|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| TYT |    Apr 5 2009, 12:52 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,751 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг    | Жизнь наша  | 
|  |  | 
|  |  | 
| МоТоКРоСС |  Apr 5 2009, 12:56 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-May 08 Из: Stalingrada Пользователь №: 4,531 Репутация: 1 кг    | Эт ты точно подметил        | 
|  |  | 
|  |  | 
| GoWest |  Apr 5 2009, 13:43 
				Создана
			 | 
| Профи  Группа: Staff Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154  Пол: мужской Репутация: 1922 кг    | QUOTE(валентиныч @ Apr 2 2009, 22:09) В письме был указан №тел,позвонил пообщался   ,о своих выводах промолчу..пока..хотел бы узнать мнение Гоши по этому поводу... QUOTE(GOSHA samara @ Apr 2 2009, 22:54) Валентиныч, продублируй мне в личку письмо... Мне вот другое сообщение приходило...   Что то наподобе "Ищут пожарные, ищет милиция..."  QUOTE(валентиныч @ Apr 5 2009, 08:22) Гоша выяснил...развод это...тока не понятно пока с какой стороны укусят.....   QUOTE(GoWest @ Apr 2 2009, 20:34) Скорее всего попросят отправить смс "я - лох" или ещё чё-нить в этом роде. В кризис и жульё изощряется как может.  Ну вы даёте, парни, этот бред сразу было видно невооружённым глазом, да и интуиция должна быть на страже.... Не узнаю старожилов...  И по-моему неважно как хотят кинуть - главное, что хотят!   -------------------- Ишь ты... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ianek |  Apr 5 2009, 14:26 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет    | Мда...парни. По траве катушка Трака не ахти. Как поплавок всплывает кверху, застряёт в траве.   У второго экспа насчёт этого гораздо лучше дело обстоит. Платиус тоже нормально. Поплюётесь ещё летом...к бабке не ходи.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Валентиныч |  Apr 5 2009, 14:43 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг    | По защите на катушку подсказали вариант,правда не знаю прокатит ли...берётся материал,желательно от наружных банеров-растяжек или полотно на котором раньше кино смотрели в кинотеатре,вырезается круг,по диаметру больше чем катушка, по краям пробиваются дырки дыроколом,продевается шнур,ставится в центр катушка,шнур затягивается....говорят нет износу..  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Кастет Кастетыч |  Apr 5 2009, 14:47 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146   Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг    | QUOTE(Ianek @ Apr 5 2009, 14:26) Мда...парни. По траве катушка Трака не ахти. Как поплавок всплывает кверху, застряёт в траве.   У второго экспа насчёт этого гораздо лучше дело обстоит. Платиус тоже нормально. Поплюётесь ещё летом...к бабке не ходи.  Зато по песку, как по маслу. Можно даже не боясь срезать небольшие барханы.   Мимоходом: та же двушка, те же ушки от пивных банок, так же закрыто и зарыто__Е-Трэк тоже видит только двушку, что в Quick Mask, что в AllMetal, что в глубоком дискриме, когда открытой остаётся лишь полоска от 01-20 до 01-50. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации. | 
|  |  | 
|  |  | 
| GoWest |  Apr 5 2009, 14:54 
				Создана
			 | 
| Профи  Группа: Staff Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154  Пол: мужской Репутация: 1922 кг    | QUOTE(валентиныч @ Apr 5 2009, 15:43) По защите на катушку подсказали вариант,правда не знаю прокатит ли...берётся материал,желательно от наружных банеров-растяжек или полотно на котором раньше кино смотрели в кинотеатре,вырезается круг,по диаметру больше чем катушка, по краям пробиваются дырки дыроколом,продевается шнур,ставится в центр катушка,шнур затягивается....говорят нет износу.. Я так делал защиту на аську два года назад. Только я раскроил старую лодку - там тоже довольно износостойкий материал(прорезиненная ткань) и такой защиты хватало на 2-3 месяца довольно интенсивного копа. По траве - дольше. -------------------- Ишь ты... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Сергей Киевский |  Apr 5 2009, 21:56 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг    | QUOTE(Ianek @ Apr 5 2009, 14:26) Мда...парни. По траве катушка Трака не ахти. Как поплавок всплывает кверху, застряёт в траве.   У второго экспа насчёт этого гораздо лучше дело обстоит. Платиус тоже нормально. Поплюётесь ещё летом...к бабке не ходи.  Кулёк и скотч исправят положение. | 
|  |  | 
|  |  | 
| region53 |  Apr 7 2009, 19:10 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг    | Наконец-то испробовал Трек в боевых условиях. Работал на своем испытательном полигоне, застроенном дачными участками. На выбранном мной огороде площадью примерно 20х30 метров ранее нашел с помощью XLT 20 монет, потом с помощью Терры-74 еще 17 монет. Поскольку настало время серьезно обсуждать настройки нового прибора, чтобы, наконец, он стал радовать владельцев, расскажу о своих впечатлениях. Сразу скажу – трелей Трек издает даже больше Терки и уж тем более XLT. Новичков же слабые обрывочные фантомные сигналы могут сбить с толку и вызвать вопрос - во что же я вложил свой подержанный "Жигуль". Прибор требует привыкания. Единственное, на что обратил внимание – полезные сигналы всегда достаточно уверенно звучат. Работал я в наушниках. Любопытно - пороговый фон ниже 14 уже был не слышен. На уровне 14 слышен еле-еле, но именно такая настройка мне пришлась по душе: на уровне 15 фон уже слышен постоянно и его прерывание на каждом шагу просто «достает». Причем с уровня 15 на уровень 14 перешел опытным путем. Как и к настройке реакции на «индуктивность». Работать с реакцией «проводимость» мне не понравилось. В режиме «индуктивность» монеты звучат более звонко. Использовал маску дискриминации для российских монет, разработанную Рудольфом Кавчиком. Выбрал растянутый отклик от сигнала – короткий мне не нравится, ведь долго работал с XLT (владельцы этого прибора меня поймут).  А теперь об итогах моей прогулки по огороду. К сожалению, обработать всю площадь не представилось возможным – пашня плывет. Ходил вдоль грядок. Нашел две железнодорожные пломбы, тройку пуговиц-дутышей 18 века (вернее, один дутыш и два остатка) и четыре монеты: полушку 1735 (как без нее), полушку 1738, крестовый пятак 1730 МД и пожарную копейку Петра МД с пока неопределенным годом (чаще всего пожарные монеты утеряны безвозвратно, но надеюсь…). То есть, неплохо с учетом выбитости места. Монеты временами давали не звонкий сигнал, а какую-то трель колокольчика. Но мне понравилось. Пятак дал сигнал на уровне 01-02/47, полушки где-то в районе 11-12/45-47. Вот мои экспериментальные настройки первого дня работы с Треком. Чувствительность: АВТО +2 АУДИО Громкость порогового тона: 14 (наушники) Громкость сигнала: 10 (наушники) Усиление громкости: 27 Отклик: РАСТЯНУТЫЙ Кол(Л)ичество тонов: 4 (привожу слово в транскрипции Минелаба) Реакция: ИНДУКТИВНОСТЬ Вариация тона: 24 Предел частоты тона: 30 ЭКСПЕРТ Глубокие цели: НЕТ Быстрая реакция: ДА Металломусор: МНОГО Грунт: НЕЙТРАЛЬНЫЙ НАСТРОЙКИ Центр цели: РАЗМЕР Дискриминация: российские монеты по Кавчику. Давайте обсуждать!!!!!!! Настройки. Разные…. И давайте решим, где будем обсуждать - в теме настройки или здесь? -------------------- Дышите глубже! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ianek |  Apr 7 2009, 19:25 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет    | QUOTE(region53 @ Apr 7 2009, 19:10) Давайте обсуждать!!!!!!!  Дискрим, АВТО +2.... Зачем? Пол прибора у тебя работало.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| region53 |  Apr 7 2009, 19:39 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг    | QUOTE(Ianek @ Apr 7 2009, 20:25) Дискрим, АВТО +2.... Зачем? Пол прибора у тебя работало.  Тогда это еще больше впечатляет. На самом деле менял эту настройку в ходе поиска.. Иногда ставил ручную настройку 21, иногда АВТО +3. Я уже заметил - одолевали странные сигналы. Например, временами проскакивало 01/29-30. Мне кажется такой сигнал порой дает какая-то ржавь. Кто сталкивался с подобным? А чувствительность затем я, конечно, буду ставить вручную, когда с прибором буду на "ты" разговаривать. -------------------- Дышите глубже! | 
|  |  | 
|  |  | 
| барма |  Apr 7 2009, 20:15 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | Завтра поеду приборчик терзать. Пока показатели очень достойные выдаёт...    -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! | 
|  |  | 
|  |  | 
| GOSHA samara |  Apr 7 2009, 20:58 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг    | QUOTE(Ianek @ Apr 5 2009, 16:26) Мда...парни. По траве катушка Трака не ахти. Как поплавок всплывает кверху, застряёт в траве.   У второго экспа насчёт этого гораздо лучше дело обстоит. Платиус тоже нормально. Поплюётесь ещё летом...к бабке не ходи.  Иваныч.. потерпи малясь... завтра архитекторы приступают к работе... защиту по траве ты получишь первым ... у себя там на селе...   | 
|  |  | 
|  |  | 
| барма |  Apr 7 2009, 20:59 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | Есть ещё №2 и №3... Не забыл?    -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! | 
|  |  | 
|  |  | 
| GOSHA samara |  Apr 7 2009, 21:24 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг    | QUOTE(барма @ Apr 7 2009, 22:59) Есть ещё №2 и №3... Не забыл?   москалям будет выслано: 1.Барма и Валнтиныч -2шт 2.Сансара- 1 шт. 3.Койкому -2шт. итого пять единиц бета-версий......   | 
|  |  | 
|  |  | 
| барма |  Apr 7 2009, 21:27 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | Премного благодарны...    Москаль барма и москаль Валентиныч.   -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать! | 
|  |  | 
|  |  | 
| GOSHA samara |  Apr 7 2009, 21:32 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг    | QUOTE(барма @ Apr 7 2009, 23:27) Премного благодарны...    москали... благодарите кризис... еслиб не он... невидалиб вы этих защит...   архитекторы нынче негламурны... недоедают...   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ianek |  Apr 7 2009, 21:43 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет    | QUOTE(GOSHA samara @ Apr 7 2009, 20:58) Иваныч.. потерпи малясь... завтра архитекторы приступают к работе... защиту по траве ты получишь первым ... у себя там на селе...   Даа...у меня тут на деревне с этим делом худо. Трава на четверть поднялась уже на открытых местах. Хорошо хоть квёлая ещё...водянистая. Но дней через 10 уже не походишь...выпрет в бамбук. Тогда в лес только и останется ездить...ноги ломать на склонах. Ждёмс броню на катушку с нетерпением.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| jeka.piter |  Apr 7 2009, 22:32 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг    | А в Питер значит ни одной? Сообщение отредактировано jeka.piter: Apr 7 2009, 22:32 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare... Жить значит мыслить, жить значит бороться.. | 
|  |  | 
|  |  | 
| GOSHA samara |  Apr 7 2009, 22:41 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг    | в Питер после массовых испытаний... следите за рекламой....    | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 07:21 | |
|  |