![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Aug 9 2021, 19:47) Я на 3д принтере распечатал коробочку :-) Тоже варьянт, имею в наличии такую шайтан-машину ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 10 2021, 11:01 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Серый_Д |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: РМ Пользователь №: 2,369,891 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Подскажите кто знает где купить поролоновые амбушюры для наушников WS4 за недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Серый_Д @ Aug 10 2021, 20:48) Добрый вечер. Подскажите кто знает где купить поролоновые амбушюры для наушников WS4 за недорого. Далеко не дефицит. Забиваете в Гугле "амбушюры WS4 XP Deus" и выбираете, от 200 до 300 рублей. Или это дорого? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Серый_Д @ Aug 10 2021, 20:48) Добрый вечер. Подскажите кто знает где купить поролоновые амбушюры для наушников WS4 за недорого. Привет, на Али есть здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Aug 10 2021, 10:30) Это никоим образом ничего не подтверждает, как и не опровергает. В поиске с МД огромный элемент случайности. Я тут на поселухе был, я на ней уже был раз 5 и кроме меня там люди были. В итоге монета медная, кусок перстня и игольница-трутница. И это все при том, что там еловые посадки, травы нет, можно каждый сантиметр проверить. Чем меньше катушка, тем больше возможно пропустить из-за покрываемой площади. Второй пример. Старая дорога, вся перерытая. И прямо по ее центру у котлована свинороя у упавшего дерева билон. Как его можно было пропустить. А все просто, это дерево тогда, когда там копали было еще свежим с ветками и под него никто не подлез. А в моем случае ветки уже отвалились и сгнили. И еще. Я был на трех мною найденных поселухах с другим МД (эквинокс) и ни одной находки, которую я мог пропустить с деусом, не нашел. Только те, которые обнаруживаются любым МД. Даже какой-нибудь аськой. Вы либо размечаете территорию и ходите как по клеткам, либо, что чаще, ходите случайным образом и пропуски будут. Причем один и тот же человек может ничего не найти, потому, что под влиянием личных предпочтений, лени и т.д. не полезет в то место, в которое ему лезть не хочется. И это будет повторяться из раза в раз. А кто-то другой может и полезть. Красиво написано, но далеко от сути того, что я пытался донести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Aug 10 2021, 22:26) Красиво написано, но далеко от сути того, что я пытался донести. Точно. Я уже говорил тут об этом. 11ая катушка прекрасно справляется на мусорке. Очень важно точно подобрать баланс грунта, чтоб не было неверных полутонов, сносимых в цвет или чернину. И если мусорка прям жесть, когда одно на другом лежит, то скорость ставить на четверку. Чуйка 80-85 Ток не важен, иногда более высокий даже лучше помогает идентифицировать всякую кривую мелочевку. -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
В теории с высоким током должно быть наоборот .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Aug 11 2021, 00:56) Точно. Я уже говорил тут об этом. 11ая катушка прекрасно справляется на мусорке. Очень важно точно подобрать баланс грунта, чтоб не было неверных полутонов, сносимых в цвет или чернину. И если мусорка прям жесть, когда одно на другом лежит, то скорость ставить на четверку. Чуйка 80-85 Ток не важен, иногда более высокий даже лучше помогает идентифицировать всякую кривую мелочевку. У меня старая прошивка 3.2, самая понятная и стабильная как по мне. С выходом каждой новой прошивки пробовал переходить и все равно возвращался на свою любимую 3.2 На мусорке держу ток всегда 1, чуйку 86, а вот по поводу скорости не соглашусь. По моим наблюдениям третья скорость самая последняя при которой сохраняется глубина. 4 и 5 это уже с поверхности собирать. Ну и шумодав в минус обязательно. Собирал пластику 15 века, еле-еле звучала, хотя вся лежала у поверхности, ну может 5 см. Вот это меня заставило насторожиться. Почему так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Aug 11 2021, 08:57) У меня старая прошивка 3.2, самая понятная и стабильная как по мне. С выходом каждой новой прошивки пробовал переходить и все равно возвращался на свою любимую 3.2 На мусорке держу ток всегда 1, чуйку 86, а вот по поводу скорости не соглашусь. По моим наблюдениям третья скорость самая последняя при которой сохраняется глубина. 4 и 5 это уже с поверхности собирать. Ну и шумодав в минус обязательно. Собирал пластику 15 века, еле-еле звучала, хотя вся лежала у поверхности, ну может 5 см. Вот это меня заставило насторожиться. Почему так. Так вы чувствительность понижаете :-D По сути скорость это и делает. Ощущение, что вы не понимаете что за что отвечает. Почему так? Потому, что посмотрите в мануале картинку про скорость, там все очень наглядно. Попробуйте на скорости 4-5 найти закопанную на 6-7 см глубину чешуйку и посмотреть границы места, над которым катушка будет ее озвучивать. А потом представьте, что чтобы при такой скорости покрыть 100% площади, нужно махать с частотой раза в 4 больше чем комфортная. Сообщение отредактировано Dovecot: Aug 11 2021, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Aug 11 2021, 00:56) Ток не важен, иногда более высокий даже лучше помогает идентифицировать всякую кривую мелочевку. Именно поэтому в проге "деус быстро" стоит ток 1 :-D Ну вот реально, вы не понимаете чего и зачем крутите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Aug 10 2021, 22:26) Красиво написано, но далеко от сути того, что я пытался донести. Ну вы пытались донести свое заблуждение о том, что на мусорке бОльшая катушка дает лучший результат. Это заблуждение, подтверждающееся любым производителем катушек. Единственное, чем это объясняется, так это тем, что я, по-вашему мнению, красиво написал. Сообщение отредактировано Dovecot: Aug 11 2021, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Aug 11 2021, 09:06) Так вы чувствительность понижаете :-D По сути скорость это и делает. Ощущение, что вы не понимаете что за что отвечает. Почему так? Потому, что посмотрите в мануале картинку про скорость, там все очень наглядно. У меня Деус с 2014 года, немножко имею представление. Скорость 3 обнаруживает находки из меди и тем более серебра на глубине штыка чётко. Вот если бы я вышел собирать медяки на лесных дорогах вот там бы я поставил скорость 1, может 2, с неё отклик на слух приятней, брало бы поглубже немного. Ну и чуйку вверх до фантомов и ток 2 или даже 3. Для замусоренных железом и современным мусором мест догрозненских поселений не гонимся за глубиной, ставим скорость 3, ток 1, не завышаем чуйку, держим до 86. Вот тогда будет толк. Слабый отклик из-за особенностей металла, низкая проводимость. Но это я бы хотел обсуждать с теми, кто имеет опыт на таких поселениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Aug 11 2021, 09:30) У меня Деус с 2014 года, немножко имею представление. QUOTE(Elmat @ Aug 11 2021, 08:57) Собирал пластику 15 века, еле-еле звучала, хотя вся лежала у поверхности, ну может 5 см. Вот это меня заставило насторожиться. Почему так. Обратная хронология четче отображает, что именно немножко. Я видел одного типа с деусом с его слов в этом месте 8 год ковыряется, он по такому мусору и даже хуже со скоростью 1 ходил. На этом месте культурного слоя нет, глубина минимальная почти везде, все вперемешку до 1937 года. Ну и вполне находил. И чего это доказывает или опровергает? Ничего, кроме того, что он за 8 лет не очень разобрался с настройками и документацию, видимо, не читал. Но что-то он же находил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Aug 11 2021, 13:09) Именно поэтому в проге "деус быстро" стоит ток 1 :-D Ну вот реально, вы не понимаете чего и зачем крутите. Не, 2 там ток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(FINNART @ Aug 11 2021, 10:35) Не, 2 там ток ![]() Согласен, это у меня ток 1. Ток 1 только в одной программе "мокрый пляж". Тогда я все неправильно писал :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Jul 12 2021, 11:28) ///пробовали сравнивать сигналы приборами с разными прошивками.Реально больше информативности звуковой... У меня точно такое же впечатление о вектографе. Когда его надо было на 2.0 включать как не описанную опцию, он был намного информативнее. А начиная с 3.х эта информативность очень смазалась по моему впечатлению. И в 2.0 была еще очень классная фича история грунта. Зачем ее убрали не понятно... И при всей ностальгии по старым фичам из 2.0, откатываться с новых прошивок не тянет уже. Даже пробовал, но вернулся обратно. Новые прошивки заметно стабильнее. А возможность работы с блондинками сама по себе стоит новых прошивок. Про непрошиваемые блоки слухи ходят, но в чем прикол не понятно, старая плата? Но я покупал прибор с рук в 2012-м, и был его 3-м владельцем. То есть он может быть вообще и 10 года, например, мой блок точно очень старый. И никаких проблем с обновлениями с 2.0 на все по очереди, что были дальше, ни разу не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Jul 12 2021, 11:53) Почему то я сомневаюсь и очень сильно причем . За акб скажу так , мрут быстро на "новых" не х35 по причине того что были выпущены они примерно в одно время , а лежание без работы для акб вредно . Зря сомневаетесь. У меня такая же ситуация, акумулятор моей древней черной 9" берет заряд и держит его намного лучше, чем у абсолютно новой блонды. Из-за чего мне пришлось сделать себе запасной для нее аккумулятор. Чтобы в поле не остаться без прибора внезапно, из-за глуюкнувшего аккумулятора, как не раз уже случалось с блондой. Проходила по форумам инфа, что ХР с тех древних времен сменили поставщика аккумуляторов, и новые - намного хуже старых по качеству. То же говорят и сервисные центры Сообщение отредактировано List: Aug 13 2021, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,972 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Aug 13 2021, 08:47) Про непрошиваемые блоки слухи ходят, но в чем прикол не понятно, старая плата? Но я покупал прибор с рук в 2012-м, и был его 3-м владельцем. То есть он может быть вообще и 10 года, например, мой блок точно очень старый. И никаких проблем с обновлениями с 2.0 на все по очереди, что были дальше, ни разу не было. Непрошиваемые блоки есть - это восстановленные после зависания в "update". Такие зависшие блоки можно прошить только на 2.0. Другие прошивки не встают и этим блоком нельзя прошивать катушки, наушники. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
тема превратилась в сборник бреда . особенно последние страницы ..
все давно расжовано и испытано ,но нет находятся те кто утверждает обратное .. Петровича на вас нет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Aug 9 2021, 19:45) Если защита не оригинальная, то наверняка сделана из того, из чего проще. А это какой-нибудь ABS. Как, например, защиты на катушку Garret местного производства. Оригинальная из PP, пластик не ломается, пластичный, износостойкий. Смысл экономить. Не факт.Было у меня две катушки Гаррет. Нел Шторм и родная катушка Евро dd 9 дюймов. Так я к ней сдуру за 20 уе прикупил защиту(тогда такие цены были)Разлетелась в хлам через пол-года. Нел Шторм пользовал 4 года как основную катушку. Даже не протерлась и ни одной трещины,хотя Крым и постоянные камни, никуда от этого не деться как бы аккуратно не пользовался.Насчет защит Деуса. Тоже приходят в негодность. У меня за два года активного пользования, у напарника за полтора практически в хлам. Купил и родную и за 500р. Я пока не пользуюсь а напарник поставил себе. Посмотрим сколько выдержит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:59 | |
![]() |