|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Underground |  Apr 2 2009, 21:42 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг    | QUOTE(Ianek @ Apr 2 2009, 21:13) Засрали тему лабудой всякой. Спят модеры. Почистить бы надо. Сезон начался. Будут отзывы о приборе. А тут больше хрени всякой лишней чем по делу. Совершенно нечего добавить!!!   -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов. | 
|  |  | 
|  |  | 
| GOSHA samara |  Apr 2 2009, 21:54 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг    | QUOTE(валентиныч @ Apr 2 2009, 23:09) В письме был указан №тел,позвонил пообщался   ,о своих выводах промолчу..пока..хотел бы узнать мнение Гоши по этому поводу... Валентиныч, продублируй мне в личку письмо... Мне вот другое сообщение приходило...   Что то наподобе "Ищут пожарные, ищет милиция..."   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Кротокоп |  Apr 2 2009, 22:51 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг    | QUOTE(Ianek @ Apr 2 2009, 22:13) Засрали тему лабудой всякой. Спят модеры. Почистить бы надо. Сезон начался. Будут отзывы о приборе. А тут больше хрени всякой лишней чем по делу. С засером согласен, а вот с сезоном не совсем .У нас почти зима еще       | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ганибал |  Apr 2 2009, 22:58 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг    | QUOTE(Ianek @ Apr 2 2009, 21:13) Засрали тему лабудой всякой. Спят модеры. Почистить бы надо. Сезон начался. Будут отзывы о приборе. А тут больше хрени всякой лишней чем по делу. +1 А про тему о Сигнуме  ваще помолчу   -------------------- Люблю людей ** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho | 
|  |  | 
|  |  | 
| Underground |  Apr 3 2009, 22:20 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг    | Не знаю, как там С-алгоритм, на глянулось, что использование пинпойнта при сомнительно копабельном сигнале, отправляет чернуху точно в зону дискрима, вниз, если чуть подержать и приподнять катуху буквально на  пяток см. И еще, на Квик Маске , закрывать менее чем 25-27 тоже не след, сигнал от чернухи скакать начинает как на Кондоре моем бывшем ,дежавю прям....     -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Сергей Киевский |  Apr 3 2009, 22:44 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг    | QUOTE(Andeground @ Apr 3 2009, 22:20) Не знаю, как там С-алгоритм, на глянулось, что использование пинпойнта при сомнительно копабельном сигнале, отправляет чернуху точно в зону дискрима, вниз, если чуть подержать и приподнять катуху буквально на  пяток см. И еще, на Квик Маске , закрывать менее чем 25-27 тоже не след, сигнал от чернухи скакать начинает как на Кондоре моем бывшем ,дежавю прям....    Тоже использую пинпоинт когда нужно опредлить чернину,и ещё помогает определить несколько целей рядом. Единственное, глубокая монета может сметить вди к черняхе,поэтому если сигнал на пинпоинте слабый а в дискриме цветняк похрипывает,то я снимаю слой и пробиваю ещё раз. Недавно копал на хуторе,который уже били,и не только мы,следы сапог были и вдоль и поперёк,поднял пять монет ,копейку елизаветы,катин пятак,2коп серебр,коп Ник2,и какую-то непонятную,плюс два напёрстка и звёздочку от конины,прошёл пол хутора,поеду ещё. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Apr 4 2009, 00:07 | 
|  |  | 
|  |  | 
| LARRYKOP |  Apr 4 2009, 10:38 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва Пользователь №: 7,385 Металлоискатель: E-trac, garret2500 Пол: мужской Репутация: 40 кг    | ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ. вопрос :стоит ли совмещать маску для русских монет ( покавчику) и маску реликвии (прошитую в приборе)? буду благодарен за разъяснения. -------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево. | 
|  |  | 
|  |  | 
| DIM |  Apr 4 2009, 19:48 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг    | QUOTE(DIM @ Apr 2 2009, 19:26) Признаю ошибку в сборке-штанга перевёрнута была. По поводу еле слышимого звука из динамика: продавец подтвердил,что данный дефект встречается. Написал письмо г-ну Кавчику с предложением оплатить пересыл в сервис за счёт получателя и предоставить на время ремонта подменный аналогичный прибор. В ответ тишина. На тему: заплати 1500-2000$ и ничего не добьёшься. Покупайте Минелаб,мать Вашу. P.S. Г-н Кавчик появлялся на форуме,а значит письмо в личке видел. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Cabrinca |  Apr 4 2009, 20:09 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857  Пол: женский Репутация: 163 кг    | не знаю сюда надо было писать или тему новую создать... Ну да ладно... Сегодня ездили второй раз покопать и вот как это было... В первый день я не нашла ни одной монеты, не было ни одного чистого сигнала монетного, а раз не была уверена , то и полумерзлую землю копать зря не хотелось, ходила на квик маске. Дома разложила на дорожке монеты и стала слушать как они звучат, каково было мое удивление, когда я не услышала ни одного чистого сигнала, все были с переливами и небольшими хрипами. Сегодня поехали на старое место, уже порядком выбитое, а так как подъезд к этому месту хороший, то народу там было уже много. Мы перешли на ту сторону дороги, где народ уже погулял с утра и все выкопал, между их свежими ямками мы подняли еще 7 монет и одну пломбу, одну штучку непонятную и накладку конинку . Так вот сегодня я копала все мало мальские сигналы уверенные, не обращая внимания на переливы и почти всегда это былы монеты. Порадовало то, что две монеты увидел только Трак, эксплорер их не увидел, мы проверяли каждый сигнал двумя приборами. Подскажите пожалуйста это только у меня такие нечеткие сигналы или у всех?  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ianek |  Apr 4 2009, 20:25 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет    | QUOTE(Cabrinca @ Apr 4 2009, 20:09) Подскажите пожалуйста это только у меня такие нечеткие сигналы или у всех? Что-то не так у тебя. На весь цвет чёткий сигнал. Не только на монету. Ну а монету, тем более, не перепутаешь ни с чем. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Anbaland |  Apr 4 2009, 21:00 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг    | QUOTE(DIM @ Apr 1 2009, 19:26) Вернёмся к Е-траку : при использовании катушки 12*15, выпадает штанга  из зажима под блоком управления,медленно выползает,приходится каждые 10-15 минут вталкивать заново.Пока не лечил,дефект обнаружил сегодня. В зажиме имеется стальная прокладка в пластиковой вставке. Если разобрав прибор вы не закрыли зажим, тобольшая вероятность выпадения и потери прокладки. Плотность фиксации значительно уменьшается и штанга начинает выпадать. Прокладку лутьше посадить на клей "Момент". Хваленая надежность   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Anbaland |  Apr 4 2009, 21:22 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг    | QUOTE(Cabrinca @ Apr 4 2009, 20:09) не знаю сюда надо было писать или тему новую создать... Ну да ладно... Сегодня ездили второй раз покопать и вот как это было... В первый день я не нашла ни одной монеты, не было ни одного чистого сигнала монетного, а раз не была уверена , то и полумерзлую землю копать зря не хотелось, ходила на квик маске. Дома разложила на дорожке монеты и стала слушать как они звучат, каково было мое удивление, когда я не услышала ни одного чистого сигнала, все были с переливами и небольшими хрипами. Сегодня поехали на старое место, уже порядком выбитое, а так как подъезд к этому месту хороший, то народу там было уже много. Мы перешли на ту сторону дороги, где народ уже погулял с утра и все выкопал, между их свежими ямками мы подняли еще 7 монет и одну пломбу, одну штучку непонятную и накладку конинку . Так вот сегодня я копала все мало мальские сигналы уверенные, не обращая внимания на переливы и почти всегда это былы монеты. Порадовало то, что две монеты увидел только Трак, эксплорер их не увидел, мы проверяли каждый сигнал двумя приборами. Подскажите пожалуйста это только у меня такие нечеткие сигналы или у всех? Похожий дефект я встречал на Эксп 2. Причина плохой контакт при соединении провода катушки к системному блоку. Может быть просто попала в разъем грязь. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Валентиныч |  Apr 4 2009, 21:52 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг    | Сегодня вышел первый раз с Траком,на битом Тёрками-70ми месте....результат есть   ....с непривычки(после Т-74)переодически пускался в галоп  ....приходиться самого себя тормозить....нужно привыкать  .. сделал вывод,как второй прибор, Е-Трак вещь мне нужная.... Сообщение отредактировано валентиныч: Apr 4 2009, 21:53 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Кротокоп |  Apr 4 2009, 22:03 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг    | QUOTE(валентиныч @ Apr 4 2009, 22:52) Сегодня вышел первый раз с Траком,на битом Тёрками-70ми месте....результат есть   ....с непривычки(после Т-74)переодически пускался в галоп  ....приходиться самого себя тормозить....нужно привыкать  .. сделал вывод,как второй прибор, Е-Трак вещь мне нужная.... Везет же копаете уже, а у нас снег на полях лежит, так что приходиться осенними воспоминаниями о приборе успокаивать себя, к стати только положительными воспоминаниями         | 
|  |  | 
|  |  | 
| real_starosta |  Apr 4 2009, 22:47 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг    | QUOTE Испытатель принимает на себя обязательство Произвести не менее 70 тестовых поездок на полевые испытания. Отправлять настройки прибора Компании после каждой поездки в поле на сервер Компании. Отправлять фотографии местности и подробное описание почвы и внешних атмосферных факторов. Заполнять все графы в журнале, который передается вместе с прибором. Компания предоставляет Испытателю металлодетектор Minelab E-Trak M. По окончанию тестовых испытаний металлодетектор переходит в полную собственность Испытателя. Мы надеемся, что наша совместная работа позволит и в дальнейшем создавать металлодетекторы имеющие передовые характеристики и по праву занимающие лидирующие места среди мировых производителей поискового оборудования. Стань участником тестовых испытаний E-Trak 70 дней-три рабочих месяца. При средней зарплате в 25т.р.=75т.р. По минимуму 10 литров бензна в день-700л.=14т.р. Плюс амортизация авто-тыщ 10. Округляем и в сумме получаем=100т.р. При цене Е-Траха в 75т.р.   Это я по скромному посчитал, сюда ещё надо приплюсовать ежедневные отчёты, фото складок местности и анализ грунта, расшатанная нервенная система, от общения с любимой женщиной и т.д. и т.п! Я согласен, что в процессе тестирования можно откопать что-то ценное, но можно и не откопать!!!  Дааа, буржуи умеют денежку считать, снимаю пред ними шляпу! В Австралии лохов не осталось-они в Россию ломанулись! Интересно, кто им мыслю такую великую подкинул? -------------------- Зри в корень!(с) Дорогу осилит идущий.(с) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Валентиныч |  Apr 5 2009, 07:22 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг    | QUOTE(real_starosta @ Apr 4 2009, 22:47) 70 дней-три рабочих месяца. При средней зарплате в 25т.р.=75т.р. По минимуму 10 литров бензна в день-700л.=14т.р. Плюс амортизация авто-тыщ 10. Округляем и в сумме получаем=100т.р. При цене Е-Траха в 75т.р.   Это я по скромному посчитал, сюда ещё надо приплюсовать ежедневные отчёты, фото складок местности и анализ грунта, расшатанная нервенная система, от общения с любимой женщиной и т.д. и т.п! Я согласен, что в процессе тестирования можно откопать что-то ценное, но можно и не откопать!!!  Дааа, буржуи умеют денежку считать, снимаю пред ними шляпу! В Австралии лохов не осталось-они в Россию ломанулись! Интересно, кто им мыслю такую великую подкинул? Гоша выяснил...развод это...тока не понятно пока с какой стороны укусят..... | 
|  |  | 
|  |  | 
| real_starosta |  Apr 5 2009, 10:34 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг    | Ну...если развод, а то прям обидно за народ и державу стало!  -------------------- Зри в корень!(с) Дорогу осилит идущий.(с) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ганибал |  Apr 5 2009, 11:44 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг    | QUOTE(real_starosta @ Apr 4 2009, 22:47) 70 дней-три рабочих месяца. При средней зарплате в 25т.р.=75т.р. По минимуму 10 литров бензна в день-700л.=14т.р. Плюс амортизация авто-тыщ 10. Округляем и в сумме получаем=100т.р. При цене Е-Траха в 75т.р.   Это я по скромному посчитал, сюда ещё надо приплюсовать ежедневные отчёты, фото складок местности и анализ грунта, расшатанная нервенная система, от общения с любимой женщиной и т.д. и т.п! Я согласен, что в процессе тестирования можно откопать что-то ценное, но можно и не откопать!!!  Дааа, буржуи умеют денежку считать, снимаю пред ними шляпу! В Австралии лохов не осталось-они в Россию ломанулись Интересно, кто им мыслю такую великую подкинул? 1.Дело всё в том ,что цена-прибор, по соотношениию к их зарплате реальная. 2.Цена не изменилась.(у буржуев  ) 3.Лохотрон-это наша необъятная.В комлекте нетолько прибор  я вас уверяю  И если убрать  все те допподарки  нетрудно посчитать скока стоит сей девайс   с ув -------------------- Люблю людей ** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho | 
|  |  | 
|  |  | 
| TYT |    Apr 5 2009, 12:44 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,751 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг    | Да цены на мд завышены в России Развод с подарками всё как обычно лохотрон | 
|  |  | 
|  |  | 
| МоТоКРоСС |  Apr 5 2009, 12:47 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-May 08 Из: Stalingrada Пользователь №: 4,531 Репутация: 1 кг    | А у нас в России скажите мне, что то не завышено???        | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 07:21 | |
|  |