![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Jul 28 2010, 11:45) хотелось бы услышать от новых деусоводов , францы решили проблему с штангами, или нет? У меня штанга уже измененная,с фиксаторами проблем за полтора месяца не было.А вот ручка выдержала месяц,и пошли трещины.Можно было и сделать на месте,но поехала на гарантию две недели назад,хожу с штангой от ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 16:40) Сегодня ко мне приезжает один из форумчан. Мы пойдём с ним на "заветное место" и подтвердим факт неспособности катушки DD определять в 100% случаев наличия металла под ней. Так же будет опробована, на том же месте, катушка MONO (CZ-3D) - которая должна подтвердить свою "всеядность", как и MONO катушка GMP. Результат - сегодня вечером... ___________________________________ Напомню - в земле, в поле, лежит металлический предмет, который легко видит MONO катушка (GMP) но абсолютно не видит катушка DD (GMP и DEUS). В тесте участвуют GMP (mono, DD), DEUS (DD), CZ-3D (MONO)... Этот предмет мешает видеть монеты лежащие над ним, точнее - глубина обнаружения монет очень маленькая. Предмет выкапываться не будет до приезда ещё одного из форумчан (Asgo)... __________________________________ А то, представьте себе ситуацию... Перед нами небольшая площадь усыпанная монетами и железным мусором. Наша задача - выкопать всё железо, чтобы вытащить все монеты в зоне доступа МД. С DD катушкой эта задача может быть выполнена НЕ полностью... Теперь в тест "добавляется" CZ-3D (MONO)... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Очередные тесты - прошли... Результаты: 1. Как и GMP с DD, DEUS (с катушкой DD) вновь не увидел под собой металл (вероятно, железо), на любых поисковых настройках. 2. Как и GMP с MONO, CZ-3D с MONO - чётко идентифицировал металлический предмет в грунте, как железный. Денгу, заложенную на глубину 12 см от поверхности, рядом с НЗП (Неопознанный Закопанный Объект) - увидел, на фоне железного сигнала - только CZ-3D и то, с "пятого на десятый" раз. DEUS МОЛЧАЛ, КАК РЫБА ВООБсЩЕ... _________________________ Настройки деуса - "общепринятые". Крик железа на 5, дискрим 10, чуйка- "потолок", частота любая, реактивити - 1. Железо, прежде, дал деусу "понюхать" - всё ОК. _________________________ Вывод: А) MONO катушки "рулят" на малых площадях... ![]() ![]() А то, вот так захочецца выкопать всё железо с "места", чтоб монетки собрать - а DD скажет тебе - : Фиг тебе, сердешный, всё не получится... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
RADIO_MAN, а железяку то выкопали или эксперименты продолжаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Jul 28 2010, 20:36) RADIO_MAN, а железяку то выкопали или эксперименты продолжаются? Эх, продолжаются... ![]() Сергей (Asgo) приедет, убедится - тогда и выкопаем под видео. Сегодня один из форумчан приезжал и лично убедился в сильной разнице между DD и MONO катушками. DEUS тут не, при, чём, просто ему досталась первой - DD, которая, в отличии от MONO "не всё видит"... ![]() Это не тест приборов - это тест "поисковых способностей" катушек... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 20:43) Эх, продолжаются... ![]() Сергей (Asgo) приедет, убедится - тогда и выкопаем под видео. Сегодня один из форумчан приезжал и лично убедился в сильной разнице между DD и MONO катушками. DEUS тут не, при, чём, просто ему досталась первой - DD, которая, в отличии от MONO "не всё видит"... ![]() Это не тест приборов - это тест "поисковых способностей" катушек... Я понял, что речь не о приборах, а именно о особенностях катушек. Нужно знать эти особенности и правильно применять. Интересно, что же там лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Jul 28 2010, 20:48) Я понял, что речь не о приборах, а именно о особенностях катушек. Нужно знать эти особенности и правильно применять. Интересно, что же там лежит ![]() Ждём Сергея... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Там зарыт работающий етрак, накрытый ржавой сеткой.
Попробуите ещё мальенкие нерж. ножницы или горелую бухту многожилного кабеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Обязательно подъеду
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2010, 20:57) Обязательно подъеду ![]() Сергей, я сам в вами подъехать вряд-ли смогу, хотя очень хоца, НО, у тебя же есть Соркс? Возьми для пробы мою моно катуху АКА и сравни - будет очень интересно!!! Катуху могу передать в любое время. Могу взять завтра на работу (м. Красносельская). Не верю я, что АКА с ДД не увидит того, что увидит с моно, особенно железо. Особенно Кондор. Вы где и когда испатания проводите?? Сообщение отредактировано Руся: Jul 28 2010, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Хорошо, но думаю у Сорекса ДД возьмет
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2010, 21:24) Хорошо, но думаю у Сорекса ДД возьмет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. При тестах проверьте реакцию на цветняк разного размеры. Реакция будет наверняка неожиданной. Там от соотношения размеров походу есть зависимость. При этом иногда средняя монета не видна на фоне железа, а вот мелкая видна... Ну у меня так как-то получалось... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 28 2010, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 28 2010, 21:16) ................................................................................ Вы где и когда испатания проводите?? 35,5 Км Калужского шоссе, там направо от Москвы поле, рядом с дорогой. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 21:37) 35,5 Км Калужского шоссе, там направо от Москвы поле, рядом с дорогой. Когда? Завтра работаю, а вот после завтра... Сообщение отредактировано Руся: Jul 28 2010, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 28 2010, 21:38) Когда? Завтра работаю, а вот после завтра... В любое, удобное для Вас, время... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 21:40) В любое, удобное для Вас, время... Фигасе! Это круто... Очень хочу увидеть Деус в работе. ГМП видел - интересный прибор. Уж получше Минелаба. Особенно вспоминая цены. А до 6-го августа дотянуть можно? Мне просто права 6-го вернут. Хотя, если кто-нибудь поедет на тесты из Москвы, то я бы запросто на метре долетел до нужного выхода и присоединился... Нагло напрашиваюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 28 2010, 21:43) Фигасе! Это круто... Очень хочу увидеть Деус в работе. ГМП видел - интересный прибор. Уж получше Минелаба. Особенно вспоминая цены. А до 6-го августа дотянуть можно? Мне просто права 6-го вернут. Хотя, если кто-нибудь поедет на тесты из Москвы, то я бы запросто на метре долетел до нужного выхода и присоединился... Нагло напрашиваюсь... ![]() Вот, как увидите деус в работе, так и лишитесь покоя на веки-вечные... ![]() По меди + более 10 см от CZ-3D (по воздуху) на денгу... ![]() Одно плЁхо. От одного заряда никто так мало не работает... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 21:55) Вот, как увидите деус в работе, так и лишитесь покоя на веки-вечные... ![]() По меди + более 10 см от CZ-3D (по воздуху) на денгу... ![]() Одно плЁхо. От одного заряда никто так мало не работает... Не расстраивайтесь - Кондор 12В от 1 АКБ работает не более 8 часов. А обычно около 6-ти... На поисковый день надо 2 АКБ. Только вот, как я понял, в Деусе не поменяешь АКБ в катухе на поле ![]() ![]() З.Ы. Попробую с Сергеем Асго договориться, если я ему ещё не надоел ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 28 2010, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 28 2010, 22:00) Только вот, как я понял, в Деусе не поменяешь АКБ в катухе на поле ![]() ![]() Не совсем ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 28 2010, 22:00) ........................................ А обычно около 6-ти... ....................................... М-м-м... Так они "братья"? ![]() ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 18:43) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Очередные тесты - прошли... Результаты: 1. Как и GMP с DD, DEUS (с катушкой DD) вновь не увидел под собой металл (вероятно, железо), на любых поисковых настройках. 2. Как и GMP с MONO, CZ-3D с MONO - чётко идентифицировал металлический предмет в грунте, как железный. Денгу, заложенную на глубину 12 см от поверхности, рядом с НЗП (Неопознанный Закопанный Объект) - увидел, на фоне железного сигнала - только CZ-3D и то, с "пятого на десятый" раз. DEUS МОЛЧАЛ, КАК РЫБА ВООБсЩЕ... _________________________ Настройки деуса - "общепринятые". Крик железа на 5, дискрим 10, чуйка- "потолок", частота любая, реактивити - 1. Железо, прежде, дал деусу "понюхать" - всё ОК. _________________________ Вывод: А) MONO катушки "рулят" на малых площадях... ![]() ![]() А то, вот так захочецца выкопать всё железо с "места", чтоб монетки собрать - а DD скажет тебе - : Фиг тебе, сердешный, всё не получится... ![]() РадиоМан, сейчас минус в репу влеплю за Реактивность -1 ![]() Берём в руки сам прибор и внимательно изучаем его настройки, а не смотрим в кривую инструкцию. ...ть, иногда жалею, что подобные аппараты попадают в руки очередной компании "Гоп-тест" только замороченных на ХР версии. Нахуа делать из Деуса Аську путём понижения Реактивности? Стандартные настройки на трети программ соответствуют скорости восстановления ГМП. Остальное гораздо быстрее. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:48 | |
![]() |