![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 17 2010, 22:50) Возникла идея... ![]() Там монетки евро отображаются логотипом "Евро" , если число ВДИ цели соответствует эталонному, сохраненному в прошивку. Надо написать письмо французам, и попросить вместо этих монет внести данные в в прошивку с этих таблиц, а цели отображать пиктограммами - иконками... ![]() Идешь - гильза, пробка, 5 рублей ![]() Жаль, только скорее всего не хватит внутренней памяти для размещения этой базы данных ![]() Вопрос конечно интересный! Вот сижу и чешу репу...а что если всю информацию обработать на компе и сбросить на флэшку, а потом естественно через USB к прибору засобачить ![]() ![]() ![]() Кто нить подсоединял к компу??? Как он определяется????? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Dec 18 2010, 03:12) Про все эти таблицы - понятно,что с бумажками по полям бегать не будешь, но просто интересно знать какие сектора реально можно без ущерба вырезать. В Калининградской земле полно осколков и всякого мет.мусора,- Видете ли ,напрягает его копать- ведь с XP Deus рыть ямки приходится не мелкие. Отвечу кратко, чтобы обсуждение серьезного прибора не перешло в парад вопросов новичков: Без ущерба нельзя вырезать НИ ОДИН сектор. ЛЮБОЕ число ВДИ может соответствовать полезной цели. Это первое. А второе - одна и та же цель может давать разное ВДИ в зависимости от глубины, например. Открою одну "тайну". Чтобы не доставали осколки и мет. мусор, нужно сделать ровно наоборот: не запоминать ВДИ полезных целей, а на конкретном месте запомнить реакцию прибора (а не только ВДИ) на наиболее часто попадающийся шмурдяк и не копать его. И то есть риск пропуска, но с ХР вероятность ошибки все-таки меньше чем с примитивными приборами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенин @ Dec 18 2010, 00:36) Решил разобраться с прогам XP DEUSа. 7 прог - (с 1 по 7 включительно ) имеют относительно стабильные числа VDI. Числа VDI прог №8 и 9 отличаются по совсем непонятной закономерности от чисел в первых семи программах. Для каждой из 4-х частот числа в программах, для однотипных целей, не совпадают. Дык они и не должны совпадать, частоты то разные- физика , а функции нормализации нету -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Все таки, почему одна и та же цель на разных частотах имеет разное ВДИ?
Понятно, когда помехи, разная глубина, грунт влияет, но тут тест воздушный. Сообщение отредактировано Бенин: Dec 18 2010, 10:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенин @ Dec 18 2010, 10:04) Все таки, почему одна и та же цель на разных частотах имеет разное ВДИ? Понятно, когда помехи, разная глубина, грунт влияет. Такая хрень почти на всех приборах, к примеру Т705 с 7.5 DD катушкой даёт чОткий монетный сигнал 46 VDI, в то время с 18/75 DD это уже 48-проверено!!! Блин, да даже замена катушки от другого производителя, так же даёт сдвиг VDI!!! А вот объяснить физику х.з.-это закон и подсилу только Кулибиным и Менделеевым, а мы смертные,будем и без VDI копать,мне лично пох...!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенин @ Dec 18 2010, 10:04) Все таки, почему одна и та же цель на разных частотах имеет разное ВДИ? Понятно, когда помехи, разная глубина, грунт влияет, но тут тест воздушный. Причём тут помехи, глубина, грунт и тд если частота разная Прочитайте курс физики или вы хотите что бы мы вам перепечатали -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Дык они и не должны совпадать, частоты то разные- физика , а функции нормализации нету
Если можно, про "функции нормализации" Интересуюсь, не потому что попи..говорить захотелось. В скором времене хочу стать обладателем Деуса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенин @ Dec 18 2010, 10:04) Все таки, почему одна и та же цель на разных частотах имеет разное ВДИ? Понятно, когда помехи, разная глубина, грунт влияет, но тут тест воздушный. Посмотрите на характеристики катушки индуктивности. Там магнитная проницаемость материала сердечника зависит от частоты. А в нашем случае, сердечник как раз и является целью под катушкой. ![]() My Webpage -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 18 2010, 11:21) Причём тут помехи, глубина, грунт и тд если частота разная Прочитайте курс физики или вы хотите что бы мы вам перепечатали Уважаемый, не надо нервничать. Просто, если есть желание, популярно объясните. Вопрос, на мой взгляд, касается алгоритма поиска, и потому будет интересно всем. Даже тем кто не читал курс физики. Я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lovec pokladu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: SUDETEN,TACHAU Пользователь №: 21,995 Металлоискатель: xp deus Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Петрович,здесь маленько. http://kladoiskatel.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=2365. Или здесь. http://www.detektorweb.cz/index.4me?s=user&aut=Vit&vd=1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бенин @ Dec 18 2010, 10:21) Дык они и не должны совпадать, частоты то разные- физика , а функции нормализации нету Если можно, про "функции нормализации" Интересуюсь, не потому что попи..говорить захотелось. В скором времене хочу стать обладателем Деуса. Функция нормализации приводит показания ВДИ от разных частот к одному усреднённому показателю( к примеру- от частоты 7кГц) ... но в Деусе этого нет, есть на приборах Вайтс DFX и Вижн -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 18 2010, 11:40) Функция нормализации приводит показания ВДИ от разных частот к одному усреднённому показателю( к примеру- от частоты 7кГц) ... но в Деусе этого нет, есть на приборах Вайтс DFX и Вижн Во. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(lovec pokladu @ Dec 18 2010, 10:35) Петрович,здесь маленько. http://kladoiskatel.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=2365. Или здесь. http://www.detektorweb.cz/index.4me?s=user&aut=Vit&vd=1 ![]() Хорошие находки,брат! Так держать!!С удовольствием плюсану!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2010, 05:31) Народ,а кому нибудь попадалась инфа на зарубежных сайтах по поводу настроек в ИМ?Конкретно,что там и за что отвечает и практическй опыт их настроек. Если попадалась-скиньте ссылки сюда,пожалуйста. Петрович, знаю я пару сайтов, один из них платный, пробовал я создавать темы об ИМ, но у буржуев менталитет другой, они считают что инженерка не для них... P.S. Думаю в этом могут помочь оф дилеры, надо у них спрашивать, или напрямую писать Alain, но только тем кто хорошо знает французский, если надо могу в личку кинуть мыло. Сообщение отредактировано spfalex: Dec 18 2010, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Dec 18 2010, 11:24) Петрович, знаю я пару сайтов, один из них платный, пробовал я создавать темы об ИМ, но у буржуев менталитет другой, они считают что инженерка не для них... P.S. Думаю в этом могут помочь оф дилеры, надо у них спрашивать, или напрямую писать Alain, но только тем кто хорошо знает французский, если надо могу в личку кинуть мыло. Я так и понял,т.к. в сети ничего на эту тему не нашёл. Вопрос офф. дилеру уже задан и он будет перезадан францам.Каков будет ответ и когда-не знаю,но если будет,то напишу здесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 18 2010, 07:20) Кто нить подсоединял к компу??? Как он определяется????? Конечно, присоединяли.. ![]() Если просто включить и присоединить, попадает в "неопознанные" системой USB устройства. Если включить и перейти в режим "UPDATE" - определяется как устройство ввода (USB HID совместимое): Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 18 2010, 14:42) Конечно, присоединяли.. ![]() Если просто включить и присоединить, попадает в "неопознанные" системой USB устройства. Если включить и перейти в режим "UPDATE" - определяется как устройство ввода (USB HID совместимое): Юрий,было бы интересно услышать Ваше мнение по поводу режимов,статический с дискриминацией и другие,которые открывается в режиме Пинпойнт в Вашей версии. Интересны разница реации на цветной метал и железо,работа порогового тона,увеличивается ли глубина обнаружения(хотя бы по воздуху),ну и вообще,ощущения от этих новшеств. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lovec pokladu @ Dec 18 2010, 10:35) Петрович,здесь маленько. http://kladoiskatel.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=2365. Или здесь. http://www.detektorweb.cz/index.4me?s=user&aut=Vit&vd=1 ![]() Супер находки! Сайт шикарный ![]() Случайно нашел там инфу о найденной медали ВМВ и фото о вручении ветерану войны в наших краях, язык мудрен ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lovec pokladu @ Dec 18 2010, 10:35) Петрович,здесь маленько. http://kladoiskatel.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=2365. Или здесь. http://www.detektorweb.cz/index.4me?s=user&aut=Vit&vd=1 ![]() Спасибо!Здорово!И карта и находки. А что это за квадратная монетка с рожицей?По ощущению 14-15 век. У вас весна раньше приходит,так что возможно нанесу визит на ваши поля.Мне ехать не очень далеко и все документы для этого в порядке.Да и места знакомые-несколько раз бывал в Чехии.Тем более у меня есть нетбук с Водафоном. ![]() Как там у вас дела с клещами в лесах? QUOTE(kotov @ Dec 18 2010, 14:54) Супер находки! Сайт шикарный ![]() Случайно нашел там инфу о найденной медали ВМВ и фото о вручении ветерану войны в наших краях, язык мудрен ![]() Не,на месте всегда с людьми договоришься.Разговорный язык понятнее на слух,чем на чтение.Я часто бывал в Чехии в разных местах и всегда договаривался на русском,только проси их,чтоб говорили помедленней. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lovec pokladu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: SUDETEN,TACHAU Пользователь №: 21,995 Металлоискатель: xp deus Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А вот ента рожица. http://www.reppa.de/2693-Bischof_Albert_I_von_Pitengau.htm Конец 13 века-так сказать"чешуя немецкая"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:33 | |
![]() |