![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 13 2008, 09:48) о народ просыпаеться потихоньку, пойду папкорна и колы куплю Да, вот и я подгребся ![]() Этика эстэтика, так сказать поведения на поле. А то весь акцент поведения на поле сводится к незакопанным ямкам. Детский сад, блин, извините. Кто закапывает, тот закапывает, кто не закапывает, то и не будет. Про себя скажу так. Закапываю там, где считаю нужным и возможным. Закапываю без декорирования ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 13 2008, 09:39) Может кто-нибудь уже съездит и закапает их яму.... ![]() А на самом деле все уже все поняли.... Вот по этому пункту отдельно. Возьму на себя роль адвоката стороны котрой было предъявлено обвинение в незакапывании ямок т.е Bogdan & Co. (простите, что без договора. Условия моего гонорара обсудим, чуть позже.) А чью именно ямку? Чью именно ямку, господа присяжные заседатели? Закапывать! О чьей ямке идет речь?! Ямке Bogdan & Co или ямке Dr. Help & Co? Как я понял, Bogdan & Co копали там днем, вечером и ночь слегка прихватили. Собирались туда с утра, еще немного покопать и закопать перекоп. Так, господа присяжные? Так!!! Кажеться намерения моих подзащитных ясны, как граненый стакан. Но тут, еще днем, появляются Dr. Help & Co, мирно беседуют с Bogdan & Co, узнают, что да как, сколько и почем и т.д. И удаляются. Зачемто фоткая машину Bogdan & Co (или это было на другой день, я так и не въехал, хотя деталь любопытная), зачем фоткал, тоже интересно, ибо мне вот например и в голову не придет фоткать чью то машину, без разрешения хозяина. И если сфоткаю, то для себя, ну например заинтересовала меня какая дибо деталь тюнинга, но это все опять же лирика. Зачем фоткал, вот вопрос! И я кажеться удалился от темы.... Так чья же это ямка? Вот тема! Прибыв на перекоп Bogdan & Co, с добрыми намерениями покопать и наконец закопать канавку, они там застают - Dr. Help & Co, орудующих лопатами, и добивающих перекоп, тем самым расширя и углубляя ямку. Bogdan & Co - удаляются мирно на другое поле. Заметьте это, господа присяжные заседатели - мирно!!! При следующей встрече, снова на поле, двух концессий. Dr. Help & Co хвастают находками из раскопа. И!!! ![]() А скакого же хрена! Господа присяжные заседатели?! С какого хрена?! Bogdan & Co, должны закапывать ямку после Dr. Help & Co?! Если Dr. Help & Co, копали там уже после их. Захватив объект вожделения по принципу, кто раньше встал - того и тапки! Этическую сторону вопроса, мы рассмотрим ниже,в другом пункте нашего заседания. А пока ответьте на вопрос. Так чья это ямка? И кто ее должен был закапывать? Зал рыдает. Присяжные в задумчивости. Адвокат пошел курить. ![]() QUOTE(Bogdan @ Nov 13 2008, 09:25) По ходу "чукча не читатель, чукча писатель". Если взять букварь и прочитать мои слова, то будет ясно что мы не копали у кладбища. А по "моя распашка", есть принципы уважения. Ни один рыбак не закинет удочку рядом с другим, зная что место прикормлено другими. В охоте принцип тот же, и наказывают таких пид..сов в лесу очень сурово. Попробуй завалить загнаного не тобой кабана и утащить его в тачку свою. Твою фотку будут клеить фото на пакеты с молоком "Пропал безвести". А вот слова моего подсудимого об этике и эстетике поведения на поле. С которыми я целиком и полностью согласен. Да и Вы господа присяжные с ними согласны, я в этом уверен на все сто! Ибо! Едет один или группа копарей (назовем их - Группа X) на поле с намерением покопать. Неважно где это полу сто метров от дороги и с дороги видно поляну, или киллометр, два, не суть и с дороги поляну не видно. И застает в поле группу копателей (назовем их - Группа Y). Что происходит. Есть несколько вариантов. 1. Группа X и Группа Y - знакомятся, копают вместе, пьют гуляют, радуются жизни. 2. Группа X и Группа Y - знакомятся или не знакомятся и копают в принципе друг другу не мешая. 3. Группа X или Группа Y уезжают с поляны без взаимных предъяв. Так как обе группы прибыли на поляну независимо друг от друга и имеют равные права на эту поляну. Есть другие случаи. Как случай с распашкой Группа X - Bogdan & Co и гуппой Y - Dr. Help & Co. Можно рассмотреть и этот этический пример. Можно рассмотреть вариант, кода ктото кому то место покажет, а потом будет благополучно кинут. Зачем же закрывать тему. Тема интересна. И этика копа не заключается в рамки незакопанных ямок. И так господа присяжные, ваше слово! Да забыл, можно выслушать адвоката противоположенной стороны. Битте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Такое впечатление что эта команда из Питера перекопала пол страны и ямки не закопала. На какой форум не зайдёшь и там эта тема
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картоведъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-October 08 Пользователь №: 6,113 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogdan @ Nov 13 2008, 00:24) Мужики вы ипанулись что ли разборки между сайтами устраивать??? Ладно автор темы..на месте которого я бы давно извинился за косяк и неразборчивость и удалился бы...вы то нах это делаете? зарывать ямки безусловно нужно - но глупо их зарывать на ночь, чтобы утром разрабатывать по новой, давно развесил соответствующие баннеры у себя на форуме, в данной ситуации сам бы после визита в МВД не поехал бы на то же место для зарытия распашки, второй раз попадать рецидивистом в МВД (тем более после рекомендации покинуть место) желание бы отсутствовало - там бы не стали разбираться - зарываешь или разрываешь ![]() ...а рыть возле кладбища как то совесть не позволяет... ![]() п.с. дружить всем надо, тем более в такое время ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 13 2008, 11:56) Да ладно Вам, Богдан, не хнычте... С таким то везением, как у вас, нужно подумать о том чтоб завязывать с копательством Клад у вас из под носа увели, в ментовку забрали, да ещё и проклятая ямка всем покоя не даёт... никакого позитива, одно поподалово ![]() о каком уведенном кладе речь идёт? не пойму... о десятке чешуек собранных в качестве зарядки? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Картоведъ @ Nov 13 2008, 11:33) п.с. дружить всем надо, тем более в такое время ![]() ![]() ![]() ![]() Дружить всем нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Волк нормально объяснил, даже доктор против не сказал)))))Внимание 2 вопроса! зачем доктор начал эту тему?Зачем копались возле кладбища?
Хофману - там же написано, что менты искали уазик а не тойоту.....внимательнее нужно стараться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 13 2008, 11:48) Дружить всем нельзя. ![]() с Картоведом дружить тяжело))))))))я попытался а он меня забанил)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yudzhin @ Nov 13 2008, 12:48) Волк нормально объяснил, даже доктор против не сказал)))))Внимание 2 вопроса! зачем доктор начал эту тему?Зачем копались возле кладбища? Хофману - там же написано, что менты искали уазик а не тойоту.....внимательнее нужно стараться до кладбища метров 300-500 было... а то что переднами какие-то вурдалаки ям свежих накопали... так тут тоже вопрос есть ктобы этомог быть? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картоведъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-October 08 Пользователь №: 6,113 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 13 2008, 11:48) Дружить всем нельзя. ![]() зыы... кто не захочет дружить - заставим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картоведъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(yudzhin @ Nov 13 2008, 11:49) с Картоведом дружить тяжело))))))))я попытался а он меня забанил)))))))) ну кто старое помянет.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(yudzhin @ Nov 13 2008, 11:48) Волк нормально объяснил, даже доктор против не сказал)))))Внимание 2 вопроса! зачем доктор начал эту тему?Зачем копались возле кладбища? Хофману - там же написано, что менты искали уазик а не тойоту.....внимательнее нужно стараться Ты чего у меня хлеб отбираешь ![]() ![]() Я эти вопросы позже хотел задать. Итак слушание дела продолжается. Лед тронулся, господа присяжные? Лед тронулся!!! Вот именно - МЕНТЫ ИСКАЛИ УАЗ!!! Это первое! 2-е Зачем владельцы УАЗа ковырялись возле кладбища?! 3-е Когда и с какой целью доктор фоткал машину Bogdan & Co?! 4-е Зачем доктору создавать избитую тему. Сопровождая ее фотками машины Bogdan & Co, да еще обещая вывесить фотки номеров. Интересный в общем то вопрос. Да 10-20 чешуек, ради зарядки это не ответ. Тут дело принципа. Ты доктор, на мой раскоп сколько раз катался зарядку делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 13 2008, 11:48) Дружить всем нельзя. ![]() А давайте дружить все против всех... ![]() ЗЫ Поисковая Санта-Барбара пля... ЗЫ ЗЫ Создалось устойчивое впечатление, что Доктор зря это все затеял. В конце концов есть личка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 13 2008, 12:05) Ты чего у меня хлеб отбираешь ![]() ![]() я просто вопросы задавать люблю))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Зато теперь знаем что и на погостах копать не стоит, местным это может непонравится...
-------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 13 2008, 12:17) Зато теперь знаем что и на погостах копать не стоит, местным это может непонравится... Да-да, конечно! Ведь раньше это так было неочевидно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yudzhin @ Nov 13 2008, 11:48) ...зачем доктор начал эту тему? Рискну предположить-это подковерные игры. Для того что бы "влить свежую струю" в сообчество , а то скучно стало как то на форуме в последнее время...нет тем о казаках, литовских националистах и т.п., а остальные уже перетерты по несколько раз . А тут вдруг такой накал страстей, масса эмоций и жаренных фактов. ПС Вобщем то-благое намеренье...если честно, то я даже немного хочу развития данной темы...еще страниц на дцать. Сообщение отредактировано Коля: Nov 13 2008, 12:24 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(yudzhin @ Nov 13 2008, 12:16) я просто вопросы задавать люблю))))))))) И это правильно!!! ![]() Ну давай вместе Bogdan & Co защищать и над делом корпеть. ![]() QUOTE(hoffman @ Nov 13 2008, 12:17) Зато теперь знаем что и на погостах копать не стоит, местным это может непонравится... Да это вроде давно известно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2008, 13:15) А давайте дружить все против всех... ![]() ЗЫ Поисковая Санта-Барбара пля... ЗЫ ЗЫ Создалось устойчивое впечатление, что Доктор зря это все затеял. В конце концов есть личка. личка поможет если знать кто...а тема была создана именно для того чтобы понять чей "картовед" был -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Nov 13 2008, 12:22) личка поможет если знать кто...а тема была создана именно для того чтобы понять чей "картовед" был У "картоведа" я так понимаю претензий вообще нет) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 13 2008, 12:22) Ну давай вместе Bogdan & Co защищать не.......лень........а Богдан не маленький........вот если он чешуй отсыплет трохи.........за чешуй можно и позащищать))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 01:49 | |
![]() |