![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Напомню: "XP Deus... в полку прибыло, новая модель.. анонс"
пожалейте хотя бы людей, которые будут читать эту тему после вас. накой хрен им видеть такой оффтоп? ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 13 2010, 14:51) Напомню: "XP Deus... в полку прибыло, новая модель.. анонс" пожалейте хотя бы людей, которые будут читать эту тему после вас. накой хрен им видеть такой оффтоп? ![]() Поддерживаю, идите со своим @@@ в свои темы, хватит тут флудить - задолбали. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 13 2010, 15:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Интересно... удалось ли в Deus-е сохранить все плюсы ГМП?
А полевых тестов и статистики... еще сколько придется ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Этот вопрос меня тоже интересует - не знаю работал ли Кастетыч с ГМП или только с ГМ2. Надеюсь вопрос о сравнении с ГМП не сочтут оффтопом
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2010, 23:34) Шаг конечно революционный, но пока консерваторы побеждают. У ХР не хватает мощностей раскрутить ДЕУС и может статься, что они "вдруг" продадутся с потрохами какой-нить Кодан Групп. Да и Минелаб ещё не сказал своего веского слова, а там уж точно не расп....и сидят. Такое впечатление,что пока Французы разродятся своим Деусом, Менелаб выпустит свой очередной, потрясающий своей конкретной новизной, прибор. У них большой потенциал и если судить по Е-траку, достаточно мозгов!!! Но, Мужики! Этож нам на пользу, пусть чешутся !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 13 2010, 20:22) Такое впечатление,что пока Французы разродятся своим Деусом, Менелаб выпустит свой очередной, потрясающий своей конкретной новизной, прибор. У них большой потенциал и если судить по Е-траку, достаточно мозгов!!! Но, Мужики! Этож нам на пользу, пусть чешутся !!! какая там новизна у Минелаба?!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 20:42) какая там новизна у Минелаба?!! ![]() ![]() Пардон!! Я имел в виду Всю линейку Мночастотников Минелаба и их процессорную обработку отражённого сигнала. Да и тёрки ешё долго будут в комплекте нашего богажника. Не надо уж так гадить на то, чем вчера восхищались. Самый разумный подход в этом _ это сказать обьективно,за что и для каких целей Вы приобрели, или хотите пробрести прибор МД; и за что отвергаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
я не гажу!!!!!! у мня Т74 у друга Эксп XS ...Минелаб спору нет приборы Хорошие!!!! но вот ни чего нового!!!!сплошь модернизация!!!
..жду Деуса!!! тама посмотрим по старым местам как он будет!!! .. п.с. восхищения Т74 прекратились после выкапывания железки с монетой ...а сигнал то был чёрнушный!!!! с Экспом тоже самое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 21:14) я не гажу!!!!!! у мня Т74 у друга Эксп XS ...Минелаб спору нет приборы Хорошие!!!! но вот ни чего нового!!!!сплошь модернизация!!! ..жду Деуса!!! тама посмотрим по старым местам как он будет!!! .. п.с. восхищения Т74 прекратились после выкапывания железки с монетой ...а сигнал то был чёрнушный!!!! с Экспом тоже самое Ну у меня тоже самое..-ожидание нового! Только я не встречал приборов МД, которые в зтом не ошибаются. Может Деус !!? Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
восновном хожу по позднему периоду (много мусора) ..и археологии
карт и ПГМ у меня нет !!! думается о приемуществах ГМП ДжиМакса и Деуса в разделении металла и скорости объеснять не надо!!!! и это главные показатели приборов без сомнения!!! Минелаб здесь за бортом!!! буду рад Если Минелаб разродится такими прибором!!!! Друг у меня с Экспом ХS уже лет пять ходит и не менял его только потому что не чего нового Минелаб и не предлогает .. сейчас ждём выхода Деуса!!!! с покупкой определились!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 21:38) восновном хожу по позднему периоду (много мусора) ..и археологии карт и ПГМ у меня нет !!! думается о приемуществах ГМП ДжиМакса и Деуса в разделении металла и скорости объеснять не надо!!!! и это главные показатели приборов без сомнения!!! Минелаб здесь за бортом!!! буду рад Если Минелаб разродится такими прибором!!!! Друг у меня с Экспом ХS уже лет пять ходит и не менял его только потому что не чего нового Минелаб и не предлогает .. сейчас ждём выхода Деуса!!!! с покупкой определились!!! Вот о преимуществах Деуса, если можно, подробней? ![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Думаю если XP разродится цифровым прибором с характеристиками Голдмакса!!!в ценовом сегменте где у нас Т-705... по Минелабу можно заказывать панихиду !!!!
![]() QUOTE(хопёр @ Feb 13 2010, 21:45) Вот о преимуществах Деуса, если можно, подробней!!! Меня зто очень интересует (По теме). Особенно его данные по глубине??? Ну уж и по разделению, если не трудно?? О ГМП имею информацию-достойный прибор ! ![]() ну как минимум ГМП не должен уступать мне этого достаточно!!! а что по глубине Видео рецензию не смотрели?! вообжщем к Деусу склонились из за веса и наличия информативного блока!!!! как то привык к дисплею ... ...вообще такие вопросы к Кастетычу У него уже есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 20:49) Думаю если XP разродится цифровым прибором с характеристиками Голдмакса!!!в ценовом сегменте где у нас Т-705... по Минелабу можно заказывать панихиду !!!! ![]() Не будет Деус никогда столько стоить и Майнелаб еще долго будет одним из лучших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 13 2010, 21:45) Вот о преимуществах Деуса, если можно, подробней!!! Меня зто очень интересует (По теме). Особенно его данные по глубине??? Ну уж и по разделению, если не трудно?? О ГМП имею информацию-достойный прибор ! ![]() Хопёр, я удивился, когда увидел ваше фото, но вот в последнее время вы что-то совсем не радуете. Ничего личного, но может вам стоит посмотреть видео-обзор по Деусу? Да и под "катами" в этой теме полно роликов. И как вы себе представляете получить данные по глубине и разделению когда на дворе по колено снега а приборы хорошо если у 10 человек на весь форум есть? И последнее, "прибор, который все продали" хороший прибор, на данный момент один из лучших, но топик-то совсем про другой девайс. Если вам нечего сказать/спросить, то ступайте в тему где вас уже давно ждут. Надеюсь на понимание. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(KVN @ Feb 13 2010, 22:00) Не будет Деус никогда столько стоить и Майнелаб еще долго будет одним из лучших. Я же не сказал Деус за стоимость Т-705 !!! сколько ГМП стоит 36000 Джимакс2 32000 и Т-705 32000...почему бы ХР не разродиться цифровым прибором?!!! ещё многих отпугивает отсутствие экрана!!!!.. прибор аналог ГМП или Джимакс с экраном!!!! по стоимости Т-705 просто Бомба!!!! Сообщение отредактировано Librian: Feb 13 2010, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 21:08) Я же не сказал Деус за стоимость Т-705 !!! сколько ГМП стоит 36000 Джимакс2 32000 и Т-705 32000...почему бы ХР не разродиться цифровым прибором?!!! ещё многих отпугивает отсутствие экрана!!!!.. прибор аналог ГМП или Джимакс с экраном!!!! по стоимости Т-705 просто Бомба!!!! Мечтать никто не запрещает Сообщение отредактировано KVN: Feb 13 2010, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
в ХР явно не идиоты... время покажет!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 21:23) в ХР явно не идиоты... время покажет!!!! А времени то как раз и нету, еще пару лет и копать будет нечего, находки, то они заканчиваются и не ростут, как грибы и покупка нового, супер-пупер прибора будет не рентабельна. А пока будем добивать тем, что есть. А вообще: кто ищет-тот найдет, кому где суждено, можно найти там, где все ходили переходили, и не всем оно открывается. Так что будем оптимистами ![]() Сообщение отредактировано KVN: Feb 13 2010, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 21:55) ну как минимум ГМП не должен уступать мне этого достаточно!!! а что по глубине Видео рецензию не смотрели?! вообжщем к Деусу склонились из за веса и наличия информативного блока!!!! как то привык к дисплею ... ...вообще такие вопросы к Кастетычу У него уже есть... Спасибо за информацию! QUOTE(KVN @ Feb 13 2010, 22:40) А времени то как раз и нету, еще пару лет и копать будет нечего, находки, то они заканчиваются и не ростут, как грибы и покупка нового, супер-пупер прибора будет не рентабельна. А пока будем добивать тем, что есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:03 | |
![]() |