![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 11 2021, 11:56) Приветствую. Думаю уже где-то было за 10 лет... Подскажет кто, при прошивке вставляю в блок кабель и выходит сообщение, в переводе на русский что-то в роде "Нет интернета. Проверьте интернет и перезапустите обновление". Перезагружал, толку нет. Что бы это могло быть? Интернет есть. Может антивирус или ещё что-то.. Пробуйте с другого компьютера и в другой сети(можно с телефона точку доступа открыть) ..кто-то тут писал, что помогло просто подключение в другой usb -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 11 2021, 12:14) Может антивирус или ещё что-то.. Пробуйте с другого компьютера и в другой сети(можно с телефона точку доступа открыть) ..кто-то тут писал, что помогло просто подключение в другой usb Ок, спасибо, попробую отключить антивирус на время и потом, если не поможет, телефон в качестве модема подключу. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ecorain |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 22-September 19 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 2,383,937 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M_ARK @ Nov 11 2021, 09:36) На этом месте раньше уже копали? В разных погодных условиях? Да, конечно. До этого мы там были, неделю назад, каждый накопал монет. С глубины были. До этого и крупные монеты там были, а тут... У меня деус лайт. Был бы блок, вырезку грунта сделал и БГ 60 поставил бы, но помогло бы это? Сегодня тоже ездили, на другое поле с разведкой. Аналогичная ситуация, прибор только по верхам видит, а у камрада терка вообще перестала стабильно работать, на лопату даже не сигналила. Очень странно, у меня сомнения, не проблемы ли у терки пошли? -2 градуса разве такая серьезная температура? У нас некоторые и по снегу ходят, а тут... P.s. Вчера ходил на 3-ей программе, ТХ 1 ставил. Со скорость экспериментировал, результат один. Сообщение отредактировано Ecorain: Nov 11 2021, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ecorain @ Nov 11 2021, 12:35) Да, конечно. До этого мы там были, неделю назад, каждый накопал монет. С глубины были. До этого и крупные монеты там были, а тут... У меня деус лайт. Был бы блок, вырезку грунта сделал и БГ 60 поставил бы, но помогло бы это? Сегодня тоже ездили, на другое поле с разведкой. Аналогичная ситуация, прибор только по верхам видит, а у камрада терка вообще перестала стабильно работать, на лопату даже не сигналила. Очень странно, у меня сомнения, не проблемы ли у терки пошли? -2 градуса разве такая серьезная температура? У нас некоторые и по снегу ходят, а тут... P.s. Вчера ходил на 3-ей программе, ТХ 1 ставил. Со скорость экспериментировал, результат один. Очень много написано программ, для увеличения глубины поиска. Думаю, БГ меньше 80 не стоит ставить, вы пропустите слабые сигналы. Скорость поиска на минималку, ток на максимум. И пробуем. Нужно быть готовым, что форсируя заводские настройки, не забыть о побочках, н-р, оцветнение сигнала на глубине. О Терке. Если поставить в настройке -все сигналы, а не только цветные, увидит и лопату. Сообщение отредактировано Volonter: Nov 11 2021, 18:17 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ecorain |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 22-September 19 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 2,383,937 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Nov 11 2021, 13:19) Очень много написано программ, для увеличения глубины поиска. Думаю, БГ меньше 80 не стоит ставить, вы пропустите слабые сигналы. Скорость поиска на минималку, ток на максимум. И пробуем. Нужно быть готовым, что форсируя заводские настройки, не забыть о побочках, н-р, оцветнение сигнала на глубине. О Терке. Если поставить в настройка все сигналы, а не только цветные, увидит и лопату. Спасибо. Да, я потом тоже подумал, что он на лопату не дал сигнала именно из-за дискриминации. А так я провел в огороде тест с монетой. 2 копейки Е2 на 15 см цепляет, видимо в тот раз я просто копейку Н2 глубже воткнул в шурф и деус ее не увидел, а терка и подавно, в общем сам виноват ![]() В любом случае спасибо, ваш совет я запомню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visiri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-November 21 Пользователь №: 2,399,416 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 11 2021, 12:09) Пломбы не на всех блоках есть. Вроде уже обсуждалось и было мнение, что с завода всё идёт без пломб, а то что у нас продают с пломбами, это местное творчество ..с блоками minelab та же история. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Периодически блок не видел катушку, Сегодня прямо на поле пропал сигнал с катушки, дома разобрал грешил на блок, но оказалось на катушке в АКБ контроллер питания все окислилось, промыл спиртом , пропаял, засиликонил, сам бокс АКБ вскрывали до меня возможно АКБ восстановленнай, по гарантии нет времени обращаться, делал сам,
Сообщение отредактировано мажайского: Nov 12 2021, 20:29 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Парни,тут такие дела, хожу сейчас пораспашке средней замусоренности,программа вторая, скорость 2,5 усиление 90 ток датчика 2,громкость слабых сигналоа 4,частота 25, грунт 73,как бы и сам в этом деле не новичок, но вот пошло у меня такое впечатление, что он то ли мало в грунт пробивает, у меня навязчивое чуство что я не добираю находки, минелабы походу получше на пахоте,после меня добирают, я то как бы то же с монетами,и числа не маленькие, и всё же деус на пахоте делает много пропусков,может кто поделится своими наработками поиска по пахоте? С удовольствием почитаю,может что то для себя полезного уясню.
![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 14 2021, 11:12) Всем привет! Парни,тут такие дела, хожу сейчас пораспашке средней замусоренности,программа вторая, скорость 2,5 усиление 90 ток датчика 2,громкость слабых сигналоа 4,частота 25, грунт 73,как бы и сам в этом деле не новичок, но вот пошло у меня такое впечатление, что он то ли мало в грунт пробивает, у меня навязчивое чуство что я не добираю находки, минелабы походу получше на пахоте,после меня добирают, я то как бы то же с монетами,и числа не маленькие, и всё же деус на пахоте делает много пропусков,может кто поделится своими наработками поиска по пахоте? С удовольствием почитаю,может что то для себя полезного уясню. ![]() Скорость 1-2 лучше, шумодав не забыть в -1 скинуть, чуйку можно до 94-96 поднять, если с 9" катушкой, ГСС лучше 3, так сигналы чётче слышны, частота 25 на распашке очень много, лучше 8-12 , при грунте 73 вырезку грунта можно до 78 сделать попробовать, а можно и не делать, на глубину это не влияет, только на стабильность. И да, дискрим лучше в минус загнать, достаточно -2.4-2.7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 14 2021, 11:26) Скорость 1-2 лучше, шумодав не забыть в -1 скинуть, чуйку можно до 94-96 поднять, если с 9" катушкой, ГСС лучше 3, так сигналы чётче слышны, частота 25 на распашке очень много, лучше 8-12 , при грунте 73 вырезку грунта можно до 78 сделать попробовать, а можно и не делать, на глубину это не влияет, только на стабильность. И да, дискрим лучше в минус загнать, достаточно -2.4-2.7. Благодарю! ...у меня версия лайт,блок в прошлом. Ток датчика 2? Сообщение отредактировано Тацин: Nov 14 2021, 11:33 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 14 2021, 11:31) Благодарю! ...у меня версия лайт,блок в прошлом. Ток датчика 2? Да ток 2 норм. Если будет истерить Деус или ложняки на грунте, не спешите чуйку скидывать, сначала ГБ откачайте, от того что покажет прибавьте в плюс на 3-5 показаний, должно быть спокойнее, следующий шаг это частоты, начните с низкой 8, и посдвигайте вправо-влево частоту, у вас Х35 это по три туда-сюда, на каком нибудь из шагов сдвига будет поспокойнее, если нет, то на 12 перейдите и так далее. Если все эти манипуляции не помогут, только тогда чуйку сбрасывайте. В лайте всё это есть. Сообщение отредактировано Кулибастер: Nov 14 2021, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Nov 14 2021, 11:43) Да ток 2 норм. Если будет истерить Деус или ложняки на грунте, не спешите чуйку скидывать, сначала ГБ откачайте, от того что покажет прибавьте в плюс на 3-5 показаний, должно быть спокойнее, следующий шаг это частоты, начните с низкой 8, и посдвигайте вправо-влево частоту, у вас Х35 это по три туда-сюда, на каком нибудь из шагов сдвига будет поспокойнее, если нет, то на 12 перейдите и так далее. Если все эти манипуляции не помогут, только тогда чуйку сбрасывайте. В лайте всё это есть. Попробую отпишусь.Думаю дисрим лишь в ноль загнать,потому как если в минус,то будет ничего не разобрать,вся мелочёвка ,,запоёт,, Сообщение отредактировано Тацин: Nov 14 2021, 11:52 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 14 2021, 11:50) Попробую отпишусь.Думаю дисрим лишь в ноль загнать,потому как если в минус,то будет ничего не разобрать,вся мелочёвка ,,запоёт,, Не, не, только в минус, дискрим это фильтр, а Деус это очень хороший звуковой прибор, его надо внимательно слушать и понимать, а фильтрами вы только душите озвучку, а Деус должен чистым голосом петь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Nov 14 2021, 12:05) Не, не, только в минус, дискрим это фильтр, а Деус это очень хороший звуковой прибор, его надо внимательно слушать и понимать, а фильтрами вы только душите озвучку, а Деус должен чистым голосом петь. ![]() Пипец! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 14 2021, 12:38) Пипец! ![]() Да не, это по началу кажется что пипец, а на самом деле кайф! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кулибастер: Nov 14 2021, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 14 2021, 12:38) Пипец! ![]() Дискрим хотя бы минус 1.5 (это как минимум) На раннем средневековье,где не сильно мусорно, у меня например всегда минус 6.4...я слышу всё...даже где туалет у них был ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Nov 14 2021, 13:15) Да не, это по началу кажется что пипец, а на самом деле кайф! ![]() ![]() Вы меня как то неправильно поняли, находки есть, только вот на распашки деус в глубь не хочет видеть. ![]() ![]() ![]() ![]() Поверхностный прибор. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Nov 14 2021, 15:44 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 14 2021, 15:35) Вы меня как то неправильно поняли, находки есть, только вот на распашки деус в глубь не хочет видеть. ![]() ![]() На свежей,не слежавшейся распашке все приборы поверхностные..не только деус. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 14 2021, 15:35) Вы меня как то неправильно поняли, находки есть, только вот на распашки деус в глубь не хочет видеть. ![]() ![]() ![]() ![]() Поверхностный прибор. ![]() ![]() Распашка для всех одночастотников тяжело. Попробуйте на 4 частоте с настройками что раньше описывал, для неё грунты более прозрачные чем на высоких частотах. Если с вами Минелабы многочастотные, то да, с ними не потягаться с Деусом на распашке, тут уж се лявя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Nov 14 2021, 15:52) Распашка для всех одночастотников тяжело. Попробуйте на 4 частоте с настройками что раньше описывал, для неё грунты более прозрачные чем на высоких частотах. Если с вами Минелабы многочастотные, то да, с ними не потягаться с Деусом на распашке, тут уж се лявя. Ясненько,надо Дейс два покупать. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:07 | |
![]() |