![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ew.malygin |
Jul 10 2019, 05:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 22:56) У меня здоровое было до инфаркта. Просто тромб заткнул все нафиг. Хирург просто молодец. Через артерию на руке все почистил и на место разрыва бляшки поставил пружинку (стент) Смотрел видео операции (скинули на диск за плату небольшую) У меня так же.Кстати,диск мне сразу отдали так.Интересное видео Сообщение отредактировано ew.malygin: Jul 10 2019, 05:50 -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
Jul 10 2019, 12:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 23:56) Да, с врачами обязательно. У Вас что-то серьезное. Скорее всего сердце пошаливало. У меня здоровое было до инфаркта. Просто тромб заткнул все нафиг. Хирург просто молодец. Через артерию на руке все почистил и на место разрыва бляшки поставил пружинку (стент) Смотрел видео операции (скинули на диск за плату небольшую) Кошмар. Что там лабиринты какие-то. Куча сосудов, разветвлений... Ну и сердце бьётся (и Слава Богу) все это колышется С бисопрололом поаккуратнее. Отказ - огромный стресс. Тоска такая, что сложно передать, слабость, пот... Но если принимаете, помните - любая чрезмерная нагрузка смертельно опасна. Он ограничивает потребление кислорода сердцем. При увеличении нагрузки падает частота сердечных сокращений и давление. Писал, повторю. У меня это произошло, просто быстро поднялся на 5 этаж. Пульс и давление упали до критических отметок. После того как потерял (аппарат на кухне лежит, иногда утром за завтраком меряю) даже не рискнул дойти полежать. Сердце могло остановиться. Обошлось. Посидел. Пришел в норму. Кстати пульс был, когда принимал Бисопролол, 55-60 ударов в минуту. При нагрузке не увеличивался а падал. Сейчас нормально реагирует. При нагрузке увеличивается. Так что только через врача. 2 года это много. Там синдром отмены будет, мама не горюй. Я от бисопролола отказался стал принимать Милдронат. Боялся, что подсяду на Милдронат. Но нет. Там нет синдрома. Да и при прекращении приема не чувствуется упадка сил. Здоровья У меня было аналогично, быстро прошелся пару километров в снаряжении, в конце пути ртом хватал воздух, как-то вяло, дышать и нагнетать кислород в легкие не хотелось, а ноги стали ватными и не шли, сил не было, кислорода не не надо было и сердце не слишком часто билось..., завис прямо, странно. Значит это бисопролол влияет получается -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 28 2019, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Привет, камрады-инфарктники. Кажется, укатали Сивфку крутые горки... Короче, неприятности крупные были. Плохо стало. Работаю по договору охранником. Ни больничных и нихрена нет. На работу пошел. Отработал. Ночью уснуть не мог. Сердце болело. Нитроглицерин выпил. Первый раз после инфаркта. Работаю с обеда. Пошел на скорую (в соседнем доме, вызывать не стал) Врач выругал, что больше суток, а не вызываю. Кардиограмму сделали. Зубец самый большой на задней стенке. У меня был нижний инфаркт. Так что, скорее всего снова... От больницы отказался. В понедельник (если доживу) схожу в поликлинику. Амбулаторно попробую лечится. В скорой сделали укол анальгина и опять таблетку бисопролола. Легче стало. Утром встал, тоска зелёная. Давление. Страх беспредметный (или как там называется) короче страшно. Выпил Эналаприл и опять Бисопролол. Полегче стало
Здоровья всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 28 2019, 08:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 28 2019, 08:30) Привет, камрады-инфарктники. Кажется, укатали Сивфку крутые горки... Короче, неприятности крупные были. Плохо стало. Работаю по договору охранником. Ни больничных и нихрена нет. На работу пошел. Отработал. Ночью уснуть не мог. Сердце болело. Нитроглицерин выпил. Первый раз после инфаркта. Работаю с обеда. Пошел на скорую (в соседнем доме, вызывать не стал) Врач выругал, что больше суток, а не вызываю. Кардиограмму сделали. Зубец самый большой на задней стенке. У меня был нижний инфаркт. Так что, скорее всего снова... От больницы отказался. В понедельник (если доживу) схожу в поликлинику. Амбулаторно попробую лечится. В скорой сделали укол анальгина и опять таблетку бисопролола. Легче стало. Утром встал, тоска зелёная. Давление. Страх беспредметный (или как там называется) короче страшно. Выпил Эналаприл и опять Бисопролол. Полегче стало Здоровья всем. А бросить курить не пробовали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 28 2019, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 28 2019, 08:59) А бросить курить не пробовали? А вот нет пока Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 28 2019, 10:31 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 28 2019, 10:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 28 2019, 10:30) А вот нет пока Не пойму, а какой тогда смысл бегать по темам и сообщать о том, что писец стучится в дверь, если сам не сделал самого простого и необходимого в этом случае- не бросил курить? Бог устал уже подавать вам предупредительные сигналы. А пить Боржоми никогда не поздно, во всяком случае, будет хотя бы внутреннее ощущение, что ты сильнее того, кто тебя убивает. Да и внуку пример будет хороший. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 28 2019, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
Сочувствую вам,но в то же время не понимаю.Зачем пытаться бравировать?Ладно если для того чтобы заглушить страх.У меня знакомый так все хорохорился.Главное во время проблему с сердцем определили и начали лечить.А он типа все фигня!За пьянку с больнички выпнули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 28 2019, 12:45
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2019, 11:35) Сочувствую вам,но в то же время не понимаю.Зачем пытаться бравировать?Ладно если для того чтобы заглушить страх.У меня знакомый так все хорохорился.Главное во время проблему с сердцем определили и начали лечить.А он типа все фигня!За пьянку с больнички выпнули. Не бравирую я. Завтра в поликлинику. А там решат куда. Так то это не флудо-тема. Общаемся те кто реально пережил инфаркт. Обменивается опытом, так сказать. Я вот вернулся к бисопрололу. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, посоветует. Сейчас иду на работу. Поликлиника все равно не работает. Мне просто продержаться надо до завтра. А совет, бросить курить..., Спасибо, конечно. Постараюсь воспользоваться. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 28 2019, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 28 2019, 12:45) Не бравирую я. Завтра в поликлинику. А там решат куда. Так то это не флудо-тема. Общаемся те кто реально пережил инфаркт. Обменивается опытом, так сказать. Я вот вернулся к бисопрололу. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, посоветует. Сейчас иду на работу. Поликлиника все равно не работает. Мне просто продержаться надо до завтра. А совет, бросить курить..., Спасибо, конечно. Постараюсь воспользоваться. Будет обострение.Вызывайте скорую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ew.malygin |
Jul 28 2019, 13:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 28 2019, 12:45) Не бравирую я. Завтра в поликлинику. А там решат куда. Так то это не флудо-тема. Общаемся те кто реально пережил инфаркт. Обменивается опытом, так сказать. Я вот вернулся к бисопрололу. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, посоветует. Сейчас иду на работу. Поликлиника все равно не работает. Мне просто продержаться надо до завтра. А совет, бросить курить..., Спасибо, конечно. Постараюсь воспользоваться. Зря Вы так,я бы сказал с пофигизмом,отнеслись к себе -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 28 2019, 14:15
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 28 2019, 12:45) Не бравирую я. Завтра в поликлинику. А там решат куда. Так то это не флудо-тема. Общаемся те кто реально пережил инфаркт. Обменивается опытом, так сказать. Я вот вернулся к бисопрололу. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, посоветует. Сейчас иду на работу. Поликлиника все равно не работает. Мне просто продержаться надо до завтра. А совет, бросить курить..., Спасибо, конечно. Постараюсь воспользоваться. Из всех советов здесь, самый толковый- это бросить курить. Но если нет ума и характера, тогда конечно, только и остаётся, что перетирать про таблетки и пилюли, да всем рассказывать, что второй инфаркт случился. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
Aug 3 2019, 10:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 28 2019, 15:15) Из всех советов здесь, самый толковый- это бросить курить. Но если нет ума и характера, тогда конечно, только и остаётся, что перетирать про таблетки и пилюли, да всем рассказывать, что второй инфаркт случился. К примеру у меня случился, когда я не употреблял больше 10-ка лет и не курил 4 года.... Давление, всему причина, мне сказали доктора. Если давления большое, до жди, скоро придет. У меня было верхнее 180 и дошло до 220, а потом прорвало. Причин много может быть, наверно все нужно делать в меру и, курить и, пить и, работать тоже. А вообще получается, остограмился, сосуды расширились, закурил, сузились...потом сосуды тряпка худая, начинают рваться. Кофе тоже сосуды расширяет, после сигареты сужают, тоже вредно. Дым вреден и вызывает спазм, который сужает сосуды, никотин не вреден. Виктору пластырь никотиновый нужен временно, вместо курева Сообщение отредактировано SWW: Aug 3 2019, 15:10 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Aug 3 2019, 15:38
Создана
|
|
QUOTE(SWW @ Aug 3 2019, 10:39) К примеру у меня случился, когда я не употреблял больше 10-ка лет и не курил 4 года.... Давление, всему причина, мне сказали доктора. Если давления большое, до жди, скоро придет. У меня было верхнее 180 и дошло до 220, а потом прорвало. Причин много может быть, наверно все нужно делать в меру и, курить и, пить и, работать тоже. А вообще получается, остограмился, сосуды расширились, закурил, сузились...потом сосуды тряпка худая, начинают рваться. Кофе тоже сосуды расширяет, после сигареты сужают, тоже вредно. Дым вреден и вызывает спазм, который сужает сосуды, никотин не вреден. Виктору пластырь никотиновый нужен временно, вместо курева Спасибо за совет. Держусь пока. Точнее живу. Самый острый кризис миновал. Хожу Панангин колю. Сегодня за грибами ходил. На работу сейчас с обеда хожу, но работаю без выходных. С сигаретами потом решу. Надо давление стабилизировать. А то дикие скачки́. Утром 180/100 Днём может быть и 120/70 вечером 160/90. Достали эти "качели" Было давление и 220/125. Я знаю что такое давление опасно. Просто основная причина, конечно, не сигареты. Проблемы с внуком и ментами. Кто-то серьезно за меня взялся. Нашел слабое место(внука) и давит... Ничего, сейчас залижу немного раны, как говорится, и решу проблему. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 3 2019, 18:12
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 3 2019, 15:38) Спасибо за совет. Держусь пока. Точнее живу. Самый острый кризис миновал. Хожу Панангин колю. Сегодня за грибами ходил. На работу сейчас с обеда хожу, но работаю без выходных. С сигаретами потом решу. Надо давление стабилизировать. А то дикие скачки́. Утром 180/100 Днём может быть и 120/70 вечером 160/90. Достали эти "качели" Было давление и 220/125. Я знаю что такое давление опасно. Просто основная причина, конечно, не сигареты. Проблемы с внуком и ментами. Кто-то серьезно за меня взялся. Нашел слабое место(внука) и давит... Ничего, сейчас залижу немного раны, как говорится, и решу проблему. Да конечно не сигареты. Основная причина, это вы сами. А все остальные причины ваш собственный мозг отодвинул на второй план, постоянно придумывая вам разные удобные и якобы логичные для вас же самого причинны и обстоятельства, по которым вот именно сейчас бросать курить не стоит и с этим вполне можно подождать. Давление можно попытаться отрегулировать с помощью упражнений на ноги- аккуратные приседания. В инете есть разные эффективные методики, которые работают и с инфарктниками тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 3 2019, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 3 2019, 18:12) Да конечно не сигареты. Основная причина, это вы сами. А все остальные причины ваш собственный мозг отодвинул на второй план, постоянно придумывая вам разные удобные и якобы логичные для вас же самого причинны и обстоятельства, по которым вот именно сейчас бросать курить не стоит и с этим вполне можно подождать. Давление можно попытаться отрегулировать с помощью упражнений на ноги- аккуратные приседания. В инете есть разные эффективные методики, которые работают и с инфарктниками тоже. Я вообще таблетки не пью. Иногда Тромбо-АСС. Как в голову взбредёт. Нерегулярно. Давление нормальное. У меня тромб оторвался. И по сердцу стукнул. А в любом человеке, этих тромбов - вагон и маленькая тележка. Отчего он отлетел - а х. его знает? Мне так врач сказал в больнице, в реанимации. Говорит, вот сейчас я с тобой разговариваю, а через 30 секунд и у меня чего то где то оторвётся и рядом с тобой лягу или сразу в морг - забей. Вот я и забил. Вот сегодня сын мне очки растоптал, поляроидные. Косили траву на могилах - Дай мне твои очки, а то трава в глаза летит. - А твои где? Мне ведь все окуляры травой залепит. Как я буду в них на машине ездить? Я дорогу не увижу тогда! - Внучка твоя куда то в них убежала... Не нашёл. Ты хочешь что бы мне глаза травой залепило?!! Дал ... Видимо, когда леску менял, наступил на них своим 46-ым размером... Стали они какие то кривые, зацепы на уши отвалились. Теперь их можно, как пенсне носить. Главное не нервничать!!! Я такой для себя сделал вывод. Но когда меня стукнуло по сердцу, я вроде и не нервничал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Aug 4 2019, 08:49
Создана
|
|
Не нервничать. Вот ключевое слово. Кстати, когда у меня холестериновая бляшка разорвалась, я тоже не нервничал. Сейчас скачок давления и, соответственно, сбой в работе сердца произошел из-за огромной стрессовой ситуации. Стараюсь не нервничать. Ситуация хреновая (я не про здоровье) но не безнадёжная. Прорвёмся.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 4 2019, 09:42
Создана
|
|
Ну, если научиться совсем не нервничать, тогда конечно, можно курить...не в затяжку..
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 4 2019, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 4 2019, 08:49) Не нервничать. Вот ключевое слово. Кстати, когда у меня холестериновая бляшка разорвалась, я тоже не нервничал. Сейчас скачок давления и, соответственно, сбой в работе сердца произошел из-за огромной стрессовой ситуации. Стараюсь не нервничать. Ситуация хреновая (я не про здоровье) но не безнадёжная. Прорвёмся. Я же после инфаркта лет шесть в Пожарке проработал. Работал на равне с остальными. Но, блин замечал, что дыхалка не та уже. На самом тушении не замечалось особо. Когда из ствола поливаешь. А вот дом когда раскатываешь, тут да. А как то с дуру или от оплоси своей - выпрыгнул из машины, что бы посмотреть - той ли дорогой едем товарищи? Ну вот я и поперся, в боёвке, огородами, через заборы, сапоги и так с металлическими вставками - весят не хило, а на них земли сырой с картофельников налипло ... Шёл на зарево. Еле дошёл. Думал помру - где нибудь на заборе повиснув... Сердце - туктуктук... И шёл бы дибил по дороге -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 4 2019, 09:56
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 4 2019, 09:42) Ну, если научиться совсем не нервничать, тогда конечно, можно курить...не в затяжку.. этого не получится. Всё равно - что то да злит. Но это видимо - проявления старческого маразма. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 4 2019, 10:02
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 4 2019, 09:56) этого не получится. Всё равно - что то да злит. Но это видимо - проявления старческого маразма. Аналогично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th March 2026 - 03:05 | |
![]() |