![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ireal @ Aug 7 2021, 17:56) Коллеги, кто нибудь использовал серую защиту на катушку 9, за 500 р. Стоит покупать, как качество? Знакомый ходит с серой,купил после ушатывания родной,как умудрился не знаю,но теперь доволен.Сидит плотно,не слетает,а остальные изолентой приматывают,чтоб не потерять. -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Подскажите настройки на чермет.Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Aug 23 2021, 19:54) Добрый вечер всем. Подскажите настройки на чермет.Заранее благодарен Посмотрите раздел: Программы для поиска. Вообще по чермету любая прога годится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Aug 23 2021, 20:54) Добрый вечер всем. Подскажите настройки на чермет.Заранее благодарен Частоту пониже 8 или 4 Кгц., скорость тоже 0 или 1 и ходи собирай крупное железо. Глубина будет максимальная. Если будете отвлекаться и копать всякую мелочь, то падает производительность и за день наберёте 50 кг. А устанете как на 500. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmiij |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-May 21 Пользователь №: 2,396,601 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Померла родная катушка 28 см черная. Надо взять замену что либо из х-35. Родная простая вполне устраивала. Но я не против чтоб появились новые возможности. Если кто может посоветовать какую и у кого чтоб без вопросов и лишнего!!! Время сами понимаете уходит
![]() -------------------- в прошлом miij
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmiij @ Aug 26 2021, 10:30) Всем доброго времени суток. Померла родная катушка 28 см черная. Надо взять замену что либо из х-35. Родная простая вполне устраивала. Но я не против чтоб появились новые возможности. Если кто может посоветовать какую и у кого чтоб без вопросов и лишнего!!! Время сами понимаете уходит ![]() Ну так сами и ответили)) 28" Х35 чëрную берите, гарантия 5 лет. цены сами посмотрите где дешевле в магазинах.. -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmiij @ Aug 26 2021, 10:30) Всем доброго времени суток. Померла родная катушка 28 см черная. Надо взять замену что либо из х-35. Родная простая вполне устраивала. Но я не против чтоб появились новые возможности. Если кто может посоветовать какую и у кого чтоб без вопросов и лишнего!!! Время сами понимаете уходит ![]() Я бы для начала попробовал вариант воскрешения) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmiij |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-May 21 Пользователь №: 2,396,601 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Aug 27 2021, 05:10) Я бы для начала попробовал вариант воскрешения) К сожалению воскрешение не возможно ![]() ![]() -------------------- в прошлом miij
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 753 Зарегистрирован: 28-October 06 Пользователь №: 841 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Подскажите настройки для глубинного поиска, знаю что частота должна быть 4кГц и сдвиг баланса грунта, только не знаю куда сдвигать, может еще что надо сделать. Спасибо!
-------------------- JEDEM D@S SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusya @ Aug 28 2021, 14:39) Доброго дня! Подскажите настройки для глубинного поиска, знаю что частота должна быть 4кГц и сдвиг баланса грунта, только не знаю куда сдвигать, может еще что надо сделать. Спасибо! Искать собираетесь что?.... Железо или "вкусняшки" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusya @ Aug 28 2021, 14:39) Доброго дня! Подскажите настройки для глубинного поиска, знаю что частота должна быть 4кГц и сдвиг баланса грунта, только не знаю куда сдвигать, может еще что надо сделать. Спасибо! Гле то есть настройки от бедра. пошукай по форуму. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Товарищи а никто случайно не в курсе о чем говорит мигание светодиода катушки -1 длинное и 10 коротких ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Aug 28 2021, 18:23) Гле то есть настройки от бедра. пошукай по форуму. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 28 2021, 21:17) Товарищи а никто случайно не в курсе о чем говорит мигание светодиода катушки -1 длинное и 10 коротких ? Аккумулятору скоро будет карачун ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 753 Зарегистрирован: 28-October 06 Пользователь №: 841 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISledoput @ Aug 29 2021, 01:50) Спасибо! -------------------- JEDEM D@S SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, рекомендации по настройке DEUS light c 22 блондинкой под такие условия поиска: Цель поиска - петровская чешуя и металлопластика, место поиска - старое поселение, много металломусора. Железо разное от кованины до мелкой железной дрысни. Все найденные чешуйки были не глубоко 10-20 см. Второй вопрос, какую программу взять за основу? Акцентирую внимание еще раз, прибор БЕЗ БЛОКА. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А стандартные чем не катят?
-------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Aug 30 2021, 13:14) Добрый день, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, рекомендации по настройке DEUS light c 22 блондинкой под такие условия поиска: Цель поиска - петровская чешуя и металлопластика, место поиска - старое поселение, много металломусора. Железо разное от кованины до мелкой железной дрысни. Все найденные чешуйки были не глубоко 10-20 см. Второй вопрос, какую программу взять за основу? Акцентирую внимание еще раз, прибор БЕЗ БЛОКА. 3 , деус быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Спасибо
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РИФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: 76 Пользователь №: 24,473 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
кто подскажет настройки шумодава на мусорке ? одни советуют шумодав 0.-1 другие 2 или 1 где золотая середина шумодава.................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:11 | |
![]() |