Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Коп после инфаркта, братья по несчастью,подходите

Karelia Viktor
post Apr 8 2019, 20:40
Создана #121

Профи

Из: Карелия.

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 7 2019, 23:31)
Наберите в поисковике - цигун стояние столбом.
Ну, или Петрович разъяснит.
Учтите. Очень своеобразные ощущения в области паха smile.gif  Возможна спонтанная эрекция. Здоровья.

Спасибо! Посмотрел. Что-то общее со стойкой киба дачи в карате.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ew.malygin
post May 7 2019, 11:06
Создана #122

Постоянный

Из: 1-х Советов на Урале

-----XX---

Коллеги,всем здоровья!Как жару переносите?У нас в Свердловской после снегопада резко лето началось.+28 в тени..Чего то как то не очень такие перепады. 12.gif Как у Вас дела обстоят?

--------------------
Гексли
  + Quote Post

агб
post May 7 2019, 17:48
Создана #123

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(ew.malygin @ May 7 2019, 12:06)
Коллеги,всем здоровья!Как жару переносите?У нас в Свердловской после снегопада резко лето началось.+28 в тени..Чего то как то не очень такие перепады. 12.gif Как у Вас дела обстоят?

Одежда.
Хлопок. Рубашка с длинным рукавом. Шаровары тоже хлопок. Никаких новомодных плотных камуфляжей китайских, пропитанных химией. Даже под сороковник легкое дуновение ветерка приносит облегчение. Сумка у меня с собой противогазная. В ней полторашка теплой воды без газа. Обезвоживание быстро наступает. Пью постоянно. По пару глоточков.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Karadag
post Jun 17 2019, 18:13
Создана #124

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Доброго всем.Думал нет такой темы здесь,случайно нашел).Тоже инфаркт прихватил,как полтинник стукнул.Думал с копом завязывать,да и етрак не легкий приборчик.Прикуплю,что нибудь полегче,саперку вместо фискаря и дышать свежим воздухом!)Конечно отношение к жизни поменялось на "до" и "после".Нужно бодьше уделять внимания близким,детям и т.д.А коп -это для души...Здоровья вам братья по несчастью и да прибудет с вами сила!

--------------------
Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 17 2019, 19:26
Создана #125

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Karadag @ Jun 17 2019, 18:13)
Доброго всем.Думал нет такой темы здесь,случайно нашел).Тоже инфаркт прихватил,как полтинник стукнул.Думал с копом завязывать,да и етрак не легкий приборчик.Прикуплю,что нибудь полегче,саперку вместо фискаря и дышать свежим воздухом!)Конечно отношение к жизни поменялось на "до" и "после".Нужно бодьше уделять внимания  близким,детям и т.д.А коп -это для души...Здоровья вам братья по несчастью и да прибудет с вами сила!

И Вам здоровья. Помнить об инфаркте надо - думать нет. Надо просто стать пофигистом... У меня не получается...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 17 2019, 19:56
Создана #126

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 17 2019, 19:26)
И Вам здоровья. Помнить об инфаркте надо - думать нет. Надо просто стать пофигистом... У меня не получается...

Замечательный рецепт. Его и придерживаюсь. А получается - не получается. Да когда как. На всё заколотить не получится.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Karadag
post Jun 17 2019, 20:19
Создана #127

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Спасибо,надо привыкнуть,переварить и жить дальше.Чуть больше месяца после инфаркта,еще не стал фаталистом,да и пофигистом тоже)Но человек ко всему привыкает...

--------------------
Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
  + Quote Post

Strelecc
post Jun 17 2019, 22:54
Создана #128

Пользователь
**

Из: Моск.обл.

-----X----

Копать после инфаркта можно, даже нужно, это ваше лекарство номер один. Коначно без фонатизма.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 19 2019, 17:06
Создана #129

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Karadag @ Jun 17 2019, 20:19)
Спасибо,надо привыкнуть,переварить и жить дальше.Чуть больше месяца после инфаркта,еще не стал фаталистом,да и пофигистом тоже)Но человек ко всему привыкает...

У-у, что ж Вы не сказали, что "свеженький"? Это Вам в начало темы и обмениваться, какое лекарство принимать. О копе в этом сезоне лучше не думать. Прогулки неспешные. Если есть работа, месяца через два-три с больничного выпишут. Если работа тяжёлая и не можешь, лучше начальству скажи, чтобы на группу подавали. Через организацию может прокатить. На год первую могут дать. Деньги не лишние. Если не секрет, какой инфаркт был? У меня разрыв холестериновой бляшки. Заткнуло все нафиг. Операцию делали, стентирование. Выжил, потому что в течение буквально часа на операционный стол попал. Ну и сердце здоровое было (сейчас уже к сожалению, было) 19 января год был, как инфаркт случился. Сейчас только Эналаприл с тромбоассом принимаю. После инфаркта уже трёх моих знакомых не довезли с похожим диагнозом. Не сразу обратились к врачам. Впрочем, это как раз укладывается в статистику по этим инфарктам sad.gif Так что без пофигизма пока. Бояться не надо, но и бравировать тоже. После инфаркта я даже 2 дня не курил. В реанимации лежал smile.gif Потом месяц кофе не пил. Потом по чуть-чуть... Сейчас снова ведрами хлещу. А сердечко нет-нет, да и стуканет или ноет... Доброго всем. И главное Здоровья.

--------------------
  + Quote Post

Karelia Viktor
post Jun 19 2019, 22:09
Создана #130

Профи

Из: Карелия.

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2019, 17:06)
У-у, что ж Вы не сказали, что "свеженький"? Это Вам в начало темы и обмениваться, какое лекарство принимать. О копе в этом сезоне лучше не думать. Прогулки неспешные. Если есть работа, месяца через два-три с больничного выпишут. Если работа тяжёлая и не можешь, лучше начальству скажи, чтобы на группу подавали. Через организацию может прокатить. На год первую могут дать. Деньги не лишние. Если не секрет, какой инфаркт был? У меня разрыв холестериновой бляшки. Заткнуло все нафиг. Операцию делали, стентирование. Выжил, потому что в течение буквально часа на операционный стол попал. Ну и сердце здоровое было (сейчас уже к сожалению, было) 19 января год был, как инфаркт случился. Сейчас только Эналаприл с тромбоассом принимаю. После инфаркта уже трёх моих знакомых не довезли с похожим диагнозом. Не сразу обратились к врачам. Впрочем, это как раз укладывается в статистику по этим инфарктам sad.gif  Так что без пофигизма пока. Бояться не надо, но и бравировать тоже. После инфаркта я даже 2 дня не курил. В реанимации лежал smile.gif Потом месяц кофе не пил. Потом по чуть-чуть... Сейчас снова ведрами хлещу. А сердечко нет-нет, да и стуканет или ноет... Доброго всем. И главное Здоровья.

Не соглашусь с вами,что о копе пока надо забыть! Я через 3 дня после выписки поехал один в лес. Нашел финскую гранатку,развел костерок и зажарил ее. Бахнуло душевно! И жить сразу захотелось! Движение-жизнь! Если начнете болеть-можно уже и не встать.
А было это 16 лет назад!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 19 2019, 23:44
Создана #131

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Karelia Viktor @ Jun 19 2019, 22:09)
Не соглашусь с вами,что о копе пока надо забыть! Я через 3 дня после выписки поехал один в лес. Нашел финскую гранатку,развел костерок и зажарил ее. Бахнуло душевно! И жить сразу захотелось! Движение-жизнь! Если начнете болеть-можно уже и не встать.
А было это 16 лет назад!

Гранатку он бахнул smile.gif А я деФку biggrin.gif Слез с нее, а воздуху не хватает. Воздух хватать бесполезно, просто сердце не успевает прокачивать. Лежу, отдыхаю. Ещё лезет. Подожди минут 5, ты же знаешь, я после инфаркта. Бухая была. А чО, нельзя? Можно, но... А мне пофиг. Пришлось продолжать cheesy.gif
Кстати, господа инфаркт Ники, если кому-то выписали Бисопролол - выкидывайте сразу нафиг. Он при увеличении нагрузки снижает частоту сокращения сердца и снижает давление. Я чуть не сдох от него. Прошло ещё немного времени после инфаркта. Быстро и легко "взлетел" на 5 этаж и плохо стало. Частота упал, не помню уже точно, а в теме не охота искать, примерно до 40 и давление около 70 верхнее. Это был писец. Бросил нафиг. Синдром отказа - та ещё "прелесть" Снова начал принимать. Потом бросил.

--------------------
  + Quote Post

ew.malygin
post Jul 8 2019, 17:51
Создана #132

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2019, 23:44)
Гранатку он бахнул smile.gif  А я деФку  biggrin.gif Слез с нее, а воздуху не хватает. Воздух хватать бесполезно, просто сердце не успевает прокачивать. Лежу, отдыхаю. Ещё лезет. Подожди минут 5, ты же знаешь, я после инфаркта. Бухая была. А чО, нельзя? Можно, но... А мне пофиг. Пришлось продолжать cheesy.gif
Кстати, господа инфаркт Ники, если кому-то выписали Бисопролол - выкидывайте сразу нафиг. Он при увеличении нагрузки снижает частоту сокращения сердца и снижает давление. Я чуть не сдох от него. Прошло ещё немного времени после инфаркта. Быстро и легко "взлетел" на 5 этаж и плохо стало. Частота упал, не помню уже точно, а в теме не охота искать, примерно до 40 и давление около 70 верхнее. Это был писец. Бросил нафиг. Синдром отказа - та ещё "прелесть" Снова начал принимать. Потом бросил.

Во-во!Такая же фигня.Как нагрузка-так меня в пот холодный и руки трясутся.АД меряю-100 на 70.Правда меня с метопролола шарахало

--------------------
Гексли
  + Quote Post

ew.malygin
post Jul 8 2019, 17:58
Создана #133

Постоянный

-----XX---

А я в субботу разухарился и дернул с шуряком в баню.Правда он парился,а я на лавочке сидел и беседу поддерживал.А после баньки самогончику..Шуряк у меня специализируется на производстве оного напитка и Очень преуспел smile.gifИ что примечательно,самочувствие великолепное. biggrin.gif Тьфу-тьфу..Так что согласен с вышесказанным,не надо зацикливаться на недуге.Злоупотреблять не надо 14.gif Ничем.

Сообщение отредактировано ew.malygin: Jul 8 2019, 18:03

--------------------
Гексли
  + Quote Post

SWW
post Jul 9 2019, 15:51
Создана #134

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

Ооо, всем здравствуйте! Нас не мало таких оказывается. Год назад бабахнуло, острый инфаркт миокарда. Хобби бросать не собираюсь, оно спасительно, оно и таблетки dry.gif Пока без таблеток никак. Но никаких стентов, может к счастью...

Сообщение отредактировано SWW: Jul 9 2019, 16:02

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 9 2019, 17:29
Создана #135

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ew.malygin @ Jul 8 2019, 17:51)
Во-во!Такая же фигня.Как нагрузка-так меня в пот холодный и руки трясутся.АД меряю-100 на 70.Правда меня с метопролола шарахало

Не разбираюсь в лекарствах, а гуглить лень. Судя по названию, та же хрень, только по другому называется.

QUOTE(SWW @ Jul 9 2019, 15:51)
Ооо, всем здравствуйте! Нас не мало таких оказывается. Год назад бабахнуло, острый инфаркт миокарда. Хобби бросать не собираюсь, оно спасительно, оно и таблетки dry.gif  Пока без таблеток никак. Но никаких стентов, может к счастью...

Добро пожаловать! Много нас, счастливчиков. Кто выжил. А есть ещё скрытые smile.gif По своим причинам скрывают, что был инфаркт даже на форуме. В личке иногда общаемся. А что так с таблетками? У меня 18 января год был. Отказался от всех кроме Эналаприл а и тромбоасса. Да, ещё периодически курс Милдронат прохожу. Как раз сегодня снова купил. Не зря мельдоний спортсменам запретили. Кстати, от бисопролола только через Милдронат отказаться получилось.

--------------------
  + Quote Post

ew.malygin
post Jul 9 2019, 19:21
Создана #136

Постоянный

-----XX---

Ооо, всем здравствуйте! Нас не мало таких оказывается. Год назад бабахнуло, острый инфаркт миокарда. Хобби бросать не собираюсь, оно спасительно, оно и таблетки dry.gif  Пока без таблеток никак. Но никаких стентов, может к счастью...

Чем меньше металла в сердце-тем лучше!Так мне доктор мой сказал.. smile.gif

--------------------
Гексли
  + Quote Post

ew.malygin
post Jul 9 2019, 19:24
Создана #137

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 17:29)
Не разбираюсь в лекарствах, а гуглить лень. Судя по названию, та же хрень, только по другому называется.
Добро пожаловать! Много нас, счастливчиков. Кто выжил. А есть ещё скрытые smile.gif По своим причинам скрывают, что был инфаркт даже на форуме. В личке иногда общаемся. А что так с таблетками? У меня 18 января год был. Отказался от всех кроме Эналаприл а и тромбоасса. Да, ещё периодически курс Милдронат прохожу. Как раз сегодня снова купил. Не зря мельдоний спортсменам запретили. Кстати, от бисопролола только через Милдронат отказаться получилось.

Я тоже все этот долбаный мельдоний biggrin.gif хочу попробовать..А чего скрывать-то ddd.gif?Тут вроде нечего стесняться..

Сообщение отредактировано ew.malygin: Jul 9 2019, 19:27

--------------------
Гексли
  + Quote Post

ew.malygin
post Jul 9 2019, 19:30
Создана #138

Постоянный

-----XX---

Иногда стент-это почти панацея.Офигеть,мы с Вами почти в один день родились biggrin.gif

--------------------
Гексли
  + Quote Post

SWW
post Jul 9 2019, 22:28
Создана #139

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 18:29)

Утром пантопразол,бисопролол, индапамит, днем ацетилсалициловая кислота, клопидогрел, вечером периндоприл, аторвастатин. Уже второй год пью этот набор. Забыл отметить, что давление большое и из-за этого таблеток много наверно. Бывало не пью день два, вроде нормально, а неделю, уже боль в сердце, дышать тяжело становится, приходится опять возвращаться к таблеткам. Нужно еще раз все о них прочесть да половину исключить наверно, только с врачами посоветоватьсяю
Престанс прописали вместо периндоприла, то давление сразу упало до 140, а доходило до инфаркта до 200.
Кофе хлестал раньше, теперь выпью и ноет сразу в груди, от какао тоже ноет. Но по чуть-чуть привыкает организм все равно.
Так я что вам еще скажу- не хожу на коп два-три-пять дней, неделю и начинаю просто хиреть... То есть наше хобби это наше все biggrin.gif

Сообщение отредактировано SWW: Jul 9 2019, 22:43

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 9 2019, 22:56
Создана #140

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SWW @ Jul 9 2019, 22:28)
Утром пантопразол,бисопролол, индапамит, днем ацетилсалициловая кислота, клопидогрел, вечером периндоприл, аторвастатин. Уже второй год пью этот набор. Бывало не пил день два, вроде нормально, а неделю, уже боль в сердце, дышать тяжело становится, приходится опять возвращаться к таблеткам. Нужно еще раз все о них прочесть да половину исключить наверно, только с врачами посоветоваться

Да, с врачами обязательно. У Вас что-то серьезное. Скорее всего сердце пошаливало. У меня здоровое было до инфаркта. Просто тромб заткнул все нафиг. Хирург просто молодец. Через артерию на руке все почистил и на место разрыва бляшки поставил пружинку (стент) Смотрел видео операции (скинули на диск за плату небольшую) Кошмар. Что там лабиринты какие-то. Куча сосудов, разветвлений... Ну и сердце бьётся (и Слава Богу) все это колышется
С бисопрололом поаккуратнее. Отказ - огромный стресс. Тоска такая, что сложно передать, слабость, пот... Но если принимаете, помните - любая чрезмерная нагрузка смертельно опасна. Он ограничивает потребление кислорода сердцем. При увеличении нагрузки падает частота сердечных сокращений и давление. Писал, повторю. У меня это произошло, просто быстро поднялся на 5 этаж. Пульс и давление упали до критических отметок. После того как потерял (аппарат на кухне лежит, иногда утром за завтраком меряю) даже не рискнул дойти полежать. Сердце могло остановиться. Обошлось. Посидел. Пришел в норму. Кстати пульс был, когда принимал Бисопролол, 55-60 ударов в минуту. При нагрузке не увеличивался а падал. Сейчас нормально реагирует. При нагрузке увеличивается.
Так что только через врача. 2 года это много. Там синдром отмены будет, мама не горюй. Я от бисопролола отказался стал принимать Милдронат. Боялся, что подсяду на Милдронат. Но нет. Там нет синдрома. Да и при прекращении приема не чувствуется упадка сил. Здоровья

--------------------
  + Quote Post

10 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th March 2026 - 04:33
Рейтинг@Mail.ru