![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 16:04) Петрович, ГолдМакса я то куплю ... в аналоговую добротную технику вера имеется....и не потому что Е-ТРАК неустраивает... наоборот для общего развития .... это по взрослому... ![]() Гоша, по взрослому тебе надо маркетингу учиться,а не балаболить пустое ради красного словца. ![]() Могу поспорить на твою золотую пятёрку,что через год-полтора,ты будешь торговать приборами фирмы АКА. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:13) Видишь ли,друг ты мой мой ситный и многоликий...Сон Землеройка со мной никак не влияет на нашу с ним традиционную ориентацию и делу не вредит-а наоборот,только на пользу.Ну,кто в теме поиска с МД,конечно. Вон,солдаты в казарме сотнями спят,вместе,но ######ы из них еденицы.И то,не всегда. Тебя в армии здорово обидели,да? ![]() Опять наезды... Что тебе со сменой Ника-то задевает? Вы мнение меняете, как обувь демисезонную. Многоликость мнения Вам присуща и еще вдобавок мания величия. (типа все су..ки) Люди, из Вас хотят сделать лохов. Не слушайте, что Сигнум хороший прибор, а Е-трек и другие фуфло. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Таджики с лопатами-это суровый аргумент.Эдак мы договоримся до того,что круче всего к еТраку в комплект прикупить пулемёт Томпсона.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 16:57) А какие сейчас отзывы о Сиге? И от кого? То-есть люди, впервые покупающие прибор, перестали брать что-либо другое? Кроме АКА все другие конторы в прогаре? Казакъ тоже со Скарбом его купили? Не надо меня натягивать на детские поедем-признавать. Я никого ни в чём не убеждаю... Давай я тебе простой вопрос задам, в надежде получить простой ответ... Кто быстрее и качественней вычистит площадку: поисковик с опытом и Т74 + 2 таджика с лопатами, либо такой же поисковик, но только с одним Голд Максом и без таджиков? Ты, Жень, уже просто тарахтеть начал. Как трещётка на колесе велосипедном. Помнишь, в детстве приделывали? Ничего, что бесполезно, зато почти как мотоцикл. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 9 2009, 16:04) гм, мы все что то пропустили? Даже не мечтай-мы мальчиков не пользуем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:16) Ты знаешь,после того,что Матвей Львович увидел,как в поле работают другие приборы и какие результаты,он....загрустил,мягко говоря.И подумывает,кому бы поудачнее впарить еТрак. ![]() Который ему так удачно впарил Петрович... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 16:27) Даже не мечтай-мы мальчиков не пользуем. ![]() Хе-хе, у меня даже таких мыслей не возникло, Я девушек люблю, они лучше, а с мужиками надо водку пить, да о девушках разговаривать, говорят в Рязани красивые.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Apr 9 2009, 16:23) Опять наезды... Что тебе со сменой Ника-то задевает? Вы мнение меняете, как обувь демисезонную. Многоликость мнения Вам присуща и еще вдобавок мания величия. (типа все су..ки) Люди, из Вас хотят сделать лохов. Не слушайте, что Сигнум хороший прибор, а Е-трек и другие фуфло. Жизнь не стоит на месте.Всё тёчёт,всё меняется и не зациклиться на штампах-это большая удача. Кто то из великих сказал-"Только покойники и глупцы никогда не меняют своих мнений." Трудно сделать лоха...из лоха. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 17:25) У тебя всегда с собой 2 таджика? Просто ответить не получилось, похоже... Про таджиков: когда они нужны... Или трактор приходится организовывать. После успешного одиночного поиска... Коллектив настаивает, бывает, а то приборы не дотягиваются никакие. А исследовать до конца хочется... Бывает? ![]() Попозже Валентиныч сегодняшние находки выложит после Терр 70/74 5 шт, 2 Эксп СЕ, Кондора и Вайтса, с ним лысый мужик был зафиксирован... Это только то, что я знаю про посещаемость этого места... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Вообщем дела такие...сегодня приехал на место в 11,30, уехал в 15,30.Ходил по месту битому,вылизанному Тёрками70,естественно с ДД...место билось не один сезон,и в принципе являлось "проходным двором" т.к. проезжая мимо видел там компании по два,три человека...с какими приборами они ходили не знаю...не интересовался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 17:39) Попозже Валентиныч сегодняшние находки выложит после Терр 70/74 5 шт, 2 Эксп СЕ, Кондора и Вайтса, с ним лысый мужик был зафиксирован... Это только то, что я знаю про посещаемость этого места... ![]() И это о чём-то говорит? А помнишь надчекан головы (редчайшую монету), поднятый мною с Т70 с глубины 5см, на площадке 40х15м с минимумом железа, которую мы до этого буквально вылизывали в несколько заездов с Т70 и даже ДжиПи? И чё, Т70 круче ДжиПи? Могу поспорить с тобой на твою Наварру против моего КУНГа ![]() Когда место чистится методом "броуновского движения", там и через несколько лет Асей цветняка найдёшь. Так что "я с Трахом (Сигом, Максом) после кучи приборов", не катит как тест абсолютно. И ничего о приборе, кроме того что он ищет и различает цветмет от железа не говорит. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Apr 9 2009, 17:42) вообщем смотрите сами....Тёрки там были слепы и глухи... Вот это мне и понравилось в Е-Траке. Возможность уже убитые , как казалось места, значительно оживить. Возможно это получится и с Голд Максом и Фишером. Но я пишу про свои личные наблюдения (у меня нет этих приборов) и сослаться могу на кого знаю... В воскресенье, Бог даст , с Валентинычем проверим ещё на одном ушатанном полигоне... ![]() ЗЫ: Монетку не помню... Может это не я был? ![]() Опять поспорить... Я и без спора подниму ещё, особенно с Е-Траком... ![]() Сообщение отредактировано барма: Apr 9 2009, 17:03 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Apr 9 2009, 16:42) Вообщем дела такие...сегодня приехал на место в 11,30, уехал в 15,30.Ходил по месту битому,вылизанному Тёрками70,естественно с ДД...место билось не один сезон,и в принципе являлось "проходным двором" т.к. проезжая мимо видел там компании по два,три человека...с какими приборами они ходили не знаю...не интересовался ![]() Саня,главное,не какой прибор,а быть ДОВОЛЬНЫМ прибором.Если прибор радует и нравится,то тогда всё в порядке. ![]() Поздравляю с находками.Крест,который в середине,даже если он медный-стоит 600 баксов.Во всяком случае так мне его оценил один невероятно порядочный человек. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 9 2009, 16:32) Хе-хе, у меня даже таких мыслей не возникло, Я девушек люблю, они лучше, а с мужиками надо водку пить, да о девушках разговаривать, говорят в Рязани красивые.... Ну тогда ты ничего не пропустил.Мы как раз такие.И водку пьём и про женщин гутарим...когда их рядом временно нет. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:00) Саня,главное,не какой прибор,а быть ДОВОЛЬНЫМ прибором.Если прибор радует и нравится,то тогда всё в порядке. ![]() Поздравляю с находками.Крест,который в середине,даже если он медный-стоит 600 баксов.Во всяком случае так мне его оценил один невероятно порядочный человек. ![]() Петрович,Трак не плохой прибор...но..есть косяк....цена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Apr 9 2009, 17:34) Петрович,Трак не плохой прибор...но..есть косяк....цена ![]() Да.И вес. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 19:35) Да.И вес. ![]() устал махать правой..махай левой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 16:58) Вот это мне и понравилось в Е-Траке. Возможность уже убитые , как казалось места, значительно оживить. Возможно это получится и с Голд Максом и Фишером. Но я пишу про свои личные наблюдения (у меня нет этих приборов) и сослаться могу на кого знаю... В воскресенье, Бог даст , с Валентинычем проверим ещё на одном ушатанном полигоне... ![]() ЗЫ: Монетку не помню... Может это не я был? ![]() Опять поспорить... Я и без спора подниму ещё, особенно с Е-Траком... ![]() Вот, вот !Оживление старых,всеми забытых мест с Траком проходит на ура.Сегодня бегали в три прибора по всеми выбитыми месту\фото\ . Приборы:Е-Трак,Вектор и Эксп-2.Опыт операторов не вызывал сомнений,только вот находок,да еще каких,было больше у меня с Траком.Мой счет :7 пуговок полковых ,рукоятка кремневого пистолета с вензелем Павла 1 .Вектор:1 пуговка,Эксп:несколько медных 2 коп 1812г.,обломок русской гренады.Интересно ,что бронзовую рукоятку от кремневки Трак отнес к цветняку только по звуку-к рукоятке приклепано кольцо из железа да и глубоко сидела,штыка на 2.5 Хозяин Вектора копать не советовал.Двойка отнесла в чермет,я решил все же копать и не ошибся...Так что для себя я решил:Наполеоника для Трака родная стихия -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 17:55) устал махать правой..махай левой.. ![]() Рационализатор ![]() А если мужику пилу приделать(во время траха),то он и ель спилит ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:00) Ну тогда ты ничего не пропустил.Мы как раз такие.И водку пьём и про женщин гутарим...когда их рядом временно нет. ![]() Серега умеет фоткаться, ничего не скажешь... ![]() Я то все думал - кого-то он напоминает??? ![]() ![]() ![]() ![]() Кому не лень сверить с оригиналом - отличий будет не много. ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Apr 9 2009, 18:31 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:55 | |
![]() |