![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,148 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Nov 13 2008, 18:09) +1 тебе в кассу за красноречение. Закроют из-за кризиса пожарку, иди в адвокаты ![]() Подозреваю, однако, что красноречее твое подогрело личная разборка с Доктором Хелпом на полях нашей Родины ![]() Ни чего личного! Просто бизнес... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Nov 13 2008, 18:09) +1 тебе в кассу за красноречение. Закроют из-за кризиса пожарку, иди в адвокаты ![]() Подозреваю, однако, что красноречее твое подогрело личная разборка с Доктором Хелпом на полях нашей Родины ![]() Да я уже думаю чего бы себя подыскать для приработка. ![]() ![]() ![]() Только вот образование юридическое нужно. ![]() ![]() Подозреваешь правильно. Если бы я его не знал, я бы в разговор не встрял, возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoyar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 25-January 09 Пользователь №: 7,602 Металлоискатель: - Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Чем тема то про ямы закончилась?Кто есть ху.А то мы на Ярославском форуме очередные косяки уважаемого Доктора
![]() -------------------- <<<КУПЛЮ ПЕРСТНИ>>>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoyar @ Apr 3 2009, 11:43) Чем тема то про ямы закончилась?Кто есть ху.А то мы на Ярославском форуме очередные косяки уважаемого Доктора ![]() ссылку дай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoyar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 25-January 09 Пользователь №: 7,602 Металлоискатель: - Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Вот и "САМ" обьявился,оперативненько.
-------------------- <<<КУПЛЮ ПЕРСТНИ>>>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delavar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-October 07 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2,769 Металлоискатель: Minelab X-Terra T-34 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот всегда найдется кто-то кому хочется поразбираться в чужих делах......
![]() Весна уже почти, а нет, зачем копать, когда есть получше развлечение..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delavar @ Apr 3 2009, 17:19) Вот всегда найдется кто-то кому хочется поразбираться в чужих делах...... ![]() Весна уже почти, а нет, зачем копать, когда есть получше развлечение..... ![]() Так снег кругом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:13 | |
![]() |