![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Подскажите, от горячих камней так до сих пор не нашлось панацеи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Нет
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Sep 5 2021, 22:31) Подскажите, от горячих камней так до сих пор не нашлось панацеи? Именно от горячих (вне дискрима, сдвоенный сигнал), поднимаем грунт от 81, с каждым шагом убиваются конкретно. Холодные (резиновый сигнал, числовой показатель около правого края шкалы) неистребимы, если только не перекрыть меткой ̶с̶а̶м̶о̶е̶ ̶в̶к̶у̶с̶н̶о̶е̶ крупняк. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Sep 6 2021, 03:31) Подскажите, от горячих камней так до сих пор не нашлось панацеи? Вообще не вижу проблемы для Деуса - в наших краях ГК не так часты - но слышно их специфический звук очень хорошо - не перепутать . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Минск , Беларусь Пользователь №: 6,052 Металлоискатель: D2, Pulse Star 2 Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falke @ Sep 5 2021, 16:37) Здравия всем. Такая проблема, приобрел недавно защиту на 9-ку, и вот, что получилось ![]() теперь думаю, это косяк производителя, или эта защита от новой х35 и у них разные задние части с обычной. Ни кто не в курсе, что за фигня. ![]() Доброго дня. На фото катушка образца 2014 года(обновленная). В том году у ХР появилась катушка 11"(28см) и немного изменился дизайн у катушки 9"(уши крепления сместились ближе к краю, для лучшей балансировки катушки). А защита у вас с катушки 9" образца 2009 года. Производитель выпускает как один, так и другой тип защит. Отличаются просто. Если на внутренней стороне защиты отлита цифра "2", значит эта защита для всех катушек 9" начиная с 2014 года выпуска - это 9", 9"х35 и 9"-блонди. Если на внутренней части катушки(как у вас) цифры нет- значит защита предназначена только для катушек 9" выпускавшихся с 2009 по 2014 год. P.S. В первое время французы не отливали цифру "2" внутри защит и нужно было примерять при покупке. Но уже лет 5 как исправились и сейчас все понятно на какую катушку какая защита. ![]() -------------------- Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Sep 6 2021, 07:50) Вообще не вижу проблемы для Деуса - в наших краях ГК не так часты - но слышно их специфический звук очень хорошо - не перепутать . Я про свои края спрашивал. На поле где надо вслушиваться в каждый сигнал очень мешают горячие камни, там они повсюду. По звуку я их различаю, но мне интересен момент их выключить. Уже ответили, что невозможно, понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterbel @ Sep 6 2021, 08:24) Доброго дня. На фото катушка образца 2014 года(обновленная). В том году у ХР появилась катушка 11"(28см) и немного изменился дизайн у катушки 9"(уши крепления сместились ближе к краю, для лучшей балансировки катушки). А защита у вас с катушки 9" образца 2009 года. Производитель выпускает как один, так и другой тип защит. Отличаются просто. Если на внутренней стороне защиты отлита цифра "2", значит эта защита для всех катушек 9" начиная с 2014 года выпуска - это 9", 9"х35 и 9"-блонди. Если на внутренней части катушки(как у вас) цифры нет- значит защита предназначена только для катушек 9" выпускавшихся с 2009 по 2014 год. P.S. В первое время французы не отливали цифру "2" внутри защит и нужно было примерять при покупке. Но уже лет 5 как исправились и сейчас все понятно на какую катушку какая защита. ![]() Спасибо, все стало понятно. Непонятно, только, что за дятлы работают в том магазе, пять раз уточняли про размер, а что они бывают двух типов ни гу гу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
darova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,918 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
здоровья всем, посоветуйте что делать. высадил похоже в ноль блок, не включается .при зарядке индикатор не показывает.
-------------------- когда то dar , затем Darov...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(harry-dresden @ Sep 5 2021, 21:14) Коллега, о каком "бубнении" речь? Как отрицательный дискрим может на "бубнение" повлиять? Приветствую камрад! Именно бубнение а не высокие грунтоглюки как к примеру от через чур низкого баланса грунта На "моих грунтах" в некоторых местах, при балансе грунта 82+- и дискриме -6.4 при махах катушкой , в обе стороны на чистом месте есть низкий фон- бубнение типа,не особо напрягает, все правильные и чернину сигналы нормально отрабатывает, но ставлю дискрим - 5 -4 и тишина , только конкретные правильные и неправильные) сигналы звучат. Сообщение отредактировано Wallex: Sep 6 2021, 19:36 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(darova @ Sep 7 2021, 00:34) здоровья всем, посоветуйте что делать. высадил похоже в ноль блок, не включается .при зарядке индикатор не показывает. Симптомы проблемы с акб до того были - типа быстро садилась ? Разобрать блок и отдельно на акб ( отсоеденить от платы) подать 4-5в/0,5-1а с пол минуты - потом на штатную зарядку . Сообщение отредактировано Geo_Log: Sep 7 2021, 07:59 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Sep 7 2021, 09:46) И на зарядке не реагирует ни как ? Симптомы проблемы с акб до того были ? Разобрать блок и отдельно на акб подать 4-5в/1а с пол минуты - потом на штатную зарядку . Если есть блок питания с возможностью выставить ограничение по току, можно выставить ток с ограничением 0.5 А и минут 5 позаряжать, это лучше для АКБ. Если же есть только стандартные зарядники, нужно посмотреть максимальный ток, на который он рассчитан. Если 2-3 А, нужно следить за температурой АКБ (впрочем, за поминуты перегреться не должен), но пустой АКБ может и 2А брать, нехило греясь при этом. Хорошо при этом USB тестер использовать, вообще всем рекомендую обзавестись, полезная вещь, позволяет ток, напряжение, ёмкость АКБ и время заряда определять. -------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 4 2021, 23:19) Грунт занижен сильно у вас. 82-83 вполне достаточно. С чуйкой вверх чуть поиграйте - приблизительно до 92-93. А самое лучшее - запомнить сигнал горячего камня (они очень специфические) и игнорировать их сознательно. Спасибо. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 5 2021, 06:48) дают двойной сигнал с пустым числовым показателем на дисплее, есть товарищи которые ищут с полностью перекрытым дискримом и прекрасно их слышат, отсекая при этом всё остальное. Очень точное описание. Главное, четки сигнал, но с прочерками в показаниях ВДИ. Продолжу осваивать прибор и тренировать слух. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Sep 5 2021, 23:22) Именно от горячих (вне дискрима, сдвоенный сигнал), поднимаем грунт от 81, с каждым шагом убиваются конкретно. Холодные (резиновый сигнал, числовой показатель около правого края шкалы) неистребимы, если только не перекрыть меткой ̶с̶а̶м̶о̶е̶ ̶в̶к̶у̶с̶н̶о̶е̶ крупняк. Спасибо! -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане, в какой последовательности вы бы разложили катушки Деуса по полезности? От самой-самой полезной до менее полезной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Sep 10 2021, 20:52) Уважаемые форумчане, в какой последовательности вы бы разложили катушки Деуса по полезности? От самой-самой полезной до менее полезной? 9Х35 , 11Х35 . Остальные имхо, баловство. Сам хожу с чëрной 9 неХ35, разницы с выше сказанными в моих условиях поисков не увидел... Сообщение отредактировано Wallex: Sep 10 2021, 21:20 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Да вот есть сомнения надо мне лапоть эллипс большой или нет? Давно задумываюсь.
Сам ходил сначала со старой 9, потом отдал в ремонт и пришлось походить со старой 11. Обе черные круглые. И уж очень мне 11 понравилась. Находок стало прямо в разы больше даже на мусорке. И тут мне стало интересно как поведёт себя лапоть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,511 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Sep 10 2021, 20:52) Уважаемые форумчане, в какой последовательности вы бы разложили катушки Деуса по полезности? От самой-самой полезной до менее полезной? QUOTE(Wallex @ Sep 10 2021, 21:17) 9Х35 , 11Х35 . Остальные имхо, баловство. Сам хожу с чëрной 9 неХ35, разницы с выше сказанными в моих условиях поисков не увидел... Моё мнение, по возможности, нужно иметь обе катушки. И 9-ку, и 11-ю. Х35 или нет, не особо важно. Желательно, конечно, поновее, Х35-е. Остальные - да, баловство. При таких ценах на них. 11-я для не сильно замусоренных, более-менее обширных участков, такие как поля, луга. А 9-ка необходима на фундаментах, мусорках и т.п. Думаю, что почти каждый поисковик бывает в разных условиях поиска. Также, иметь две катушки, это своего рода резерв на копе, на случай выхода из строя одной из них. Если вдруг чего с катушкой случится, не сразу удастся купить новую или отремонтировать старую. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
1. 28см х35 - ходовая
2. 22см х35 , HF - мусорное место Сообщение отредактировано Geo_Log: Sep 11 2021, 10:29 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В процессе подбора крепления ФМ трансмиттера на штангу деуса обнаружил, что идеально садится на пластиковую часть за блоком зажим для полипропиленовой трубы д32. Обратите внимание, надевать со стороны катушки по направлению к блоку, а не сверху. Так можно крепить ещё какие-то элементы, кроме ФМ трансмиттера.
![]() -------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:15 | |
![]() |