![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Karelia Viktor |
Apr 8 2019, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,102 Зарегистрирован: 6-October 15 Из: Карелия. Пользователь №: 2,339,547 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 367 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 7 2019, 23:31) Наберите в поисковике - цигун стояние столбом. Ну, или Петрович разъяснит. Учтите. Очень своеобразные ощущения в области паха Спасибо! Посмотрел. Что-то общее со стойкой киба дачи в карате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ew.malygin |
May 7 2019, 11:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Коллеги,всем здоровья!Как жару переносите?У нас в Свердловской после снегопада резко лето началось.+28 в тени..Чего то как то не очень такие перепады.
-------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
May 7 2019, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
QUOTE(ew.malygin @ May 7 2019, 12:06) Коллеги,всем здоровья!Как жару переносите?У нас в Свердловской после снегопада резко лето началось.+28 в тени..Чего то как то не очень такие перепады. Одежда. Хлопок. Рубашка с длинным рукавом. Шаровары тоже хлопок. Никаких новомодных плотных камуфляжей китайских, пропитанных химией. Даже под сороковник легкое дуновение ветерка приносит облегчение. Сумка у меня с собой противогазная. В ней полторашка теплой воды без газа. Обезвоживание быстро наступает. Пью постоянно. По пару глоточков. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Karadag |
Jun 17 2019, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 191 кг |
Доброго всем.Думал нет такой темы здесь,случайно нашел).Тоже инфаркт прихватил,как полтинник стукнул.Думал с копом завязывать,да и етрак не легкий приборчик.Прикуплю,что нибудь полегче,саперку вместо фискаря и дышать свежим воздухом!)Конечно отношение к жизни поменялось на "до" и "после".Нужно бодьше уделять внимания близким,детям и т.д.А коп -это для души...Здоровья вам братья по несчастью и да прибудет с вами сила!
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 17 2019, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Karadag @ Jun 17 2019, 18:13) Доброго всем.Думал нет такой темы здесь,случайно нашел).Тоже инфаркт прихватил,как полтинник стукнул.Думал с копом завязывать,да и етрак не легкий приборчик.Прикуплю,что нибудь полегче,саперку вместо фискаря и дышать свежим воздухом!)Конечно отношение к жизни поменялось на "до" и "после".Нужно бодьше уделять внимания близким,детям и т.д.А коп -это для души...Здоровья вам братья по несчастью и да прибудет с вами сила! И Вам здоровья. Помнить об инфаркте надо - думать нет. Надо просто стать пофигистом... У меня не получается... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jun 17 2019, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 17 2019, 19:26) И Вам здоровья. Помнить об инфаркте надо - думать нет. Надо просто стать пофигистом... У меня не получается... Замечательный рецепт. Его и придерживаюсь. А получается - не получается. Да когда как. На всё заколотить не получится. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Karadag |
Jun 17 2019, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 191 кг |
Спасибо,надо привыкнуть,переварить и жить дальше.Чуть больше месяца после инфаркта,еще не стал фаталистом,да и пофигистом тоже)Но человек ко всему привыкает...
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelecc |
Jun 17 2019, 22:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-April 15 Из: Моск.обл. Пользователь №: 2,332,821 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Копать после инфаркта можно, даже нужно, это ваше лекарство номер один. Коначно без фонатизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 19 2019, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Karadag @ Jun 17 2019, 20:19) Спасибо,надо привыкнуть,переварить и жить дальше.Чуть больше месяца после инфаркта,еще не стал фаталистом,да и пофигистом тоже)Но человек ко всему привыкает... У-у, что ж Вы не сказали, что "свеженький"? Это Вам в начало темы и обмениваться, какое лекарство принимать. О копе в этом сезоне лучше не думать. Прогулки неспешные. Если есть работа, месяца через два-три с больничного выпишут. Если работа тяжёлая и не можешь, лучше начальству скажи, чтобы на группу подавали. Через организацию может прокатить. На год первую могут дать. Деньги не лишние. Если не секрет, какой инфаркт был? У меня разрыв холестериновой бляшки. Заткнуло все нафиг. Операцию делали, стентирование. Выжил, потому что в течение буквально часа на операционный стол попал. Ну и сердце здоровое было (сейчас уже к сожалению, было) 19 января год был, как инфаркт случился. Сейчас только Эналаприл с тромбоассом принимаю. После инфаркта уже трёх моих знакомых не довезли с похожим диагнозом. Не сразу обратились к врачам. Впрочем, это как раз укладывается в статистику по этим инфарктам -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Karelia Viktor |
Jun 19 2019, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,102 Зарегистрирован: 6-October 15 Из: Карелия. Пользователь №: 2,339,547 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 367 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2019, 17:06) У-у, что ж Вы не сказали, что "свеженький"? Это Вам в начало темы и обмениваться, какое лекарство принимать. О копе в этом сезоне лучше не думать. Прогулки неспешные. Если есть работа, месяца через два-три с больничного выпишут. Если работа тяжёлая и не можешь, лучше начальству скажи, чтобы на группу подавали. Через организацию может прокатить. На год первую могут дать. Деньги не лишние. Если не секрет, какой инфаркт был? У меня разрыв холестериновой бляшки. Заткнуло все нафиг. Операцию делали, стентирование. Выжил, потому что в течение буквально часа на операционный стол попал. Ну и сердце здоровое было (сейчас уже к сожалению, было) 19 января год был, как инфаркт случился. Сейчас только Эналаприл с тромбоассом принимаю. После инфаркта уже трёх моих знакомых не довезли с похожим диагнозом. Не сразу обратились к врачам. Впрочем, это как раз укладывается в статистику по этим инфарктам Не соглашусь с вами,что о копе пока надо забыть! Я через 3 дня после выписки поехал один в лес. Нашел финскую гранатку,развел костерок и зажарил ее. Бахнуло душевно! И жить сразу захотелось! Движение-жизнь! Если начнете болеть-можно уже и не встать. А было это 16 лет назад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 19 2019, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(Karelia Viktor @ Jun 19 2019, 22:09) Не соглашусь с вами,что о копе пока надо забыть! Я через 3 дня после выписки поехал один в лес. Нашел финскую гранатку,развел костерок и зажарил ее. Бахнуло душевно! И жить сразу захотелось! Движение-жизнь! Если начнете болеть-можно уже и не встать. А было это 16 лет назад! Гранатку он бахнул Кстати, господа инфаркт Ники, если кому-то выписали Бисопролол - выкидывайте сразу нафиг. Он при увеличении нагрузки снижает частоту сокращения сердца и снижает давление. Я чуть не сдох от него. Прошло ещё немного времени после инфаркта. Быстро и легко "взлетел" на 5 этаж и плохо стало. Частота упал, не помню уже точно, а в теме не охота искать, примерно до 40 и давление около 70 верхнее. Это был писец. Бросил нафиг. Синдром отказа - та ещё "прелесть" Снова начал принимать. Потом бросил. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ew.malygin |
Jul 8 2019, 17:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2019, 23:44) Гранатку он бахнул Кстати, господа инфаркт Ники, если кому-то выписали Бисопролол - выкидывайте сразу нафиг. Он при увеличении нагрузки снижает частоту сокращения сердца и снижает давление. Я чуть не сдох от него. Прошло ещё немного времени после инфаркта. Быстро и легко "взлетел" на 5 этаж и плохо стало. Частота упал, не помню уже точно, а в теме не охота искать, примерно до 40 и давление около 70 верхнее. Это был писец. Бросил нафиг. Синдром отказа - та ещё "прелесть" Снова начал принимать. Потом бросил. Во-во!Такая же фигня.Как нагрузка-так меня в пот холодный и руки трясутся.АД меряю-100 на 70.Правда меня с метопролола шарахало -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ew.malygin |
Jul 8 2019, 17:58
Создана
|
|
А я в субботу разухарился и дернул с шуряком в баню.Правда он парился,а я на лавочке сидел и беседу поддерживал.А после баньки самогончику..Шуряк у меня специализируется на производстве оного напитка и Очень преуспел
Сообщение отредактировано ew.malygin: Jul 8 2019, 18:03 -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
Jul 9 2019, 15:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Ооо, всем здравствуйте! Нас не мало таких оказывается. Год назад бабахнуло, острый инфаркт миокарда. Хобби бросать не собираюсь, оно спасительно, оно и таблетки
Сообщение отредактировано SWW: Jul 9 2019, 16:02 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 9 2019, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(ew.malygin @ Jul 8 2019, 17:51) Во-во!Такая же фигня.Как нагрузка-так меня в пот холодный и руки трясутся.АД меряю-100 на 70.Правда меня с метопролола шарахало Не разбираюсь в лекарствах, а гуглить лень. Судя по названию, та же хрень, только по другому называется. QUOTE(SWW @ Jul 9 2019, 15:51) Ооо, всем здравствуйте! Нас не мало таких оказывается. Год назад бабахнуло, острый инфаркт миокарда. Хобби бросать не собираюсь, оно спасительно, оно и таблетки Добро пожаловать! Много нас, счастливчиков. Кто выжил. А есть ещё скрытые -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ew.malygin |
Jul 9 2019, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(SWW @ Jul 9 2019, 15:51) Ооо, всем здравствуйте! Нас не мало таких оказывается. Год назад бабахнуло, острый инфаркт миокарда. Хобби бросать не собираюсь, оно спасительно, оно и таблетки Чем меньше металла в сердце-тем лучше!Так мне доктор мой сказал.. -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ew.malygin |
Jul 9 2019, 19:24
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 17:29) Не разбираюсь в лекарствах, а гуглить лень. Судя по названию, та же хрень, только по другому называется. Добро пожаловать! Много нас, счастливчиков. Кто выжил. А есть ещё скрытые Я тоже все этот долбаный мельдоний Сообщение отредактировано ew.malygin: Jul 9 2019, 19:27 -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ew.malygin |
Jul 9 2019, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(SWW @ Jul 9 2019, 15:51) Ооо, всем здравствуйте! Нас не мало таких оказывается. Год назад бабахнуло, острый инфаркт миокарда. Хобби бросать не собираюсь, оно спасительно, оно и таблетки Иногда стент-это почти панацея.Офигеть,мы с Вами почти в один день родились -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
Jul 9 2019, 22:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 18:29) Не разбираюсь в лекарствах, а гуглить лень. Судя по названию, та же хрень, только по другому называется. Добро пожаловать! Много нас, счастливчиков. Кто выжил. А есть ещё скрытые Утром пантопразол,бисопролол, индапамит, днем ацетилсалициловая кислота, клопидогрел, вечером периндоприл, аторвастатин. Уже второй год пью этот набор. Забыл отметить, что давление большое и из-за этого таблеток много наверно. Бывало не пью день два, вроде нормально, а неделю, уже боль в сердце, дышать тяжело становится, приходится опять возвращаться к таблеткам. Нужно еще раз все о них прочесть да половину исключить наверно, только с врачами посоветоватьсяю Престанс прописали вместо периндоприла, то давление сразу упало до 140, а доходило до инфаркта до 200. Кофе хлестал раньше, теперь выпью и ноет сразу в груди, от какао тоже ноет. Но по чуть-чуть привыкает организм все равно. Так я что вам еще скажу- не хожу на коп два-три-пять дней, неделю и начинаю просто хиреть... То есть наше хобби это наше все Сообщение отредактировано SWW: Jul 9 2019, 22:43 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 9 2019, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(SWW @ Jul 9 2019, 22:28) Утром пантопразол,бисопролол, индапамит, днем ацетилсалициловая кислота, клопидогрел, вечером периндоприл, аторвастатин. Уже второй год пью этот набор. Бывало не пил день два, вроде нормально, а неделю, уже боль в сердце, дышать тяжело становится, приходится опять возвращаться к таблеткам. Нужно еще раз все о них прочесть да половину исключить наверно, только с врачами посоветоваться Да, с врачами обязательно. У Вас что-то серьезное. Скорее всего сердце пошаливало. У меня здоровое было до инфаркта. Просто тромб заткнул все нафиг. Хирург просто молодец. Через артерию на руке все почистил и на место разрыва бляшки поставил пружинку (стент) Смотрел видео операции (скинули на диск за плату небольшую) Кошмар. Что там лабиринты какие-то. Куча сосудов, разветвлений... Ну и сердце бьётся (и Слава Богу) все это колышется С бисопрололом поаккуратнее. Отказ - огромный стресс. Тоска такая, что сложно передать, слабость, пот... Но если принимаете, помните - любая чрезмерная нагрузка смертельно опасна. Он ограничивает потребление кислорода сердцем. При увеличении нагрузки падает частота сердечных сокращений и давление. Писал, повторю. У меня это произошло, просто быстро поднялся на 5 этаж. Пульс и давление упали до критических отметок. После того как потерял (аппарат на кухне лежит, иногда утром за завтраком меряю) даже не рискнул дойти полежать. Сердце могло остановиться. Обошлось. Посидел. Пришел в норму. Кстати пульс был, когда принимал Бисопролол, 55-60 ударов в минуту. При нагрузке не увеличивался а падал. Сейчас нормально реагирует. При нагрузке увеличивается. Так что только через врача. 2 года это много. Там синдром отмены будет, мама не горюй. Я от бисопролола отказался стал принимать Милдронат. Боялся, что подсяду на Милдронат. Но нет. Там нет синдрома. Да и при прекращении приема не чувствуется упадка сил. Здоровья -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th March 2026 - 04:33 | |
![]() |