![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-July 06 Пользователь №: 510 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 12 2008, 13:17) Прочитал ![]() ![]() Мне данный стиль работы весьма знаком. ![]() ![]() Стиль работы какой? Т.е. в чем работа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogdan @ Nov 12 2008, 14:18) Там был погост, рядом с этим место действующее кладбище. Вот люди по погосту в 10 метрах от кладбища и шарились. Их на месте не взяли, и прихватили нас в другом месте "на разговор". ЗЫ Бывает конечно, но пиз..еть на весь инет про это я бы на месте авторов тем не стал. И каковы последствия разговора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-July 06 Пользователь №: 510 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 12 2008, 13:21) И каковы последствия разговора? Нам было предложено в легкой форме )) кратчайшие сроки выписаться из гостиницы и покинуть район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murinos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-August 08 Пользователь №: 5,479 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ямка-то не одна..
И я и напарник зарываем ямы сразу после извлечения объекта и прозвона. На утро не оставляем..сомневаюсь, что будет кто-то бегать утром по полю и искать свои ямки чтобы закопать. Да и тема избита. Кто не закапывал, тому не объяснишь. Пока сам, когда трава ляжет, не подвернет ногу. -------------------- Мнение мое и необязательно правильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 12 2008, 13:18) А поподробней? ![]() Да знавал я доктора одно время. Ну конечно и моя вина есть, что место выдал ему по простоте своей. Раскоп там был огромный. Да он и сейчас остался раскоп то. Только я с другом преда перетер, насчет перекопа, друг преда мой друг ![]() ![]() Ну я место с дуру доктору показал. А он туда один уже повадился. Вот и все в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogdan @ Nov 12 2008, 13:20) Стиль работы какой? Т.е. в чем работа? Поковыряться в чужой ямке. ![]() Хотя это не грех. Сам порой у чужих перекопов прогуливаюсь. Бывает и подбираю чего. Токо не пойму по кой хрен вы ему ребята дали свою машину фоткать. ![]() Его то какое дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 12 2008, 14:42) Да знавал я доктора одно время. Ну конечно и моя вина есть, что место выдал ему по простоте своей. Раскоп там был огромный. Да он и сейчас остался раскоп то. Только я с другом преда перетер, насчет перекопа, друг преда мой друг ![]() ![]() Ну я место с дуру доктору показал. А он туда один уже повадился. Вот и все в общем. что серый жаба твоя по новой проснулась? типа хозяин слова захотел разрешил, а захотел назад забрал слово? сам сказал делать там больше некуй.... яж не крысятничал, а просто неск-ко раз в оскресенье сьездил с женой, а ты сразу расстроился что за тобой не заехал.... если ты помнишь после "ругани" дал слово в твой район не ездить, раз вопрос принципиальный. чего тебе ещё нужно чтоб жабу свою усыпить? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Murinos @ Nov 12 2008, 13:40) Ямка-то не одна.. И я и напарник зарываем ямы сразу после извлечения объекта и прозвона. На утро не оставляем..сомневаюсь, что будет кто-то бегать утром по полю и искать свои ямки чтобы закопать. Да и тема избита. Кто не закапывал, тому не объяснишь. Пока сам, когда трава ляжет, не подвернет ногу. Мне нах не нужны объяснения и чужие сомнения. Мы работали в полной темноте, и потом ... утром было большое желание доделать работу и убрать все за собой...потому как в тот район были еще планы поехать. 2Серый Волк похоже у нас общие знакомые появились ![]() Сообщение отредактировано Bogdan: Nov 12 2008, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogdan @ Nov 12 2008, 13:27) Нам было предложено в легкой форме )) кратчайшие сроки выписаться из гостиницы и покинуть район. QUOTE(Dr.Help @ Nov 12 2008, 13:47) если ты помнишь после "ругани" дал слово в твой район не ездить....... QUOTE(Bogdan @ Nov 12 2008, 13:47) Мне нах не нужны объяснения и чужие сомнения. Мы работали в полной темноте, и потом ... утром было большое желание доделать работу и убрать все за собой... ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Nov 12 2008, 13:47) что серый жаба твоя по новой проснулась? типа хозяин слова захотел разрешил, а захотел назад забрал слово? сам сказал делать там больше некуй.... яж не крысятничал, а просто неск-ко раз в оскресенье сьездил с женой, а ты сразу расстроился что за тобой не заехал.... если ты помнишь после "ругани" дал слово в твой район не ездить, раз вопрос принципиальный. чего тебе ещё нужно чтоб жабу свою усыпить? Ну так я тебе и сказал, что там делать не хрен, что б ты туда больше не катался. А почему не заехал, раз на мое место ехал? С женой без жены, мне без разницы. Жена это не уважительная причина. ![]() Это не жаба, доктор. Твои копки, это что прилипала у акулы ![]() А кстати, почему ты их не закапывал? Раз ты такой принципиальный? ![]() А то всех учишь закапывать, а свой положительный пример где? А? Bogdan, да так и есть знакомые общие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Прям Санта-Барбара
![]() Сообщение отредактировано Atero: Nov 12 2008, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Nov 12 2008, 14:31) Прям Санта-Барбара ![]() Вот и я про это, нах выкладывать фото. Кстати меня настораживает фото нашей машины...как то подозрительно оно в тему было сделано.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Богдан, ты ни на одном из форумов не высказал собственно, из-за чего и из-за кого вас повязали. Хотя в понедельник помню ты весь клокотал.
А вот за ямки тебе минус будет. И безо всяких скидок на ночь и т.п. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Хочу сказать вот что...Как вы пришли на ровное место так и должны покинуть его в том же состоянии,из остальных оправданий рождаются анекдоты -в лутьшем случае , в другом случае -разборки а все дело то в ....ЛЕНИ!!!!
Побольше взять- поменьше вложить!!!! Сообщение отредактировано комбат: Nov 12 2008, 15:45 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Nov 12 2008, 15:36) Богдан, ты ни на одном из форумов не высказал собственно, из-за чего и из-за кого вас повязали. Хотя в понедельник помню ты весь клокотал. А вот за ямки тебе минус будет. И безо всяких скидок на ночь и т.п. Причина задержания - выяснение личности по заявке граждан о хождениях людей с лопатой в районе действующего кладбища. За ямки согласен, к сожалению не успели закопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Богдан, ты вроде в понедельник немного не так рассказывал. Я так понял, что какие-то гады на уазике там наковырялись почти на кладбище, ям наоставляли, а вы такие белые приехали и тут вас взяли низачто. И виноваты были как раз те на уазике, которые свалили вовремя и на которых была потом облава. Так было дело? Или ты не так говорил или я не так понял?
Дайте же полную инфу! ЗЫ. А чего на питерклад тему потёрли? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
Питерклад потерли потому что это надо решать в личках, это правда.
Кладбище и погост был в 500-600 метрах от нашего поля. Люди эти ходили видимо рядом с ним, где их и видели. Походив там они свалили, видимо в этот момент в РУВД легла заява. Нач. РУВД решил разыскать этих деятелей, а тут мы подвернулись с лопатами. Самое смешное, что люди утром приехали на чужой раскоп зная что мы там сутки разрабатывали кладуху и потом еще хвалясь что подняли там находки из клада, выкладывают по инету эту тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Так "эти люди" и есть Др.Хелп с командой или не они?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Nov 12 2008, 16:10) Так "эти люди" и есть Др.Хелп с командой или не они? Они и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:12 | |
![]() |