![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А мне вот всё же непонятнА
![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 13 2008, 12:27) А мне вот всё же непонятнА ![]() Чтобы это понять надо иметь хотя бы элементарные представления о предмете) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 13 2008, 12:30) Чтобы это понять надо иметь хотя бы элементарные представления о предмете) А вам то уважаемый понятно??? ![]() ![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Это только начало
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yudzhin @ Nov 13 2008, 12:25) не.......лень........а Богдан не маленький........вот если он чешуй отсыплет трохи.........за чешуй можно и позащищать))))))))) Ну так, я то за что ломлюсь ![]() Я как звон услышал звон чешуек, сразу подумал ![]() ![]() Вот я и адвокат. Тут как тут. Только вот Богдан куда то скрылся. Как я об гонораре заикнулся ![]() Опять мимо денег самолетом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 13 2008, 12:34) А вам то уважаемый понятно??? ![]() ![]() ![]() Членам клуба поисковиков выходного дня я консультации не даю) ![]() QUOTE(Pele @ Nov 13 2008, 12:35) Это только начало ![]() Да не... мест пока ещё хватает, а вот нормальных копарей и впрямь дефицит) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 13 2008, 12:36) Членам клуба поисковиков выходного дня я консультации не даю) ![]() а что это за клуб такой? членство платное? или по половому признаку? или по состоянию души? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
После прочтения данной темы можно сделать Вывод- Копатель копателю Волк!!!
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 13 2008, 12:36) Членам клуба поисковиков выходного дня я консультации не даю) ![]() Да не... мест пока ещё хватает, а вот нормальных копарей и впрямь дефицит) Не советую вам бубнить себе под нос, вас так никто не поймёт ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 13 2008, 12:40) После прочтения данной темы можно сделать Вывод- Копатель копателю Волк!!! Нормальная форма человеческих взаимоотношений. ![]() ![]() ![]() Все как и везде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Nov 13 2008, 12:40) После прочтения данной темы можно сделать Вывод- Копатель копателю Волк!!! Да вообще жесть полная ![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Попрошу в теме без переходов на личности и флэйм, особенно это касается hoffmana, не заставляйте растапливать баню. Не забываем о нормах приличия, уважаем друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(hoffman @ Nov 13 2008, 12:42) Не советую вам бубнить себе под нос, вас так никто не поймёт ![]() Я вам тоже не советую быть в каждой дырке затычкой... а то у людей сложится неверное мнение что вы имеете представление о предмете, вопросы начнут задавать, ставить в неловкое положение) Надо для начала пошустрить в полях, а уж потом начинать шустрить в интернете. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Картоведъ @ Nov 13 2008, 11:57) ну кто старое помянет.. ![]() ![]() ![]() ![]() снимай бан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
С учётом наличия на другом ресурсе карты места первого боестолкновения, можно ожидать новых сводок с места боёв. Более масштабных и разрушительных.
Как говорит моё ребёнок: "Дуууйдом!" ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-July 06 Пользователь №: 510 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем жадущим наживы с бедных питерских копателей, предлагаю взять самовывозом с места проведения работ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем жадущим наживы с бедных питерских копателей, предлагаю взять самовывозом с места проведения работ.
Вот карта приезжать на буханках и начинать копать с кладбища ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogdan @ Nov 13 2008, 12:51) Всем жадущим наживы с бедных питерских копателей, предлагаю взять самовывозом с места проведения работ. Вот карта самовывозом..........мне как минимум 500 верст ехать........а чешуи хочется.......люди никто ко мне поближе карту распашки недодобраной не вывесит?)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 13 2008, 12:47) Я вам тоже не советую быть в каждой дырке затычкой... а то у людей сложится неверное мнение что вы имеете представление о предмете, вопросы начнут задавать, ставить в неловкое положение) Надо для начала пошустрить в полях, а уж потом начинать шустрить в интернете. На полях был ![]() ![]() Если есть вопросы - чем смогу помогу, с удовольствием ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Nov 13 2008, 12:49) С учётом наличия на другом ресурсе карты места первого боестолкновения, можно ожидать новых сводок с места боёв. Более масштабных и разрушительных. Как говорит моё ребёнок: "Дуууйдом!" ![]() вот милиционеры план по хулиганке сделают))))))))0 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:29 | |
![]() |