![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПоЛесамКопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 17-December 20 Из: М.О. Пользователь №: 2,394,120 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ясно, спасибо! Ещё практические вопросы- Когда лопатой копаешь, не мешает, не отчелеивается? По лесу если лазить за ветки не цепляется? Просто тоже решился до лайта обновиться, вот присмотрел себе такую приспособу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПоЛесамКопатель @ Dec 26 2020, 10:12) Привет камрады! Кто пользовался браслетом на руку для ws4,? Как ощущения, нужная вещь, или шляпа не нужная? Пробывал, не удобно. Сделал свой переходник под проводные уши, повесил на ,,шнурок,, приделал прищепку и магнитик.теперь могу вешать на шею, могу как блок на штангу на магнит.Прищепка если поверх одежды, что бы не болтался когда копаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПоЛесамКопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 17-December 20 Из: М.О. Пользователь №: 2,394,120 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Dec 27 2020, 15:58) Пробывал, не удобно. Сделал свой переходник под проводные уши, повесил на ,,шнурок,, приделал прищепку и магнитик.теперь могу вешать на шею, могу как блок на штангу на магнит.Прищепка если поверх одежды, что бы не болтался когда копаешь. Интересная идея 👍 Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Года три так хожу, только в левом нагрудном кармане блок от наушников с переходником, а наушники FX на ушах. Вообще ни чему не мешает и не болтается. Если жарко приходится снять куртку, блочек кладу в кепку - он же легкий и продолжаю поиск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hokmun @ Dec 26 2020, 20:23) Ваше обращение они регистрируют посредством заявки через их сайт и далее уже общаетесь по почте либо по телефону. Это нормально. Далее они в свою очередь общаются с французами. Процесс не быстрый. Отправка у них я так понимаю скопом раз в квартал. Долго. Если отправите самостоятельно, то где гарантии что ее заменят? Могут вернуть с тем же ответом. Имхо По выделенному - не могут. По крайней мере, все те случаи отправки французам, что на моей памяти светились в этой теме, закончились, в большинстве, с приятными неожиданностями, когда неисправность не ремонтировалась, а высылался новый девайс, взамен неисправного. Плюсом в посылку, помнится, клались французами бонусы лёгкие, иногда. И вся эта затея с пересылами до Франции и обратно времени занимала, зачастую, меньше в разы, нежели пересыл по России продавцам местным, расстояние до которых, в моём случае, например, всего 200км. Так что, я бы сейчас, случись неприятность, отослал напрямую французам. Но... Как оно сейчас с международным почтовым сообщением - хз... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malina |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 720 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,113 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. нужна помощь: прибор лайт,т.е все управление через наушники WS4, прибору 2 года. осенью появилась проблема: полностью заряженные наушники через час работы выключаются и ни на что не реагируют до тех пор пока не поставишь на пару-тройку секунд на зарядку. после этого оживают, заряд наушников показывает полный. Вопрос: из-за чего этот глюк и как с ним справиться? Заранее спасибо всем конструктивно ответившим
-------------------- все мы грешны и не надо перед образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 28 2020, 16:44) По выделенному - не могут. По крайней мере, все те случаи отправки французам, что на моей памяти светились в этой теме, закончились, в большинстве, с приятными неожиданностями, когда неисправность не ремонтировалась, а высылался новый девайс, взамен неисправного. Плюсом в посылку, помнится, клались французами бонусы лёгкие, иногда. И вся эта затея с пересылами до Франции и обратно времени занимала, зачастую, меньше в разы, нежели пересыл по России продавцам местным, расстояние до которых, в моём случае, например, всего 200км. Так что, я бы сейчас, случись неприятность, отослал напрямую французам. Но... Как оно сейчас с международным почтовым сообщением - хз... Уважаемый, kolanattt! А случаем не подскажете как французам отправлять? Просто у них на сайте нет никакой инфы, те ссылки, которые есть здесь уже не функционируют, нельзя же просто взять и отправить катушку на их французский адрес, боюсь не поймут, что от них хотят))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malina @ Jan 1 2021, 19:40) Доброго времени суток. нужна помощь: прибор лайт,т.е все управление через наушники WS4, прибору 2 года. осенью появилась проблема: полностью заряженные наушники через час работы выключаются и ни на что не реагируют до тех пор пока не поставишь на пару-тройку секунд на зарядку. после этого оживают, заряд наушников показывает полный. Вопрос: из-за чего этот глюк и как с ним справиться? Заранее спасибо всем конструктивно ответившим Аккумулятору хана пришла. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Jan 1 2021, 21:41) Уважаемый, kolanattt! А случаем не подскажете как французам отправлять? Просто у них на сайте нет никакой инфы, те ссылки, которые есть здесь уже не функционируют, нельзя же просто взять и отправить катушку на их французский адрес, боюсь не поймут, что от них хотят))) На первой странице темы смотрели, я так понимаю? Описать проблему-то, думаю, можно и без заявок распечатанных. Попробуйте сначала с ними списАться по электронке. Там, вроде, русскоязычные у них в штате были. Но давно это было и если не путаю. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Катушка с 3й прошивкой будет соединяться с прибором, у которого 5я прошивка ?
Сразу вопрос: где взять последнюю прошивку ? 5.2 лучшая ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На официальном сайте не найдёте 5.2. Крайняя 5.21. Есть у меня прошивальщик со всеми версиями какие только были. Да вроде есть в какой-то теме ссылка на НЕофициальный прошивальщик. Если найду, то скину.
Нашёл ))) пост#1 этой темы. Если не то, в личке скину то, что Вам нужно ))) Сообщение отредактировано Крохобор: Jan 3 2021, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Jan 3 2021, 15:13) На официальном сайте не найдёте 5.2. Крайняя 5.21. Есть у меня прошивальщик со всеми версиями какие только были. Да вроде есть в какой-то теме ссылка на НЕофициальный прошивальщик. Если найду, то скину. Нашёл ))) пост#1 этой темы. Если не то, в личке скину то, что Вам нужно ))) Судя по вопросам, человеку далеко до различий 5,2 и 5,21. Не стОит забивать ему голову, сходу, версиями прошивок, я думаю. ДФК, шейте всё на последнюю версию с офсайта и начинайте осваивать прибор. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Это точно, далеко, прошил на 5.21 ) А, если шью на 5ю версию, белую катушку тоже шить ? Она же 4 неизменно
Неоффициальные версии опасно шить ? Они хуже ? Сообщение отредактировано DFK: Jan 3 2021, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех с новым годом. Подумываю докупить для деуса катушку, теперь в наличии 9 черная простая. Хожу в основном по полям , пашня. Вот думаю что лучше взять 11 х35 или белую? Что посоветуете у кого есть опыт с этими катушками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(DFK @ Jan 3 2021, 17:59) Это точно, далеко, прошил на 5.21 ) А, если шью на 5ю версию, белую катушку тоже шить ? Она же 4 неизменно Неоффициальные версии опасно шить ? Они хуже ? Блондинки не шьются. Некоторые опасно. Но смысла мало. Есть некоторые, которые можно было использовать, насколько помню, уууузкозаточено. Но для подавляющего большинства подавляющего большинства операторов - офпрошивки с сайта хр и нех голову морочить. Разница на грани фола, которую просечь можно с налётом часов только. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFK @ Jan 3 2021, 17:59) Это точно, далеко, прошил на 5.21 ) А, если шью на 5ю версию, белую катушку тоже шить ? Она же 4 неизменно Неоффициальные версии опасно шить ? Они хуже ? Белые не прошиваются .. опасно накатывать 4x , они как то цепляли блондинок и те умирали (есть такие примеры в теме ), если шьете блок то блондинку убирайте подальше чтоб не цепляло . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 3 2021, 18:48) Белые не прошиваются .. опасно накатывать 4x , они как то цепляли блондинок и те умирали (есть такие примеры в теме ), если шьете блок то блондинку убирайте подальше чтоб не цепляло . Белую цепляют старые версии прошивальщиков, которые вышли до релиза белых катушек. Если все делать через сайт XP, т.е. официально по инструкции, то ничего не будет плохого, а вот если пользоваться прошивальщиками с альтернативных сайтов, где собраны и старые версии в т.ч., то могут быть проблемы. Сам так загубил белую, хорошо что по гарантии поменяли без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 5 2021, 08:12) Белую цепляют старые версии прошивальщиков, которые вышли до релиза белых катушек. Если все делать через сайт XP, т.е. официально по инструкции, то ничего не будет плохого, а вот если пользоваться прошивальщиками с альтернативных сайтов, где собраны и старые версии в т.ч., то могут быть проблемы. Сам так загубил белую, хорошо что по гарантии поменяли без проблем. Да. Именно это и имел ввиду. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 5 2021, 08:12) Белую цепляют старые версии прошивальщиков, которые вышли до релиза белых катушек. Если все делать через сайт XP, т.е. официально по инструкции, то ничего не будет плохого, а вот если пользоваться прошивальщиками с альтернативных сайтов, где собраны и старые версии в т.ч., то могут быть проблемы. Сам так загубил белую, хорошо что по гарантии поменяли без проблем. Во дела. ![]() А в инструкции где то указывается, что нельзя их прошивать? -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Jan 6 2021, 15:23) Во дела. ![]() А в инструкции где то указывается, что нельзя их прошивать? Только узнали? Для ознакомления с порядком обновления прошивки, инструкция отправляет на официальный сайт, а там прямо сказано: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:05 | |
![]() |