![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Dec 22 2010, 16:50) а у нас +19:))) Твои +19 не считаются, потому что у тебя Деуса нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 22 2010, 17:08) Твои +19 не считаются, потому что у тебя Деуса нету ![]() ![]() ![]() ![]() хочу деус, но пока подожду во что вырастет этот супер прибор, а пока и етрека достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Dec 22 2010, 16:50) а у нас +19:))) - 36С ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир_Б @ Dec 22 2010, 17:35) - 36С ![]() ![]() Мою посылку вам привезут на северных оленях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 22 2010, 17:44) ![]() Мою посылку вам привезут на северных оленях? ![]() Оленями не отправляй, не каждый добежит ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Все. Пипец!. Заколебало ждать всеобщего потепления. Купил билет. Послезавтра попробую Деус на соленом высокоминерализованном грунте. Желтого цвета.Если по-прежнему будут мешать высокая минерализация кока-колы
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East DoG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Тартария Пользователь №: 20,942 Металлоискатель: Deus, TDI, Pirate Репутация: нет ![]() ![]() |
-41, Новосибирск
Кстати, камрады, подскажите кто помнит, где в глубине этой ветки еще летом видел совет по настройке частоты звука деуса по октавам.. септакодры чтоли, вот не могу найти ... ( Ищу давно ( А дэус супер - самый результативный прибор у меня получался, а каких только мд у меня не было.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(East DoG @ Dec 23 2010, 00:26) -41, Новосибирск Кстати, камрады, подскажите кто помнит, где в глубине этой ветки еще летом видел совет по настройке частоты звука деуса по октавам.. септакодры чтоли, вот не могу найти ... ( Ищу давно ( А дэус супер - самый результативный прибор у меня получался, а каких только мд у меня не было.. В настройках(ветка в рецензиях) Самое то у Кастетыча получается..Если ,конечно не извращаться .. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вопрос к профи! Нужна ли какая прога для заливки софта в голову Deusa с компа, ну типа как в мобилы или спутниковые рессиверы???
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 23 2010, 09:08) Вопрос к профи! Нужна ли какая прога для заливки софта в голову Deusa с компа, ну типа как в мобилы или спутниковые рессиверы??? Там не все так просто, как с мобилами и спутниковыми ресиверами.. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 09:22) Там не все так просто, как с мобилами и спутниковыми ресиверами.. ![]() По этому я и спросил! А чё сложного, если софт качается с офсайта?? Или же обновление идёт онлайн? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 23 2010, 10:13) По этому я и спросил! А чё сложного, если софт качается с офсайта?? Или же обновление идёт онлайн? Да... Обновление идет онлайн.. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 22 2010, 03:16) .... Суть проблемы в каком-то-там-транзисторе, который начинает глючить при возникновении статического разряда....... Это я думаю не страшно. Там указан MMUN2212 - цифровой транзистор в корпусе SOT-23 . Используется как переключатель (питание ?). Вполне можно перепаять в любой мастерской, пойдут даже любые более распространённые транзисторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 23 2010, 12:19) Это я думаю не страшно. Там указан MMUN2212 - цифровой транзистор в корпусе SOT-23 . Используется как переключатель (питание ?). Вполне можно перепаять в любой мастерской, пойдут даже любые более распространённые транзисторы. Не пойдут - другие и не в любой мастерской . В мастерскую по металлоремонту можно обратиться - там точно перепаяют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 23 2010, 12:19) Это я думаю не страшно. Там указан MMUN2212 - цифровой транзистор в корпусе SOT-23 . Используется как переключатель (питание ?). Вполне можно перепаять в любой мастерской, пойдут даже любые более распространённые транзисторы. Может все лишний раз судьбу не испытывать.А... ![]() А к дилеру по ремонту обратиться.Всеже вещь не пятикопеечная... -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Наконец-то появились большие катушки. Цена 480 евро.Если кому-то надо подскажу где взять На днях попробую ее в деле на высоко минерализованном грунте желтого цвета.
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 23 2010, 18:01) Наконец-то появились большие катушки. Цена 480 евро.Если кому-то надо подскажу где взять На днях попробую ее в деле на высоко минерализованном грунте желтого цвета. ![]() ооо...отличная новость! Ждём с нетерпением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar @ Dec 23 2010, 12:50) Может все лишний раз судьбу не испытывать.А... ![]() А к дилеру по ремонту обратиться.Всеже вещь не пятикопеечная... Радиоманс все же прав. Перепаять можно и своими руками и чужими.. Большого ума там не надо. Главное держать паяльник без тремора в руках... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 23 2010, 18:01) Наконец-то появились большие катушки. Цена 480 евро.Если кому-то надо подскажу где взять На днях попробую ее в деле на высоко минерализованном грунте желтого цвета. ![]() Новость отличная, но цена на 90 евро отличается от MSRP в большую сторону. Получается что 20 000 р. плюс минус... Это официальная цена от поставщиков в России? -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 18:28) Новость отличная, но цена на 90 евро отличается от MSRP в большую сторону. Получается что 20 000 р. плюс минус... Это официальная цена от поставщиков в России? Нет Это цена,по которой я купил катуху себе. Ровно год назад Я покупал себе катуху для Водяного Деуса(ничего общего с известным ником) за 630 долл. При не помню каком курсе.. ![]() QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 18:28) Новость отличная, но цена на 90 евро отличается от MSRP в большую сторону. Получается что 20 000 р. плюс минус... Это официальная цена от поставщиков в России? У них их тупо нет.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:28 | |
![]() |