![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-October 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,837 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я сам на себя навел... мы только с ними общались они уехали и через час пожаловали за 30 км из города прямо с управы, да тут слепым быть не надо знать кто сказал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ну вот проорались,да поговорили...
модеры закрывайте тему.... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Э нет, граждане... Такие темы весьма полезны. Дабы видно было кто есть кто. Одни ковырялись почти на кладбище и ям понаоставляли за что их кто-то и сдал (скорее всего аборигены и сдали), другие скрысятничали чужую распашку и тоже ковырялись рядом с кладбищем. Первые в отместку не приминули ментам накапать на вторых. Вторые в долгу не остались и раздули в инете шумиху про ямы первых... Дом 2 копательской тематики, да и только. Обе стороны друг друга стоят. Каждому по делам его...
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
скоро дойдет до растяжек , отстрела конкурэнтов и минирования дорог . ах, какой жестокий мир. как страшно жить.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле надо просто сделать для себя вывод что ямы надо закапывать и все... а то породим себе же врагов в лице колхозников... потом загадим пляжи и т.д. копать где тогда будем?....
А хитрожопых среди НАС копателей достаточно... и нет смысл устраивать подобные разборки кто кого и за что сдал... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Во сколько будет вторая серия Санта-барбары?
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 12 2008, 22:36) Э нет, граждане... Такие темы весьма полезны. Дабы видно было кто есть кто. Одни ковырялись почти на кладбище и ям понаоставляли за что их кто-то и сдал (скорее всего аборигены и сдали), другие скрысятничали чужую распашку и тоже ковырялись рядом с кладбищем. Первые в отместку не приминули ментам накапать на вторых. Вторые в долгу не остались и раздули в инете шумиху про ямы первых... Дом 2 копательской тематики, да и только. Обе стороны друг друга стоят. Каждому по делам его... Все козлы, а ты выходит - д'Артаньян? Но ведь любишь грязное бельишко, а? Терминологией "Ра-итетовской" за версту несет - "скрысятничали"! И без того видно, кто есть кто, поверь! ИМХО, тему пора сносить! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 12 2008, 22:44) На самом деле надо просто сделать для себя вывод что ямы надо закапывать и все... а то породим себе же врагов в лице колхозников... потом загадим пляжи и т.д. копать где тогда будем?.... А хитрожопых среди НАС копателей достаточно... и нет смысл устраивать подобные разборки кто кого и за что сдал... цель данной темы, не заклеймить кого-либо позором.... а вызвать резонанс и в очередной раз поднять тему о закапывании ямок.. -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 12 2008, 21:44) На самом деле надо просто сделать для себя вывод что ямы надо закапывать и все... а то породим себе же врагов в лице колхозников... потом загадим пляжи и т.д. копать где тогда будем?.... А хитрожопых среди НАС копателей достаточно... и нет смысл устраивать подобные разборки кто кого и за что сдал... Насчет хитрожопых подробнее: кто , где, когда, где живет, степень хитрожопости( напр. простохитрый, хитрожопый, хитровы, после встречи с крестьянами, продуман, и.т.д.) Видишь черта с клюшкой в поле , подходишь и спрашиваешь -Эй , типа сам какой? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 12 2008, 22:00) Насчет хитрожопых подробнее: кто , где, когда, где живет, степень хитрожопости( напр. простохитрый, хитрожопый, после встречи с крестьянами, продуман, и.т.д.) Видишь черта с клюшкой в поле , подходишь и спрашиваешь -Эй , типа сам какой? А вот вам и финальный пост ... Далее "тереть" по-моему излишне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Мля, как дети малые... встретьтесь в реале, да выясните кто есть кто. Что тут развели писанину, а для темы закапывания ямок, есть масса постов и так.
А то до усёру будете выяснять кто из вас прав. P.S. Модераторы, снесите тему... Сообщение отредактировано Atero: Nov 12 2008, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Nov 12 2008, 21:50) Все козлы, а ты выходит - д'Артаньян? Но ведь любишь грязное бельишко, а? Терминологией "Ра-итетовской" за версту несет - "скрысятничали"! И без того видно, кто есть кто, поверь! ИМХО, тему пора сносить! Не, не люблю. От него смердит.А крысятничество останется таковым, как это не назови. И при чём тут раритет? Ты через меня решил на раритет плюнуть? За свои мелкие обиды? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
О какие молодцы, ну давайте тогда уж форум на форум пойдем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Не, рано ещё. В январе-феврале этим займёмся. Пока будем желчь копить
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 12 2008, 23:13) Не, не люблю. От него смердит.А крысятничество останется таковым, как это не назови. И при чём тут раритет? Ты через меня решил на раритет плюнуть? За свои мелкие обиды? Обид никаких не было и нет. Просто негоже кого-то судить, да еще с чужих слов, кто там где ковырялся и зачем, и кто там чего стоит. А "Р-----т", при том, что я такие слова как "крыса", "сучара" за последнее время только там и всречал. ![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 12 2008, 22:13) Не, не люблю. От него смердит.А крысятничество останется таковым, как это не назови. И при чём тут раритет? Ты через меня решил на раритет плюнуть? За свои мелкие обиды? ![]() Это положительный процесс. >>>ответ от: andyreal (29.10.08 9.44) -------------------------------------------------------------------------------- Чем меньше рекламы - тем чище в полях. А сайты - это давно уже поля для рекламы, а не площадки для общения. Такие маленькие форумы как наш исключение. А вот монстры типа ревью и картоеда - суть зло! И пусть я буду выглядеть злым и колючим, но я персонально категорически приветствую прекращение работы тех сайтов. И кто тут с обидками))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Странно. Мы видимо на разных раритетах бываем.
А насчёт судить... Тема ведь была создана для обсуждения и именно для осуждения? А? Или будем лукавить? ЗЫ. И кстати, по сравнинению с раритетско-чатланскими разборками всё это просто дружеское подтрунивание, чесслово ![]() Рамси, ты это вообще к чему? Погоди только, сразу не отвечай. Пусть вода в луже успокоится ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE А "Р-----т", при том, что я такие слова как "крыса", "сучара" за последнее время только там и всречал. Да, была такая тема, параллельная данной: не поделили распашку, оказались на чужом месте, нажаловались начальству и т.п. И слова такие были. Только тема была удалена чрез 15 минут после того, как она появилась. Поэтому упрек не по адресу. Удивляет: неужели Dilvlу больше не о чем поговорить, кроме как о "Раритете"? -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
В бан "Собаку на сене"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 12 2008, 22:39) Рамси, ты это вообще к чему? Погоди только, сразу не отвечай. Пусть вода в луже успокоится ![]() Сейчас Андрей Кирилыч ответит) Заодно выскажет своё мнение по ямкам, разборкам и всем прочим делам. QUOTE(Кирилыч @ Nov 12 2008, 22:48) Да, была такая тема, параллельная данной: Параллельная или зеркальная? Топикстартёр тот же? -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:29 | |
![]() |