![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beglenkovv @ Oct 19 2021, 12:37) Здравствуйте. Подскажите, сколько такая штанга стоит? Сейчас не знаю. Это штанга Golden Mask, переделывал сам, переходник под блок получил с Украины. Там же есть мастер, кто делает сразу готовые. Жаль, но на нашем форуме его уже нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
а такую штангу ктонибудь в руках держал?
https://aliexpress.ru/item/4000539734007.ht....59147097eZlu8a ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Oct 20 2021, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Прикольная, как родная.
Если собирать прибор по частям, у кого катушку, у кого блок, то выйдет неплохая экономия. Новая под 10 тыс. стоит. Моя оригинальная с 2014 года и все ей нипочём. Вот прикупил только за недорого нижнюю штангу, чтобы значит быстро катушки переставлять. Некоторые хитрые продавцы дербанят комплект и штанги пускают отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Самый большой плюс штанги "Golden Mask" в том, что при её использовании прибор складывается в одной плоскости и становится исключительно компактным без дополнительного разбора. При этом он помешается в совсем небольшого размера сумку, рюкзак или даже за пазуху.
Ну и далее - эта штанга не облезает как родная, не стачивается и не стирается краска (её там нет), в "боевом" состоянии прибор так же лёгок и сбалансирован, по надёжности "родной" не уступает. Короче - как по мне, так она гораздо удобнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
недавно заказывал деус, эти барыги совсе с ума сошли или это политика хр, короче готовый набор катушка, штанга- лайт с блоком без ушей стоит дороже чем оный, но на штанге старого образца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Oct 21 2021, 18:23) недавно заказывал деус, эти барыги совсе с ума сошли или это политика хр, короче готовый набор катушка, штанга- лайт с блоком без ушей стоит дороже чем оный, но на штанге старого образца. Доброго! А причем тут продавцы? Если цена прибора привязана к евро, то уж извините, она и будет расти, сами понимаете. Вот вам пример, наличном опыте ( это не касается мд): в январе брал станки. привязка цены к доллару. Один вышел 40 000 руб., второй 35 000 руб. Сейчас они стоят 60 000 руб. и 54 000 руб. То есть за два я отдал 75 000, а если сейчас покупал 114 000. Последнию сумму округлил там 800-900 руб. не играет уже роли. Да, что говорить, по бензину сами видите, я тут решил поменять масло в авто и немного охренел от цен на масло. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 19 2021, 13:13) Сейчас не знаю. Это штанга Golden Mask, переделывал сам, переходник под блок получил с Украины. Там же есть мастер, кто делает сразу готовые. Жаль, но на нашем форуме его уже нет. Он не делает :-) Заказывает у тех, кто делает. Штанга из монопода по сути. В моноподе только есть ребро внутри трубок по всей длинне, чтобы не проворачивалось. Хоть автор и пишет, что шаг резьбы мельче блаблабла. Но я сомневаюсь. Там мельче некуда. Я на нем делал штангу для эквинокса. Она тяжелее оригинальной деусовской наверняка. У меня под эквинокс вышло 600-650 г. Можно, конечно и полегче сделать если заполнять не на 100%. Монопод 2800. Детальки на 3Д принтере. Чота никто не догадался еще сделать поворотную деталь для катушки деуса. Чтобы можно было ее повернуть на 90 градусов к рабочему положению для компактности. Для нее можно использовать запасной болт из комплекта деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Oct 20 2021, 11:00) Прикольная, как родная. Если собирать прибор по частям, у кого катушку, у кого блок, то выйдет неплохая экономия. Новая под 10 тыс. стоит. Моя оригинальная с 2014 года и все ей нипочём. Вот прикупил только за недорого нижнюю штангу, чтобы значит быстро катушки переставлять. Некоторые хитрые продавцы дербанят комплект и штанги пускают отдельно. Как!!! :-) Вопрос в материалах. Выглядит, конечно, аутентично. Но вот керпеж уже не нержавейка, в деусе все из нержавейки в том числе оси и закладные хитрые гайки в профилях. Покупал 4 катушки, все комплектовались нижней секцией штанги. Хотя продал одну катушку без нее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Oct 21 2021, 19:44) Он не делает :-) Делает, ну или делал. Переходник он мне и прислал. У него же, одним из первых, брал аналогичную штангу для Эквинокса ( https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18707022 ) и доп. запчасти для неё, по мере их усовершенствования. Очень качественные и отличные изделия. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
кто нибудь может кинуть ссылку на озон или вальдбериз на провод для антены, а то все какой то толстый попадается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Oct 21 2021, 19:44) Он не делает :-) Заказывает у тех, кто делает. Штанга из монопода по сути. В моноподе только есть ребро внутри трубок по всей длинне, чтобы не проворачивалось. Хоть автор и пишет, что шаг резьбы мельче блаблабла. Но я сомневаюсь. Там мельче некуда. Я на нем делал штангу для эквинокса. Она тяжелее оригинальной деусовской наверняка. У меня под эквинокс вышло 600-650 г. Можно, конечно и полегче сделать если заполнять не на 100%. Монопод 2800. Детальки на 3Д принтере. Чота никто не догадался еще сделать поворотную деталь для катушки деуса. Чтобы можно было ее повернуть на 90 градусов к рабочему положению для компактности. Для нее можно использовать запасной болт из комплекта деуса. Привет. Догадался))) Но на этапе её отрисовки, заинтересованных доделать и реализовать идею не было... У меня не хватало ни времени ни знаний. Даже где-то полноразмерный чертёж на миллиметровке был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Oct 21 2021, 22:15) Чот как-то сложно выглядит :-) Идея по картинке не понятна. Это так кажется) Надо искать чертеж, там все понятно. На картинке основа- поворотный шарнир на 90гр., у основы оси ограничитель поворота в виде сектора на 90гр., эта часть встающая на катушку, на ось с резьбой одевается ответная поворотная втулка с ответным полусектором, являющаяся адаптером к штатной штанге (без доработки штатной штанги) и прижимается через резиновую шайбу гайкой с резьбой. Суть в том, что для поворота катушки нужна ось и ограничение поворота только на 90гр. Тут главное принцип. Сообщение отредактировано Tauruspro: Oct 21 2021, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
harry-dresden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Калуга Пользователь №: 2,362,578 Металлоискатель: XP Deus 5.21 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Oct 21 2021, 20:44) кто нибудь может кинуть ссылку на озон или вальдбериз на провод для антены, а то все какой то толстый попадается. Я в чип и дип покупал RG-174. Вышло 12 метров за 384 рубля. Не знаю, можно ли ссылки вставлять. Но попробую https://www.chipdip.ru/product/rg-174 Сообщение отредактировано harry-dresden: Oct 22 2021, 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
для катушки блондинки подскажите плиз настройки для пресного пляжа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, пришла несильная беда, нижний зажим плохо держит нижнюю штангу. Сегодня пока махал она чуть не улетела вместе с катушкой.
Пока обошелся соломку подложил, ну из того, что было под рукой. Но вообще думаю что бы замостырить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дешево и сердито...скотч обыкновенный...сначала полоска вдоль штанги.Если плохо держит и так,то обмотать сантиметров 10-15 там,где нужно удерживать выдвинутую штангу.Лет 5 уже так пользуюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Проще кусок изоленты вдоль нижней штанги наклеить.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Лучше лейкопластырь матерчатый и клеить не то что бы ровно, а с буграми.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,568 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток . Подскажите , может кто знает . Блок и обычная 11 катушка с прошивкой 5,21 а наушники ws4 с прошивкой 4 .0 . Можно ли с блока закинуть программы в наушники не перепрошивая последние ? Комплект из катушки и наушников работает без нареканий .
-------------------- Бывший ник капач_
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:06 | |
![]() |