Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 74 75 76 77 78 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

PonteDeFi
post Jul 13 2010, 08:36
Создана #1501

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 00:55)
На счет тех, кто купил Деусы с заграничной гарантией, я не беспокоюсь, слава Богу их мизерное количество и эти приборы мне ремонтировать не придётся. Я беспокоюсь, что бы горе-продавцы, отсутствием сервиса и гарантии не сделали антирекламу этому замечательному прибору и за тех покупателей, которые ещё могут купить прибор без гарантии и сервисного обслуживания. Что касается катушек и аксессуаров, то я на них ни когда деньги не зарабатывал и сейчас постараюсь нашим покупателям Деусов сделать на них цены ниже западных.

Очень сильно напоминает Р.К. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Nazaroff
post Jul 13 2010, 10:01
Создана #1502

Пользователь
**

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

Скарбашукальнік, когда наконец то можно будет купить этот прибор? Вы писали, что будет на прошлой неделе, в магазине - что на этой. И какое количество ожидается? Неужели всего 15 шт. на всю Москву (читай Россию)? Если даже французы делают по полтора прибора в день, во что трудно поверить, и то за полгода они должны бы мало-мальски насытить рынок...

--------------------
Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
  + Quote Post

spfalex
post Jul 13 2010, 10:15
Создана #1503

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 00:15)
Для России и Беларуси прошивки будут обновляться с нашего сайта www.xprussia.ru
В этом месяце он заработает.

Подскажи плиз, а русский язык то же можно будет через сайт обновить? Или только у вас на офисе.
Еще интересует момент, если вдруг русский не понравиться, ФИ сделают возможность отката на английский?
Не мешало б попинать францев как следует, не всегда новые прошивки лутше старых, хотелось бы иметь на сайте директорию старых прошивок, для отката.

Народ кто знает, на каком процессоре работает деус?
  + Quote Post

Гранник
post Jul 13 2010, 11:07
Создана #1504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 00:17)
Суперпрошивку не обещаю, а вот русский язык, и полноценную гарантию даю.
По моему полноценную гарантию даёт завод изготовитель где-бы не был куплен прибор, вы же Официальный дилер (ДИЛЕР (англ. dealer) — 1) предприниматель, торгующий в розницу продукцией, которую он закупил оптом. Как правило, Д. является агентом крупной промышленной корпорации и входит в ее дилерскую сетьwink.gif и по закону вы обязаны ремонтировать и обслуживать приборы где бы они не куплены. У кого теле марок Sony едут на ремонт в Японию,бред.Читайте законы РФ.Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это закон другого государства

Следует помнить, что с момента пересечения границы того или иного государства распространяется юрисдикция этого государства, т. е. действие его уголовных, гражданских, административных законов и правил. Ошибочно полагать, что позволит вам избежать наказания за их несоблюдение либо получить какой-то особый статус. (без обид)

Сообщение отредактировано Гранник: Jul 13 2010, 11:18

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

SureCatch
post Jul 13 2010, 11:23
Создана #1505

Старожил

-----XXXX-

Гранник, читай закон внимательней ничего он не обязан, если вещь серая (ввезеная нелегально), не прошедшая сертификацию на террит. РФ (читай контрабанда) и изначально не предназначалась для нашего рынка официальной гарантии на нее не будет... Кстати с телевизорами SONY очень неудачный пример, официльно на наш рынок работают только три завода (по телекам), все в Европе Англия, Испания, Венгрия...., все что ввозится остального Малайзия и т.д. серое и официальной гарантии в сервисах SONY на территории РФ на них нет, если конечно не существует прямой договоренности данного сервиса и продавца но это делается за отдельную плату со стороны продавца и неофициально... так что Александр имеет полное законное и моральное право не обслуживать серые приборы...
  + Quote Post

Гранник
post Jul 13 2010, 11:27
Создана #1506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SureCatch @ Jul 13 2010, 12:23)
Гранник, читай закон внимательней ничего он не обязан, если вещь серая (ввезеная нелегально), не прошедшая сертификацию на террит. РФ (читай контрабанда) и изначально не предназначалась для нашего рынка официальной гарантии на нее не будет... Кстати с телевизорами SONY очень неудачный пример, официльно на наш рынок работают только три завода (по телекам), все в Европе Англия, Испания, Венгрия...., все что ввозится остального Малайзия и т.д. серое и официальной гарантии в сервисах SONY на территории РФ на них нет, если конечно не существует прямой договоренности данного сервиса и продавца но это делается за отдельную плату со стороны продавца и неофициально... так что Александр имеет полное законное и моральное право не обслуживать серые приборы...
Я ввёз законно с тамож оформлением

--------------------
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

SureCatch
post Jul 13 2010, 11:38
Создана #1507

Старожил

-----XXXX-

Правильно ввез как частное лицо, но данный прибор (Ваш) не предназначен для нашего рынка и не сертифицирован, он шел на рынок государства где был куплен и там на него и идет официальная гарантия вот и все...
  + Quote Post

Гранник
post Jul 13 2010, 11:50
Создана #1508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SureCatch @ Jul 13 2010, 12:38)
Правильно ввез как частное лицо, но данный прибор (Ваш) не предназначен для нашего рынка и не сертифицирован, он шел на рынок государства где был куплен и там на него и идет официальная гарантия вот и все...
Ну ладно х @ н с ним давайте обсуждать прибор по работе. У меня прошивка 1.2 а на фото есть дополнения ,которых у меня нет MEHU USINE и т.п

--------------------
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

markoni
post Jul 13 2010, 11:53
Создана #1509

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(SureCatch @ Jul 13 2010, 11:38)

Насчет сертификащии погорячились..Деусы в Р.Б. не сертифицировались... smile.gif Не знаю как в раше...

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Петрович
post Jul 13 2010, 12:31
Создана #1510

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Jul 13 2010, 12:50)
Ну ладно х @ н с ним давайте обсуждать прибор по работе. У меня прошивка 1.2 а на фото есть дополнения ,которых у меня нет MEHU USINE и т.п

Чисто джентельмен.Необоснованный наезд неудался-не беда,можно тогда пообсуждать и сам прибор. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Гранник
post Jul 13 2010, 12:33
Создана #1511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 13 2010, 12:53)
Насчет сертификащии погорячились..Деусы в Р.Б. не сертифицировались... smile.gif Не знаю как в раше...
В раше... как я понял приборов очень мало и сертифицированных нет , и я слышал о законе об отмене сертифицированние и лецинзирование товаров.( проверять пока не когда).

QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 13:31)
Чисто джентельмен.Необоснованный наезд  неудался-не беда,можно тогда пообсуждать и сам прибор. wink.gif

Петрович как Сорекс

--------------------
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

dvc
post Jul 13 2010, 12:45
Создана #1512

Постоянный

-----X----

QUOTE(SureCatch @ Jul 13 2010, 12:38)

Что, для рынка России французы делают совсем другие приборы? На весь мир несертифицированные, а для нашей Раши сертифицированные? Тогда хотелось бы и сертификат российский увидеть.
И вообще - не сел бы Скарб в лужу с поставками на Россию - кто бы брал приборы за границей?
А вообще напоминает все тему с minelab.gif

Сообщение отредактировано dvc: Jul 13 2010, 12:48

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 13 2010, 12:50
Создана #1513

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Jul 13 2010, 08:36)
Очень сильно напоминает Р.К. smile.gif

У Р.К. цены атомные. К тому же именно по такому принципу работают ВСЕ дилеры мд в России. Но если вы объясните мне почему я должен ремонтировать серые ХР, я обещаю подумать. Хотя следуя даже самой простой логике, трудно понять почему я обязан ремонтировать приборы с которых я не зарабатываю? Я понимаю если бы производитель присылал мне бесплатные детали и оплачивал работу мастеров или я ремонтировал свои приборы, стоимость ремонта которых уже заложена в продаваемых мд. Но почему я должен бесплатно ремонтировать приборы с которых уже кто то заработал и пытается ответственность по гарантии переложить на чужие плечи?
  + Quote Post

Ferum
post Jul 13 2010, 12:52
Создана #1514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 13:31)
Чисто джентельмен.Необоснованный наезд  неудался-не беда,можно тогда пообсуждать и сам прибор. wink.gif

biggrin.gif Ну дык …наверное Наш человек …всё как по "классике" : сначала "наехал"(как правило на таких же как и Сам) , "наезд" не удался , получил по "зубам" … а потОм можно поговорить и о возвышенном , но уже в нормальном тоне . smile.gif

ЗЫ : Сорри за офф. .
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 13 2010, 12:54
Создана #1515

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Nazaroff @ Jul 13 2010, 10:01)
Скарбашукальнік, когда наконец то можно будет купить этот прибор? Вы писали, что будет на прошлой неделе, в магазине - что на этой. И какое количество ожидается? Неужели всего 15 шт. на всю Москву (читай Россию)? Если даже французы делают по полтора прибора в день, во что трудно поверить, и то за полгода они должны бы мало-мальски насытить рынок...

Приборы будут в конце этой неделе или начале следующей. Купить можно будет в Металапошуке или Рифдетекторе. Сказали, что в течении нескольких месяцев будут давать не больше, чем 15 приборов в месяц, потом обещали удовлетворить спрос в полном объёме.

QUOTE(spfalex @ Jul 13 2010, 10:15)
Подскажи плиз, а русский язык то же можно будет через сайт обновить? Или только у вас на офисе.
Еще интересует момент, если вдруг русский не понравиться, ФИ сделают возможность отката на английский?
Не мешало б попинать францев как следует, не всегда новые прошивки лутше старых, хотелось бы иметь на сайте директорию старых прошивок, для отката.

Русский можно будет поставить у нас в офисе. В дальнейшем возможно будет обновлять прошивки через сайт. Откат на английскую версию то же можно будет сделать у нас в офисе. Старые прошивки постараюсь то же разместить на сайте.
  + Quote Post

dvc
post Jul 13 2010, 12:57
Создана #1516

Постоянный

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 13:50)
У Р.К. цены атомные. К тому же именно по такому принципу работают ВСЕ дилеры мд в России. Но если вы объясните мне почему я должен ремонтировать серые ХР, я обещаю подумать. Хотя следуя даже самой простой логике, трудно понять почему я обязан ремонтировать приборы с которых я не зарабатываю? Я понимаю если бы производитель присылал мне бесплатные детали и оплачивал работу мастеров или я ремонтировал свои приборы, стоимость ремонта которых уже заложена в продаваемых мд. Но почему я должен бесплатно ремонтировать приборы с которых уже кто то заработал и пытается ответственность по гарантии переложить на чужие плечи?

Приборы не серые. Они куплены у оф. дилеров, но в других странах. Из-за того, что у Вас их не было.
А ремонтировать их, если французы не оплачивают ремонт, нелогично. Здесь я с Вами согласен целиком и полностью.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 13 2010, 13:00
Создана #1517

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Jul 13 2010, 13:41)
Петрович как Сорекс

Сертифицирован. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 13 2010, 13:02
Создана #1518

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Jul 13 2010, 11:07)
По моему полноценную гарантию даёт завод изготовитель где-бы не был куплен прибор, вы же Официальный дилер (ДИЛЕР (англ. dealer) — 1) предприниматель, торгующий в розницу продукцией, которую он закупил оптом. Как правило, Д. является агентом крупной промышленной корпорации  и входит в ее дилерскую сетьwink.gif и по закону вы обязаны ремонтировать и обслуживать приборы где бы они не куплены. У кого теле  марок Sony едут на ремонт в Японию,бред.Читайте законы РФ.Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это закон другого государства

Следует помнить, что с момента пересечения границы того или иного государства  распространяется юрисдикция этого государства, т. е. действие его уголовных, гражданских, административных законов и правил. Ошибочно полагать,  что позволит вам избежать наказания за их несоблюдение либо получить какой-то особый статус. (без обид)

По договору с ХР мы осуществляем гарантию ТОЛЬКО на проданные нами приборы. Гарантия на другие приборы осуществляется в стране приобретения. Если вы найдёте закон который обяжет меня ремонтировать приборы завезённые в обход официального дилера, то я их буду ремонтировать. А пока всё что вы написали это ваше личное мнение, но не как не закон. Без обид.

QUOTE(markoni @ Jul 13 2010, 11:53)

На ввоз Деуса в РБ требуется разрешение Военно-промышленного комитета. Если вы это разрешение не получали, значит вы нарушили закон.

QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 12:57)
Приборы не серые. Они куплены у оф. дилеров, но в других странах. Из-за того, что у Вас их не было.
А ремонтировать их, если французы не оплачивают ремонт, нелогично. Здесь я с Вами согласен целиком и полностью.

Так сложилось, что приборы купленные в обход оф дилеров называют серыми. Они конечно самые обычные, ни чем не хуже и не лучше, но без гарантии в России.
  + Quote Post

dvc
post Jul 13 2010, 13:10
Создана #1519

Постоянный

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 14:05)
На ввоз Деуса в РБ требуется разрешение Военно-промышленного комитета. Если вы это разрешение не получали, значит вы нарушили закон.

Скорее всего разрешение требуется, если ввозится партия приборов для продажи, а для личного использования - нет.

--------------------
  + Quote Post

spfalex
post Jul 13 2010, 13:15
Создана #1520

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 12:57)
Русский можно будет поставить у нас в офисе. В дальнейшем возможно будет обновлять прошивки через сайт. Откат на английскую версию то же можно будет сделать у нас в офисе. Старые прошивки постараюсь то же разместить на сайте.

Спасибо...
  + Quote Post

3286 страниц « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 12:55
Рейтинг@Mail.ru