![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, думаю брать на вторичке XP Deus c 9" блондинкой, на что обращать внимание, какую версию прошивки и т.п. (сильно не ругайте, в deusах я новичок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(desxxx @ Dec 10 2020, 12:59) Добрый день! Подскажите пожалуйста, думаю брать на вторичке XP Deus c 9" блондинкой, на что обращать внимание, какую версию прошивки и т.п. (сильно не ругайте, в deusах я новичок) Я тоже новичок в Деусах и недавно сам задавался таким вопросом. Умные люди в большинстве своём советовали взять версию лайт (без блока), катушку обязательно из серии Х35, (размер смотрите по своим потребностям), наушники ВС-4, ну и последняя прошивка 5.21. Ну а далее поймёте, докупать вам блок или не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степ @ Dec 10 2020, 14:55) Я тоже новичок в Деусах и недавно сам задавался таким вопросом. Умные люди в большинстве своём советовали взять версию лайт (без блока), катушку обязательно из серии Х35, (размер смотрите по своим потребностям), наушники ВС-4, ну и последняя прошивка 5.21. Ну а далее поймёте, докупать вам блок или не нужен. Спасибо! А перепрошить блок например с 3 или 4ой версии до 5.21 самому возможно? И в чем преимущества/специфика Х35 перед HF 22,5? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(desxxx @ Dec 10 2020, 15:21) И в чем преимущества/специфика Х35 перед HF 22,5? Специфика в том, насколько Вам нужна частота в 55 кГц ( в x-35 её нет, зато есть 3 кГц и 7 кГц которых нет в блондинке), да и выносной аккум по мне - от лукавого. Подробнее про эти катушки можете почитать тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1468278 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(desxxx @ Dec 10 2020, 12:59) Добрый день! Подскажите пожалуйста, думаю брать на вторичке XP Deus c 9" блондинкой, на что обращать внимание, какую версию прошивки и т.п. (сильно не ругайте, в deusах я новичок) Блондинки работают только с прошивками от 4 и выше. Поэтому 3 вы с ней не получите. Залить новую прошивку можно только имея на руках блок. Если есть сосед с блоком, берите лайт. В блондинке ток всегда 3, в х35 - выше 2 не поднимается. Наиболее универсальным будем считать решение с х35, подходящее под практически все условия поиска. Шурф, пляж, средневековая пластика, низкопроводящие цели - смотрите в сторону блондинки. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Спасибо Вомбат и ИгорьЧ за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Нужна помощь сообщества.
Купил себе деуса в 17ом году. С самого начала были проблемы с катушкой. Очень много перезвона в ушах. Какие только настройки не пробовал всё попусту. Кое как привык и так и ходил. В сырую погоду и по утрам ходить было просто ужас. Потом катушка стала просто глючить,и приходилось по неделе её сушить. По совету из инета купил бу. катушку и понял как должен работать прибор. Хотел вернуть по гарантии, но ни продавца, ни магазина давно нет. Подскажите как мне быть? Ведь гарантия ещё есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Dec 11 2020, 12:38) Всем доброго времени. Нужна помощь сообщества. Купил себе деуса в 17ом году. С самого начала были проблемы с катушкой. Очень много перезвона в ушах. Какие только настройки не пробовал всё попусту. Кое как привык и так и ходил. В сырую погоду и по утрам ходить было просто ужас. Потом катушка стала просто глючить,и приходилось по неделе её сушить. По совету из инета купил бу. катушку и понял как должен работать прибор. Хотел вернуть по гарантии, но ни продавца, ни магазина давно нет. Подскажите как мне быть? Ведь гарантия ещё есть. Приветствую! Гарантийный талон есть, чья стоит печать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Dec 11 2020, 12:38) Подскажите как мне быть? Ведь гарантия ещё есть. У Вас есть гарантия от производителя, там не нужны ни чеки и ни другие бумажки от продавца, только сама катушка. Отправляете, назад получаете абсолютно новую. С учётом того, что старые чёрные катушки уже не производятся, получите аналогичного размера, но X35. Как отправлять: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Можете сделать как советует Istra, говорят что все нормально, меняют!
Как вариант, можете попробовать проконсультироваться в Сафари Групп, тел.8(495)645-00-13, я звонил им год назад, через них менял катушку Х35 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2020, 14:14) У Вас есть гарантия от производителя, там не нужны ни чеки и ни другие бумажки от продавца, только сама катушка. Отправляете, назад получаете абсолютно новую. С учётом того, что старые чёрные катушки уже не производятся, получите аналогичного размера, но X35. Как отправлять: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 не все так радужно, в 2018 году хотел приобрести катушку без документов, но типа на гарантии (ей год всего), написал на мыло указанное на сайте хр с этим вопросом (спросил как получить гарантийный ремонт,причину указал не видит блок, номер катушки дал, фото приложил), ответила какая то "тетя" из хп , (тетя русская, или отлично знающая русский) в духе " нету ручек, нет конфеток", нет бумаг от продавца, с датой продажи - досвидос.. вот как то так. письмо удалил к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 11 2020, 13:41) ...нет бумаг от продавца, с датой продажи - досвидос.. вот как то так. письмо удалил к сожалению. Знаю несколько случаев обмена производителем по гарантии. Никаких дополнительных бумаг не требовалось, кроме заявки. Ну и в крайнем случае, родить такую бумажку с печатью ООО "Рога и копыта" не есть какая проблема. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2020, 18:08) Знаю несколько случаев обмена производителем по гарантии. Никаких дополнительных бумаг не требовалось, кроме заявки. Ну и в крайнем случае, родить такую бумажку с печатью ООО "Рога и копыта" не есть какая проблема. я не точно выразился, речь о гарантийнике заполненном шла. Возможно при оформлении претензии указанным Вами способом другие механизмы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Dec 11 2020, 17:50) Большое спасибо всем ответившим. Вот такая гарантия, надеюсь правильная. ![]() ![]() Значит самому можно отправить! Я правильно понимаю? У Вас гарантийный талон компании Rifdetoctor, они не закрылись и функционируют. тел. 8(495)514-32-20 я им позвонил и они сказали что вам нужно обратится в сервисный центр XP по тел. 8(495)649-86-14 Подпись свою поставьте в талоне на всякий случай, бывает докапываются... Удачи! -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Сервис-центр ООО "Минеком" 143396, Москва, Троицк, пос. Первомайское, ул. Дорожная 3А
Тел: 8 (495) 649-86-14 service@reicom.ru Я через их сайт оставлял заявку. Дальнейшее общение через почту. Без проблем поменяли. В гарантийник внесли номер новой катушки и вклеили свою голограмму, также приложили акт. Все супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Dec 11 2020, 12:38) Всем доброго времени. Нужна помощь сообщества. Купил себе деуса в 17ом году. С самого начала были проблемы с катушкой. Очень много перезвона в ушах. Какие только настройки не пробовал всё попусту. Кое как привык и так и ходил. В сырую погоду и по утрам ходить было просто ужас. Потом катушка стала просто глючить,и приходилось по неделе её сушить. По совету из инета купил бу. катушку и понял как должен работать прибор. Хотел вернуть по гарантии, но ни продавца, ни магазина давно нет. Подскажите как мне быть? Ведь гарантия ещё есть. 5 лет дает производитель французский. История схожая, я тоже год мучался с прибором, пока не купил вторую катушку и понял, что моя первая просто глючная. Гарантия русская уже кончилась, отправлял на ремонт производителю во Францию. Прислали отремонтированную. По деньгам что-то типа 1,5 тысячи через посту России, другие компашки просили 10 тысяч. Но дело было года 4 назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Dec 11 2020, 21:36) 5 лет дает производитель французский. История схожая, я тоже год мучался с прибором, пока не купил вторую катушку и понял, что моя первая просто глючная. Гарантия русская уже кончилась, отправлял на ремонт производителю во Францию. Прислали отремонтированную. По деньгам что-то типа 1,5 тысячи через посту России, другие компашки просили 10 тысяч. Но дело было года 4 назад У вас просили за ремонт.... и скорее всего не официальный сервис т.к. у них все бесплатно, только почта до них.... У КЛИКа, гарантия ещё 2 года и проще наверно по России отправить чем во Францию... -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Друзья всем большое спасибо за помощь. Буду звонить куда посоветовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Dec 11 2020, 22:10) У вас просили за ремонт.... и скорее всего не официальный сервис т.к. у них все бесплатно, только почта до них.... У КЛИКа, гарантия ещё 2 года и проще наверно по России отправить чем во Францию... Так как я отправлял катушку лично, то знаю, что 1500 рублей (примерно) это стоимость почты из Москвы во Францию за пересыл катушки на завод изготовитель. Ремонт бесплатно, обратная отправка тоже бесплатно. Про какой неофициальный сервис вы говорите? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:34 | |
![]() |