![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Jan 8 2021, 15:33) А Вам всем не кажется, что данная история смахивает на вот это видео? Смотреть 01:30 сек https://www.youtube.com/watch?v=5GIRDDjgk9c&t=64s Эта история не про меня, но смысл тот же, на момент покупки у рифа никаких проблем не было, по сути у меня почти все комплектующие с гарантийниками от них... покупал в разных магазинах и сетевых и не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hokmun @ Jan 8 2021, 16:49) Бред какой то. Нелогичные выводы. Есть компания XP. Есть оф сервисный центр в России ООО "Минеком". Магазины лишь посредники. Не важно где вы покупаете. ![]() Почему бред? Кто хочет брать чужие обязательства? Вы конечно простите меня за мой плохой французский, но :-Французам пох.. кому продавать. Вы же не на прямую у них покупали. Да и вообще, досмотрите видео до конца и внимательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jan 8 2021, 15:43) Продавца зовут Валерий Кузьмич, на этом сайте он представлен под ником Ветер, который с сентября того года уже не посещает этот ресурс, так что остаётся вариант воспользоваться официальной гарантией от производителя по гарантийном талону, в моем случае это ######с, который возложил гарантийные обязательства на компанию петушар... Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе. Не боишься никого, Кроме бога одного... Отрывок из сказки А.С. Пушкина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jan 8 2021, 13:59) Все что нужно знать о поддержке своих клиентов компанией хр: Пролог: Выяснилось этой осенью, что моя катушка 9ка х35, на низкой частоте в 4кГц, при температуре около нуля работает около 3 часов, после чего отключается, куплена она была у Ветра- продавца с этого ресурса в начале февраля 2019 года, то есть как бы ещё на гарантии даже по аккумулятору, при этом мой товарищ купил точно такую же катушку у того же Ветра ровно через неделю(я этот факт знаю со 100% гарантией, потому что сам её заказывал, для него) и с катушкой товарища все в порядке, при одинаковых условиях, мы ходили по одному и тому же лесу, на плюс минус одинаковых настройках и на одинаковой 4кГцовой частоте, попа к попе) так вот у него она работает 8 часов стабильно, может и больше, просто световой день короткий... ...... P.S. всегда считал, что французы самые клиентоориентированые, по форуму сотни примеров, когда местные отказывали, люди отправляли во францию и им всегда возвращали исправную технику... после этого случая, лично у меня доверия к хр больше нет... Вы не горячитесь с гарантийным ремонтом. У меня Буст тоже сажает катушку за 4 часа. Возможно это такая особенность этой программы. Выигрыш в глубине по монетам, ну, совсем не дает. Зато по др. программам и частотам - не нарадуюсь. А вот с приятелем вы разберитесь. Могло быть такое, что у него на 4кГц. стоял ток на 2-ке, отсюда и 8 часов работы. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jan 8 2021, 18:03) Вы не горячитесь с гарантийным ремонтом. У меня Буст тоже сажает катушку за 4 часа. Возможно это такая особенность этой программы. Выигрыш в глубине по монетам, ну, совсем не дает. Зато по др. программам и частотам - не нарадуюсь. А вот с приятелем вы разберитесь. Могло быть такое, что у него на 4кГц. стоял ток на 2-ке, отсюда и 8 часов работы. Вы не очень внимательно читали моё сообщение, там про буст написано, только то что, мне его советовали отключить французы) я его не использую, речь идёт только о частоте 4 кГц, на которой, к слову ток не регулируется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Raulduke, у меня была эпопея с катушкой с рейкомовским гарантийником с июня по октябрь. Дважды отправлял в сервис-центр. В первый раз вернули без ремонта, т.к. неисправность не обнаружилась. А я её из посылки извлёк снова в нерабочем состоянии, в том, в котором и отправлял. Пришлось созваниваться и отправлять повторно. Надо отдать должное ребятам из сервиса - всесторонне протестировали и обнаружили течь. Потом довольно долго ждал поставку из Франции. Пандемия внесла свои коррективы. Но в итоге закончилось хорошо), хожу с новой катухой. В общем я хочу сказать, что, может быть, сервис-центр работает не идеально, но специалисты там хорошие, желания меня просто отфутболить я не заметил. Так что вместо тысячи слов в этой теме отправляйте скорее, быстрее всё разрешится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Покупал деус б\у с рук но с гарантией, катушка 9 черная старая, начала фонить, походу старый владелец не сказал что ее ,,утопил,, . Отправил через сервисный центр французам, итог через два месяца прислали Новую катушку. И ещё, пока ждал в сервисе дали свою подменную катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Раз разговор о гарантии пошёл, тогда вопрос - как реализуют гарантию владельцы, купившие Деус или его отдельные части (блок, катушка...) с рук и имеющие только скан гарантийки. Что показывает реальный опыт форумчан, при гарантийном случае оригинал гарантийки требуют предъявить? Поиск в теме что-то не помог прояснить этот вопрос
-------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Прошу опытных пользователей-дэусоводов высказать своё мнение. Имеется Дэус лайт с катушкой Х35 11" и ушами ВС-4. Насколько целесообразно дополнительно покупать катушку меньшего диаметра Х35 9"? С точки зрения соотношения эффективности такого комплекта и цены? Разумно ли иметь две катушки (пусть даже Х35-е) и не иметь блока? Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Jan 9 2021, 23:07) Здравствуйте! Прошу опытных пользователей-дэусоводов высказать своё мнение. Имеется Дэус лайт с катушкой Х35 11" и ушами ВС-4. Насколько целесообразно дополнительно покупать катушку меньшего диаметра Х35 9"? С точки зрения соотношения эффективности такого комплекта и цены? Разумно ли иметь две катушки (пусть даже Х35-е) и не иметь блока? Спасибо за ответы. Без блока у Вас нет половины возможностей Деуса 😩 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jan 10 2021, 00:01) Без блока у Вас нет половины возможностей Деуса 😩 Ну, может, и не половины вовсе. С Х35 катушкой. Там с наушников тоже можно достаточно много настраивать. Не всё, конечно, но основное... Или, я чего то не понимаю? Поясните, пожалуйста. p.s. В этой теме наверняка имеются все ответы на мои вопросы. Но, извините, прочитать 3200 страниц просто не реально... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Jan 9 2021, 23:07) Здравствуйте! Прошу опытных пользователей-дэусоводов высказать своё мнение. Имеется Дэус лайт с катушкой Х35 11" и ушами ВС-4. Насколько целесообразно дополнительно покупать катушку меньшего диаметра Х35 9"? С точки зрения соотношения эффективности такого комплекта и цены? Разумно ли иметь две катушки (пусть даже Х35-е) и не иметь блока? Спасибо за ответы. Дучше блондинку возмите для разнообразия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 10 2021, 01:02) Дучше блондинку возмите для разнообразия А чем она лучше? Кроме более высокой частоты? Цепочки по пляжам я не ищу. Настроек с ней будет куда меньше, чем с Х35-й. Опять же, выносной аккум, проводочек к нему, пишут - слабое звено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Имею 3 катушки: 9,11, и Элипс 11 на 13.
Последней 2 сезона пользуюсь как основной, даже на мусорки умудряюсь с ней залезть,катушка на все случаи жизни, приноррвился с ней. Изредка по бурелому или по конкретной мусорке цепляю 9 или под вечер как рука устает. 11 выпала из обращения почти совсем. В вашем же случае 11 перекрывает все задачи. Можно попробовать лодочку белую, для фундов и мусора и на смену руку разгрузить ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Jan 9 2021, 23:07) Здравствуйте! Прошу опытных пользователей-дэусоводов высказать своё мнение. Имеется Дэус лайт с катушкой Х35 11" и ушами ВС-4. Насколько целесообразно дополнительно покупать катушку меньшего диаметра Х35 9"? С точки зрения соотношения эффективности такого комплекта и цены? Разумно ли иметь две катушки (пусть даже Х35-е) и не иметь блока? Спасибо за ответы. Просто Вы не обозначили приоритетные цели поиска и места их предполагаемого залегания ![]() Если собрались шурфить - 9 необходима, и лучше если это будет HF. Небольшое оцветнение на высоких частотах играет на руку. QUOTE(ruzed @ Jan 10 2021, 02:13) А чем она лучше? Кроме более высокой частоты? Цепочки по пляжам я не ищу. Настроек с ней будет куда меньше, чем с Х35-й. Опять же, выносной аккум, проводочек к нему, пишут - слабое звено. Есть и обе 9" в наличии, чаще пользуюсь белой. Подумываю о продаже 9 х35, но останавливает разведка в лесу, там она как рыба в воде. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еленушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-June 16 Из: Москва Пользователь №: 2,351,047 Металлоискатель: XP DEUS Пол: женский Номер карты: 8811 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здрасте 😁. С прошедшими праздниками✌!!! Ребята, подскажите, кто конечно разбирается и испытал на своём опыте, в чем различия прошивки 4.0 и 5.21? Четыре с небольшим хожу с деусом прошивка 4.0, прошивала на 4.1 и все последующие прошивки, кроме 5 рок,вернулась на 4.0, не понравилось, сейчас появилась катушка х35, она не работает как я поняла на старой прошивке. Что мне ждать от 5.21 все плюсы и минусы. Как на мой взгляд, так 4.0 самая удачная прошивка, но это мое сугубо личное умозаключение. Заранее спасибо!!!
PS: и если есть у кого ссылку на прошивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Еленушка @ Jan 10 2021, 14:10) Всем здрасте 😁. С прошедшими праздниками✌!!! Ребята, подскажите, кто конечно разбирается и испытал на своём опыте, в чем различия прошивки 4.0 и 5.21? Четыре с небольшим хожу с деусом прошивка 4.0, прошивала на 4.1 и все последующие прошивки, кроме 5 рок,вернулась на 4.0, не понравилось, сейчас появилась катушка х35, она не работает как я поняла на старой прошивке. Что мне ждать от 5.21 все плюсы и минусы. Как на мой взгляд, так 4.0 самая удачная прошивка, но это мое сугубо личное умозаключение. Заранее спасибо!!! PS: и если есть у кого ссылку на прошивку. С праздниками! Согласен с тем, что 4.0 самая удачная прошивка. ![]() 5.1 пробовал - но с чужим прибором, свой не прошивал. Пробег на 5.1 невелик - два выхода по несколько часов. Не зашло. Поэтому прошивать и не буду. Да, Х35 работают только с пятыми прошивками. Четвёртые вроде как даже удалили с официального прошивальщика, по крайней мере 4.0 там точно уже давно нет. Так что если нравится 4.0, то лучше хорошо подумать, прежде чем прошивать на 5.21. Как то так. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
5.21 прошивка пока лучшая для Х-35 . Применял и 3.2 с 2014 г. и все последующие еще с черными катушками. Потом перешел на Х-35. и 9" и 11" купил - все порядке. Покупал все у "Ветра" никаких вопросов нет к нему .
Сообщение отредактировано KugMih: Jan 10 2021, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если лайт версия , то 5,21 без вариантов. Хожу с 9 чёрной старой , все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(zarniver @ Jan 9 2021, 16:36) Раз разговор о гарантии пошёл, тогда вопрос - как реализуют гарантию владельцы, купившие Деус или его отдельные части (блок, катушка...) с рук и имеющие только скан гарантийки. Что показывает реальный опыт форумчан, при гарантийном случае оригинал гарантийки требуют предъявить? Поиск в теме что-то не помог прояснить этот вопрос Мой реальный опыт показывает, что при обращении к продавцу, необходимо наличие оригинала гарантийника и товарного чека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:53 | |
![]() |