![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Жизнь наша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-May 08 Из: Stalingrada Пользователь №: 4,531 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эт ты точно подметил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,366 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Apr 2 2009, 22:09) В письме был указан №тел,позвонил пообщался ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Apr 2 2009, 22:54) Валентиныч, продублируй мне в личку письмо... Мне вот другое сообщение приходило... ![]() Что то наподобе "Ищут пожарные, ищет милиция..." ![]() QUOTE(валентиныч @ Apr 5 2009, 08:22) Гоша выяснил...развод это...тока не понятно пока с какой стороны укусят..... ![]() QUOTE(GoWest @ Apr 2 2009, 20:34) Скорее всего попросят отправить смс "я - лох" или ещё чё-нить в этом роде. В кризис и жульё изощряется как может. ![]() Ну вы даёте, парни, этот бред сразу было видно невооружённым глазом, да и интуиция должна быть на страже.... Не узнаю старожилов... ![]() И по-моему неважно как хотят кинуть - главное, что хотят! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мда...парни.
По траве катушка Трака не ахти. Как поплавок всплывает кверху, застряёт в траве. ![]() У второго экспа насчёт этого гораздо лучше дело обстоит. Платиус тоже нормально. Поплюётесь ещё летом...к бабке не ходи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
По защите на катушку подсказали вариант,правда не знаю прокатит ли...берётся материал,желательно от наружных банеров-растяжек или полотно на котором раньше кино смотрели в кинотеатре,вырезается круг,по диаметру больше чем катушка, по краям пробиваются дырки дыроколом,продевается шнур,ставится в центр катушка,шнур затягивается....говорят нет износу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 5 2009, 14:26) Мда...парни. По траве катушка Трака не ахти. Как поплавок всплывает кверху, застряёт в траве. ![]() У второго экспа насчёт этого гораздо лучше дело обстоит. Платиус тоже нормально. Поплюётесь ещё летом...к бабке не ходи. ![]() Зато по песку, как по маслу. Можно даже не боясь срезать небольшие барханы. ![]() Мимоходом: та же двушка, те же ушки от пивных банок, так же закрыто и зарыто__Е-Трэк тоже видит только двушку, что в Quick Mask, что в AllMetal, что в глубоком дискриме, когда открытой остаётся лишь полоска от 01-20 до 01-50. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,366 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Apr 5 2009, 15:43) По защите на катушку подсказали вариант,правда не знаю прокатит ли...берётся материал,желательно от наружных банеров-растяжек или полотно на котором раньше кино смотрели в кинотеатре,вырезается круг,по диаметру больше чем катушка, по краям пробиваются дырки дыроколом,продевается шнур,ставится в центр катушка,шнур затягивается....говорят нет износу.. Я так делал защиту на аську два года назад. Только я раскроил старую лодку - там тоже довольно износостойкий материал(прорезиненная ткань) и такой защиты хватало на 2-3 месяца довольно интенсивного копа. По траве - дольше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 5 2009, 14:26) Мда...парни. По траве катушка Трака не ахти. Как поплавок всплывает кверху, застряёт в траве. ![]() У второго экспа насчёт этого гораздо лучше дело обстоит. Платиус тоже нормально. Поплюётесь ещё летом...к бабке не ходи. ![]() Кулёк и скотч исправят положение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Наконец-то испробовал Трек в боевых условиях. Работал на своем испытательном полигоне, застроенном дачными участками. На выбранном мной огороде площадью примерно 20х30 метров ранее нашел с помощью XLT 20 монет, потом с помощью Терры-74 еще 17 монет. Поскольку настало время серьезно обсуждать настройки нового прибора, чтобы, наконец, он стал радовать владельцев, расскажу о своих впечатлениях. Сразу скажу – трелей Трек издает даже больше Терки и уж тем более XLT. Новичков же слабые обрывочные фантомные сигналы могут сбить с толку и вызвать вопрос - во что же я вложил свой подержанный "Жигуль". Прибор требует привыкания. Единственное, на что обратил внимание – полезные сигналы всегда достаточно уверенно звучат. Работал я в наушниках. Любопытно - пороговый фон ниже 14 уже был не слышен. На уровне 14 слышен еле-еле, но именно такая настройка мне пришлась по душе: на уровне 15 фон уже слышен постоянно и его прерывание на каждом шагу просто «достает». Причем с уровня 15 на уровень 14 перешел опытным путем. Как и к настройке реакции на «индуктивность». Работать с реакцией «проводимость» мне не понравилось. В режиме «индуктивность» монеты звучат более звонко. Использовал маску дискриминации для российских монет, разработанную Рудольфом Кавчиком. Выбрал растянутый отклик от сигнала – короткий мне не нравится, ведь долго работал с XLT (владельцы этого прибора меня поймут).
А теперь об итогах моей прогулки по огороду. К сожалению, обработать всю площадь не представилось возможным – пашня плывет. Ходил вдоль грядок. Нашел две железнодорожные пломбы, тройку пуговиц-дутышей 18 века (вернее, один дутыш и два остатка) и четыре монеты: полушку 1735 (как без нее), полушку 1738, крестовый пятак 1730 МД и пожарную копейку Петра МД с пока неопределенным годом (чаще всего пожарные монеты утеряны безвозвратно, но надеюсь…). То есть, неплохо с учетом выбитости места. Монеты временами давали не звонкий сигнал, а какую-то трель колокольчика. Но мне понравилось. Пятак дал сигнал на уровне 01-02/47, полушки где-то в районе 11-12/45-47. Вот мои экспериментальные настройки первого дня работы с Треком. Чувствительность: АВТО +2 АУДИО Громкость порогового тона: 14 (наушники) Громкость сигнала: 10 (наушники) Усиление громкости: 27 Отклик: РАСТЯНУТЫЙ Кол(Л)ичество тонов: 4 (привожу слово в транскрипции Минелаба) Реакция: ИНДУКТИВНОСТЬ Вариация тона: 24 Предел частоты тона: 30 ЭКСПЕРТ Глубокие цели: НЕТ Быстрая реакция: ДА Металломусор: МНОГО Грунт: НЕЙТРАЛЬНЫЙ НАСТРОЙКИ Центр цели: РАЗМЕР Дискриминация: российские монеты по Кавчику. Давайте обсуждать!!!!!!! Настройки. Разные…. И давайте решим, где будем обсуждать - в теме настройки или здесь? -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Apr 7 2009, 19:10) Давайте обсуждать!!!!!!! Дискрим, АВТО +2.... Зачем? Пол прибора у тебя работало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 7 2009, 20:25) Дискрим, АВТО +2.... Зачем? Пол прибора у тебя работало. ![]() Тогда это еще больше впечатляет. На самом деле менял эту настройку в ходе поиска.. Иногда ставил ручную настройку 21, иногда АВТО +3. Я уже заметил - одолевали странные сигналы. Например, временами проскакивало 01/29-30. Мне кажется такой сигнал порой дает какая-то ржавь. Кто сталкивался с подобным? А чувствительность затем я, конечно, буду ставить вручную, когда с прибором буду на "ты" разговаривать. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Завтра поеду приборчик терзать. Пока показатели очень достойные выдаёт...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 5 2009, 16:26) Мда...парни. По траве катушка Трака не ахти. Как поплавок всплывает кверху, застряёт в траве. ![]() У второго экспа насчёт этого гораздо лучше дело обстоит. Платиус тоже нормально. Поплюётесь ещё летом...к бабке не ходи. ![]() Иваныч.. потерпи малясь... завтра архитекторы приступают к работе... защиту по траве ты получишь первым ... у себя там на селе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Есть ещё №2 и №3... Не забыл?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 7 2009, 22:59) Есть ещё №2 и №3... Не забыл? ![]() москалям будет выслано: 1.Барма и Валнтиныч -2шт 2.Сансара- 1 шт. 3.Койкому -2шт. итого пять единиц бета-версий...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Премного благодарны...
![]() Москаль барма и москаль Валентиныч. ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 7 2009, 23:27) Премного благодарны... ![]() москали... благодарите кризис... еслиб не он... невидалиб вы этих защит... ![]() архитекторы нынче негламурны... недоедают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 7 2009, 20:58) Иваныч.. потерпи малясь... завтра архитекторы приступают к работе... защиту по траве ты получишь первым ... у себя там на селе... ![]() Даа...у меня тут на деревне с этим делом худо. Трава на четверть поднялась уже на открытых местах. Хорошо хоть квёлая ещё...водянистая. Но дней через 10 уже не походишь...выпрет в бамбук. Тогда в лес только и останется ездить...ноги ломать на склонах. Ждёмс броню на катушку с нетерпением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А в Питер значит ни одной?
Сообщение отредактировано jeka.piter: Apr 7 2009, 22:32 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
в Питер после массовых испытаний... следите за рекламой....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:34 | |
![]() |