![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogdan @ Nov 12 2008, 18:36) Вот и я про тоже, всех незваных гостей пришедших на поднятие клада надо укладывать в туже землю в качестве дара богу «Копалке» Утром первого дня мы взяли распашку, разрабатывали ее весь световой день и полночи. В течении того же дня радушно приняли гостей на буханке с московскими номерами и рассказали им о нашем счастье. Ночью не успели добить место и вернулись в гостиницу спать. На утро вернувшись к месту находки, с удивлением обнаружили наших вчерашних гостей добивающих распашку. Отъехали на соседнее поле (видимое с первого) в ожидании когда же наконец непрошенные гости покинут наше место. Через пару часов визитеры нам повстречались, и на вопрос «ну как копалось на нашем месте» мы получили ответ «Подняли по десятку чешуй и ушли». После этого разговора мы двинулись к машине (именно там ее они и сфоткали) что бы вернуться на распашку с целью добить и закопать яму. Но нас у машины уже ждал патруль ДПС с приглашением в гости. Дальше был РУВД и наш скорый отъезд из района боевых действий. а правду написать слабо? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот полный расклад:
Вечер, видим коллег подъезжаем, люди представляются КОМАНДА КАРТОВЕДА видим распашку, говорят, что сегодня уедут, уезжаем ночевать на реку. Утро выезжаем на дорогу мимо поля, видим раскоп и в далеке на соседней деревне работает знакомая команда. Час поисков и перемещение на другое место, по дороге заезжаем на деревню к команде, машина стоит и никого нет (фото) к стати 15 метров от дороги на прямом съезде. Двигаемся через дебри на сельцо рядом, о вот и команда копает (пешком пришли). Я ЛИЧНО попросил закопать яму. Поехали дальше на деревню провозились примерно 4 часа. Больше эту команду не видели. Вообще меня стукачом никто и никогда не называл, я готов встретится для выяснения истины. У меня прописаны все треки нашего передвижения, если надо могу точно по времени и координатам. А про ДПС это сильно. Не надо рыть яму для себя и других. -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спорить кто прав кто виноват можно долго, у каждого своя правда.
Лично я верю в Бога. Когото он наказывает, а когото поощеряет. Кто то чешуёвин поднял, а кто то в РУВД уехал... Пути Господни не исповедимы... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 12 2008, 19:13) Спорить кто прав кто виноват можно долго, у каждого своя правда. Лично я верю в Бога. Когото он наказывает, а когото поощеряет. Кто то чешуёвин поднял, а кто то в РУВД уехал... Пути Господни не исповедимы... На будущее: Бог, Он не наказывает, а допускает! Вопрос к Dr.Helpу: От чего вы негодуете? От того, что копают или от того, что не закапывают...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Nov 12 2008, 19:25) На будущее: Бог, Он не наказывает, а допускает! Вопрос к Dr.Helpу: От чего вы негодуете? От того, что копают или от того, что не закапывают...??? Что за бредовое напутствие??? ![]() ![]() Бог в которого верю я - наказывает, да ещё как. -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 12 2008, 19:31) Что за бредовое напутствие??? ![]() ![]() Бог в которого верю я - наказывает, да ещё как. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Nov 12 2008, 19:33) Удачи! ![]() Или это у вас из серии "шаурма - шаверма" "подъезд - парадная" бордюр - паребрик" ![]() ![]() ![]() И вам удачи ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
ИМХО. Самое умное решение - эту тему удалить.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(hoffman @ Nov 12 2008, 19:36) Или это у вас из серии "шаурма - шаверма" "подъезд - парадная" бордюр - паребрик" ![]() ![]() ![]() И вам удачи ![]() Не.. .. это у вас шесть слов, а мы, петербуржуйцы, ограничеваемся тремя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 12 2008, 19:41) ИМХО. Самое умное решение - эту тему удалить. Я еще не до конца дочитала! -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Nov 12 2008, 19:49) Я еще не до конца дочитала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Nov 12 2008, 20:25) На будущее: Бог, Он не наказывает, а допускает! Вопрос к Dr.Helpу: От чего вы негодуете? От того, что копают или от того, что не закапывают...??? речьидет не отом что не ходите к нам... а о незакопанной яме... где-то в моих постах негодование нашли? тема про ямки-без эмоций -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 12 2008, 19:41) ИМХО. Самое умное решение - эту тему удалить. Может быть. Может быть. Но сам Хелп ее создал. За что боролся за то и напоролся. Как говориться. "Попрекнул соринкой в глазу, в своем бревна не видя", прости Господи, за то что Святое Писание немного перефразировал. Чего он хотел добиться своими фотками? Какой смысл воообще от созданной им темы? Он что, все ямки закапывает? Не знаю, как сейчас, но ранее я этого не замечал. Так хрен ли учит. Мужики копали распашку. Яма - это естественно, по другому просто не получится. А как еще? Цветами это место засадить? С другого места дерну навозить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не надо сносить тему, вдруг еще что то всплывет...и не утонет.
Сообщение отредактировано Коля: Nov 12 2008, 22:00 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Володя, тут серьёзная тема, приходится чистить)
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Nov 12 2008, 20:20) Не надо сносить тему, вдруг что еще что то всплывет...и не утонет. и это правильно. Кто про Фому,а кто про Ерёму. А смысл давнишнего разговора сводится к одному. Да и не только на форуме.......... -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-October 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,837 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так и скажи Dr.Help ЖАБА тебя задушила про распашку ты еще нас и в ментуру сдал!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dozer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1,521 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
а вы знаете что родители Ильи Муромца были простые колхозники...
неа, не то... продам лампадку серебряную с клеймами св Георгия... -со всех сторон дружный хор: на хрен, на хрен.... тоже не то... может ссылку на исторические анекдоты ?http://www.abhoc.com/arc_an/2004_05/249.html опять про Фому получается... Ребята, давайте жить дружно! не хочется разбираться в грязном белье! представьте, - на вас сейчас поисковики со всей России смотрят и читают(да и не только, Прибалтика, Украина, многие читают форум) купите литрушку коньячка, да в поля... вместе, раздельно, Судья сверху потом всех примирит... -------------------- нас не собъет никто с пути- нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fox @ Nov 12 2008, 21:50) Так и скажи Dr.Help ЖАБА тебя задушила про распашку ты еще нас и в ментуру сдал!!!! нет у меня ни ЖАБЫ, ни наклонностей в ментовку коллег сдавать думай что городишь ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Вот вот... Бог всем судья...
Не думаю что доктор мог ментов навести... Гон какойто ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:29 | |
![]() |