![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Dec 17 2008, 13:45) А что с GP4000 не так? ![]() Он, сцуко, тоже чует глубже, чем правильно определяет... Я то думал, что так и должно быть, но после объяснений Гоши, понял. что он у меня тоже "калеченный". Что ж так не везёт-то... ![]() ![]() ![]() ![]() Приходится рыть много ям, ведь мало того, что бракованный, так ещё и принципиально то, что не может опредилить, записывает в цветмет. А гады австралийцы утверждают, что так сделано специально. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 17 2008, 13:52) Всего Вам доброго!!! ![]() И Вам, Игорь, того же. ![]() ![]() PS Я отхожу от барьера, ИМХО "победила дружба" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 17 2008, 13:52) Достойнейшний Землеройк!!! Всегда готов вам помочь!!!! ![]() Купите Е-Трак, потэстите его... и этот стигматический наркоз Вас покинет навсегда....И люди скажут Вам спасибо.... А люди в нашем деле это самое главное.. они дороже золота и всяких там "куньих морд".... ![]() Всего Вам доброго!!! ![]() PS.А к Филяку всётаки обратитесь.. запишитесь на приём.... лечит от разных глюков...от мучнистой росы... ![]() Да уж, осталось купить Е-Трак и...полностью разочароваться в способностях нынешней металлодетекции ![]() Сообщение отредактировано sitwad: Dec 17 2008, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2008, 12:59) И Вам, Игорь, того же. ![]() ![]() PS Я отхожу от барьера, ИМХО "победила дружба" ![]() Я вот тоже жалею, что вы на ВДНХ не пересеклись. Уверен, что я бы узнал что-нибудь стратегически важное. ("уверен" - без всякого ёрничества). А так уверен, что башка лопнет раньше, чем Сашке новый прибор выберем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Dec 17 2008, 14:05) Я вот тоже жалею, что вы на ВДНХ не пересеклись. Уверен, что я бы узнал что-нибудь стратегически важное. ("уверен" - без всякого ёрничества). А так уверен, что башка лопнет раньше, чем Сашке новый прибор выберем. ![]() Я как раз в это время в буреломах Калужского леса нашёл с ребятами домик на 14 нач 15-го... хороший домик. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Тут ИМХО важно ведь что? Правильная постановка вопроса - это суть - половина решения проблемы! Все великие открытия делались на факте выявления ПРАВИЛЬНЫХ проблем и вопросов. Вот за что мне посты Землеройка нравятся. Это за очень правильное отношение к постановке ВОПРОСА.
![]() ЗЫ. Что бы правильно задать вопрос - много надо знать ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 17 2008, 14:13) Тут ИМХО важно ведь что? Правильная постановка вопроса - это суть - половина решения проблемы! Все великие открытия делались на факте выявления ПРАВИЛЬНЫХ проблем и вопросов. Владимир, эта Ваша фраза, по смысловой сути на 100% совпала с тем, что в одном из последних разговоров сказал директор АКА Арбузов В.О. именно это я и пытаюсь сделать, в меру знаний и умений. Но объективно, "много знать" явно не хватает. Плюс накладывается специфика поиска мелких целей среди железа, она у меня основная. Например поэтому, я всё как-то отодвигаю вопрос тех-же "горячих камней" на потом. Ну слабо они меня волнуют в моём ассортименте целей. А вот военщиков с их "цинками" и пр. , а так же "чесателей советских урочищ" этот вопрос будет волновать сильнее, чем "разделение 0,7гр монетки и гвоздя". Вот бы ещё от этих категорий поисковиков грамотные выкладки... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:34 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 17 2008, 23:25) Сегодня позвонил один покупатель Сигнума. Спрашивал где на экране глубина или её нет. Я когда ему продавал, показал-рассказал что есть в приборе. Кнопочки вместе нажимали. Думаю, он инструкцию так и не прочитал. Хвалился, что выкопал винтовую аллюминиевую пробку на 60 см. Я конечно не лох и не верю. Он уверяет - врёт конечно. Да как пробка туда на 60 см вообще попала и на какой программе ходили ? На 3-й, говорит. С турбо-режимом ? Нет, без - во врёт. Да там что- то другое ещё лежало, наверно. Мы Кватро МП ещё принесли, она вообще увидела после двух штыков - врёт он. А на Сигнуме справа (где он думал глубина определяется) цифры 01-02 - это похоже на правду. Довольный падла. Я в шоке просто шедевр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Фортуна,
а этот покупатель - не Землеройк случаем?... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 17 2008, 23:25) Сегодня позвонил один покупатель Сигнума. Спрашивал где на экране глубина или её нет. Я когда ему продавал, показал-рассказал что есть в приборе. Кнопочки вместе нажимали. Думаю, он инструкцию так и не прочитал. Хвалился, что выкопал винтовую аллюминиевую пробку на 60 см. Я конечно не лох и не верю. Он уверяет - врёт конечно. Да как пробка туда на 60 см вообще попала и на какой программе ходили ? На 3-й, говорит. С турбо-режимом ? Нет, без - во врёт. Да там что- то другое ещё лежало, наверно. Мы Кватро МП ещё принесли, она вообще увидела после двух штыков - врёт он. А на Сигнуме справа (где он думал глубина определяется) цифры 01-02 - это похоже на правду. Довольный падла. Это уже раскольик! Помните Никона? Его работа............. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:35 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 17 2008, 23:25) Сегодня позвонил один покупатель Сигнума. Спрашивал где на экране глубина или её нет. Я когда ему продавал, показал-рассказал что есть в приборе. Кнопочки вместе нажимали. Думаю, он инструкцию так и не прочитал. Хвалился, что выкопал винтовую аллюминиевую пробку на 60 см. Я конечно не лох и не верю. Он уверяет - врёт конечно. Да как пробка туда на 60 см вообще попала и на какой программе ходили ? На 3-й, говорит. С турбо-режимом ? Нет, без - во врёт. Да там что- то другое ещё лежало, наверно. Мы Кватро МП ещё принесли, она вообще увидела после двух штыков - врёт он. А на Сигнуме справа (где он думал глубина определяется) цифры 01-02 - это похоже на правду. Довольный падла. Жесть полная...... А если он сейчас читает??? ЗЫ: Это не я!!! -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 17 2008, 23:52) Два прибора одновременно продавал. Один покупатель москвич 180 см ростом (этот отпадает), другой как раз, что нибудь 160 - 170 см, ноги крепкие, руки короткие уезжал под Белгород. ОН, не ОН ? Ржунимагу! ![]() Ну вы, мужики, даете! Сериал не кончается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 18 2008, 00:52) Два прибора одновременно продавал. Один покупатель москвич 180 см ростом (этот отпадает), другой как раз, что нибудь 160 - 170 см, ноги крепкие, руки короткие уезжал под Белгород. ОН, не ОН ? Прибором при покупке с какой частотой махал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andeground @ Dec 17 2008, 23:57) Жесть полная...... А если он сейчас читает??? ЗЫ: Это не я!!! Сорри за оффтоп ![]() Гы!!! Если бы каждый пишущий думал при этом, что подумает о нем тот, о котором он пишет... ![]() P.S. вспомнилось: (с) "Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть - не обернулся ли я" (Максим Леонидов) ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 18 2008, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
У меня полное ощущение, что эта тема стала ватерклозетом ривьюхи, сюда время от времени все забегают быстро справят свои дела (чаще всего по большому) и убегают, даже руки не вымыв.
![]() Вот и я забежал ![]() Сообщение отредактировано Тенелов: Dec 18 2008, 01:00 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Юра, я сегодня - только цитатами: "Будь проще - и люди к тебе потянутся"
![]() Расслабься и получай удовольствие... от общения ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Виктор, не надо в шутку переделывать эти стихи. И тебе-то это лучше знать, чем многим здесь. Небось не раз приходилось в свое время отправлять посылкой того, с кем вчера шутил и из одного котелка хавал. Как то скребануло по душе...
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:36 | |
![]() |