![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 20:14) вовик спасибо... да не в в этом дело Петрович.. пойми.. штык это или сабля... главное что она найдена Е-ТРАКОМ.... и на разделение и ослепление прибор отработал отлично... но.... но ГолдМакс... я уверен его бы тоже нашёл... а вот сингум... куй... Эх,Гоша.....Торговать тебе продукцией АКА через год-полтора!Как пить дать-будешь торговать. ![]() А про Трак напишешь такие строки....(перефразируя мой шедевр-"Песнь дилера".) Товарищь!Купил ты Е-Трак Минелаба? Он тормоз конкретный!И звук,как у жабы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 22:15) ЗЫ: Гоша, самарский ты лапоть, Сигнум только целые сабли и мечи показывает... ![]() нечего сказать... незнаю... невидел.. незнаю придётся ли увидеть...доживём ли??? ![]() вовик.. если тебя эта штука приколола... я задарю.. в личку адрес давай... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 20:24) вовик.. если тебя эта штука приколола... я задарю.. в личку адрес давай... ![]() Гоша,меня золотая пятёрка(якобы Е Траком найденная) приколола.Адрес в личку дать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 21:14) но.... но ГолдМакс... я уверен его бы тоже нашёл... а вот сингум... куй... Гоша, грех объяснять элементарную физику дилеру ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 21:20) Эх,Гоша.....Торговать тебе продукцией АКА через год-полтора!Как пить дать-будешь торговать. ![]() А про Трак напишешь такие строки....(перефразируя мой шедевр-"Песнь дилера".) Товарищь!Купил ты Е-Трак Минелаба? Он тормоз конкретный!И звук,как у жабы! ![]() Не, не торговать, если АКА не расширит производство. Хотеться будет очень, но не удасться. А раз так, ругать АКА Гоша будет самозабвенно и при том искренне. ![]() Петрович, ты подзабыл, там немного по другому напевалось: Товарищь!Купил ты Е-Трак Минелаба? Тугой он как тормоз, визгливый, как баба! ![]() (Хоя это скорее про Экспы, Трах всё же сильно лучше... Экспов) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 22:26) Гоша,меня золотая пятёрка(якобы Е Траком найденная) приколола.Адрес в личку дать? ![]() Петрович, я никогда нигде неутверждал что ты выставляешь найденные тобой монетосы как "припасённые тобой ранее".. потомучто тебе верю... а вот ты всё норовишь меня уязвить... хоть и знаешь... я тебе и в реале говорил...так нет же опять... якобы да кобы... на вот полюбуйся... свежачёк фото... продавать время непришло... Настоящий пятирублёвик найденный Е-ТРАКОМ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 19:54) к Казаку за советом сходи.. Казак сабли что-ли коллекционирует??? Они есть у меня. ![]() Андрюха, сейчас я без инета сижу, на телефоне. Могу показать экземплярчик потом. В Беларуси такого нету точно. Да и по России скорее всего тоже. ---------------------------- Вы тут всё про монеты да про монеты. А мы всё больше по железякам да по железякам. Ну и цветом не брезгуем конечно. ![]() Вчера ездил первый раз с Траком по археологии. Прибор удивил. На чистой маске, да на полной чуйке, да по сравнительно чистым от мусора местам, прибор в никакое сравнение с экспом не тулится. Мусор мелкий железный с двух штыков копал поначалу пока не разобрался с откликами на железо. От грунта отстраивается на ура. Опять же...с экспом не сравнить. Мой прибор...точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 21:53) Гоша, приложил к твоей фотке настоящий, не совпадает... А так, один в один... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 19:20) И всё же хочу сказать пару добрых слов про забытый людьми и Богом Гаррет! Есть!Есть и у Гаррета отличная модель МД.Он практически вровень по глубине с "монстрами" МД всех ведущих фирм!Непромокаем,прочен и с точечной подсветкой.То что нужно,чтоб нанести последний штрих в обнаружении находки! Вот он!! У меня ещё круче МД,можно использовать вместо совочка,а также как средство нападения ![]() ![]() С этого прибора и начал копать,братан отобрал его у охранника клуба,после решил пробить окопы на даче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 22:42) Не, не торговать, если АКА не расширит производство. Хотеться будет очень, но не удасться. А раз так, ругать АКА Гоша будет самозабвенно и при том искренне. ![]() я уже махнул рукой на твою эту сиговую бадягу... ты понимаешь Сергей... твои приборы даже никто и не спрашивает... это меня поражает больше всего.... вот захожу в твои сиговые темы... в монитор как аквариум смотрю... рыбок разглядываю... вы там москали в своём котле варитесь... шторм в стакане... буря внутри садового кольца... ![]() но амбиции впечатляют... как же вы оторваны от жизни... от жизни простых людей.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE вот захожу в твои сиговые темы... в монитор как аквариум смотрю... рыбок разглядываю... вы там москали в своём котле варитесь... шторм в стакане... буря внутри садового кольца... но амбиции впечатляют... как же вы оторваны от жизни... от жизни простых людей.. Поганы москали последнюю копейку из кармана простых людей выманывают, предлагая дешёвый Сиг, в то время как добрый самарский барыга Гоша почти за копейки, можно сказать, задаром простому народу Етрахи отдаёт!!! ![]() Неепооряядоок, ату их!!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
real_starosta
ты я смотрю тоже недалече там... триста метров... в Москву то заезжаешь???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE real_starosta ты я смотрю тоже недалече там... триста метров... в Москву то заезжаешь???? Я не езжу, дорого, проще пёхом-20 минут, и у метро! Я ж из простогу народу, экономлю, по копеечке на Сиг собираю! А в сторону Траха даже и не смотрю, страшно-ежелив гляну на ценник, кондратий точно хватит. Жить хоцца! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 10 2009, 00:03) Я не езжу, дорого, проще пёхом-20 минут, и у метро! понимаю... и сервис рядом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE понимаю... и сервис рядом. Какой смышлённый! Прям не в бровь, а в глаз! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Тоже тисну фотку одной своей бессонной ночи(благо полнолуние).
Все находки(если можно их так назвать) сделаны Е-Трэком + лопата с фонарём. Во время поиска заметил следующее: Если цеплять катушкой за веточки местом в районе 8-ми часов, Трэк начинает подглючивать. В других местах катушки этого нет. При переходе на перепашку на катушку липнет очень много грязи__это не есть гуд. По-пробовал походить в АллМетал__понравилось на удивление. ![]() Если будет время попробую сравнить ГМакс и Трек на чешуйку. П.С. но то "гнездо" что искал, так и не нашёл ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
На экспе пинпоинтом я редко пользовался.
Можно сказать вообще не пользовался. На траке попробовал. Заметил пару раз хрень такую - звук пина вообще пропадает. Или не появляется вовсе. Хотя цель под катушкой есть. Включаю его как положено - отводя датчик в сторону от цели. Не понял что это за трабл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 10 2009, 11:22) звук пина вообще пропадает. Или не появляется вовсе. когда поводишь рядом... и возвращаешься на место цели ... всё нормально... я это тоже замечал... но ненапрягался... сигнал всегда возвращался и пин работал как надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 9 2009, 22:38) По-пробовал походить в АллМетал__понравилось на удивление. ![]() Сам удивился...не ожидал такого...в сравнении с экспом вторым конечно. И глубина порадовала на всех металлах. А дискрим режет глубокое железо чётко. Даже в маске Реликвии отбивает довольно крупный размер, уже мне нужный. Или пляска курсора начинается. Что, впрочем, очень даже неплохо при поиске монет. Предметы такого плана на Реликвиях с глубины штыка полтора и больше уже трудновато будет разпознать. Всё-таки жёсткий дискрим у Трака. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А зачем по такому железу с "реликвиями" ходить, Иван?
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:00 | |
![]() |