![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Zubeex |
Сегодня, 15:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2025, 10:04) Это дописал он потом, когда я офигел , что у него 3 дня без проблем работает Почему бы и нет. Если акб позволяет столько ходить. Он ведь не на штатном акб ходит. К тому же световой день сейчас всего 9 часов. В чем обман то углядели? Я в катушке менял , ставил 1200 мач , третий год и полет нормальный, товарищ теперь ходит и радуется. В первый выезд ни одно деление на шкале не убывает, второй выезд убывает одно деление. часов по 12 в поле ходим с перекурами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lipuringa |
Сегодня, 15:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Справый @ Oct 13 2025, 23:50) А у меня всё просто совсем прОсто вышло,с блоком озвучки ушей(когда их купил,были всего несколько месяцев...экспериментировал),без заморочек и усилителей;правда-на вид страшноватенько..Зато работало прекрасно на громкости наушников от 6 до 9.. После продажи ушей ВС-4 валяется,никому не нужное, такое самодельное устройство,оказалось(здесь).. https://disk.yandex.ru/i/MFsXKHEyXVP-sw https://disk.yandex.ru/i/K9aS5c0qPhWIQw Удивительно, как эту идею на поток ещё не поставили. Я бы приобрёл в нормальном исполнении для блока Деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zubeex |
Сегодня, 16:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(lipuringa @ Nov 11 2025, 15:30) Удивительно, как эту идею на поток ещё не поставили. Я бы приобрёл в нормальном исполнении для блока Деус. Я делал подобное несколько лет назад , в небольшом корпусе . Сейчас самое сложное это смоделировать корпус. Печать на 3d принтере стоит недорого. Ну и докупить динамик, плату усилителя класс d , плата защиты и зарядки литиевого АКБ, ну и сам аккумулятор ( к примеру нокиа bl-5c) . Все можно сделать размером чуть больше спичечного коробка. Не считая корпуса , цена за все остальное вместе с акб в пределах 400 руб Будет интересный аксессуар как для первого так и второго деуса) Сообщение отредактировано Zubeex: Сегодня, 16:51 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 18:39 | |
![]() |