![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рудольф @ Aug 31 2008, 11:22) Смотрите статистику заработка продавцов монет найденных с помощью металлодетектора по ссылке http://auction.kladoiskatel.ru/index.php?p=bonus ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На первый взгляд цена на новый Е-Трэк действительно кажется высокой.. я всё время говорил что цены на Minelab не померно задраны, однако добрая половина поисковиков на нашем шарике пользуются поделками этой фирмы.... и ничего, все счастливы... ну или хотя бы половина из них... в конце месяца узнаем что и как... почитаете, посмотрите... всё будет наглядно и ясно..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 1 2008, 10:49) в конце месяца узнаем что и как... почитаете, посмотрите... всё будет наглядно и ясно.. А раньше никак ? Этож цельный месяц ждать ... ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Sep 1 2008, 11:17) А раньше никак ? Этож цельный месяц ждать ... ![]() я немного потестил - какие вопросы по девайсу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 1 2008, 11:32) я немного потестил - какие вопросы по девайсу ? А ты хорошо потести и напиши в стиле Noname рецензию ) А он в конце месяца свои тесты выложит ) Вот и посмотрим, что к чему ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 2-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,788 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Aug 25 2008, 20:53) Не, до инструкции они не додумаются ![]() ![]() милый левее милый правее чуть вверх вот, вот, вот, и громкое КОПАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Aug 31 2008, 12:54) Давно присматриваюсь к аукционам в Европе, Америки по покупке хорошего прибора в надежде купить по-дешевле, и действительно, там цены на Минелаб не меньше , а с учетом таможни, доставки получается на 10-30% выше чем аналогично по России.. А мы с вами плачем, что цены у нас большие..Нормальные у Нас цены А что мешает Нам приборы хорошие делать, по нормальным ценам? Трезво сказано Рудольфом Не к тем аукционам присматриваетесь. В Европе Экспы СЕ уже идут в пол-цены, и это было за 2 месяца до начала продаж Е-Трэк. А дальше будет ещё меньше. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 1 2008, 16:02) Не к тем аукционам присматриваетесь. В Европе Экспы СЕ уже идут в пол-цены, и это было за 2 месяца до начала продаж Е-Трэк. А дальше будет ещё меньше. Можно ссылочку в студию где Экспы за полцены продают Кастет Кастетыч, а еще про Нексус раскажите, что знаете, уж очень интересует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 1 2008, 15:02) Не к тем аукционам присматриваетесь. В Европе Экспы СЕ уже идут в пол-цены, и это было за 2 месяца до начала продаж Е-Трэк. А дальше будет ещё меньше. Если Вы считаете цену в 750-800-850 евро как пол-цены, То Вы ошибаетесь (считайте курсовую разницу + переправка в страны СНГ и уже нет смысла связыватся с б/у из Европы). Насчет падения цен на СЕ тоже редкая брехня, на финдмейлле (форум американский) не ниже 800-1000 баксов. Может какой убитый МД продают за 500-600 баксов и то ХС, то на это не надо ориентироватся. Есть очень отличный сайт по металлоискателям на американском иБее, давно пользуюсь и всем рекомендую: http://www.metaldetectorsupply.com/Metal-Detectors/Minelab -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 1 2008, 10:32) я немного потестил - какие вопросы по девайсу ? Самое наипростейшие - сколько по воздуху видит 5 коп (советских и царских). И ВСЁ ! (так как технология осталась таже, то этого будет пока достаточно !!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Sep 1 2008, 15:58) Можно ссылочку в студию где Экспы за полцены продают Кастет Кастетыч, а еще про Нексус раскажите, что знаете, уж очень интересует Силь ву пле. ebay.co.uk ebay.de Я думаю труда не составит забить в строчку Minelab или Nexus. Militaria77 Для вас похоже свет клином сошёлся на Америке. Минелаб там не производят, оттого и дешёво не продают. Я свой Эксп взял по цене новой Тёрки 30 и не жжужу, и находки радуют. П.С. забыл приписать в первом посте__б/у S, а то народ начал думать, что новые пол-цены стоят. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Sep 1 2008, 09:17) А раньше никак ? Этож цельный месяц ждать ... ![]() Ну ничего... все вместе и подождём... раньше друзья никак... пока придёт... пока погоняем его.. пока материал, пока видео обработаем... ну придётся подождать... уже месяц начался.. уже скоро.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
QUOTE Militaria77 Для вас похоже свет клином сошёлся на Америке. Минелаб там не производят, оттого и дешёво не продают. Я свой Эксп взял по цене новой Тёрки 30 и не жжужу, и находки радуют. П.С. забыл приписать в первом посте__б/у S, а то народ начал думать, что новые пол-цены стоят. Насчет Америки незнаю, любовью к ней никогда не страдал, а цены за счет падения доллара у них гораздо приятнее. На английском Ибее цена бай-нау для СЕ стоит 570-600 фунтов, это по курсу на баксы - 1150-1290 (в штатах он новый 1298 баксов). Так он и у нас б/у столько стоит. А насчет того что может подфортить и удастся купить по дешевле, я Вам верю, только из тех кому повезет купить подешевле на ибее есть еще проблема кидалова и работоспособности прибора. проверено на личном опыте. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
НА воздухе на 5 коп 1930 г ( в автомате ) примерно 35 см , катьку не пробовал - скоро попробую ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 2 2008, 23:34) катьку не пробовал - скоро попробую ................ сибирский десятикопеечник задегустируй... до кучи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 2 2008, 21:32) пожалуйста, колеги, прекращайте флудить... очень хочется в тематических разделах слышать мнения по теме.... Так нет пока мнений по теме непосредственно. Отсюда и флуд. ![]() Ждёмс ваших тестов. ![]() Кстати, куда Скарб пропал с обещанными тестами приборов по дискриму? Заодно и E-Track продегустируйте. Сообщение отредактировано Ianek: Sep 2 2008, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Sep 2 2008, 19:52) Так нет пока мнений по теме непосредственно. Отсюда и флуд. ![]() Ждёмс ваших тестов. ![]() Кстати, куда Скарб пропал с обещанными тестами приборов по дискриму? Заодно и E-Track продегустируйте. Да я сам жду.... быстрей бы пришёл девайс... уже все на взводе.. а Скарб в полях.. ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
сегодня мне обещали один пилотный экземпляр...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Sep 3 2008, 17:15) сегодня мне обещали один пилотный экземпляр... ![]() Везёт тебе, а мне два, но после 20-го сентября))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
келлико уже ими торгует. цена примерно одинаковая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:24 | |
![]() |