![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 17 2021, 17:57) Естественно это моё ИМХО, а уж принимать или не принимать, всё на усмотрение индивидума,..так что по своему я прав, а если кто то имеет мнение отличительное от моего,да на здоровье, мне до. На полифонии чаще всего ходят приверженцы одного единственного прибора....но и из них далеко не все. У меня в работе три прибора..Деус,Эквинокс и Интроник.. Так вот с Деусом и Эквом я всегда на тонах...так как две разные *балалайки*(а они у каждого из этих приборов разные)я не перенесу..голова лопнет! А на двух тонах легко можно эффективно работать с разными приборами в зависимости от условий. Интроник изначально и принудительно на 5 тонов заточен....привык и особо не напрягает. А когда Сигнум был,там был выбор 2 и 5 тонов...я всегда тоже на 2-х ходил. А почему думаете большинство аналоговые приборы нахваливают? Да просто чем проще тем понятнее..На двух тонах современные и мощные приборы более всего приближены к *палкам-пищалкам*...но гораздо удобнее,более продвинуты технически и менее всего напрягают мозг оператора. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 17 2021, 18:36) На полифонии чаще всего ходят приверженцы одного единственного прибора....но и из них далеко не все. У меня в работе три прибора..Деус,Эквинокс и Интроник.. Так вот с Деусом и Эквом я всегда на тонах...так как две разные *балалайки*(а они у каждого из этих приборов разные)я не перенесу..голова лопнет! А на двух тонах легко можно эффективно работать с разными приборами в зависимости от условий. Интроник изначально и принудительно на 5 тонов заточен....привык и особо не напрягает. А когда Сигнум был,там был выбор 2 и 5 тонов...я всегда тоже на 2-х ходил. А почему думаете большинство аналоговые приборы нахваливают? Да просто чем проще тем понятнее..На двух тонах современные и мощные приборы более всего приближены к *палкам-пищалкам*...но гораздо удобнее,более продвинуты технически и менее всего напрягают мозг оператора. У меня с десяток приборов было,как аналогов ,так и цифровиков в том числе,и что с того? Думается мне,что кто как хочет,тот так и ........а я ..... как я хочу, ещё раз повторюсь всё чисто индивидуально, кстати и в своё время был ,,счастливым,, обладателем сига,который разваливался в руках ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 17 2021, 18:54) У меня с десяток приборов было,как аналогов ,так и цифровиков в том числе,и что с того? Думается мне,что кто как хочет,тот так и ........а я ..... как я хочу, ещё раз повторюсь всё чисто индивидуально, кстати и в своё время был ,,счастливым,, обладателем сига,который разваливался в руках ![]() ![]() Ну..у меня Сигнум за 10 лет ни разу не ломался..и Сорекс тоже.. На мусоре конечно АКАприборы ещё то дроче..во.. Деус и Экв предпочтительнее....а так то советики и убитую империю копать и самодельного Терминатора хватит...или аси...ещё и выхлоп получше будет. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 17 2021, 19:03) Ну..у меня Сигнум за 10 лет ни разу не ломался..и Сорекс тоже.. На мусоре конечно АКАприборы ещё то дроче..во.. Деус и Экв предпочтительнее....а так то советики и убитую империю копать и самодельного Терминатора хватит...или аси...ещё и выхлоп получше будет. Если бы это было так, то зачем бы мне нужен был деус? Думаю вы заблуждаетесь,...по сигнуму, за мусорку согласен, кондор такое же , на одной конструктивно говённой штанге у меня были,и на обоих она разлетелась, пипец! Обьяснения тому что у вас за 10 лет было норм у меня одно, скорее всего за год,я намахивал более чем вы за 10, потому как ищу практически каждый день,и выезды у меня по несколько суток,...... у нас ещё гадюки не уснули. ![]() [url=http://vfl.ru/fotos/e23873e236729686.html] ![]() /url] ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Nov 19 2021, 12:25 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петр-I |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,643 Зарегистрирован: 1-December 19 Из: Крым Пользователь №: 2,385,826 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ребята,кто пользуется наушникамиWS-5,хотел о них узнать.Суть вопроса,они с какими катушками(белымиХ35 или чёрными) работают в паре?Или правильно с какими частотами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петр-I @ Nov 22 2021, 22:00) Ребята,кто пользуется наушникамиWS-5,хотел о них узнать.Суть вопроса,они с какими катушками(белымиХ35 или чёрными) работают в паре?Или правильно с какими частотами? Доброго времени суток.Если при включении появляются цифры 5.21(версия прошивки) то работают со всеми типами катушек первого деус.Частоты теже что указаны в спецификации катушек. Сообщение отредактировано Dyudyuka: Nov 22 2021, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петр-I |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,643 Зарегистрирован: 1-December 19 Из: Крым Пользователь №: 2,385,826 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dyudyuka @ Nov 22 2021, 22:09) Доброго времени суток.Если при включении появляются цифры 5.21(версия прошивки) то работают со всеми типами катушек первого деус.Частоты теже что указаны в спецификации катушек. У меня прибор ORX с белой х35 катушкой,есть ещё чёрная(28"х35)они подойдут к наушникам WS-5 с прошивкой 5.21?Хотелось докупить к своему прибору ORX наушники,чтоб получился Deus лайт. Сообщение отредактировано Петр-I: Nov 22 2021, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петр-I @ Nov 22 2021, 22:29) У меня прибор ORX с белой х35 катушкой,есть ещё чёрная(28"х35)они подойдут к наушникам WS-5 с прошивкой 5.21? Да подойдут эти катушки. Важно блок орх не будет сопрягаться с этими наушниками(ws5,ws4) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петр-I |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyudyuka @ Nov 22 2021, 22:36) Да подойдут эти катушки. Важно блок орх не будет сопрягаться с этими наушниками(ws5,ws4) Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
У меня такой вопрос (запамятовал я) в полифонии можно на блоке приглушать звук железа? На пяти тонах и менее точно можно,а вот в полифонии не помню.
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 25 2021, 07:58) У меня такой вопрос (запамятовал я) в полифонии можно на блоке приглушать звук железа? На пяти тонах и менее точно можно,а вот в полифонии не помню. Нет, полифония не меняется никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шиня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-December 20 Пользователь №: 2,394,305 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4149........4527 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 16 2021, 21:39) Всё делаете так,только дискрим в минус при скорости 2,5-3, это всё там же и оставить,из за невозможности выделить цвет, прибор будет пиликать не перестовая, голова быстро опухнет,, в монетном поиске на железном ковре, я обычно ставлю 0,5 10, при таком дискриме прибор видит весь цвет, вплодть до тонких проволочек,и капсюлей,и искать комфортно. Добрый вечер. С мусоркой я разобрался, вроде как. Вот на чистом месте (+ -), думаю ходить на 6 программе, только дискрим в минус и скорость один, шумодав в минус, чуйка 95, ГСС 3( в наушниках), три тона, частота 14( блондинка круглая). Грунт думаю от откачаного занижать, где то я читал, что прибавляет глубину. Сам тесты не провожу, черпаю из интернета и разных форумов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шиня @ Nov 25 2021, 18:45) Добрый вечер. С мусоркой я разобрался, вроде как. Вот на чистом месте (+ -), думаю ходить на 6 программе, только дискрим в минус и скорость один, шумодав в минус, чуйка 95, ГСС 3( в наушниках), три тона, частота 14( блондинка круглая). Грунт думаю от откачаного занижать, где то я читал, что прибавляет глубину. Сам тесты не провожу, черпаю из интернета и разных форумов. Дискрим не дюжа занижайте,-1 го хватит, грунт до глюков,а затем прибавка до их исчезновения и комфорта,частоту 11 -ю поставте,(там по моему 8 мерка стоит)........извиняюсь, про блондинку из виду упустил, у меня её не было,но наверное 14 частота будет норм. Сообщение отредактировано Тацин: Nov 25 2021, 19:03 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший Скрипач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 26-November 21 Пользователь №: 2,399,714 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5460 .... .... 3961 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Являюсь обладателем Деуса 3 года. В основном на питче работаю, считаю его одним из самых продуктивных.
![]() -------------------- Иду к своей цели ни смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бывший Скрипач @ Nov 26 2021, 14:55) Являюсь обладателем Деуса 3 года. В основном на питче работаю, считаю его одним из самых продуктивных. ![]() Что ищите,и почему так считаете?,....делитесь. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Nov 26 2021, 16:03 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший Скрипач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 26-November 21 Пользователь №: 2,399,714 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5460 .... .... 3961 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 26 2021, 17:47) Что ищите,и почему так считаете?,....делитесь. ![]() 14 лет как уже по монетосам бегаю, раньше с Гарретом 1350 наяривал, раскачал плечи ![]() ![]() -------------------- Иду к своей цели ни смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший Скрипач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 26 2021, 17:47) Что ищите,и почему так считаете?,....делитесь. ![]() По опыту на питче понравилось то, что хорошо ловит мелкую цветную цель на замусоренном месте. -------------------- Иду к своей цели ни смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бывший Скрипач @ Nov 27 2021, 09:11) По опыту на питче понравилось то, что хорошо ловит мелкую цветную цель на замусоренном месте. Что то я сейчас в доме попробовал этот питч, он шляпки гвоздей видит цветом, что монета ,что крестик ,и тд звучит в одной тональности, попробую завтра в реальном поиске,но уже не выходя из дома понял что не мое. ![]() Может вы питч с полифонией попутали? Сообщение отредактировано Тацин: Nov 28 2021, 05:38 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бывший Скрипач @ Nov 27 2021, 09:11) По опыту на питче понравилось то, что хорошо ловит мелкую цветную цель на замусоренном месте. Как такое может быть, если питч не дифференцирует проводимость? -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 27 2021, 14:14) Что то я сейчас в доме попробовал этот питч, он шляпки гвоздей видит цветом, что монета ,что крестик ,и тд звучит в одной тональности, попробую завтра в реальном поиске,но уже не выходя из дома понял что не мое. ![]() Может вы питч с полифонией попутали? Доброго времени суток.Может вы не перешли на #10прииск?Установки для монет и поиска золота работают по разному и имеют различия по применению фильтров.Прииск это установка все металлы и отличается от #6деус глубоко хотя бы тем что не индифицирует цель по шкале дискриминации. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:55 | |
![]() |