![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2010, 11:55) Нормально всё вяжется. lrxxx ЗДЕСЬ всё давно и подробно расписывал,чем я и воспользовался,поэкпериментировав на практике.А от меня хотят готовую таблетку. ![]() Злыдень ... Смотри, минусов понаставят за не сговорчивость и предадут забвению ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 9 2010, 13:21) Злыдень ... Смотри, минусов понаставят за не сговорчивость и предадут забвению ![]() На то и расчёт!Уже пора... ![]() Интернетная слава- ничто,в сравнении с чаркой тёплого сакэ.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2010, 13:27) Интернетная слава- ничто,в сравнении с чаркой тёплого сакэ.... ![]() " Золотые слова, Юрий Венедиктович" ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2010, 13:27) На то и расчёт!Уже пора... ![]() Интернетная слава- ничто,в сравнении с чаркой тёплого сакэ.... ![]() Виктор Петрович, вы перепрошивались через французов, или как иначе? Можно в личку. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 10 2010, 06:40) Виктор Петрович, вы перепрошивались через французов, или как иначе? Можно в личку. Присоединяюсь к вопросу ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни,в этой теме всё есть-читайте,ищите.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,948 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По моему перепрошиться можно было только через французов и то, пока они прошивку не убрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2010, 12:03) Парни,в этой теме всё есть-читайте,ищите. Вот спасибо Петрович, конкректный ответ. Ёмко и с подтекстом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
jeka.piter, KIG, Kalinin A.V.
А зачем вам перепрошиваться? Я думаю у вас у всех прошивка 1.2 установлена, а 1.3 есть только у Спалекса. У меня вообще 1.1 установлена и менять её мне совсем не хочется. Или доступ в ИМ так таинственно манит? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 10 2010, 16:54) jeka.piter, KIG, Kalinin A.V. А зачем вам перепрошиваться? Или доступ в ИМ так таинственно манит? ![]() манит ??? не то слово, ваще мозг выносит от воображения скрытых резервов Деуса !!!!! ![]() А по существу, лично я своим Деусом доволен на все 100. Информации он выдаёт предостаточно. Но... QUOTE(Петрович @ Sep 8 2010, 16:58) Да,забыл добавить...конечно же нужно делать некоторые перенастройки в ИМ. ...... нет предела совершенству, и если есть возможность тюнинга, то кто ж откажется. Но посвящённых в ИМ единицы и они хранят эту великую тайну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вчера деус вчистую проиграли терке 705 ..Впрочем в первый раз за 4 месяца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Sep 10 2010, 15:09) Вот спасибо Петрович, конкректный ответ. Ёмко и с подтекстом.... Предлагаете мне для вас перелопатить тему? Или думаете я наизусть знаю на каких страницах что написано? ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 10 2010, 16:54) jeka.piter, KIG, Kalinin A.V. А зачем вам перепрошиваться? Я думаю у вас у всех прошивка 1.2 установлена, а 1.3 есть только у Спалекса. У меня вообще 1.1 установлена и менять её мне совсем не хочется. Или доступ в ИМ так таинственно манит? ![]() Доступ в ИМ-это будет для многих путь в лабиринт.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2010, 20:37) Предлагаете мне для вас перелопатить тему? Или думаете я наизусть знаю на каких страницах что написано? ![]() нет, нет, не предлагаю, я внимательно слежу за этой темой. QUOTE(Петрович @ Sep 10 2010, 20:38) Доступ в ИМ-это будет для многих путь в лабиринт.... ![]() Ну может быть, Вы и правы, не надо торопить события. будем изучать мат. часть того, что имеем. И наслаждаться настоящим ![]() Кстати про мелкие косяки, многие отметили неудобство наушников, мне тоже не понравились, через полчаса работы хочется их снять и больше не одевать, острый край дужек режет уши. Лечится легко, я обтянул дужки бархатной тканью и всё стало очень комфортно. ![]() Из неё же и чехольчик сшил, а то болтались по пеналу, теперь плотно лежат. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Sep 11 2010, 15:54) Кстати про мелкие косяки, многие отметили неудобство наушников, мне тоже не понравились, через полчаса работы хочется их снять и больше не одевать, острый край дужек режет уши. Лечится легко, я обтянул дужки бархатной тканью и всё стало очень комфортно. ![]() С дужками ушей та же история, только я их несколько другим обмотал и еще у меня болт который фиксирует подлокотник на штанге поржавел, и на дужках наушников два болтика аналагично несколько подзаржавели, с чего бы это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 11 2010, 19:43) С дужками ушей та же история, только я их несколько другим обмотал и еще у меня болт который фиксирует подлокотник на штанге поржавел, и на дужках наушников два болтика аналагично несколько подзаржавели, с чего бы это. ![]() Тоже самое.Пожалели денег на метал для шурупов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2010, 22:13) Тоже самое.Пожалели денег на метал для шурупов. ![]() Да уж по моему на шурупах ФИ не разорились бы, такой прибор и такое упущение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Еще одна проблема штанги Деуса .Еще весной подлокотник дал трещину. Что-то наподобие болезни Эксповских приборов.. Довольно надежно вылечилось оклейкой с двух сторон тонкой искусственной тканью на эпоксидный клей.. Думал это просто заводской брак. Ан нет .. Вот уже и второй подлокотник дал трещину в том же самом месте.. Походу это система..Лечить нужно заранее .Не дожидаясь полной задницы..
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Крохоборы!Не могли штангу из карбона сделать,вечную.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 12 2010, 11:10) Еще одна проблема штанги Деуса .Еще весной подлокотник дал трещину. Что-то наподобие болезни Эксповских приборов.. Довольно надежно вылечилось оклейкой с двух сторон тонкой искусственной тканью на эпоксидный клей.. Думал это просто заводской брак. Ан нет .. Вот уже и второй подлокотник дал трещину в том же самом месте.. Походу это система..Лечить нужно заранее .Не дожидаясь полной задницы.. ![]() ![]() Почему бы Скарбу не связаться с производителем и не попросить его выполнить такие детали из стеклонаполненного пластика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 12 2010, 11:45) Почему бы Скарбу не связаться с производителем и не попросить его выполнить такие детали из стеклонаполненного пластика. ![]() Наверняка это затронет финансовую сторону и удорожит прибор.(а возможно и утяжелит его, пока вес то рекордный ![]() Подлокотник съёмный, может продаваться в акссесуарах как расходник. А вообще согласен, Скарбошукальнику необходимо уведомлять французов о всех выявленных косяках. Идея конструкции штанги и всего прибора очень удачна и производитель устранив эти мелочи только выиграет. QUOTE(Петрович @ Sep 12 2010, 11:29) Крохоборы!Не могли штангу из карбона сделать,вечную. ![]() а оно им надо, Деусы и так разлетаются как горячие пирожки. Этим должно заниматься придворное ателье, тут Вам и карбон, позолоченные болтики и прокачка мозгов по инд. заказу. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:37 | |
![]() |