Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 154 155 156 157 158 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Yuriy_VA
post Dec 14 2010, 01:24
Создана #3101

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(Бенин @ Dec 14 2010, 01:24)
В январе-феврале будет комплектоваться новой катушкой.

Это вряд ли. Как комплектовали 9" штатной, так и будут...
Речь о том, что должна появится в продаже катушка большего диаметра, чем штатная.

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Dec 14 2010, 01:41
Создана #3102

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Бенин @ Dec 14 2010, 01:24)
На сколько понял  покупать Деус пока не надо торопиться.В январе-феврале будет комплектоваться новой катушкой.
Одно, не задерут ли ценник?
По ходу, под большую  катушку должны  усилить клюшку.

Как сказать.Весной будет снова ажиотаж и очереди и врядли удастся так уж запросто купить Деус.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 14 2010, 07:57
Создана #3103

Профи

-----XXXXX

Епт! Ели осилил все страницы 49.gif !! Теперь попробую всё это в башке сбить в кучечку и вынести вердикт сему девайсу!! 14.gif
И тем не менее спасибо пользователям(настоящим пользователям) Деуса, за предоставленную инфу, а их здесь не мало, которым доверяю!!!

Р.С. Напрягает лишь одно, что при покупке придётся продавать корову и покупать хороший лепень и рубашечку, а то как то не смотрится чудо техники с ватными штанами! smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 14 2010, 08:03
Создана #3104

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 13 2010, 22:33)
Все же аборигены форума правы.. Черт побери..Что-то смутно мне напоминает ..Индо-пакистанский инцидент (с)  !.1база (в ИМ скрытые возможности,включая ГАДОГРАФ,)Затем Аппгрейд ,,как у Львовичей.. !.06- 1.10..И вынос тела,вернее приоткрытие чего-то в базе. Результат- Очередь.И не токо в Эуропе..                                                                                                                              ПЫ СЫ А статика с дискримом ....... 15.gif

"Я же предупреждал"(С) cheesy.gifПриятно наблюдать- подход получает мировое признание. biggrin.gif
  + Quote Post

jeka.piter
post Dec 14 2010, 09:18
Создана #3105

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 14 2010, 01:47)
Как сказать.Весной будет снова ажиотаж и очереди и врядли удастся так уж запросто купить Деус.

Виктор, да нафиг всех сомневающихся уговаривать, те кто хотят молча покупают, и радуются, остальные морщат попу в надежде найти косяк и оправдать что они не купили такой дорогой прибор.... каждому свое.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Петрович
post Dec 14 2010, 09:26
Создана #3106

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Dec 14 2010, 09:24)
Виктор, да нафиг всех сомневающихся уговаривать, те кто хотят молча покупают, и радуются, остальные морщат попу в надежде найти косяк и оправдать что они не купили такой дорогой прибор.... каждому свое.

Это я по инерции. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 14 2010, 12:26
Создана #3107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Dec 14 2010, 09:24)

QUOTE(Петрович @ Dec 14 2010, 09:32)
Это я по инерции. smile.gif

А чё тут уговаривать, а тем более тех, кто сей девайс и не держал в руках, а пытаются умозаключительными высказываниями сбить народ с пути истинного!
Я лично выводы для себя сделал из всего что здесь понаписюкали, сумел выловить в этом омуте флуда полезную для себя инфу.
Можно по одним отзывам и тех.характеристикам решить для себя брать или не брать, а как поведёт себя в поле время покажет……..но по любому всё сделано для того, что бы поисковик отдыхал от всей этой городской и не городской суеты, а французы сцуко это умеют устроить..
Во первых, подкупает лёгкость, можно сказать невесомость самого м.д, что не мало важно при продолжительном поиске!!
Во вторых-дизайн и технологическое ноу-хау, в виду всего безпроводного.
Ну и в третих-сами поисковые характеристики ,не уступающие многим приборам…………….а если ещё приложить голову хотя на половину заполненную мозгами, то вообще атас!!!!!
Многих волнует зарядка, скажу так, чё тут волноваться , предусмотрена даже быстрая зарядка от ОДНОЙ батарейки….от авто, от мотоцикла и даже от яхты,в общем кто на чём приедет копать, тут дело на любителя, можно и на лошади, правда нет розетки под зарядку, за то под хвостом руки можно погреть, когда копать будешь при -20(судя по отчётам,это возможно) biggrin.gif …всё по моему пучком и всё предусмотрено, ах да, чё они сцуки не сделали ещё от выхлопной трубы………вот это упущение!!!
Почитал , и даёшься диву---разделение ..не разделение, какие то вихревые потоки, какие то термины совсем не понятные простому поисковику…..по мне так они и нах. не нужну, прибор покупают ,что бы с ним искать и находить хабар и по моему кому надо, тот давно приобрёл и пользует с привеликим удовольствием и этому есть доказательства в виде неплохих находок!!!! Скажу что это относиться к любому м.д., без исключения!! Но в этой ветке, раз она отведена под ХР, было бы правильным делиться опытом и настройками,относящимися к этой марке а не меряться пиписками!!!

Огомное спасибо парням, за предоставленные тесты и настройки: Кастет Кастетычу, markoni ну и Петровичу половинку, он ещё сам салага в плане выкрутки максимального КПД Деуса!!!!!

P.S. Петрович!!!, прибор то НАШ, на все 100% wink.gif ....горбатиться на старости лет от неимоверного веса…да нах.оно нужно……….а с этим можно ходить, гордо подняв голову и не напрягаться…..просто отдыхать!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif Всё Вить, беру, уже решил вопрос с нашими официальными дилерами!!!
С уважением!!!

Немного юмора, не сочтите за флуд, вроди по теме!!! 14.gif Приборчик что надо много плюсов, хотя есть и минусы!!!
Катушка с легкостью вяжется с компом через синий зуб и определяется как съёмный диск—это+, а вот то что она сцуко показывает весь пройденный путь поиска-это минус image046.gif , вернее не поиска, а морду поисковика, и при нажатии на воспроизвести, может слить жене все изменения физиономии, по которым она определит, сколько было употреблено вихревых потоков и в какое время, правда качество не то, камера то слабенькая стоит в катушке, а Вы думаете там зря лампочка мигает, да угол обзора не тот, что не составит труда обвести её вокруг пальца и можно не бояться ходить под ручку с прелестной дамой, тем более что конструктив и лёгкость прибора это позволяет делать на все 100%….а вот морду спрятать не получиться….. это засада!!!!!не ужели придётся делать умную, как у собаки пограничной????? cheesy.gif
Сам блок, может послужить приманкой для колхозных девок…., повесить его на ремень, как мобилу и пусть думают, что это какой то новый 4G айфон!!!!Зимой испытаю, схожу в местный клуб повыпендриваться!!!
Наушники совсем прелесть…..надо же французяки до чего додумались, во время отдыха,можно прослушать лёгкую музыку rolleyes.gif ----не верите, а попробуйте открыть ИМ в наушниках и удивитесь…..там есть всё!!!!……..немного напрягает, что закачка дорогая, но скажу по секрету, тот кто успеет купить до Н.Г….-получит в подарок целый альбом Михаила Круга!!........Таганкааа. Я твой бессменный арестант…погибли юность и талант…… smile79.gif smile79.gif

Так что не зевайте господа и шевелите задницами...НГ на носу..user posted image

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

jeka.piter
post Dec 14 2010, 13:15
Создана #3108

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Dec 14 2010, 13:03)
Немного юмора, не сочтите за флуд, вроди по теме!!! 14.gif  Приборчик что надо много плюсов, хотя есть и минусы!!!
Катушка с легкостью вяжется с компом через синий зуб и определяется как съёмный диск—это+, а вот то что она сцуко показывает весь пройденный путь поиска-это минус image046.gif , вернее не поиска, а морду поисковика, и при нажатии на воспроизвести, может слить жене все изменения физиономии, по которым она определит, сколько было употреблено вихревых потоков и в какое время, правда качество не то, камера то слабенькая стоит в катушке, а Вы думаете там зря лампочка мигает, да угол обзора не тот, что не составит труда обвести её вокруг пальца и можно не бояться ходить под ручку с прелестной дамой, тем более что конструктив и лёгкость прибора это позволяет делать на все 100%….а вот морду спрятать не получиться….. это засада!!!!!не ужели придётся делать умную, как у собаки пограничной????? cheesy.gif
Сам блок, может послужить приманкой для колхозных девок…., повесить его на ремень, как мобилу и пусть думают, что это какой то новый 4G айфон!!!!Зимой испытаю, схожу в местный клуб повыпендриваться!!!
Наушники совсем прелесть…..надо же французяки до чего додумались, во время отдыха,можно прослушать лёгкую музыку rolleyes.gif ----не верите, а попробуйте открыть ИМ в наушниках и удивитесь…..там есть всё!!!!……..немного напрягает, что закачка дорогая, но скажу по секрету, тот кто успеет купить до Н.Г….-получит в подарок целый альбом Михаила Круга!!........Таганкааа. Я твой бессменный арестант…погибли юность и талант…… smile79.gif  smile79.gif

Так что не зевайте господа и шевелите задницами...НГ на носу..user posted image

Хех, сразу видно - человек заказал себе ХР DEUS, только вот ИМ у официалов если не ошибаюсь нет tongue.gif , так что тут путь один как у всех. Я вот правда пока перепрошиваться не буду, после НГ все сделаю. Надо бы еще катушку заказать большую сразу, и тогда можно ехать на выбитые чистые без мусора места boyan.gif

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

flex
post Dec 14 2010, 13:22
Создана #3109

Старожил

-----XXX--

QUOTE(jeka.piter @ Dec 14 2010, 13:21)
Хех, сразу видно - человек заказал себе ХР DEUS, только вот ИМ у официалов если не ошибаюсь нет  tongue.gif , так что тут путь один как у всех. Я вот правда пока перепрошиваться не буду, после НГ все сделаю. Надо бы еще катушку заказать большую сразу, и тогда можно ехать на выбитые чистые без мусора места  boyan.gif

Выдержит ли штанга большую катуху, вот вопрос dry.gif

Сообщение отредактировано flex: Dec 14 2010, 13:23
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 14 2010, 13:23
Создана #3110

Профи

-----XXXXX

Хех, сразу видно - человек заказал себе ХР DEUS, только вот ИМ у официалов если не ошибаюсь нет  tongue.gif , так что тут путь один как у всех. Я вот правда пока перепрошиваться не буду, после НГ все сделаю. Надо бы еще катушку заказать большую сразу, и тогда можно ехать на выбитые чистые без мусора места  boyan.gif

Пока он мне не нужон!! smile.gif Зимой поковыряюсь, разберусь где кнопка включения....ну а потом не составит труда получить прошивку у тех же официалов, у кого его заказал.......за то с Русским меню, а для меня это не мало важно, я паря колхозный и азы загранишные не изучал wink.gif

P.S. markoni вон и без ИМ, в такие ебеня залезал с этим прибором, что мама не горюй и заметьте всё пучком!!!!Мы привыкли заводить трактора шмыргалкою и обойдёмся пока без приблуд....а там время покажет....я вон уже мобилу с закрытыми глазами включаю 14.gif ....так то Китаюги,у них всё сложно, а это маде ин Франш в переводе ВСЁ ЛЕГКО И СТРОГО!!!! wink.gif
Звучит то как! smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Bitbum
post Dec 14 2010, 14:16
Создана #3111

Постоянный

Из: РФ Санкт-Петербург

Металлоискатель: Tesoro TEJON

-----XXX--

походу прибор надо брать..
если что то можно им и" В стар трек" pioneer.gif pioneer.gif smile.gif smile.gif играть..

--------------------
Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет.
  + Quote Post

meteor
post Dec 14 2010, 14:17
Создана #3112

Постоянный

-----XX---

Хочу приобрести XP Deus поэтому желательно знать отзывы пользователей этого прибора.С уваж. ко всем.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 14 2010, 14:22
Создана #3113

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Как это нету?По желанию-без проблем поставят ИМ.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 14 2010, 14:24
Создана #3114

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(meteor @ Dec 14 2010, 14:23)
Хочу приобрести XP Deus поэтому желательно знать отзывы пользователей этого прибора.С уваж. ко всем.

Всё здесь,читайте.

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350

--------------------
  + Quote Post

Yonen
post Dec 14 2010, 14:32
Создана #3115

Постоянный

Металлоискатель: Garrett Pro Pointer

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 14 2010, 14:28)
Как это нету?По желанию-без проблем поставят ИМ.

Петрович, объясни ленивому что такое ИМ? smile.gif
  + Quote Post

Yonen
post Dec 14 2010, 14:38
Создана #3116

Постоянный

Металлоискатель: Garrett Pro Pointer

-----X----

QUOTE(meteor @ Dec 14 2010, 14:23)

Зачем еще одна тема про ДЕУС? wacko.gif 17.gif
  + Quote Post

Kalinin A.V.
post Dec 14 2010, 14:48
Создана #3117

Старожил

Из: Russian Manchester

Металлоискатель: XP DEUS 3.0
Интересы: ?

-----XXXXX

ИМ - инженерное меню smile.gif
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Dec 14 2010, 14:54
Создана #3118

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(Yonen @ Dec 14 2010, 14:38)
Петрович, объясни ленивому что такое ИМ?  smile.gif

Инженерное меню... Скажем так, дополнительные настройки прибора, которые достаточно сложны для пользователя но используются производителем для собственных нужд. Настройки на уровне "вихревых потоков" smile.gif Что бы не крутить всякие там потенциометры... smile.gif

Вот здесь список настроек, и данные по настройкам по умолчанию:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1092050

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

meteor
post Dec 14 2010, 15:36
Создана #3119

Постоянный

-----XX---

Я это читал,в теме написано кто уже работает с этим прибором?Интересует мнение уже работавших сезон.
  + Quote Post

asgo
post Dec 14 2010, 15:55
Создана #3120

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(meteor @ Dec 14 2010, 15:42)
Я это читал,в теме написано кто уже работает с этим прибором?Интересует мнение уже работавших сезон.

Интересная логика - Вы уже прочитали мнение тех кто уже работал с прибором и теперь хотите почитать мнение тех кто уже работал с прибором? Тогда чем отличаются первые от вторых? Или лень стока букофф читать, хочется под себя отдельную темку? 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 04:08
Рейтинг@Mail.ru