![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Уже ответил. Питерские разборки меня не касаются даже параллельно. Что еще от меня хотят услышать? Что ямки всех задолбали? Да, задолбали.
QUOTE Топикстартёр тот же? Совершенно другой регион, другие люди, другие детали, но суть та же самая: человек человеку козёл. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Мдя! И половину народу знаю лично с обоих сторон! Я на стороне andyreal! Все правильно и ничего личного! Первый раз выступил, хотя больше года читаю!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Nov 12 2008, 22:54) Мдя! И половину народу знаю лично с обоих сторон! Я на стороне andyreal! Все правильно и ничего личного! Первый раз выступил, хотя больше года читаю! и Сеню то же-в бан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Как это там было в сказке - "Тот кого нельзя называть"?
![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Угу. У кого мнение отличное - всех в бан. Ибо!
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 12 2008, 23:07) Угу. У кого мнение отличное - всех в бан. Ибо! да. У Вас мнение ,отличное, .Особенно на 5 странице этой теме. Разберитесь сначала в себе,а потом краснословить будем -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ну да! А чего нет? У ФЛИНТА кстати попугай был?
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-July 06 Пользователь №: 510 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 12 2008, 21:36) Э нет, граждане... Такие темы весьма полезны. Дабы видно было кто есть кто. Одни ковырялись почти на кладбище и ям понаоставляли за что их кто-то и сдал (скорее всего аборигены и сдали), другие скрысятничали чужую распашку и тоже ковырялись рядом с кладбищем. Первые в отместку не приминули ментам накапать на вторых. Вторые в долгу не остались и раздули в инете шумиху про ямы первых... Дом 2 копательской тематики, да и только. Обе стороны друг друга стоят. Каждому по делам его... Фигня в том, что мы то ковырялись не около кладбища....и яму оставили не по доброй воли. На самом деле задолбало перетирать на форумах эту тему. Я понимаю что фоткать машины коллег в поле когда хозяев нету рядом это наверное уже модно стало. Авось пригодится... Докапываться кто кого сдал не хочу.... Со слов Доктора они били тот район два года, и вот мы на их глаза таскаем кладик... На сайте Скита, Доктор сам признался что в тот вечер квасили с трактористом и участковым того района... 2Доктор. написанный мной ход событий абсолютно верен. Ты мне сказал про яму после вашего ухода с нее на месте куда мы пошли пока наше было занято. После разговора мы двинулись к отфотканной вами машине где нас и ждал патруль ДПС из двух человек плюс представитель рувд (чин не запомнил). На вопросы про вашу буханку: где видели, куда уехали, какие номера - мы как полные идиоты промолчали типа не в курсе. Если буду в том районе еще, проставлю коньяк начальнику рувд - хороший мужик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Копарь копарю ВРАГ! Срачь говно, кто чью денежку украл....
Сколько людей, столько и мнений. Я выбираю себе товарищей по копу сам. Если друг перед другом обосрались, то уже вместе не копать-вот главное!, если не смогли объяснится по свойски, нехеr на форуме этого делать, а ямки я и сам не всегда закапываю, а кроты, есть кроты. Но если люди ходют или животина кака-надо закапать яму то! Да тут ужо и не в ямах дело.... Водила ж краной машины не создал тему " Меня сдал доктор", и ваще как то глупо все... Андрюха доктор может и прав про ямки, но вот если меня так обличили, я бы просто на х послал... Я не я и яма не моя... Вот такое кроты говно... Сеню в Бан нельзя, я знаю его лично, человек огромнейшей души, и не чита некоторым копорям! Сообщение отредактировано Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.: Nov 13 2008, 00:07 -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-July 06 Пользователь №: 510 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мужики вы ипанулись что ли разборки между сайтами устраивать???
Ладно автор темы..на месте которого я бы давно извинился за косяк и неразборчивость и удалился бы...вы то нах это делаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
В совковское время был такой анекдот, не знаю, поймут ли молодые комрады суть юмора...
На границе между Монголией, Китаем и СССР некий диверсант совершил теракт и никаких следов от него не осталось, кроме кучки кала. Собралась международная коммисия и давай судить по следам жизнедеятельности - чей диверсант был... Монголы - не наш, наши конину едят, дерьмо бы красное было... Китайцы - не наш - наши траву едят, дерьмо бы зеленое было.. Советские товарищи - ну тогда точно не наш - наш бы на.рал и знак качества поставил.... Это я к чему...ИМХО не надо увязывать незакопанные ямки с конкретными участниками любых форумов...это интернациональная вещь... К тому же, здесь ситуация полностью объяснена. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
мдааааа.... одичал нынче копатель... жесток стал, не дружелюбен.
Причём это касается очень большого кол-ва участников, посты которых я читаю, на форуме. Конечно понятно что всем не угодишь, и всё же... Такое ощущение что коп для вас словно бизнес стал, конкурируете, собачитесь из за мест. Такое ощущение что вы эти распашки в частной собственности держите. "Наша распашка" - да с чего она ваша??? Ваша частная собственность? Так подайте в суд и не пукайте. Не собственность? - так ночуйте и живите там не уезжая, а коль уехали так пеняйте на себя... уехали и нечего пердеть. С таким же успехом я могу заявить что это моя распашка, я её сегодня по карте нашол!!! Как вы уже копали мою распашку??? Ах вы г...доны, скрысятничили всё с моей распашки..... Мдааа... очень не красиво, прям до тошноты. После таких тем, сто раз подумает здоровый человек, стоит ли вообще знакомиться с колегами, стоит ли ездит на слёты... ...В ментовку их забрали ![]() Дома лучше сидите и не бздите, а то в таком темпе вообще без приборов останетесь или не дай Бог присадят... менты то разные бывают, да и абаригены тоже. Приметили то как я посмотрю именно вашу машину, на доктора то план перехват не устроили. И это не потаму что он их навёл, а потаму что вы примелькались, а он нет ![]() Так что делайте выводы мужики, и не наступайте на ЯМКИ, возле кладбища ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
да ладно всем........нормальное явление в большом коллективе...чем больше копателей в полях - тем чаще будут возникать подобные темы...они конечно и раньше были, но реже.......по старой памяти, например, на Питерском, таких разборок не было, по крайней мере я не помню....сейчас они сплошь и рядом....да и народец попроще пошел...
ПыСы тему сносить и банить участников не нужно - пусть будет напоминанием....я бы вообще её закрепил бы Сообщение отредактировано yudzhin: Nov 13 2008, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
QUOTE(hoffman @ Nov 13 2008, 07:02) мдааааа.... одичал нынче копатель... жесток стал, не дружелюбен. По ходу "чукча не читатель, чукча писатель". Если взять букварь и прочитать мои слова, то будет ясно что мы не копали у кладбища. А по "моя распашка", есть принципы уважения. Ни один рыбак не закинет удочку рядом с другим, зная что место прикормлено другими. В охоте принцип тот же, и наказывают таких пид..сов в лесу очень сурово. Попробуй завалить загнаного не тобой кабана и утащить его в тачку свою. Твою фотку будут клеить фото на пакеты с молоком "Пропал безвести". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Может кто-нибудь уже съездит и закапает их яму....
![]() А на самом деле все уже все поняли.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 13 2008, 09:39) Может кто-нибудь уже съездит и закапает их яму.... ![]() А на самом деле все уже все поняли.... +1 проставлюсь даже за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
о народ просыпаеться потихоньку, пойду папкорна и колы куплю
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogdan @ Nov 13 2008, 09:25) По ходу "чукча не читатель, чукча писатель". Если взять букварь и прочитать мои слова, то будет ясно что мы не копали у кладбища. А по "моя распашка", есть принципы уважения. Ни один рыбак не закинет удочку рядом с другим, зная что место прикормлено другими. В охоте принцип тот же, и наказывают таких пид..сов в лесу очень сурово. Попробуй завалить загнаного не тобой кабана и утащить его в тачку свою. Твою фотку будут клеить фото на пакеты с молоком "Пропал безвести". Ну-ну!!! ![]() Я погляжу товарищи уже кладухи прикармливают))) Бугага ![]() Прикармливали - прикармливали, а злой дядька доктор хелп, все прикормленые кладухи выловил ![]() Кладбище не кладбище, а искали то именно вас. Значит гдето успели глаза намазолить... Сообщение отредактировано hoffman: Nov 13 2008, 10:47 -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
QUOTE(hoffman @ Nov 13 2008, 10:45) Ну-ну!!! ![]() Я погляжу товарищи уже кладухи прикармливают))) Бугага ![]() Прикармливали - прикармливали, а злой дядька доктор хелп, все прикормленые кладухи выловил ![]() Кладбище не кладбище, а искали то именно вас. Значит гдето успели глаза намазолить... Курсы чтения для второкласников выше этажом. Курсы логического мышления нужны, после курса номер РАЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogdan @ Nov 13 2008, 10:48) Курсы чтения для второкласников выше этажом. Курсы логического мышления нужны, после курса номер РАЗ. Да ладно Вам, Богдан, не хнычте... С таким то везением, как у вас, нужно подумать о том чтоб завязывать с копательством Клад у вас из под носа увели, в ментовку забрали, да ещё и проклятая ямка всем покоя не даёт... никакого позитива, одно поподалово ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 01:44 | |
![]() |