![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Jan 25 2008, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(тихий омут @ Jan 24 2008, 23:35) я сегодня ещё не обедал.. а ты про гусей...... Тихий Омут, Тихий Омут, не тужись - ты нами понят! Будет день - будет свет, Будут ДЕФФКИ и обед! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Jan 25 2008, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
А из куска цветной бумаги
Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги- Можно будет сделать сто рублей! -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тихий омут |
Jan 25 2008, 01:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг |
читай
написано мелким шрифтом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Jan 25 2008, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,412 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
Да..Написали тут немало...
Добавить что-ль? Рука устала... Про водку, пляски, Тихий Дон... (Казак и Гоша ..пьют вдвоём... Налить не выпроосишь у них...) У Омута - лишь "белый" стих... Дядь Вася мог бы стать мне братом, Но занялся вдруг плагиатом.... Коллега Барма правду жгёт, Но в гости снова не идет... Спасибо ВАМ, друзья-комрады Траншей копая - баррикады Коль пригласите...(не соврёте) Мы с Вами встретимся на слёте! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Jan 28 2008, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
Как увидишь над пашнею радугу -
Атмосферы родимой явление, Так подумаешь, мать твою за ногу И застынешь в немом изумлении. Очарован внезапною прелестью, Елки, думаешь, где ж это, братцы, я? И стоишь так с отвисшею челюстью, Но потом понимаешь: ДИФРАКЦИЯ. Игорь Иртеньев -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shyp |
Feb 5 2008, 21:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 28-June 06 Пользователь №: 484 Репутация: 5 кг |
Мля жжете мужики стихами
Ну, чтож и я тогда за вами Уж мне по близости к весне Хочется вставить мать Земле Лезо лопаты И устало Смотреть как прямо из отвала Монета вылетает проч... Впрочем я и еще непроч Лиш бы она давала мне Вдвойне А лудше уж втройне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Feb 5 2008, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,412 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
QUOTE(shyp @ Feb 5 2008, 21:16) Мля жжете мужики стихами Ну, чтож и я тогда за вами Коль хочешь стать ты оппонентом, И пишешь с Пушкинским акцентом Срывая лавры "рифмопада" Спрошу одно: "Оно вам надо?" Тревожа интерес народу На свет вытаскивая ОДУ.... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shyp |
Feb 5 2008, 21:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 28-June 06 Пользователь №: 484 Репутация: 5 кг |
Ну, что есть слово "опонент"
Есть рифма,также есть акцент Лавры лиш избраным даны Все остальное просто сны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Feb 6 2008, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(Дядя Вася @ Jan 25 2008, 00:39) А из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги- Можно будет сделать сто рублей! Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Feb 14 2008, 19:27
Создана
|
|
Цитата из "Газового вопроса".
QUOTE(Андрон @ Feb 14 2008, 00:57) Блин... завтра точно стих напишу... (см."Оду") Андрон! Когда продолжишь Оду? О том как нелегко народу... Про президента, женщин, газ... Хотелось бы послушать Вас! Про все, про всех: про что угодно, Неважно-можно про погоду, Любая тема счас лестна... Эх.., поскорей бы, плять, весна!!! -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Feb 14 2008, 21:36
Создана
|
|
Сейчас я пью...о, наслажденье
У моей павы День рожденья... пойду к столу... перекушу... А завтра Оду допишу! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Feb 15 2008, 10:44
Создана
|
|
Ну, Forrest.... подложил нам мину,
Затронув газ и Украину! Клочки по улочкам летят, Знать правду -матку все хотят... Два лагеря - два вечных спора (на аватаре пьяный Боря...) Витек наш, поднимая пар Сменил, однако аватар С него конечно не убудет (Здесь Победителей не судят). Одни кричат:"Вы нам должны!" Другие:"Нах.. вы нам нужны?!?" Судить об этом не берусь ДАЁШЬ НАМ КИЕВСКУЮ РУСЬ!!! Чтобы продолжить антрепризу Обсудим лучше Кандолизу! Та спит и видит, как пить дать Весь мир с Россией разосрать... Но с Украиной будем мы Жрать сало, водку и блины! Закусим фирменным борщём (и "юлька-бублик" не причем). От Кандолизы слышен стон... Страдаешь, "женщина-г@ндон"?!? ![]() Любить "друзей" за океаном?! (да хрен с ним, пусть закончу баном...) Напомню ВСЕМ ! (забывшим видно всуе) "любовь" чем выше их.... Тем ниже ваши поцелуи.... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aljusov4 |
Feb 15 2008, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг |
Ну Вы, Андрон, миротворЕц!
Похоже всё, грызне конец. И с благодарностью я - Вам Налью на опохмел сто грамм. Налью борща, нарежу сала, Моргните, если будет мало. Для братьев русских, для славян, Навряд ли что-то жалко нам. Всё устаканится меж нами, Вдвоем к консенсусу придем И Кондо-Лизу с потрохами Мы на+уй внятно и стихами, Конечно, хором, вместе с вами И с удовольствием пошлем! -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aljusov4 |
Feb 15 2008, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг |
Хоть мой стишок чуть-чуть не в ТЕМУ
Не мог я просто так смолчать Когда Товарищ прямо, смело Призвал всех нас не враждовать! -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Победитель |
Feb 15 2008, 19:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Сижу себе и подымаю пар.
Вдруг бах - сменился аватар, На аватаре был нетрезвый Боря, А стал фотосюжет на тему моря. И хоть рассеялся наш пар, Но жаль прикольный аватар |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Feb 15 2008, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
Спит Беелуга. Тихо, тихо...
Флудеры пером скрыпят Только админ, чуя лихо Напугать решил ребят Он потрёт посты все разом Всё порежет, бесписты Не пишите пляти больше - «Гений чистой красоты!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Feb 15 2008, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(aljusov4 @ Feb 15 2008, 19:24) Ну Вы, Андрон, миротворЕц! Похоже всё, грызне конец. И с благодарностью я - Вам Налью на опохмел сто грамм. Налью борща, нарежу сала, Моргните, если будет мало. Чего уж там... до опохмела, правда далеко Я ж сам поляк наполовину Но вместе выпить и пожрать... ЛЕГКО! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Feb 15 2008, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(Победитель @ Feb 15 2008, 19:56) Сижу себе и подымаю пар. Вдруг бах - сменился аватар, На аватаре был нетрезвый Боря, А стал фотосюжет на тему моря. И хоть рассеялся наш пар, Но жаль прикольный аватар Чем спорить и друг-друга бить Уж лучше, друг, акул кормить.... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Feb 17 2008, 00:52
Создана
|
|
Мой КОП давно похож на фронта сводки...
Уж слишком "ДОрого даются мне находки..." Забыл про всё... про водку и про баб... (советуют застыть на Minelab...) Услышал хохмы... и насмешек шквал... Сябры! Простите... Я не тем шукал... С проблемами - в "Рецензию" пройти.... "BG" не видел... (мать её идти...) 100 сообщений... Не,....конечно Флэйм... "Ты всех достал!"- ворчит комрад Noname. Я сам растерян.... Я хриплю: " Вот, плять... Как говорили мне, так взял... F-75!" Просил совета.. Скарба... Казака... Петровича не дрогнула рука... И тут я понял... Это не подвох... Андрон, возможно... ты Нанайский лох! От Хрома получил я вдруг наводку: Не ту я .. блин, использую лебедку... Держусь я из последних сил... Не тот, возможно.... камуфляж носил... Не с той кастрюли я изведал щщей.... Не тем я ЙАДом брызгал от клещей.... Не там служил.... Не те.... изведал дни... И РАРИТЕТЫ...сцуко...не мои... PS/ Чем людям уважаемым мозги ип@ть... Андрон...Прочти инструкцию к F-75.... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей вологда |
Feb 18 2008, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг |
К исходу этой солнечной зимы
усилья наши, не пропали даром игрались кто во что горазд мы, приближая Наш сезон, осталось... золинген найти, и к 23 третьему побреется Андрон. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 18:27 | |
![]() |