verhnyaya shtanga vipadaet i blok dlya batareek ne feksiruetsya У меня с боксом тоже самое было. Поменяли без проблем. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor22 @ May 3 2009, 22:51) verhnyaya shtanga vipadaet shtangu nado vstavlyat skosom v niz ![]() a boks v magazine proveryat... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 3 2009, 21:13) У меня такая же беда была на двойке .Под защелкой штанги есть прямоугольная железячка примерно10Х5мм.,которая любит теряться хотя и приклеена,вроде.Можно подобрать похожую,в поле,на крайняк,подойдет из картона от пачки с сигарет,сложенную в двое . QUOTE(Ianek @ Nov 7 2007, 21:33) Эта металлическая пластинка в замке фиксации штанги имеет нехорошую привычку отклеиваться. Если она начала елозить по своему месту, то замок уже не закрыт как нужно. Язык фиксатора (которым ты зажимаешь штангу) в процессе поиска начинает чуть отходить книзу от своего первоначального положения. И не ощущения вибрации штанги у тебя, а люфток маленький уже действительно проявляется. Эту пластинку нужно просто приклеить термоклеем и все дела. Замок приоткрываться уже не будет и фиксация штанги станет жёсткой. Люфт, или ощущение люфта, исчезнет. На снимке эта пластинка в замке помечена стрелками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
А если у покупателя первый прибор откуда он про бокс узнает?Все таки машинка не местной сборки ,а
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3553 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 3 2009, 21:32) shtangu nado vstavlyat skosom v niz ![]() a boks v magazine proveryat... ![]() Ну это если в магазине покупал. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
требуйте проверки... как можно покупать дорогостоящую вещь и непроверить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 3 2009, 21:32) shtangu nado vstavlyat skosom v niz ![]() a boks v magazine proveryat... ![]() ![]() a blok dlya batareek pomenyat problematichno, esli tolko ktoto v moskvu poedet i soglasitsya zaiti v magazin |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor22 @ May 3 2009, 23:45) ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(igor22 @ May 3 2009, 23:45) a blok dlya batareek pomenyat problematichno, esli tolko ktoto v moskvu poedet i soglasitsya zaiti v magazin nado pribor vezti v moskvu... i tam merit... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:08 | |
![]() |