![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасиб.
Сообщение отредактировано dairazok: Oct 12 2021, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greatfull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,848 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dairazok @ Oct 12 2021, 11:41) Вопрос по прошивке деус лайт. Блок товарища с 5.21, мои уши и катушка 4.1. как их прописать в блок? Не найду инфу. Или нужно блок прошить на 4.1? Как правильно подскажите. Ну или версию прошивки блока понизить или повысить версию на ваших ушах и катушке. Как написали выше, номер катушки вбейте и шейте всё разом. Но что-то мне кажется, что не просто так версия в блоке 5.21... Возможно у товарища катушка новой х35-серии. Тогда, когда будете отдавать блок, нужно, чтобы на нем стояла пятая версия прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,511 Пол: мужской Номер карты: 4276...3001 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Доброго! Подскажите, пожалуйста, встречался ли кто с таким поведением наушников Ws4. Деус, прошивка 5.21. При зарядке наушники сами периодически включаются.
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greatfull @ Oct 12 2021, 22:19) Ну или версию прошивки блока понизить или повысить версию на ваших ушах и катушке. Как написали выше, номер катушки вбейте и шейте всё разом. Но что-то мне кажется, что не просто так версия в блоке 5.21... Возможно у товарища катушка новой х35-серии. Тогда, когда будете отдавать блок, нужно, чтобы на нем стояла пятая версия прошивки. Да я хочу поменять прошивку на 5.21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beglenkovv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 8-January 18 Пользователь №: 2,371,116 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dairazok @ Oct 13 2021, 07:12) Да я хочу поменять прошивку на 5.21 Здравствуйте. Сначала понижаете, прошивку блока до вашей4.1, прописывается катушку и шьёт на 5.21. Катушку должна быть прописана в ушах. Пользовательские программы(сохранённые с изменениями) на блоке удалятся. А вообще белые и х35 не шьются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
QUOTE(beglenkovv @ Oct 13 2021, 08:34) Здравствуйте. Сначала понижаете, прошивку блока до вашей4.1, прописывается катушку и шьёт на 5.21. Катушку должна быть прописана в ушах. Пользовательские программы(сохранённые с изменениями) на блоке удалятся. А вообще белые и х35 не шьются. Блок не обязательно опускать до 4.1. Достаточно прописать катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,511 Пол: мужской Номер карты: 4276...3001 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kizan @ Oct 12 2021, 22:51) Доброго! Подскажите, пожалуйста, встречался ли кто с таким поведением наушников Ws4. Деус, прошивка 5.21. При зарядке наушники сами периодически включаются. Спасибо Подъехали ещё симптомы. За два дня уходит одно деление зарядки. Если немного полежат наушники, то не включаются по кнопке ON. Опытным путем была найдена комбинация включения : Сперва зажать все 3 кнопки, а уже потом ON. После этого опять нормально включается, пока не полежат без действия некоторое время. Наушники 2021 года, купил б/у. Заново перепрошил на 5.21, не помогло. С Уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kizan @ Oct 13 2021, 12:09) Опытным путем была найдена комбинация включения : Сперва зажать все 3 кнопки, а уже потом ON. Одновременное нажатие трёх кнопок на наушниках Дэус превращают их в кирпич. Это давно известно и обсуждалось не раз. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 13 2021, 12:15) Одновременное нажатие трёх кнопок на наушниках Дэус превращают их в кирпич. Это давно известно и обсуждалось не раз. Одновременно нажал на 3 кнопки в выключенном состоянии, когда уже не включались совсем. После этого кнопка включения заработала. Если полежат наушники выключенными часик, то опять не рнагируют на ON. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kizan @ Oct 13 2021, 20:11) Одновременно нажал на 3 кнопки в выключенном состоянии, когда уже не включались совсем. После этого кнопка включения заработала. Если полежат наушники выключенными часик, то опять не рнагируют на ON. Пофиг в каком состоянии, одновременно нажимать на три кнопки нельзя. Вот решение проблемы, но будет ли положительный эффект... 50/50. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1145877 Ну или воспользуйтесь поиском по теме на фразу "Три кнопки". Прямо так, со скобками. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 13 2021, 20:24) Пофиг в каком состоянии, одновременно нажимать на три кнопки нельзя. Вот решение проблемы, но будет ли положительный эффект... 50/50. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1145877 Ну или воспользуйтесь поиском по теме на фразу "Три кнопки". Прямо так, со скобками. Спасибо за совет. Так у меня прошиваются нормально наушники стандартным способом. Но проблему не исправляет. Т.е. работают, включаются , выключаются без проблем. Полежат часик и уже не включаются. Помогает включить только комбинация клавиш, что описывал выше. С Уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kizan @ Oct 13 2021, 22:03) Спасибо за совет. Так у меня прошиваются нормально наушники стандартным способом. Но проблему не исправляет. Т.е. работают, включаются , выключаются без проблем. Полежат часик и уже не включаются. Помогает включить только комбинация клавиш, что описывал выше. С Уважением, Поменяйте по гарантии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugbaidych @ Oct 14 2021, 12:09) Чего-то уже и не знаю, рассчитывать ли на что-то от ХР, ведь 3-й год мурыжат с обещаниями... Мечтается, конечно, что выпустят наконец-то интересный аппарат. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugbaidych @ Oct 14 2021, 16:09) В свете последних новинок от XP, не удивлюсь что это лопата, он её как раз красиво так на плече держит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В декабре К юбилею хр выкотят Аля веник, мульти пульти, с поддержкой смартфона, с цветным дисплеем, чтобы все бежали делать себе подарки к НГ.
Я думаю производители давно согласовали и сроки и цены, там будут новинки и от Гарет с ноктой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Прибор всегда разгоняю под max. Заряда катушки хватает на 8-10 часов поиска.Правильно говорят что если ходить сутками всегда можно подзарядить в обед-ужин.Я так и делал.Иногда просто меняю катушку.Пока ходишь -другая заряжается.Белая держит заряд дольше 10-12 ч.
Было дело в азарте цеплял повербанк и так и ходил и под заряжал одновременно ![]() Сообщение отредактировано Подземный гном: Oct 16 2021, 13:18 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сволотчъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-November 17 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 2,369,997 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А подскажите, если взять две катушки и вторую штангу, можно ли блок привязать к одной катухе, а наушники - к другой и юзать как второй прибор с друганами?
-------------------- гигантские человекообразные роботы избавят мир от всяких там клоунов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сволотчъ @ Oct 19 2021, 10:37) А подскажите, если взять две катушки и вторую штангу, можно ли блок привязать к одной катухе, а наушники - к другой и юзать как второй прибор с друганами? Запросто. Причём, штанга не обязательно должна быть родной. Вот Вам как вариант: ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beglenkovv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 8-January 18 Пользователь №: 2,371,116 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 19 2021, 11:14) Запросто. Причём, штанга не обязательно должна быть родной. Вот Вам как вариант: Здравствуйте. Подскажите, сколько такая штанга стоит? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:08 | |
![]() |