![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Apr 9 2009, 15:28) Не совсем понимаю такую секретность. Ну просит человек полный набор настроек. да какая секретность... тут заведена специальная тема... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16048&st=0 пусть пользователь опишет характеристики площадки... с удовольствием порекомендуем ему настройки под его условия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А причём тут секретность? Если человек не понимает тонкости в настройках по всей их гамме, то какой смысл ему их глупо копировать? Да и милостыню не подаём, пишите Рудольфу... Себя и Вовика дебилами не считаю. Вполне способны определить достоинства и недостатки двух этих приборов. Голд Макс шустёр в обработке сигнала, Е-Трак имеет гамму в обработке пошире, потому и срывается на озвучку всего под катушкой. Для анализа ситуации обычно рядом с прибором есть его оператор. И работают они вместе... Для меня главное превосходство не в цене, а в глубине и определении на ней. Разный подход...
![]() ЗЫ: Просьба и приказ - суть разные вещи... Давайте... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Apr 9 2009, 05:10) Фотки в обед повешу, "По чешуе 0,5 - 0,6 гр (Мих. Фёд.) Е_Трак опережает Голд Макс сантиметров на 5 - 6." вот этот момент больше всего удивил и порадовал в Е-Траке, глючность и тупость прибора на мой взгляд это не корректные заявления в адрес Е-Трака, ну очень достойная машинка. А ГолдМакс включен был? ![]() Мы с Землеройком тестили точно такую же монетку тремя приборами-Сигнум,Ф-75 и ГолдМакс,под линеечку,опуская монетку на нитке в дырку,проделанную в грунте. Все три прибора уверенно идентифицировали(чёткий звук цветмета) чешуйку на глубине от 16 до 18см.А просто обнаруживали ГОРАЗДО глубже(без идентификации).Тут приоритет распределялся так,по убыванию-Сигнум,ГолдМакс,Ф-75. Надо учесть,что у ГолдМакс была катушка на 9".С катушкой 11"(как у Трака),результат будет лучше. ![]() А тест на скорость и разделение еТрак не выдержал. Испытывались одновременно 5 приборов-ХЛТ,еТрак,Ф-75,Сигнум и ХР ГолдМакс. Первый тест-четыре мелких(с 1 сов.копейку) медных монеты на расстоянии примерно 5-6 см друг от друга. Проводили над ними приборами с разной скоростью. Ситгнум,ГолдМакс и Ф-75 "отбивали" все четыре сигнала на любой скорости.Чётко. ХЛТ на скорости стал притормаживать. еТрак просто не различал монеты-один сплошной звук.И только при медленной проводке начинал отделять цели. ![]() Тест на выделение цветного сигнала среди железа еТрак тоже не прошёл. Тест такой-мелкая медная монета,а по бокам от неё(в 3-4 сантиметрах) старое железо. ![]() Тут приоритет располагался так,в порядке убывания. ГолдМакс Сигнум Ф-75 ХЛТ еТрак. Да,самое интересное. Был и такой тест. Сначала клали две старых жезки на расстоянии примерно 4-5 см друг от друга и проводили над ними приборами. Приборы показывали железо.Потом под кованный гвоздь(см. фото) подкладывали медную монету.И только ГолдМакс показывал в этом случае цветняк.Понятно,чудес не бывает и это просто прибор выдал совокупность разных сигналов цветом.Однако,на практике такие "фокусы" очень даже полезны. ![]() Да,с ГолдМаксом копать придётся чуток побольше,чем с Сигнумом,Ф-75,еТраком и ХЛТ,но...это окупается. ![]() ![]() Вот такая очень редкая монетка-вес около 0,8 гр,была поднята мною с помощью ГолдМакс с глубины примерно в 15 см,среди мелкого железного мусора,ночью. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Apr 9 2009, 13:40]
А ГолдМакс включен был? ![]() Ещё как включен, Голд просто супер удачный прибор ( трой теперь торжественно провожу на пенсию ). -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Петрович а какой был режим:Отклик от цели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Сейчас Валентиныч с Е-Траком бродит по месту, где одних Терок перед ним было 5 штук точно. Известных весьма пользователей приборов. Говорит, что такое ощущение, что никого не было... Одни сигналы...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 10:09) непонял вопрос... что значит "дискрим всего прибора"??? Не пугайтесь, вопрос отредактировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Apr 9 2009, 06:10) Фотки в обед повешу, "По чешуе 0,5 - 0,6 гр (Мих. Фёд.) Е_Трак опережает Голд Макс сантиметров на 5 - 6." вот этот момент больше всего удивил и порадовал в Е-Траке, глючность и тупость прибора на мой взгляд это не корректные заявления в адрес Е-Трака, ну очень достойная машинка. Владимир, как настраивали Гмакс на грунт? По тестам неоднократно проведённым, он равен по глубине на чешую Траху и Сигу со своей 9"ДД. Чувствителен к правильной настройке на грунт. На "усреднённой" точке настройки грунта теряет в глубине. По скоростной цепкости к мелочи на железе он "самую быструю машинку" превосходит в разы. Соберётесь в ближайшее время ещё раз с бармой на поле, с удовольствием присоединюсь. Хотя барма опять увильнуть попытается, ибо знает, что я оппонент не в теории ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 13:51) Петрович а какой был режим:Отклик от цели? Не знаю.Оператор с еТраком был достойный-до этого ходил с СЕ.Ему Трак после СЕ очень понравился. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 15:05) Владимир, как настраивали Гмакс на грунт? По тестам неоднократно проведённым, он равен по глубине на чешую Траху и Сигу со своей 9"ДД. Так вроде Трак продул Сигу по всем показателям? ![]() ЗЫ: "По скоростной цепкости к мелочи на железе он "самую быструю машинку" превосходит в разы." Для меня это не главное преимущество. Главное - определение на гораздо большей, чем у Т74 глубине. И судить мне об этом проще по возросшей глубине ямок, которые теперь приходится копать... На мусорном месте можно и с Теркой с маленьким ДД-шным эллипсом походить. Потом всё сгрести и опять походить... ![]() Сообщение отредактировано барма: Apr 9 2009, 14:26 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Серёж врать не буду ходил на усреднённом значении но даже при этом глубина обнаружения на глаз ни как не меньше чем у тёрки по всем остальным показателям даже не хочу говорить ВСЁ СУПЕР. (сугубо ИМХО)
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 15:10) Так вроде Трак продул Сигу по всем показателям? ![]() Евгений, Ви не на базаре. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Apr 9 2009, 15:13) Серёж врать не буду ходил на усреднённом значении но даже при этом глубина обнаружения на глаз ни как не меньше чем у тёрки по всем остальным показателям даже не хочу говорить ВСЁ СУПЕР. (сугубо ИМХО) Володь, что глубже, чем у Терры 70, это без сомнений. По глубине в грунте она не конкурент ни одному из 3-х спорщиков (Трах, Сиг, Фиш). Трой Х5, ГМакс превосходит в функциях многотональной озвучки и явно лучшей идентификации кованых гвоздей, и прочего сложного для аналогов такого рода железа. В общем тяни Барменталя на то же поле, но с моим участием. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 15:24) Так что попой не тарахтите, а назначьте "стрелку" с участием вовика в поле, пока серьёзным поиском не занялись. ![]() Чревато назначать стрелку с участием Сигнума и Землеройка... От этого только АКА выигрывает. А я в ней не работаю, и на неё тоже... И от Минелаба ничего и ни гу-гу... Только личные впечатления, без рекламы... ![]() ЗЫ: А мы с Вовиком не закапывали чешуйки и крестики, а откапывали... ![]() ЗЫ:ЗЫ: Про мусорки написал выше... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 14:31) Володь, что глубже, чем у Терры 70, это без сомнений. По глубине в грунте она не конкурент ни одному из 3-х спорщиков (Трах, Сиг, Фиш). Трой Х5, ГМакс превосходит в функциях многотональной озвучки и явно лучшей идентификации кованых гвоздей, и прочего сложного для аналогов такого рода железа. В общем тяни Барменталя на то же поле, но с моим участием. ![]() В наших ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 16:09) Не знаю.Оператор с еТраком был достойный-до этого ходил с СЕ.Ему Трак после СЕ очень понравился. опыт с Е-ТРАКОМ дело наживное... походит подольше с Е-ТРАКОМ... появятся и скорость и разделение и глубина... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 15:32) Чревато назначать стрелку с участием Сигнума и Землеройка... От этого только АКА выигрывает. А я в ней не работаю, и на неё тоже... И от Минелаба ничего и ни гу-гу... Только личные впечатления, без рекламы... ![]() ЗЫ: А мы с Вовиком не закапывали чешуйки и крестики, а откапывали... ![]() ЗЫ:ЗЫ: Про мусорки написал выше... Аха... отказ от стрелки... И чё делать будем? Вот Картоведъ например, коленку обычно простреливает оппоненту, ты ж в курсе. ![]() Давай-ка Евгений, свой любимый приём "уход с линии атаки" не включай. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 15:48) Аха... отказ от стрелки... И чё делать будем? Вот Картоведъ например, коленку обычно простреливает оппоненту, ты ж в курсе. ![]() Давай-ка Евгений, свой любимый приём "уход с линии атаки" не включай. ![]() Я знаю, что такое спортивные соревнования в рыбалке. Победитель берёт не качеством ,а количеством мелкой рыбы. Удовольствия ноль, только понты... Для души другая рыбалка... ЗЫ: А чего мне задницу рвать и что-то доказывать? И зачем? Если ты настаиваешь, значит тебе и надо. А мне - для души... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 15:00) Я знаю, что такое спортивные соревнования в рыбалке. Победитель берёт не качеством ,а количеством мелкой рыбы. Удовольствия ноль, только понты... Для души другая рыбалка... ЗЫ: А чего мне задницу рвать и что-то доказывать? И зачем? Если ты настаиваешь, значит тебе и надо. А мне - для души... ![]() Абсолютно поддерживаю. +1 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 15:24) Где Я об этом именно так писал? Ну какие тут могут быть соревнования... Скоро поди письма начинаться будут с : "Мы, Божей милостью, Землеройк Первый Всея Руси..." ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:12 | |
![]() |