![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-July 06 Пользователь №: 510 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yudzhin @ Nov 13 2008, 13:01) вот милиционеры план по хулиганке сделают))))))))0 не пали контору )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogdan @ Nov 13 2008, 12:51) с бедных питерских копателей Не обобщайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogdan @ Nov 13 2008, 13:51) Всем жадущим наживы с бедных питерских копателей, предлагаю взять самовывозом с места проведения работ. Вот карта БЛИИИИН ![]() ОГРАБИЛИИИИИ! Прошу все вернуть мне, я сними свяжусь и передам. -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogdan @ Nov 13 2008, 12:51) Всем жадущим наживы с бедных питерских копателей, предлагаю взять самовывозом с места проведения работ. Вот карта А как же мое красноречие? ![]() ![]() Что, снова мимо кассы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картоведъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-October 08 Пользователь №: 6,113 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yudzhin @ Nov 13 2008, 12:49) снимай бан нету никакого бана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-July 06 Пользователь №: 510 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 13 2008, 13:15) А как же мое красноречие? ![]() ![]() Что, снова мимо кассы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваше красноречие выше всяческих похвал, оно выше бренных денег ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogdan @ Nov 13 2008, 13:18) Ваше красноречие выше всяческих похвал, оно выше бренных денег ))))) Да знаю я все про свое красноречие ![]() Да и чешуйки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-October 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,837 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Идет набор кто поедет яму закапывать, точные координаты даны кто готов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fox @ Nov 13 2008, 14:53) Идет набор кто поедет яму закапывать, точные координаты даны кто готов? Товарищи ни чего закапывать не надо! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ КРОТАМ!!!! (а то накапаю на всех в ментовку, кража знаете ли) -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Nov 13 2008, 13:56) Товарищи ни чего закапывать не надо! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ КРОТАМ!!!! (а то накапаю на всех в ментовку, кража знаете ли) Так Хэлп с координатами наверное помочь может ![]() Он же вроде как в организации БУХОЛОГОВ состоит. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, заранее пардону прошу. А то ведь упинаете. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 13 2008, 14:30) А то ведь упинаете. ![]() ![]() ![]() Не боись, мы своих в обиду не даём) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,165 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 13 2008, 14:30) Так Хэлп с координатами наверное помочь может ![]() Он же вроде как в организации БУХОЛОГОВ состоит. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, заранее пардону прошу. А то ведь упинаете. ![]() ![]() ![]() Уфологи, Бухологи, Кротолологи... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2008, 14:33) Уфологи, Бухологи, Кротолологи... ![]() В УФОЛОГАХ он точно не состоял ![]() "Таких не берут в космонавты!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 13 2008, 15:30) Или я ошибаюсь? это точно. Зы. товарищи, только давайте не переходить на обсирание соседних форумов и дружественных груп копателей. Сообщение отредактировано Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.: Nov 13 2008, 15:24 -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
В Б.У.Х.О.Л.О.Г.А.Х. он не состоит, хотя раньше это имело место быть!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Сеня давай только это не развивать, а то заклюют парня совсем, а я повторюсь, люди все разные, правда жизни у каждого своя. А вдруг если война(не дай бог) с америкосами он на амбразуру прыгнет, а кто нить из нас зассыт
-------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Злые вы
![]() Лично я за Хелпа... Доктора в обиду не дам! Буду считать его отличным парнем, пока обратное не будет доказано. В чём, кстати, я очень сомниваюсь ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Я тоже хорошо отношусь к доктору, он говна мне лично не делал, но тема то про другое.
Сообщение отредактировано Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.: Nov 13 2008, 16:34 -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ничего личного! Константация факта!
Сообщение отредактировано Сеня: Nov 13 2008, 21:52 -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 13 2008, 13:15) А как же мое красноречие? ![]() ![]() Что, снова мимо кассы? +1 тебе в кассу за красноречение. Закроют из-за кризиса пожарку, иди в адвокаты ![]() Подозреваю, однако, что красноречее твое подогрело личная разборка с Доктором Хелпом на полях нашей Родины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:28 | |
![]() |