![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 16 2010, 19:28) Вот тоже - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65852&hl= Я ещё давно эту тему создавал. Там есть тест, на 35 см на серебряную монету в грунте с БГ -8 копаемый сигнал. Мммм, тож так хочу ![]() ![]() Я же говорю - имеет значение - знаешь ли о том, что есть монета. Одно дело услышать на тесте сигнал, напряженно ловя писк и другое - отловить тот же сигнал после нескольких часов прозванивания усеянного черняком хутора. Кроме того, на тесте выставлены максимальные настройки - в поле с такими особо не походишь....на тесте не интересует наличие/отсутствие фантомов, минерализация почвы не меняется, нет окислов вокруг монеты, нет рядом черняка.....в общем, условия не боевые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodya @ Apr 16 2010, 19:48) А ток датчика какой ставите? У меня есть только 1 и 2. Всегда 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
olegpan многое по-делу написал! Да, с ВДИ откл трудно перепутать ложняк и монету. Но там много своих нюансов. Я сейчас пользую ещё и небольшую модуляцию (2-3) - так тоже удаётся на мусоре отсечь всякую хрень. ВДИ выкл - это очень трудный для оператора режим. Кондор очень мощен! А как ДД поставил, то был вынужден включить ВДИ - мозг мой перегрузило сигналами.
![]() ![]() Dmitrikson Выбири место попроще! Похоже, ты, как и многие новечки, начал с помойки. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2010, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2010, 23:56) Правда я то поле уже не плохо изучил, и примерно знаю, где нужно бить конкретно. Отож. Если знаешь где четко должны быть монеты.....хотя бы участок 20х20м, то можно и поползать улиткой...а по большм площадям ОЧЕНЬ важно скорость работы, т.к. от нее прямо зависит обработанная площадь и соответственно количество находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 16 2010, 22:41) Хочу спросить! Лопату вы где носите? ![]() Писал уже чуть выше что как купил 7252 лопату стал носить на плече ![]() QUOTE(olegpan @ Apr 16 2010, 23:17) Кроме того, на тесте выставлены максимальные настройки - в поле с такими особо не походишь.... Согласен, условия не боевые. А настройки в том то и дело что не максимальные! Стандартная 4 прога, только УС на 17. И монету в земле уверенно на 35 см! ![]() QUOTE(Руся @ Apr 16 2010, 23:56) Dmitrikson Выбири место попроще! Похоже, ты, как и многие новечки, начал с помойки. ![]() ![]() ![]() ![]() Да поле то вроде норм. Рядом всего то деревенька старая... Но думаю замусорено поле средне, т.к там в некоторых местах из земли трубы торчат. Возможно под землёй трубы проходят. И т.е когда это всё прокладывали, естественно металломусор остался. А так поле вроде норм... не помойка) Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 16 2010, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 17 2010, 01:00) Писал уже чуть выше что как купил 7252 лопату стал носить на плече ![]() Согласен, условия не боевые. А настройки в том то и дело что не максимальные! Стандартная 4 прога, только УС на 17. И монету в земле уверенно на 35 см! ![]() Да поле то вроде норм. Рядом всего то деревенька старая... Но думаю замусорено поле средне, т.к там в некоторых местах из земли трубы торчат. Возможно под землёй трубы проходят. И т.е когда это всё прокладывали, естественно металломусор остался. А так поле вроде норм... не помойка) delete Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 16 2010, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ещё одна байка, из жизни...
![]() Купил один, опытный, товарищь прибор. Вроде всё нормально работает. Выезжает в поле, то БГ не корректный, то глюки... Он в АКА - там всё проверили - всё ок. А в поле переодически железные глюки! И даже катушку менял... А глюки переодически появлялись. ![]() И уж потом понял.... в носах ботинок были железные, противоударные вставки. Выдвигать далеко штангу он не любил. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 17 2010, 01:24) Ещё одна байка, из жизни... ![]() Купил один, опытный, товарищь прибор. Вроде всё нормально работает. Выезжает в поле, то БГ не корректный, то глюки... Он в АКА - там всё проверили - всё ок. А в поле переодически железные глюки! И даже катушку менял... А глюки переодически появлялись. ![]() И уж потом понял.... в носах ботинок были железные, противоударные вставки. Выдвигать далеко штангу он не любил. ![]() ![]() ![]() Жесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 17 2010, 08:55) Жесть ![]() Кстати, это не редкость. У знакомого звонило кольцо....у меня - часы. Я когда-то ложил находки в карман в штанине и тоже иногда ловил ложняки. Лопату мне больше нравится тягать сзади за ручку - намного меньше устаешь и лопату о траву лучше очищается от земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 17 2010, 11:53) Кстати, это не редкость. У знакомого звонило кольцо....у меня - часы. Я когда-то ложил находки в карман в штанине и тоже иногда ловил ложняки. Лопату мне больше нравится тягать сзади за ручку - намного меньше устаешь и лопату о траву лучше очищается от земли. Я один раз тоже попался, часы забыл снять и проверял ком земли ![]() Лопата у меня сапёрная, не большая. Так что приходится носить только на плече, а то ложняки. Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 17 2010, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
да-да-да.. лопату только на плечо и в добрый путь!
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Кольцо на руке - это классика жанра! Мы с женой тоже посмеялись. Долго я после обручения вызванивал в комке земпи нечто с очень хорошим сигналом. Потом начала звенеть перчатка...
Ещё часто наводки дают рации, мобилы и элементы амуниции. Тут глаз да глаз! А ещё у меня теперь прибавились сигналы от ошейника моей собаки, которая очень интересуется катушками приборов. Лопату всегда ношу на плече. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuginn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: 40 rus Пользователь №: 14,859 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2010, 10:05) Потом начала звенеть перчатка... чудесная идея весёлой первоапрельской шутки для друзей-копателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuginn @ Apr 18 2010, 10:12) чудесная идея весёлой первоапрельской шутки для друзей-копателей ![]() Ахаха, точно! Другу на перчатку скрепку прикрепить или типо того ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Сегодня сделал тесты по воздуху. После поездки в АКА дальность обнаружения заметно увеличилась, да и раньше я не совсем правильно измерял.
Вот результаты: БГ по кирпичу +03. 3 программа, все настройки стандартные: 5 копеек СССР - 28 см. Деньга - 24-25 см. Чешуйка Михаила Фёдоровича - 17 см. 5 копеек Екатерины 2 - 30 см. ---------------------------------------------------------- Попытался на максимальных настройках, правда как на сайте АКА - 45 см на 5 коп СССР не получилось ![]() Настройки - УС-20, АП-3, ТД-3, ЗП-7, ПИ-5: 5 копеек СССР - 43-44 см. Деньга - 41-42 см. Чешуйка - 25 см. 5 копеек Екатерины 2 - 49-50 см. На этих настройках почему то прибор ужасно глючил ![]() ---------------------------------------------------------- Ну и нечто среднее. Настройки на которых я обычно хожу. УС-16, АП-7, ЗП-7, ПИ-5: 5 копеек СССР - 38-39 см. Деньга - 33 см. Чешуйка - 23 см. 5 копеек Екатерины 2 - 37 см. По моему чувствительность для таких настроек всё равно ниже нормальной... Как думаете? Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 19 2010, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilot-air @ Apr 6 2010, 00:42) Dmitrikson молоток,хорошие тесты + 1, тока не забуть на свою машину тесты тож дать ![]() Как и обещал вот тесты моего 7252М ![]() БГ по кирпичу +03. 3 программа, все настройки стандартные: 5 копеек СССР - 28 см. Деньга - 24-25 см. Чешуйка Михаила Фёдоровича - 17 см. 5 копеек Екатерины 2 - 30 см. ---------------------------------------------------------- Попытался на максимальных настройках, правда как на сайте АКА - 45 см на 5 коп СССР не получилось ![]() Настройки - УС-20, АП-3, ТД-3, ЗП-7, ПИ-5: 5 копеек СССР - 43-44 см. Деньга - 41-42 см. Чешуйка - 25 см. 5 копеек Екатерины 2 - 49-50 см. На этих настройках почему то прибор ужасно глючил ![]() ---------------------------------------------------------- Ну и нечто среднее. Настройки на которых я обычно хожу. УС-16, АП-7, ЗП-7, ПИ-5: 5 копеек СССР - 38-39 см. Деньга - 33 см. Чешуйка - 23 см. 5 копеек Екатерины 2 - 37 см. Как думаете, норм результаты? Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 19 2010, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Ну и сегодня ещё чуть по полю походил, ложняки опять достали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 19 2010, 01:35) Ну и сегодня ещё чуть по полю походил, ложняки опять достали ![]() У меня такое возникает если чувство на 17-18 ставишь,и то скорей удары о землю но не всегда,бугры точней что кроты на рыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Apr 19 2010, 01:49) У меня такое возникает если чувство на 17-18 ставишь,и то скорей удары о землю но не всегда,бугры точней что кроты на рыли. Да, точно, об бугры. У меня по моему даже на УС 14-15 такая фигня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:41 | |
![]() |