![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 00:55) На счет тех, кто купил Деусы с заграничной гарантией, я не беспокоюсь, слава Богу их мизерное количество и эти приборы мне ремонтировать не придётся. Я беспокоюсь, что бы горе-продавцы, отсутствием сервиса и гарантии не сделали антирекламу этому замечательному прибору и за тех покупателей, которые ещё могут купить прибор без гарантии и сервисного обслуживания. Что касается катушек и аксессуаров, то я на них ни когда деньги не зарабатывал и сейчас постараюсь нашим покупателям Деусов сделать на них цены ниже западных. Очень сильно напоминает Р.К. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік, когда наконец то можно будет купить этот прибор? Вы писали, что будет на прошлой неделе, в магазине - что на этой. И какое количество ожидается? Неужели всего 15 шт. на всю Москву (читай Россию)? Если даже французы делают по полтора прибора в день, во что трудно поверить, и то за полгода они должны бы мало-мальски насытить рынок...
-------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 00:15) Для России и Беларуси прошивки будут обновляться с нашего сайта www.xprussia.ru В этом месяце он заработает. Подскажи плиз, а русский язык то же можно будет через сайт обновить? Или только у вас на офисе. Еще интересует момент, если вдруг русский не понравиться, ФИ сделают возможность отката на английский? Не мешало б попинать францев как следует, не всегда новые прошивки лутше старых, хотелось бы иметь на сайте директорию старых прошивок, для отката. Народ кто знает, на каком процессоре работает деус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 00:17) Суперпрошивку не обещаю, а вот русский язык, и полноценную гарантию даю. По моему полноценную гарантию даёт завод изготовитель где-бы не был куплен прибор, вы же Официальный дилер (ДИЛЕР (англ. dealer) — 1) предприниматель, торгующий в розницу продукцией, которую он закупил оптом. Как правило, Д. является агентом крупной промышленной корпорации и входит в ее дилерскую сеть![]() Следует помнить, что с момента пересечения границы того или иного государства распространяется юрисдикция этого государства, т. е. действие его уголовных, гражданских, административных законов и правил. Ошибочно полагать, что позволит вам избежать наказания за их несоблюдение либо получить какой-то особый статус. (без обид) Сообщение отредактировано Гранник: Jul 13 2010, 11:18 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Гранник, читай закон внимательней ничего он не обязан, если вещь серая (ввезеная нелегально), не прошедшая сертификацию на террит. РФ (читай контрабанда) и изначально не предназначалась для нашего рынка официальной гарантии на нее не будет... Кстати с телевизорами SONY очень неудачный пример, официльно на наш рынок работают только три завода (по телекам), все в Европе Англия, Испания, Венгрия...., все что ввозится остального Малайзия и т.д. серое и официальной гарантии в сервисах SONY на территории РФ на них нет, если конечно не существует прямой договоренности данного сервиса и продавца но это делается за отдельную плату со стороны продавца и неофициально... так что Александр имеет полное законное и моральное право не обслуживать серые приборы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jul 13 2010, 12:23) Гранник, читай закон внимательней ничего он не обязан, если вещь серая (ввезеная нелегально), не прошедшая сертификацию на террит. РФ (читай контрабанда) и изначально не предназначалась для нашего рынка официальной гарантии на нее не будет... Кстати с телевизорами SONY очень неудачный пример, официльно на наш рынок работают только три завода (по телекам), все в Европе Англия, Испания, Венгрия...., все что ввозится остального Малайзия и т.д. серое и официальной гарантии в сервисах SONY на территории РФ на них нет, если конечно не существует прямой договоренности данного сервиса и продавца но это делается за отдельную плату со стороны продавца и неофициально... так что Александр имеет полное законное и моральное право не обслуживать серые приборы... Я ввёз законно с тамож оформлением-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Правильно ввез как частное лицо, но данный прибор (Ваш) не предназначен для нашего рынка и не сертифицирован, он шел на рынок государства где был куплен и там на него и идет официальная гарантия вот и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Jul 13 2010, 12:38) Правильно ввез как частное лицо, но данный прибор (Ваш) не предназначен для нашего рынка и не сертифицирован, он шел на рынок государства где был куплен и там на него и идет официальная гарантия вот и все... Ну ладно х @ н с ним давайте обсуждать прибор по работе. У меня прошивка 1.2 а на фото есть дополнения ,которых у меня нет MEHU USINE и т.п-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jul 13 2010, 11:38) Правильно ввез как частное лицо, но данный прибор (Ваш) не предназначен для нашего рынка и не сертифицирован, он шел на рынок государства где был куплен и там на него и идет официальная гарантия вот и все... Насчет сертификащии погорячились..Деусы в Р.Б. не сертифицировались... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jul 13 2010, 12:50) Ну ладно х @ н с ним давайте обсуждать прибор по работе. У меня прошивка 1.2 а на фото есть дополнения ,которых у меня нет MEHU USINE и т.п Чисто джентельмен.Необоснованный наезд неудался-не беда,можно тогда пообсуждать и сам прибор. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 13 2010, 12:53) Насчет сертификащии погорячились..Деусы в Р.Б. не сертифицировались... В раше... как я понял приборов очень мало и сертифицированных нет , и я слышал о законе об отмене сертифицированние и лецинзирование товаров.( проверять пока не когда).![]() QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 13:31) Чисто джентельмен.Необоснованный наезд неудался-не беда,можно тогда пообсуждать и сам прибор. ![]() Петрович как Сорекс -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jul 13 2010, 12:38) Правильно ввез как частное лицо, но данный прибор (Ваш) не предназначен для нашего рынка и не сертифицирован, он шел на рынок государства где был куплен и там на него и идет официальная гарантия вот и все... Что, для рынка России французы делают совсем другие приборы? На весь мир несертифицированные, а для нашей Раши сертифицированные? Тогда хотелось бы и сертификат российский увидеть. И вообще - не сел бы Скарб в лужу с поставками на Россию - кто бы брал приборы за границей? А вообще напоминает все тему с ![]() Сообщение отредактировано dvc: Jul 13 2010, 12:48 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 13 2010, 08:36) Очень сильно напоминает Р.К. ![]() У Р.К. цены атомные. К тому же именно по такому принципу работают ВСЕ дилеры мд в России. Но если вы объясните мне почему я должен ремонтировать серые ХР, я обещаю подумать. Хотя следуя даже самой простой логике, трудно понять почему я обязан ремонтировать приборы с которых я не зарабатываю? Я понимаю если бы производитель присылал мне бесплатные детали и оплачивал работу мастеров или я ремонтировал свои приборы, стоимость ремонта которых уже заложена в продаваемых мд. Но почему я должен бесплатно ремонтировать приборы с которых уже кто то заработал и пытается ответственность по гарантии переложить на чужие плечи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 13:31) Чисто джентельмен.Необоснованный наезд неудался-не беда,можно тогда пообсуждать и сам прибор. ![]() ![]() ![]() ЗЫ : Сорри за офф. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ Jul 13 2010, 10:01) Скарбашукальнік, когда наконец то можно будет купить этот прибор? Вы писали, что будет на прошлой неделе, в магазине - что на этой. И какое количество ожидается? Неужели всего 15 шт. на всю Москву (читай Россию)? Если даже французы делают по полтора прибора в день, во что трудно поверить, и то за полгода они должны бы мало-мальски насытить рынок... Приборы будут в конце этой неделе или начале следующей. Купить можно будет в Металапошуке или Рифдетекторе. Сказали, что в течении нескольких месяцев будут давать не больше, чем 15 приборов в месяц, потом обещали удовлетворить спрос в полном объёме. QUOTE(spfalex @ Jul 13 2010, 10:15) Подскажи плиз, а русский язык то же можно будет через сайт обновить? Или только у вас на офисе. Еще интересует момент, если вдруг русский не понравиться, ФИ сделают возможность отката на английский? Не мешало б попинать францев как следует, не всегда новые прошивки лутше старых, хотелось бы иметь на сайте директорию старых прошивок, для отката. Русский можно будет поставить у нас в офисе. В дальнейшем возможно будет обновлять прошивки через сайт. Откат на английскую версию то же можно будет сделать у нас в офисе. Старые прошивки постараюсь то же разместить на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 13:50) У Р.К. цены атомные. К тому же именно по такому принципу работают ВСЕ дилеры мд в России. Но если вы объясните мне почему я должен ремонтировать серые ХР, я обещаю подумать. Хотя следуя даже самой простой логике, трудно понять почему я обязан ремонтировать приборы с которых я не зарабатываю? Я понимаю если бы производитель присылал мне бесплатные детали и оплачивал работу мастеров или я ремонтировал свои приборы, стоимость ремонта которых уже заложена в продаваемых мд. Но почему я должен бесплатно ремонтировать приборы с которых уже кто то заработал и пытается ответственность по гарантии переложить на чужие плечи? Приборы не серые. Они куплены у оф. дилеров, но в других странах. Из-за того, что у Вас их не было. А ремонтировать их, если французы не оплачивают ремонт, нелогично. Здесь я с Вами согласен целиком и полностью. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jul 13 2010, 13:41) Петрович как Сорекс Сертифицирован. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jul 13 2010, 11:07) По моему полноценную гарантию даёт завод изготовитель где-бы не был куплен прибор, вы же Официальный дилер (ДИЛЕР (англ. dealer) — 1) предприниматель, торгующий в розницу продукцией, которую он закупил оптом. Как правило, Д. является агентом крупной промышленной корпорации и входит в ее дилерскую сеть ![]() Следует помнить, что с момента пересечения границы того или иного государства распространяется юрисдикция этого государства, т. е. действие его уголовных, гражданских, административных законов и правил. Ошибочно полагать, что позволит вам избежать наказания за их несоблюдение либо получить какой-то особый статус. (без обид) По договору с ХР мы осуществляем гарантию ТОЛЬКО на проданные нами приборы. Гарантия на другие приборы осуществляется в стране приобретения. Если вы найдёте закон который обяжет меня ремонтировать приборы завезённые в обход официального дилера, то я их буду ремонтировать. А пока всё что вы написали это ваше личное мнение, но не как не закон. Без обид. QUOTE(markoni @ Jul 13 2010, 11:53) Насчет сертификащии погорячились..Деусы в Р.Б. не сертифицировались... ![]() На ввоз Деуса в РБ требуется разрешение Военно-промышленного комитета. Если вы это разрешение не получали, значит вы нарушили закон. QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 12:57) Приборы не серые. Они куплены у оф. дилеров, но в других странах. Из-за того, что у Вас их не было. А ремонтировать их, если французы не оплачивают ремонт, нелогично. Здесь я с Вами согласен целиком и полностью. Так сложилось, что приборы купленные в обход оф дилеров называют серыми. Они конечно самые обычные, ни чем не хуже и не лучше, но без гарантии в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 14:05) На ввоз Деуса в РБ требуется разрешение Военно-промышленного комитета. Если вы это разрешение не получали, значит вы нарушили закон. Скорее всего разрешение требуется, если ввозится партия приборов для продажи, а для личного использования - нет. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 12:57) Русский можно будет поставить у нас в офисе. В дальнейшем возможно будет обновлять прошивки через сайт. Откат на английскую версию то же можно будет сделать у нас в офисе. Старые прошивки постараюсь то же разместить на сайте. Спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:55 | |
![]() |